Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Zhesha08
но мы все еще в раздумьях заморачиваться ли нам с ними или нет.

с вашим недобором в весе все таки стоит раз в неделю взвешиваться, потому как если за неделю опять нулевая прибавка - то тут Жень надо будет к работе над лактацией видимо смесь прибавлять.

Zhesha08
настаивает, чтобы я сцеживалась и кормила из бутылочки, типа малыш должен в одно кормление съедать 110 мл молока

ну не бред ли? после бутылки ре и титю брать перестать может и не должен он ничего и никому, детки по разному съедают , если смесью кормить то да, а если грудным молоком то там все совсем по другому, она тебе нормы то по смеси дает

Zhesha08
он какал за день 9 раз, нормально ли это, что после каждого кормления какает?

Zhesha08
а у меня молока-то ведь много,

это уже хорошо , возможно дело действительно в том, что какая то инфекция в животике... не факт но проверить надо
а ребенок активный? сколько спит? реагирует уже на внешние раздражители? общается?
Флейта же давала телефон адекватного гастроэнтеролога - почему не хочешь к ней обратиться? имхо все анализы надо под наблюдением врача сдавать и точно не под участковым педиатром, они там навыписывают линекса и успокояться %)

Zhesha08
И на первый прием не забывайте копии свид-ва о рождении и полиса (в карточку вклеивают)

спаиб за напоминание, а то я все забываю вечно :)
Жень спасибо а телефон записи специалистов не подскажешь? я так поняла это же на ткачей находится
Девочки опять в консультаци седня сходила швы так и не заживают, сидеть нельзя а я так надеялась, что уже можно будет сесть, во время беременности я мечтала поспать на спине, сейчас вот мечтаю посидеть нормально

Манечkа
она не адекватная если че!

и я так подумала :)

Дашенька :)
как часто кушаете?
скока писаете в день?
под утро кушаете?
прикладываешь по режиму, когда просит орет или на любое поисковое движение головки или рта?
что сейчас для лактации делаешь?

часа через 3 кушаем, ночью и через 2 бывает, писает много, ну нормально, хотя последние 2 дня в памперсе, отопление отключили, и на улице очень холодно, под утро как раз у нас и получается, у нее режим, в 5 утра просыпается и до 7 развлекаемся, примерный режим у нас выроботался, хотя не совсем точный, так что кормлю как попросит, я и не знаю что делать для лактации уже, пью много, чай с молоком, орехи грецкие маленько ем

а ты вообще не можешь кормить изза боли?

да нет не вообще, сейчас покормила, наверно мы научились правильно прикладываться, первую минуту больно, и то не так сильно как раньше, потом нормально, только сосет долго, может и минут 30-40 держаться за грудь и сосать

пей крапиву

а крапива для чего?

Kati07
часа через 3 кушаем,

прикладывай чаще, чтобы хоть по минутке но часто сосала

Kati07
а крапива для чего?

это кровевосстанавливающее, соотв-но для лактации полезно
чай с молоком пить кстати не обязательно

svecha
сейчас вот мечтаю посидеть нормально

я тоже

Kati07
только сосет долго, может и минут 30-40 держаться за грудь и сосать

это еще недолго ;) , у меня иногда часами висеть может ;)

Zhesha08
Оля, вас врачи сильно доставали по этому поводу?

ну ты знаешь, меня ведь трудно кому-то доставать... пытались поначалу, я подчеркнуто вежливо с большой иронией спросила знакомы ли они с процентилями и коридорами, и вообще ... как то педиатр понятливая оказалась)))))).. больше не доставала.. только один раз сказала, что было бы неплохо к году набрать кг. 10 хотя бы.. (но мы еле-еле 8 набрали)... при этом единственные вопросы, которыми обязательно нужно задаваться при недоборе веса это:

а ребенок активный? сколько спит? реагирует уже на внешние раздражители? общается?

если все по этим вопросам ОК - всех слать нафиг...
а вообще, я все-таки считаю, надо заиметь адекватного врача всем... все-таки это человек, который будет вашего малыша до 14 лет наблюдать - он должен быть адекватным, ведь еще вопросы все только начинаются... на этом экономить нельзя... ИМХО на все инет ответов не даст

Zhesha08
Оля, вас врачи сильно доставали по этому поводу?

ну ты знаешь, меня ведь трудно кому-то доставать... пытались поначалу, я подчеркнуто вежливо с большой иронией спросила знакомы ли они с процентилями и коридорами, и вообще ... как то педиатр понятливая оказалась)))))).. больше не доставала.. только один раз сказала, что было бы неплохо к году набрать кг. 10 хотя бы.. (но мы еле-еле 8 набрали)... при этом единственные вопросы, которыми обязательно нужно задаваться при недоборе веса это:

если все по этим вопросам ОК - всех слать нафиг...
а вообще, я все-таки считаю, надо заиметь адекватного врача всем... все-таки это человек, который будет вашего малыша до 14 лет наблюдать - он должен быть адекватным, ведь еще вопросы все только начинаются... на этом экономить нельзя... ИМХО на все инет ответов не даст

nnn
у меня иногда часами висеть может

у Алисы был рекорд - 7 часов на титьке, она болела тогда, капец не знаю как я высидела

флейта
ИМХО на все инет ответов не даст

особенно учитывая что в инете 10 равноценных противоположных ответа на 1 вопрос
хотя у нас нет семейного врача, есть кому позвонить - но чтобы вел и т.п. - нет, видимо я мамашка безответ-ая - анализов не сдаю, вот с Алисой ни разу какахи не сдавала, хотя они были у нас всякие

у Алисы был рекорд - 7 часов на титьке

сын в 3 месяца висел с 6 утра до 23.00 ни на минуту не давал себя спустить с рук.. двое суток.. пососет, недополучит, оторвется. орет минуту.. снова сосест.. и так непрерывно.. думала, съест меня.. рассосал так, что на третьи сутки грудь порвалась ... прямо ночью )) растяжки до сих пор )))

дочь сейчас на вторые сутки тоже висела часов шесть.. пока молоко не пошло..

мы поехали на репетицию парада )) присоединяйтесь!! будем со стороны 9 школы )))

JulicoMamita
ребенок спит весь день, просыпается, немного сосет - и дальше спать.

дак нормуль, чё им еще делать то?
моей вот уже общение нужно

JulicoMamita

не, с такими вкраплениями не были... в инете смотрела? если медсестра начнет пугать - не ведись, лучше обратись к неск врачам и послушай что скажут

девчи, как у вас с аппетитом дела? я ЖРАТЬ ХОЧУ всё время :=-O: :=-O: :=-O: раньше такого не было %)

девчонки с пионерского, давайте гулять вместе!

похоже я тут одна тусуюсь

девчонки с пионерского, давайте гулять вместе!

похоже я тут одна тусуюсь

могу к тебе присоединиться пока со старшим только. Алиса ведь с вами гуляет? Вот и познакомим. Давай в парке встретимся.

Lilushka
Ой, девочки, без сцеживаний ТАК хорошо

да ну

mamaKatrin
всё будет хорошо,главное не зацикливаться на таких мыслях.
я вот родилась мёртвая можно сказать-откачивали меня,задохнулась пока пролазила-пуповина перетянула горло и вот итог.но ведь я здоровая,живая,адекватная---так что всё будет нормуль

Это точно, до года у деток такое хорошо лечится. Мы с Сережкой весь первый год по врачам таскались из-за последствии родов, но теперь все хорошо у нас ))))

Манечkа
те родиться в сентябре, октябре. в ОО с этих месяцев год начинается

Хм..а раньше было с начала года...помню, жалела, что мы в сентябре родились а не в январе, например...

Anuta27
Алиса ведь с вами гуляет?

не, она в садике же у нас :) поэтому я чинно с колясочкой гуляю а ты видимо носишься за своим сорванцом. не?

мы май дохаживаем в садик и забираю его. :( Да, ношусь за ним капец как, я не представляю, как я буду с коляской-то за ним носиться %) а вечером-то после садика вы не вместе с Алисой гуляете? Кстати, она у тебя спокойная или тоже кипишная? :)

svecha
Девочки опять в консультаци седня сходила швы так и не заживают,

девочки, а зачем вы в конс-ю ходите? я со швами не ходила, правда мне саморассасывающиеся накладывали ( с Максом)

Лала
мы поехали на репетицию парада )) присоединяйтесь!! будем со стороны 9 школы )))

ты все не угомонишься

девчи, как у вас с аппетитом дела?

а фсяко)))но чаще хочу, чем не хочу. Для меня аппетит-это особое состояние в "нормальной " жизни я - птичка))) кушаю мало))))))

я ЖРАТЬ ХОЧУ всё время

я тоже и все подряд

Манечkа
я со швами не ходила

и я не ходила, и сейчас никто не звал

прикладывай чаще, чтобы хоть по минутке но часто сосала

если ей позволить она наверное и целые сутки сосала бы. а титьки то болят ужасно, а чтобы сцедить достаточно молока мне вообще нужно не спать, так что приходится терпеть. :(

девчи, как у вас с аппетитом дела? я ЖРАТЬ ХОЧУ всё время

и я, и даже когда ночью встаю, но сдерживаю себя до утра

nnn
я ЖРАТЬ ХОЧУ всё время

Я не все время, при чем если моя малыша слышит что я ложкой по тарелке стучу, то все проснется однозначно :) . за фигурой моей блюдет наверное

Rodya
за фигурой моей блюдет наверное

не, просто они параллельно тоже есть начинают хотеть - такая вот связь мамы с ребенком,
у меня еще как только ребенок ротиком при просыпании делает почмокивающие ищущие движения,
так молоко ощутимо приливает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы