Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа
может со специалистом по гв??????

www.slingokonsultant.ru/

Манечkа
Девочки, а все уже в одежках? мы вот тока переходим)))

мы сраазу

Vita_Lina
Не знаю даже когда нас выпишут врач сказала, что последствия после гипоксии - ассиметрия желудочков мозга, контроль в 1 месяц. Сейчас надо нам вес набирать, а то пока он там лежал и я его не кормила,он толком не ел, говорят отрыгивал смесь постоянно

все наладится, Виталина...у меня у Сережки тоже гипоксия была, и лежал в начале отдельно....

Манечkа
подскажи сайт по которому училась, плз!))))

www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php тут, наверно

Манечkа
а может молочница у нее? в ротике беленьких пятнышек-крапинок на небе, десенках нет? может ей больно сосать становится?

нее. врачиха вчера была смотрела все ок, да и так я вижу там ничего

Дашенька :)
оно не может закончится, оно вырабатывается во время сосания, это гормон процесс, просто сначало ре высасывает переднее , которое легко сосать, а жирное идет тяжело - там надо трудиться, ре нервничает - ты суешь сцеженно - трудиться никому не надо - ре щастлив - мама в шоке что у нее "мало молока"

Даш, я помню про это и от тебя и с сайта, но вот смотри, если я ночью ее не кормлю 3 часа пока она впит у меня грудь наполняется она без проблем есть минут 20 и сама засыпает наешись, а днем через каждый час прикладываю, сама чувствую, что молока нет в груди и у нее начинаются вот такие выкрутасы, а сцеженное даю ей уже на ночь после минут 40 сосания груди, чтоб она сытая уснула, вообщем совсем запуталась что я не так делаю %)
Жень, а скажи за сколько ты в поликлинику к педиатору записывалась нам вот либо 12 либо 17 идти не знаю когда звонить, чтоб записаться

боль уйдет, это точно!!!!

спасибо, вчера еще раз перечитала про правильное прикладывание, уже не так больно :) , хотя все в трещинах опять. :(

Pika Pika
оя бутузина наела щеки и три подбородка видимо, набирает... но это жуть как смешно, когда кормлю, у меня на руке ее щеки отдельно от нее лежат

моя родилась такая уже, а сейчас кажется щеки еще больше стали

*ПТИЧКА*
И блин не могу я нос чистить эти долбанные жгутики не лезу внутрь, научите

у меня тоже не получалось, пока совсем уже у нее нос забился, я взяла ватные палочки, ватку тоненько раската и отлично все вычистила.

svecha
вообщем совсем запуталась что я не так делаю

а ты под утро прикладываешь? самое молочное время с 4 до 7 утра примерно, в это время надо и олялю активно прикладывать и можно сцедить обе груди в душе до конца и пару раз так сделать и посмотреть на эффект.
что для лактации пьешь?
сколько писеет ре?
какая прибавка у вас?

девочки, а вы при каждом новом прикладывании разные тити даете?
Просто спец-ст по гв сказала,что надо 2-2,5 часа корить одной грудью, потом другой %)
блин, мне бы грудь не испортить
перестала сцеживать , так она такая стала :=-O:

Lilushka

если сильно распирает то чуток можно подцедить переднего молока до облегчения, но чуток, чтобы опять молока много не прилило и ограничь пока горячюю еду и питьё, на ночь не пей
у тебя гораздо больше шансов испортить грудь все время сцеживаясь. ;)
ну и менять грудь каждые 1,5-2 часа нужно чтобы ребенок высасывал не тока переднее но и заднее молоко

а ты под утро прикладываешь? самое молочное время с 4 до 7 утра примерно, в это время надо и олялю активно прикладывать и можно сцедить обе груди в душе до конца и пару раз так сделать и посмотреть на эффект.
что для лактации пьешь?
сколько писеет ре?
какая прибавка у вас?

Даш, под утро прикладываю, если просыпается, как правило около 6 как раз просыпается, и сцеживаю в это время правда толкьо пару дней назад начала это делать в это время, седня вот хорошо она и ночью сосала наедалась сама засыпала опять и утром тоже хорошо даже срыгнула чуток, посмотрим чего дальше будет.
для дактации чай купила лактовит, там сбор трав в том числе и фенхель
писеет нормально раз 12 за день думаю есть, просто на ночь и на улку я памперс одеваю там сложно посчитать, но за 3-4 часа он весь мокрый.
про прибавку сказать не могу, мы тока на след. неделе в больницу идем а дома у меня нет детских весов

Lilushka
а вы при каждом новом прикладывании разные тити даете?

я - да

всем привет! мы к вам :))) родились 27 апреля :))) вот теперь учимся жить :)))

Lilushka
спец-ст по гв сказала,что надо 2-2,5 часа корить одной грудью, потом другой

я про это не задумываюсь
у меня что первый ребенок, что второй высасывают в один присест обе груди до тряпочек...
поэтому сперва одну , сразу другую даю...
а прибывает молоко только когда она сосать начинает.. сразу обе раздуваются в секунду и начинает литься

самое молочное время с 4 до 7 утра примерно

Вот это точно, у меня как раз в это время просыпается, и ест ест ест, а так же писает И молока много с одной груди кормлю, а с другой само капает
Я постоянно путаю с какой груди кормить, стараюсь одну вначале выкормить потом вторую. С другой стороны жили же люди как то без консультантов по гв и ничего не вымерли, кормили как то

Зямочка
всем привет! мы к вам )) родились 27 апреля )) вот теперь учимся жить ))

Поздравляю!!! Мы родились 25 апреля, так что практически в один день

у меня соски грубые стали, это так и должно быть???

*ПТИЧКА*
С другой стороны жили же люди как то без консультантов по гв и ничего не вымерли, кормили как то

только у них не было лет 70 системы педиатрии, которая гнала по соц. заказу маму к станку в лучшем случае в год ребенкин)))))... вся советская детская медицина, на которой мы вскормлены делала все, чтобы к мес. 7-8 у мамы молоко благополучно закончилось и она могла работать на благо гос-ва)))))... забыли за это время как кормить то надо - вот и учимся заново

svecha

ну вот если и прибавка у вас хорошая -то и повода нет волноваться :) попробуй еще отвар крапивы попить

Зямочка

привет :)

*ПТИЧКА*
кормили как то

ага, до начала 20 века

Kati07
у меня соски грубые стали, это так и должно быть???

ага :) кожа адаптируется к постоянному давлению

флейта
и она могла работать на благо гос-ва))

флейта
чтобы к мес. 7-8 у мамы молоко благополучно закончилось

гнали работать уже с 3х мес, а дитё в ясли :(

*ПТИЧКА*
Поздравляю!!! Мы родились 25 апреля, так что практически в один день

а где рожали? я в 14 :)

большооооооое спасибо :)

Девочки какие документы нужны для постановки в очередь в дет. сад?

Зямочка
всем привет! мы к вам )) родились 27 апреля )) вот теперь учимся жить ))

Привет, вэлкам)))) :)

Зямочка
)) родились 27 апреля :)))

:) :) :)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! рассказывай подробнее)))))))))))))

Rodya
в очередь в дет. сад?

свидетельство о рожд., паспорт одного из родителей, кто придет ставить. оригиналы)))

Манечkа
рассказывай подробнее)))))))))))))

родились быстро, очень быстро :))) роды были стремительными, с момента появления первой схватки до рождения малыша 3 часа, было больно, маленько порвалась, маленько разрезали родились 3680, 53 см. Назвались Дмитрием :))) сейчас вот учимся жить в этом мире :) уже были пару бессоных ночей, сейчас вот лежит димка в кроватке, глазами крутит по сторонам, спать не хотит, титьку не хотит, жопка сухая и чистая, но при этом не спит :))) вот что ребенку надо а так уже оформили свидетельство о рождении ивстали в очередь в садик, теперь будем ждать надеятся и верить, что попадем туда :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы