Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

доброе утро!!!

BuNa
Я так же думала не повторять

и я!!! :( сама виновата, теперь буду отучать

BuNa
Ну тогда будем думать,что у нас дети с особыми потребностями

точно :) :) :)

ЗвезДочка
а так пробовала класть , без соски?

ага, крутится, с одного конца кровати на другой переползает %)

svecha
а моя красавица как назло спит по 20 минут

я если с ней лежу, часа 3 может тянуться, как уйду через 5 мин. ор

svecha
у моей такое проканывало месяцев до 2 а потом все... сейчас усыпляю на руках потом даю мужу сама быстро в туалет и уже потом опять с ней ложусь иначе положишь ее она проснется и еще на полчаса- час крику и усыпления

примерно так же, только вечером усыпляемся, я могу хоть что сделать, она одна спит, я потом рядом ложусь, да только вечером уже сил нет %)

milayamilaЯ
аппетитные попы

svecha
но у нас папа мало помогает

и наш тоже, один выходной в неделю :(

svecha
то рост маловат там же памперс еще в

мы в одном памперсе гоняем, жара +40, лето ужасное %) вещи все новые и все маленькие уже

BuNa
Мне тоже не с кем оставить,совсем, да и не спит она толком

вчера бабушка приезжала, я в магазин рядом с домом бегала, прихожу орет, только я взяла, тишина %)

Zhesha08
а сын другой

он мужчина, не до смеха ему

у нас жара с самого утра +40, бесит уже, гулять вышли в 10 утра, в 11 зашли, невозможно, даже в тени ужас, а мы же еще в слинге блин гуляем, может коляску продать уже

Kati07
прихожу орет, только я взяла, тишина

ага вот и у нас также признает только мою маму,а она за 300 км. свекровку не хочет признавать макисмум 5 минут спокойцно на руках сидит. возьму успакою ей даю тут же опять орать начинает

Kati07
у нас жара с самого утра +40, бесит уже, гулять вышли в 10 утра, в 11 зашли, невозможно, даже в тени ужас, а мы же еще в слинге блин гуляем, может коляску продать уже

а я вам завидую люблю жару, у нас вот опять погоды нет за окном тучи одни ходят. Кстати а у тебя в такую жару молоко не пропадает? у меня прсото меньше его становилось вот я думаю из-за жары или кризис был лактационный, мама говорит что скорее всего жара потому как у меня его реально меньше когда на улице за 30 градусов, она говорит даже коровы в жару в 2 раза меньше молока дают сравнила
а в коляске может прохладнее ребенку? я в жару тока в коляску свою клала там все таки простору побольше где ветерок обдувает да и нету жара от моего тела

Pandochka
муж укутывался вместе с Ярославом в махровый халат - только так тот успокаивался и засыпал.

как мило :)

Душа моя

поликлиника на Онуфриева,32, а рядом в 5 детской больнице - лаборатория, в ней и делают. Вот тел поликлиники 240-84-82

Zhesha08

спс
Мне кажется просто у Никиты другой характер,полная противоположность Сони, он более спокоен и серьезен, а это очень помогает отличной учебе, еще наверно послушный мальчик будет.

Kati07
да только вечером уже сил нет

да,порой делаю дела часов до 2-х ночи,пока глаза не слипнутся

Kati07
прихожу орет, только я взяла, тишина

вот хитруля

Девочки, а налет на языке - это точно молочница? И чего с ней делать?

BuNa

а только на языке? у нас такое же бывает, если не мешает ребенку, то ничего не делать мне правда советовали после каждого кормления ложечу воды давать, чтоб смыать молоко но я так не делала и все нормально ттт

svecha
,а она за 300 км.

моя мама на мноооооооооого дальше, у меня здесь бабушка моя, им пробабушка

блин ты аватар поменяла, начала листать, думаю такого у нас небыло

svecha
у меня прсото меньше его становилось в

у меня неее, я пью в такую погоду много, меня саму как корову доить можно

svecha
в коляске может прохладнее ребенку?

так и я этого же мнения, а моя коза маленькая, не хочет в коляске лежать вообще %) , вот и говорю может продать ее нафиг , мы гуляли, малыха в слинге, с голыми ножками, ну зачем в +45 одевать носки?!?! идем, со старшей, сидят 2 бабки, одна говорит другой, ну вот смотри какие люди!!!! старшую разодели, нарядили всю, а для маленькой даже коляску не купят, а вторая!!!!!!!!! да что коляска, даже на носки наверно денег нет

BuNa
Девочки, а налет на языке - это точно молочница?

у старшей была, только во всем ротике, не только на языке!! а на языке у нас тоже бывает, но я уверена что это не молочница

Kati07
блин ты аватар поменяла, начала листать, думаю такого у нас небыло

ага, увидела эту машеньку и поняла, что я на нее сейчас очень похожа глазами
повеселила ты меня с бабушками
если не хочет лежать, тогда конечно нафиг нужна коляска, у меня тоже на руки просится все время но когда засыпает я ее в коляску и едем дальше

svecha
нафиг нужна коляска,

думаю с осени начнем на ней каться, а зимой тем более, тогда уж такого слоника не получится долго таскать

svecha
увидела эту машеньку

а я волка хочу, из мультика про волка и собаку, который говорил- щас спою!!! забыла как называется

Kati07
не хочет в коляске лежать вообще

моя тоже не лежит,когда не спит, на руках ездит. Но потом кормлю и когда уснет, уже перекладываю и укачиваю немного,чтоб не проснулась, а то возиться начинает

Kati07
сидят 2 бабки, одна говорит другой, ну вот смотри какие люди!!!! старшую разодели, нарядили всю, а для маленькой даже коляску не купят, а вторая!!!!!!!!! да что коляска, даже на носки наверно денег нет

svecha
а только на языке?

Да, и он не проходит. Помню врач говорила,что если он от молока, то через 2 часа после кормления его быть уже не должно. Но у нас он не исчезает. Вчера моя бабушка звонила, говорит,надо мед давать немного,прямо на язычок мазать. Во-первых,молочницу уберет,во-вторых полезно Кстати,свекровь говорила,что так же "лечила"... Или ну нафиг их советы прошлого века???

svecha
я на нее сейчас очень похожа глазами

Вчера дочь рассказывает мне про девочку из лагеря, которая специально косит глаза. А я Лене говорю,что так делать нельзя. Ведь если кто-то стукнет по голове или толкнет в этот момент, то глаза ТАК и останутся (мне так в детстве говорили :D ). А Лена удивленно: «А почему они застревают?»

Kati07
думаю с осени начнем на ней каться, а зимой тем более

а у вас какая коляска? я вот смотрю на свою мадам, которая расте не по дням а по часам так думаю к осени уже прогулку надо будет ставить, в люлюку не влезет

BuNa
«А почему они застревают?»

BuNa
Помню врач говорила,что если он от молока, то через 2 часа после кормления его быть уже не должно

ну у нас и дольше держалось вродже, хотя знаешь, я ж кормлю часто поэтому мне и кажется, что он может вообще не проходить... я бывает каждый час кормлю редко когда она перепыв 2,5 часа выдерживает даже ночью и то через 2,5 стабильно ест

BuNa
надо мед давать немного,прямо на язычок мазать

мне мама тоже так говорит и пустышку типа и грудь маж, когда отказывается, но я пока не даю я сама ем мед понемногу

Ну как же так некоторые детки коляску не любят? Тяжело ведь в слинге все время гулять, я что-то вообще от слинга отказалась, в садик только в июне походили в нем, а сейчас садик на ремонте, дак с коляской только и гуляем.
Мои коляску любят, что старшая часами в ней спала, я на скамейке в парке сидела, кучу книг прочитала, что мелкий спит в коляске тоже часами, только мне уж не посидеть спокойно - старшую приходится на площадке караулить, вот это шило

BuNa
А Лена удивленно: «А почему они застревают?»

:D
А вот наш прикол с прошлой недели. В парке Соня долго играла с каким-то мальчиком, потом они к нам подбегают, я спрашиваю: "Ну что, Соня, ты с мальчиком познакомилась? Как его зовут?"
Она уверенно так: "Его зовут ... Тигр!"
А мальчик вытаращил испуганные глаза и говорит: "Нееет, меня зовут Лев"
Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 22:46

BuNa
«А почему они застревают?»

svecha
какая коляска?

у нас компом проблемы блин, не можем фотки скинуть с цифровика, фирма PEG-PEREGO.

svecha
в люлюку не влезет

да ну! у нас еще много места, мы старшую в 1,4 в прогулке начали катать. как раз лето началось, малыху с мая наверно начнем

Zhesha08
Ну как же так некоторые детки коляску не любят?

старшая очень любила, да и малыха бы каталась с титькой в зубах, научиться бы мне ее отстегивать

Zhesha08
"Нееет, меня зовут Лев"

Приветик,девчонки! Пишу с деревни,получилось выйти в интернет с телефона. Вот мы третий день в рязанской области. Тут шикарно, мы с мужем отдыхаем. Малой целый день с бабушками. Мы купаемся, загараем. Вечером малого укладываем и идем тусить полночи у костра с друзьями детства моего :) сегодня проспал ночью 12 часов с 21.30 до 9.20, мы в шоке были. На бабушкиной еде я уже чую плюс 2 кг и джинсы с трудом застегиваю.

BuNa
Rodya
после массажа мышцы болят,

а сколько раз уже сделали?

2 раза

Душа моя
анализ на дисбак? он только платный.

Нам давали направления бесплатно, а подруга живет на сортировке они платно делали около 1000 р. отдали

Всем привет!

Юбилей у мамы прошёл очень хорошо, Мируся моя выдержала весь вечер, не плакала почти, спала под музыку. Тети мои все её с рук не спускали, все меня покушать отправляли)))

а еще горе у меня, 2 дня матка болела и немного крови на нижнем белье, не ужели это они :y_0016_1: :y_0023: , я думала что не скоро это счастье придет.

Vita_Lina
Приветик,девчонки!

привет!!!

Vita_Lina
Мы купаемся, загараем.

классно!

Vita_Lina
сегодня проспал ночью 12 часов

:=-O: не просыпаясь покушать???

Rodya
Всем привет!

привет!!!

Rodya
не плакала почти, спала под музыку

молодец какая ;)

а у нас ночью такое землятрясение было, проснулись от того что все ходуном ходит :=-O: , потом долго не спали с мужем, готовы были если что бежать на улицу, дети спали, хоть бы что им, качались на волнах

Vita_Lina
проспал ночью 12 часов

ничего себе :=-O:

Rodya
а еще горе у меня

:) тьфу, блин.. читаю, и начинаю переживать.. а там вот оно что ! )))))

кто был с детьми на выставке иннопром2011?
мне очень понравилось.. и залов много, и интересного для детей в воскресенье :)

девочки, привет!

BuNa

если от молока - уберется легко марлевым тампоном, если нет и причиняет малышу дискомфорт - молочница скорее всего... если не запущена - протирать содовым раствором, если не помогает - противогрибковые гели и мази от врача

Zhesha08
Ну как же так некоторые детки коляску не любят? Тяжело ведь в слинге все время гулять, я что-то вообще от слинга отказалась,

у меня обе коляску не признают... Тася в ней только на дачах спит ночью... передвигаемся только в слинге или на руках... зато полюбила автолюльку - может в ней час сама играть %) ... ездили в деревню - репетировали нашу поездку в Е-бург - ужас-ужас, не знаю как мы поедем.. впереди мама с папой, в салоне - я в середине, по краям старшая в кресле и млалшая в люльке, папа наш в багажнике на раскладном кресле... и так 2000 км %)

Kati07
а у нас ночью такое землятрясение было, проснулись от того что все ходуном ходит

ужас!!!!!сильно неприятно!!!!

а у нас Соня ходила с бабушкой на рыбалку, потом чистят рыбу, Соня так задумчиво ее держит и спрашивает - " а почему она так грустно на меня смотрит?", мама - "потому что она спит", Соня начинает рыбе выковыривать глаза, мама - "ты что делаешь?", Соня "ну чтобы она глазки закрыла, она ведь спит"

флейта
папа наш в багажнике на раскладном кресле

за что вы его так

флейта
может в ней час сама играть

классно! а у нас орать начала, а раньше хорошо ездила

Ну что,девицы-красавицы, как дела? Все отдыхают что ли, тишина тут... А мы все в городе тусуемся, гуляем по полдня,да домашними делами занимаемся

флейта

А вы когда в Е-бург поедете?

irusia
за что вы его так

флейта
если от молока - уберется легко марлевым тампоном, если нет и причиняет малышу дискомфорт - молочница скорее всего... если не запущена - протирать содовым раствором, если не помогает - противогрибковые гели и мази от врача

Лала
тьфу, блин.. читаю, и начинаю переживать.. а там вот оно что ! )

Ага, я тоже начала думать,что там что-то шибко страшное

Kati07
а у нас ночью такое землятрясение было

:=-O:

irusia
за что вы его так

всех остальных укачивает))))))

irusia
классно! а у нас орать начала, а раньше хорошо ездила

я не удивлюсь если к переезду люлька ей надоест)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы