Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Всем привет! Мы тоже сегодня ходили сдавать кровь и мочу. Блин так плакал и так кровь сильно бежит, из меня не выдавить, а у него из пальца прям брызнула. Она говорит у всех малышей так. Это правда или у нас со свертываемостью что то?

*ПТИЧКА*
Это правда или у нас со свертываемостью что то?

Когда у нас из венки на руке брали сказали что чем ляля больше водички пьет, тем быстрее кровь бежит

Zhesha08

Женя, а массажистка ваша электрофорез не делает случайно??

Zhesha08
Тоже маемся третий день, то нет, то есть, но еле теплая и темная какая-то

да, еще и обрадовали, что только 31 июля подача горячей будет(((

Манечkа
Оля весит 4950, 57 см) ваще мелочь

Дюймовочка какая) носить как легко! Мы сегодня Манечку взвешивали - меряли- в 3,5 мес 8390 г 64 см

Kati07
руки и ноги тряслись

сочувствую, поправляйся

Zhesha08
Просто воду еще любит пить

моя тоже водохлеб такой, довольна до визга когда пою, может 3 по 10 мл шприца выпить. Последние 4дня поведение резко поменялось, тоже думаю на зубы...

флейта

фотографии классные)) тоже уж захотелось опять на деревню к бабушке) вышел во двор и уже гуляешь- в городе же целая эпопея- выйти , собраться на прогулку

Все привет! Нам тоже вчера 3 месяца было сегодня ходили на прием 3247 и 59,5 см. Вчера съездила в Бонум дали нам медотвод от привиок с 26-го будем удалять эту гемангиому, но страшно конечно самое ужасное она удаляется в несклько курсов а курс - 3 укола через день, жалко мне дочь, но ничего не поделать итак уже левый глаз меньше правого открывается :( Начинается эпопея сдачи всех анализов к этой "операции". Маш, а ты пересдавала мочу или тебе срзу назначили антибиотики? у анс тоже плохой анализ просто сказали пока пересдать, тоже надеюсь, что это я ее помыла плохо :(
Оль, фотки классные

milayamilaЯ
флейта

фотографии классные)) тоже уж захотелось опять на деревню к бабушке) вышел во двор и уже гуляешь- в городе же целая эпопея- выйти , собраться на прогулку

точно точно

Rodya
Когда у нас из венки на руке брали сказали что чем ляля больше водички пьет, тем быстрее кровь бежит

мне так же тетя говорила когда из венки брала, но у нас из вены плохо бежала, 2 руки кололи, а из пальца в этот раз хорошо бежала, не брызнула конечно, но достаточно активно

irusia
Женя, а массажистка ваша электрофорез не делает случайно??

Жень, сама массажистка нравится? как она к ребенку? поделишться координатами если что?

JulicoMamita
а уменя самой между глаз такое красное пятнышко не прошло.когда мерзну или волнуюсь проявляется.

Во у меня так же, в детстве было видно, а сейчас только иногда. Я всю жизнь считала что это родимое пятно, думала и сына так же, а это кака то гемангиома. А она чем то опасна?

Rodya
про набор веса сказала что ни чего страшного в этом нет

ну вот видишь, все нормально :)

JulicoMamita
кто как АКДС перенес?

нам на следующей неделе ставить, переживаю :(

milayamilaЯ
очувствую, поправляйся

milayamilaЯ
в 3,5 мес 8390 г 64 см

ну нифига себе, молодцы, а сколько родились?

svecha
на прием 3247 и 59,5 см.

вес какой-то маленький ???

svecha
самое ужасное она удаляется в несклько курсов а курс - 3 укола

сочувствую

svecha
Нам тоже вчера 3 месяца было

3 или 2??? вес меня смутил, вот думаю, вам же 2 должно быть???

Kati07

Как ты?Оклималалась?

Zhesha08

8-904-380-62-72 Александр

флейта

Прикольно

svecha
с 26-го будем удалять эту гемангиому

А про наркоз что вам сказали? А почему в 3 этапа? Потому что большая что ли? Анализов много сдавать?
А вес меня тоже смутил... 3247 в 3 месяца???

*ПТИЧКА*
А она чем то опасна?

www.medkrug.ru/article/show/4555

BuNa
Как ты?Оклималалась?

спасибо, сегодня уже нормально, вчера скорую хотела вызывать

а мы научились пить из чашки... :)

Kati07
вес какой-то маленький ???

ага это я ошиблась, конечно же 5247, спасибо, девочки, что заметили

BuNa
А про наркоз что вам сказали? А почему в 3 этапа? Потому что большая что ли? Анализов много сдавать?

сказал раньше делали с наркозом, сейчас вроде как препараты не сильноболючие поэтому без накоза делают. ага она уже достаточно большая и красная сильо говорят с первого раза такие не проходят, возможно потом даже лазером придется доубирать. Анализов ага много, и кал и мочу и кровь и общий и биохимия, свертываемость и прочее....

флейта
мы научились пить из чашки...

:clap: здорово, поздравляю, мы правда тоже понемногу пьем из чашки

svecha
здорово, поздравляю, мы правда тоже понемногу пьем из чашки

спасибо... у нас это пока достижение

irusia
Юль, держи оборону)))

а то) вообще я эту бабушку очень даже уважаю, классная бабушка, но ее советы по Аринке слушаю тупо из вежливости

irusia
мы не умеем так на локоточках держаться,

мы тоже абсолютно не умеем, хотя голову держим хорошо, на животе ни поднимать ее, ни вставать на локти не хотим ни в какую((( ленивая она очень :) и не любит быть на пузе)

флейта
а мы научились пить из чашки.

мы тоже умеем, но я давала просто из интереса из шприца, ложки, чашки... сразу пить стала, сама удивилась.... а зачем если не секрет ей пить из чашки? :)

Pika Pika
а зачем если не секрет ей пить из чашки?

в смысле зачем вообще пить или именно из чашки? я припаиваю немного Тасю - у нас очень жарко, 45 в тени... а из чашки - ну чтоб не возиться со шприцами, ложками и т.п. а бутылки у меня и нету вообще дома.. так что пьем из чашки обычной

svecha
сказал раньше делали с наркозом, сейчас вроде как препараты не сильноболючие поэтому без накоза делают.

читала,что на веках всегда под наркозом убирают...причем под общим %)

svecha
возможно потом даже лазером придется доубирать

у них же?
Сейчас вы анализы сдаете и к ним в Бонум снова? Кстати,где твоя картинка под ником?
Девочки, как усыпляете без груди? Моя ни в какую не уснет,если не пососет %) Кроме меня никто не усыпит...

BuNa
Девочки, как усыпляете без груди?

Да сама как то в колыбельке засыпает. Если возмущается-соску в рот. Но у нас спартанские условия, на цыпочках никто не ходит, телек орет, старшая носиться...устаеет наверно моя ляля, вот и засыпает сама

Нам седня рост 60 см намерили, за 1,5 мес всего на 2 см выросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы