Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

nnn
ротиком при просыпании делает почмокивающие ищущие движения,
так молоко ощутимо приливает

Ой а у меня прилив бывает, когда я просто поговорю или подумаю о кормлении

а у меня даже на причмокивания чужого ре прилив

Зямочка
че какие там доки надо???

я как мать одиночка оформляюсь-если всёже интересует то в личку пишите пж

Манечkа
мне нет)у нас в Екб вроде такое не практикуют........

вот козлы :(
этоже память...вот представте как вы лет чере 15-ть вашему ре это всё покажите расскажите...
не ну точно козлы :(

Дашенька :)
а у меня даже на причмокивания чужого ре прилив

классно, я сегодня решила посцеживаться с 2 титек 30 мл. нацедила :=-O: просто ужас!!!

кстати нам сегодня уже месяц :=-O: ,капец как время летит

Манечkа
девочки, а зачем вы в конс-ю ходите? я со швами не ходила

nnn
я не ходила, и сейчас никто не звал

да у меня так получилось, что я справку принесла, а она сразу меня решила посмотреть, чтоб больше со мной не встречаться, а когда увидела, что там чуть ли не язва уже, началось, кровь мазок, еще раз через неделю придти, сейчас вот еще раз через неделю, постоянно меряй температуру и прочее
я тоже все время есть хочу

mamaKatrin
кстати нам сегодня уже месяц

ПОздравляю!!! здоовья

mamaKatrin
нам сегодня уже месяц

Поздравляю! не отмечаете?

mamaKatrin
кстати нам сегодня уже месяц

поздравляю, а нам вчера только 2 недельки было
девочки я и так и так пытаюсь правильно приложить ребенка к груди, а она у меня все равно верхнюю часть соска вытягивает, а нижнюю нет, даже через накладку, верхняя часть соска вытянута а нижняя нет.

Приветик,всем! Нас завтра выписывают! Ура!!! Хотели уже сегодня домой отправить,но у мужа отец работает,так что придется потерпеть до завтра. У меня малыш спит по 1 часу,иногда по 1,5 часа. Не знаю,что и делать? Как в режим войти? В роддоме говорят прикладывать к груди по каждому требование, а для них требование,если реб не спит. Иногда часа по три не спит,ест и какает, ест и какает... Сегодня малыш улыбается целый день :)

Девчонки желто-зеленые какашки? Довольно жидко и часто, Стоит паниковать или все норм? И еще что за зверь лактобактерит? Кто нить принимал?

svecha
ПОздравляю!!! здоовья

nnn
Поздравляю! не отмечаете?

Kati07
поздравляю,

спасибо нет не отмечаем хотя хотели просто папа у нас видимо забыл и уматал кудато :(

Vita_Lina
Приветик,всем! Нас завтра выписывают! Ура!!!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!!!!

Девчонки,ничего поделать не могу. Спим час, в лучшем случае полтора и просыпаемся и днем и ночью так. Не знаю,как успокоить, едим 5 минут и опять спать. Наверно из-за животика, ножки поджимает. В начале же капельница была, а она на антибиотиках. В роддоме дают раз в день бифидобакториин - как-то так называется, но что-то не очень помогает. Что мне делать? Как увеличить время кормешки(максимум 15 минут ест) и время сна? И что пить от животика? Говорят плантекс помогаетСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 20:13

Девочки нам неделька , кто уже пользуется пустышками??? и как часто вы одеваете пампасы?

Нам завтра неделька. Пустышку выплевывает :( ну мы пока в роддоме,так что в памперсе всегда

Vita_Lina
ну мы пока в роддоме,так что в памперсе всегда

Я в РД памперс только на ночь одевала, но там и объемы кормления другие были сейчас то мы намного больше кушаем

Anuta27
а вечером-то после садика вы не вместе с Алисой гуляете?

пока нет, т.к. было холодно и муж её забирал, а щас может начну за ней ходить

Anuta27
Кстати, она у тебя спокойная или тоже кипишная?

по разному

Kati07
с 2 титек 30 мл. нацедила ::=-O:: просто ужас!!!

да че ужас то?

mamaKatrin
капец как время летит

и не говори....

Kati07
верхняя часть соска вытянута а нижняя нет

это как? :=-O:

Vita_Lina
Иногда часа по три не спит,ест и какает, ест и какает...

это нормуль, прикинь какой у него стресс был - сейчас будет компенсировать - висеть на тебе и тите :)

Vita_Lina
Сегодня малыш улыбается целый день

ого! а моя тока во сне.....

Зямочка
желто-зеленые какашки? Довольно жидко и часто, Стоит паниковать или все норм? И еще что за зверь лактобактерит?

а зачем паниковать? ре имеет право на любые какашки в любом виде и кол-ве, главное - общее норм самочувствие, набор веса, развитие, у моей старшей были всякие - ничего не пили кроме груди и все ок было

Vita_Lina
Что мне делать? Как увеличить время кормешки(максимум 15 минут ест) и время сна? И что пить от животика? Говорят плантекс помогает

не надо ничего делать, ребенок когда поймет что ты рядом и никуда не денешься - проверять перестанет, успокойся сама и насладись моментами материнства :)

Rodya
кто уже пользуется пустышками???

неа, и не планирую, старшей не давала

Rodya
и как часто вы одеваете пампасы?

все время в них

девочки, малыш не какает с обеда, кричит

что делать? Помогите :(

Lilushka

массажик животика, ягодички разводи, можно ватной паолочкой кончиком в попу чуток чтобы расслабить сфинктр, в масле палочку тока намаж, коленки к животику, носи вертикально, ни как бы он не обязан какать все время ;) ;)
моя тоже кричит весь день, капец какой то

девы, и мы кричим второй вечер подряд(((((((( наверно килики начинаются! я пока морально готова

Vita_Lina
Говорят плантекс помогает

нам помог первые раза 2-3 и все

Rodya
и как часто вы одеваете пампасы?

на ночь и на прогулку, пока отопление не отключили нормально :)

Дашенька :)
это как?

я даю ей грудь, нижнюю часть ореолы она захватывает, губка вывернута, а когда титьку вытаскиваю, верхняя часть соска вытянута, а нижняя на месте, вот как так и что делать с этим? даже когда с накладкой попробовала, она в накладку вехнюю часть соска вытягивает, а нижнюю нет.

Kati07

а после захвата тебе скока больно по времени? посчитай секунды, именно больно а не неприяино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы