Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

BuNa
Девочки, как усыпляете без груди?

либо соску даю, либо так засыпает

Kati07
ну нифига себе, молодцы, а сколько родились?

родилась не маленькая, 3895 ,56 см, не парюсь, со старшей тоже до года был перевес на 1-1,5 кг__)))

моя красавица в ыспалась - днем 3 часа и на улице 3, еле уторкала, а сама спать не хочу- %)

BuNa
Девочки, как усыпляете без груди? Моя ни в какую не уснет,если не пососет Кроме меня никто не усыпит...

и у меня так, вообще проблема :(

ЗвезДочка
либо соску даю

моя соску не хочет сосать :(

milayamilaЯ
родилась не маленькая, 3895 ,

а мы 4110 родились, через неделю 3 месяца будет, мы наверно 6 с небольшим всего

Доброе утро девочки))

У меня такие чувство что у дочи после массажа мышцы болят, она бедная утром истерику закатила.

Сегодня у моей мамы юбилей, чувствую день предстоит сумасшедший %) . Да и вечером надо устоять от всяких вкусностей за столом :y_0022: . У дочи опять аллергия высыпала скорее всего на лекарства от дисбактериоза.

irusia
Да сама как то в колыбельке засыпает.

красота какая!

irusia
на цыпочках никто не ходит, телек орет

у нас когда спит - телек тихонько включен,разговариваем нормально,не шепчемся. Когда захочет спать - начинаются капризы. Еще ни разу самостоятельно не засыпала %)

ЗвезДочка
либо соску даю, либо так засыпает

прелесть!

Rodya
после массажа мышцы болят,

а сколько раз уже сделали?

irusia
у вас карта медицинская наверно вся уже исписана и подходит к концу

Неее, меньше половины еще даже

Kati07
Жень, я пропустила, вы за 3 месяц сколько прибавили?

1кг 300гр

*ПТИЧКА*
Блин так плакал и так кровь сильно бежит, из меня не выдавить, а у него из пальца прям брызнула. Она говорит у всех малышей так. Это правда или у нас со свертываемостью что то?

У нас также было, ручьем... на стол... на костюмчик %)

irusia
Женя, а массажистка ваша электрофорез не делает случайно??

Ой, я даже у нее не спрашивала, нам невролог дала направление на бесплатный электрофорез, так мы в поликлинике на Ткачей делали.

milayamilaЯ
Мы сегодня Манечку взвешивали - меряли- в 3,5 мес 8390 г 64 см

Обалдеть! :clap: Вы наверно самые большие из всех, не догнать нам вас :) А мой 6,5 кг и то у него двойной подбородок, щечки-пухляшки и пузик такой приличный

svecha
Жень, сама массажистка нравится? как она к ребенку?

Нравится, общительная очень, долго и тщательно делает, потом на фитболе катает, игрушки разные приносит с собой. Мы еще Соне у нее делали в 6 и в 9 месяцев, сейчас вот Никите проделаем курс, потом еще осенью и зимой будем звать. Моим детям нравится она, сейчас Соня от нее не отходит во время массажа Никитиного - все свои игрушки показывает, массаж помогает делать

BuNa
8-904-380-62-72 Александр

Спасибо!

BuNa
Девочки, как усыпляете без груди? Моя ни в какую не уснет,если не пососет Кроме меня никто не усыпит...

Стараюсь не повторить ошибки, как со старшей было - таскала и укачивала на руках до 2-х лет почти %) До сих пор проблема ее быстро спать уложить - массаж, книжку почитать, попить-поесть-пописить и так по кругу целый час %) Малого кладу в колыбельку, укрываю, иногда соску даю, так и засыпает :)

irusia
Да сама как то в колыбельке засыпает. Если возмущается-соску в рот.

Как колыбелька - не разочаровала? Мне все нравится, но кажется, что в ней жарко, матрасик какой-то поролоновый что ли, сверху пеленка, но спинка часто потеет у него Когда со мной на кровати спит вообще не потеет.

BuNa

со старшей так было... пока на ГВ были - без вариантов, только с титей спали, причем она и во время сна ее не отпускала - так мы и жили до 2 лет как сиамские близнецы... я даже в туалет не могла ночью сходить... сейчас сама засыпает без проблем... я верю в Сирзов - это дети с особыми потребностями, их нужно удовлетворять, тогда они потом становятся безпроблемными.. Тася совесм другая - для нее грудь - это только еда... она поела, титьку выплюнула, поморгала-понаблюдала за миром и заснула... правда только на руках, но быстро

irusia
Но у нас спартанские условия, на цыпочках никто не ходит, телек орет, старшая носиться...устаеет наверно моя ляля, вот и засыпает сама

это праильно, у нас так же с обеими девицами

Kati07
и у меня так, вообще проблема

это не проблема, и так быстро проходит - растут они сильно быстро))))... кончишь кормить - будет спать сама

Zhesha08
Малого кладу в колыбельку, укрываю, иногда соску даю, так и засыпае

это высший пилотаж, нам пока недоступный))))

Девчоночки, кто-нибудь сдавал с детками анализ на дисбак? он только платный. Кто-нить знает где дешевле?

Zhesha08
бесплатный электрофорез

да нам тож дали, но я бы хотела совместить с массажем, неохота каждый день в поликлинику ре таскать, мы и так тут заболели-засопливили.

Zhesha08
Как колыбелька - не разочаровала? Мне все нравится, но кажется, что в ней жарко, матрасик какой-то поролоновый что ли, сверху пеленка, но спинка часто потеет у него Когда со мной на кровати спит вообще не потеет.

неее, у нас нормально все, я клееночку стелю одноразовую(клеенкой вверх), а сверху пеленку обычную

Zhesha08

а мне можно тел. массажиста в личку? мы на ю-з

Zhesha08
Стараюсь не повторить ошибки, как со старшей было - таскала и укачивала на руках до 2-х лет почти

Я так же думала не повторять но не могу ничего изменить, засыпает только с грудью, иногда и с укачиванием %)

флейта
это высший пилотаж, нам пока недоступный))))

точно :dada: Ну тогда будем думать,что у нас дети с особыми потребностями :)

Душа моя

мы сдавали в своей поликлиннике за 400-450р, можно в омм (там 800-900),можно в любом мед.центре,но там явно еще дороже.
Я сегодня красотка Подстриглась наконец-то! Только муж ворчал,что долго меня ждал с люлькой у парикмахерской

Kati07
моя соску не хочет сосать

а так пробовала класть , без соски? Моя тоже не особо ее любит

BuNa
Когда захочет спать - начинаются капризы. Еще ни разу самостоятельно не засыпала

Старшего качала, аж руки отваливались и титя постоянно во рту была у него.
Поэтому придумала такой способ:
поест на тите, вижу засыпать начинает. Кладу на кровать, даю соску и ложу на нее руку (можно поглаживать по животику или по голове) ну и разговариваю тихонечко (типо засыпай, глазки закрывай и тп ).
Иногда просто даю соску и ухожу, плюется ею - я опять подхожу и даю соску (если капризит), если нет, то лежит одна пока не уснет. Если совсем не успокаивается, беру на ручки похожу немножко и опять кладу

BuNa
у них же?
Сейчас вы анализы сдаете и к ним в Бонум снова? Кстати,где твоя картинка под ником?

ага у них, да вот с понедельника начнем кровь, мочу и кал и опять в Бонум, я другую картинку хотела поставить, но не ставится (расширение не то) надо будет сегодня поискать чего-нидь

Rodya
чувствую день предстоит сумасшедший . Да и вечером надо устоять

держись...
Девочки я не могу поенять у меня усталость страшная я уже 3 день спать хочу просто не могу ничего не делаю даже днем лишь поспать а моя красавица как назло спит по 20 минут %)

BuNa
Когда захочет спать - начинаются капризы. Еще ни разу самостоятельно не засыпала

вот как про нас, у меня муж говорит ты посто каждый вечер подвиг совершаешь ее укладывая

BuNa
сегодня красотка Подстриглась наконец-то

класс поздравляю, я вот тоже хочу тока не знаю кем оставить дочь она уже ни с кем кроменя и 10 минут не готова быть орет и все я беру на руки - успокаивается

BuNa
Zhesha08

и мне ,жень, плиз, мы рядом с вами ;)

ЗвезДочка
поест на тите, вижу засыпать начинает. Кладу на кровать, даю соску и ложу на нее руку (можно поглаживать по животику или по голове) ну и разговариваю тихонечко (типо засыпай, глазки закрывай и тп ).

у моей такое проканывало месяцев до 2 а потом все... сейчас усыпляю на руках потом даю мужу сама быстро в туалет и уже потом опять с ней ложусь иначе положишь ее она проснется и еще на полчаса- час крику и усыпления

svecha
вот как про нас, у меня муж говорит ты посто каждый вечер подвиг совершаешь ее укладывая

и мы еле-еле вечером засыпаем - у нас папа усыпляет Ярослава, у меня уже под вечер ни сил ни терпения частенько не остается, так что муж наравне со мной геройствует (при том, что работает он в основном дома, если не в командировках - так что и днем помогает, если сын сильно капризничает - только с папой успокаивается) самое интересное, что днем более-менее засыпает - поест во второй раз и дремлет уже сразу на ручках - а ночью фокус почему-то не проканывает. сегодня ночью зато выспалась - уснули в 12, в 5 проснулись переоделись-покушали и в 9 уже утром, всегда бы так :) в 5-то прямо по моей просьбе вечерней проснулся (мужу сегодня с утра в командировку в 5 вставать, так я Ярославика вчера усыпляю-уговариваю "давай до 5 крепко поспим, чтобы папа перед дорогой как следует отдохнул") - и вот в 5 перед самым мужниным будильником зашевелился как раз
сегодня буду просить до 8 спать))))))))))))))))))))

Zhesha08
и то у него двойной подбородок, щечки-пухляшки и пузик такой приличный

у нас тогда дб тройной
одежду одеваю почти годовалую, чуть подогну и вперед! Попы со старшей одинаковые размером)ммм, аппетитные попы

Pandochka
сегодня буду просить до 8 спать))))))))))))))))))))

прикольно, но у нас папа мало помогает, почти все время на работе и дочь видимо с непривычки ревет с ним, а он не знает что делать сразу мне отдает, никакого опыта возни с детьми у него нету :(

milayamilaЯ
одежду одеваю почти годовалую, чуть подогну и вперед! Попы со старшей одинаковые

здорово, а мы тут заметили, что вытянулись-то мы прилично (9,5 см. за 3 месяца), а в весе не атк активно набрали (2,1 кг), т.е похудее стали, в итоге получается одежда по длине ей как раз в ширине большая и выглядит как будто вся большая а если одевать по фигуре как говориться, то рост маловат там же памперс еще вот и ходим как филипок

ЗвезДочка
Поэтому придумала такой способ:

этот способ хорош,если соску берет. Моя давится,плюется,от этого еще больше слез

svecha
я вот тоже хочу тока не знаю кем оставить дочь она уже ни с кем кроменя и 10 минут не готова быть орет и все я беру на руки - успокаивается

Мне тоже не с кем оставить,совсем, да и не спит она толком,поэтому поехали на машине,чтоб уснула и я рядом если что

Pandochka
под вечер ни сил ни терпения частенько не остается, так что муж наравне со мной геройствует

Кстати,дети нервозность эту чувствуют. А муж как усыпляет:? На руках качает?

Pandochka
сегодня буду просить до 8 спать))))))))))))))))))

milayamilaЯ
Попы со старшей одинаковые размером)ммм, аппетитные попы

svecha
дочь видимо с непривычки ревет с ним, а он не знает что делать сразу мне отдает, никакого опыта возни с детьми у него нету

и у нас. Он таскает ее и играет с ней,когда она в настроении

BuNa
Кстати,дети нервозность эту чувствуют. А муж как усыпляет:? На руках качает?

муж мне так же говорит - про нервозность :) муж вечером просто лежит рядом, он с ним успокаивается. и раньше когда животик сильно мучал - муж укутывался вместе с Ярославом в махровый халат - только так тот успокаивался и засыпал.

BuNa
мы сдавали в своей поликлиннике за 400-450р, можно в омм (там 800-900),можно в любом мед.центре,но там явно еще дороже.

спасибо, а дерматолог сказала что в поликлинниках этот анализ не делают, а на форумах пишут, что дешевле 1т.р. он (качественный) стоить не может.
Вы сдавали- в какой поликлиннике?

svecha
поделишться координатами если что?

BuNa

Дак не секрет ведь это, девочки, я тут уже давала ее телефон, даже звонил кто-то ей уже, она сказала :)
Ольга Борисовна 8-912-239-05-30 Живет на ВИЗе.
Только она эту неделю в Питере отдыхает, у нас получился перерыв в массаже небольшой, продолжим с 18 июля.

Девочки, я че-то переживаю, что малой у нас слишком уж серьезный, не часто гулит, улыбается редко, а уж чтобы его рассмешить надо полчаса с ним разговаривать, улыбаться и всячески агукать, щекотать и тормошить, тогда посмеется немножко.
Всегда так серьезно на все смотрит, игрушки подолгу рассматривает, взгляд сосредоточенный даже когда купается, в общем так его трудно развеселить, мне это не понятно, Соня хохотушка-веселушка была всегда, очень жизнерадостная, а сын другой по характеру видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы