Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

девочки кто-то кормит смесью? нам сказали докармливать, мало молока, вот теперь думаю что делать и какую смесь купить!?

девчонки, у меня сынко икает очень часто, че делать с этой напастью, и из за чего она??7 зззамерз????

Kati07
ивстали в очередь в садик

у вас с садиками такие проблемы, что с рождения надо вставать?

чтобы попасть в него в садик лучше встать в очередь еше в момент планирования ребенка, (жаль что такое невозможно :)))) с садиками ваше затупа жесткаяСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 13:46

Зямочка
девчонки, у меня сынко икает очень часто, че делать с этой напастью, и из за чего она??7 зззамерз????

нам врач в роддоме сказала что икает потому что воздуха нахватался при кормление, а про замерз мы типа сами выдумываем, и пример привела, вы когда на улице мерзнете сразу икаете?

Kati07
то икает потому что воздуха нахватался при кормление

мне тоже это говорили, просто меня смущает тот факт, что он иногда проснется после того как поспит часа три, и икает :=-O: , хотя еше даже поесть не успел

Зямочка
хотя еше даже поесть не успел

а может с предыдущего кормления не весь воздух вышел???

а мы документы на Екатерину вчера получили,плюс все справки и доки собрали для соц.защиты
выли медальку и поздравительное красивое свидетельство о рождении.
а кому-нибудь выдали медаль новорождёного?их вообще всем выдают или нет?

Kati07
нам сказали докармливать, мало молока, вот теперь думаю что делать и какую смесь купить!?

насчет смешанного питания я бы еще у одного врача проконсультировалась, причем желательно, чтобы была знакома с рекомендациями ВОЗ и ЮНИСЕФ... молоко можно частыми кормлениями добавить.. а почему рекомендуют на докармливать? Соня вот совсем мало прибавляла - тоже все кричали что не наедается ребенок, а она просто такая мелкая была... и сейчас тоже мало весит, но при этом ест больше меня и активная как электровеник и развитие вперед идет...

Kati07
что с рождения надо вставать?

нет, лучше так:)))))

Зямочка
встать в очередь еше в момент планирования

мы пытались встать со страшей сразу после родов, были там какие сильно далеко)))).. посчитали, что к 5 годам дадут путевку... ну и забили на это дело... но мы все равно в муниципальный не хотим детей отдавать...

Pika Pika
вот она пососет и выронит бывает, и молоко струей ей по мордасам бьет

такая же ерунда бывает,в итоге мы молоком "умываемся",а зато пахнет потом молочком...приятно то как.

Vita_Lina
контролировать не могу себя. :'(

не нервничай,просто лови себя на мысли что это скоро всё кончится и всё-меня лично только это и спасало...я там пол месяца проваландалась :=-O:

флейта
а почему рекомендуют на докармливать?

она мне вообще порекомендова на смесь переходить, попросила, пока ребенка смотрела, посцеживаться, я сцедила мл. 20 наверно, сказала что очень мало, и все соски в трещинах, сказала не мучить ни себя ни ребенка, а я так хотела грудью кормить... :(

а мой срыгнул после кормления, да так много-целая лужица %)
это нормуль?

Ой, девочки, без сцеживаний ТАК хорошо :) лишь бы с грудью все хорошо было, боюсь не справиться с переходом

Vita_Lina
врач сказала, что последствия после гипоксии - ассиметрия желудочков мозга, контроль в 1 месяц.

всё будет хорошо,главное не зацикливаться на таких мыслях.
я вот родилась мёртвая можно сказать-откачивали меня,задохнулась пока пролазила-пуповина перетянула горло и вот итог.но ведь я здоровая,живая,адекватная---так что всё будет нормуль :)

mamaKatrin
доки собрали для соц.защиты

че какие там доки надо??? а то тоже предстоит??? хоть узнатьч е кааво?

Kati07
она мне вообще порекомендова на смесь переходить, попросила, пока ребенка смотрела, посцеживаться, я сцедила мл. 20 наверно, сказала что очень мало, и все соски в трещинах, сказала не мучить ни себя ни ребенка, а я так хотела грудью кормить...

мне тоже самое говорили в роддоме, типа грудь маленькая и не будет наерно молока по крайней мере вон ребенок не наедается, я в роддоме смесью подокармливала, чтобю нас выписали спокойно домой на всякий случай купила Нан, но не пользуюсь, слушаю Дашины советы и вроде налаживается с кормлением, сцеживать начала сразу же грецкие орехи есть и чай горячий пить. Так что не пееживай, главное хотеть и верить, что получится ;)

Kati07
а я так хотела грудью кормить...

дак в чем дело.. в этом деле только твое желание главное... нет женщин не способных кормить, есть вот такие тупорылые педиатры, которые только мешают растить здоровых детей...

Kati07
она мне вообще порекомендова на смесь переходить,

а может ее заменить на более адекватного врача пока не поздно? ведь проблемы то еще будут с малышом - она так тебя при первой простуде и на антибиотики посадит..

Kati07
попросила, пока ребенка смотрела, посцеживаться, я сцедила мл. 20 наверно,

это вообще не показатель.. я вот вообще сцедиться не могла.. по капле выдавливала, а сосать Соня начинала - и начинало течь так, что она захлебывалась.. но это ближе к 2 мес., а по началу тоже вроде как мало мне казалось.. а не фига не мало.. так что не всякого врача слушать надо, особенно если есть желание на ГВ быть

еще мама и свекровь сказали что сложно первый месяц и если вытерпеть и наладить первый месяц кормление там дальш уже само сабой пойдет и девчонки так же говорят тут :)

[cit]Дашенька :)
ну вот если и прибавка у вас хорошая -то и повода нет волноваться попробуй еще отвар крапивы попить
а как часто пить ее можно?

спасибо, будем стараться раздоить без смеси, а подскажите еще, у меня соски в трещинах, как кормить? с накладкой не берет

Зямочка
вот что ребенку надо

мир изучает, в котором ему предстоит жить))))))))

Зямочка
мы к вам )) родились 27 апреля

Поздравляем!

*ПТИЧКА*
жили же люди как то без консультантов по гв и ничего не вымерли, кормили как то

ага
, но заметь очень мало у кого не возникает вопросов и проблем %)

Зямочка
сынко икает очень часто, че делать с этой напастью

я даю прокричаться

Kati07

не то слово :(

Kati07

это не то слово! кое кто беременность планирует, чтобы попасть в начало года, те родиться в сентябре, октябре. в ОО с этих месяцев год начинается

mamaKatrin
а кому-нибудь выдали медаль новорождёного?их вообще всем выдают или нет?

мне нет)у нас в Екб вроде такое не практикуют........

Kati07
она мне вообще порекомендова на смесь переходить, попросила, пока ребенка смотрела, посцеживаться, я сцедила мл. 20 наверно, сказала что очень мало, и все соски в трещинах, сказала не мучить ни себя ни ребенка, а я так хотела грудью кормить..

она не адекватная если че! я тоже утром 30 гр тока могу, дальше если долго стараться, то еще 20.....
ре сосет лучше, чем молокоотсос.

Зямочка
че какие там доки надо??? а то тоже предстоит??? хоть узнатьч е кааво?

я так понимаю на оформление малообеспеченной семьи, те примерно 6 тыр на чела должно быть официально.
я жду когда 3 месяца пройдет с момента получения декретных! им же справка о доходах нужна за 3 мес, а они требуют в ней указать когда декретные получила и сколько %) . еще эту сумму беру за месяц (а не за 4, как б/л) и грят, что мы бохатые

Kati07
нам сказали докармливать, мало молока

а кто сказал и по каким признакам определили?

Зямочка
зззамерз????

ага при темпе воздуха не ниже 20 гр

Зямочка
иногда проснется после того как поспит часа три, и икает

ну может просто диафрагмальный нерв чувствительный

Kati07
попросила, пока ребенка смотрела, посцеживаться, я сцедила мл. 20 наверно, сказала что очень мало, и все соски в трещинах, сказала не мучить ни себя ни ребенка,

ну капец %) кол-во сцеженного молока как и состояние сосков - не показатель, в лес таких совтчиков

Kati07
а я так хотела грудью кормить...

вот и чудно :) давай еще раз по порядку-
как часто кушаете?
скока писаете в день?
под утро кушаете?
прикладываешь по режиму, когда просит орет или на любое поисковое движение головки или рта?
что сейчас для лактации делаешь?

Lilushka
лишь бы с грудью все хорошо было, боюсь не справиться с переходом

слушай, ты сначало боялась что молока мало, зачем то титьки раздоила, щас боишься как бы не взорвались %) может уже просто начать кормить спокойно? ;)

svecha
а как часто пить ее можно?

незнаю...посмотри обычную дозировку на коробке и от этого отталкивайся

Kati07
у меня соски в трещинах, как кормить?

а ты вообще не можешь кормить изза боли? если нет то
возьми у кого нить молокотсос и сцеживай и корми днем (пару дней) сцеженным, днем титьки мажь мумием (4 табл на 10 мл воды) постоянно, проветривай, ночью актовегин гелем, ребенка к груди прикладывай ненадолго, просто чтобы захват репетировать, должно пройти :) пей крапиву, ешь орехи грецкие, валерьянку пей и корми в душе или ванной на разогретые титьки :) если ты хочешь кормить и если у тебя нет гормнональных проблем - то все наладится при желании, если все таки проблмы есть то на СВ ты перейдешь постепенно и хоть немного но твоего молока ляле достанется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы