Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа
4950, 57 см) ваще мелочь

мы ж с вами ровесники, 5300 весим, а такой рост в 1,5 мес был

irusia
мы ж с вами ровесники, 5300 весим,

нам 22-го 3 месяца будет, мой слоник точно больше 6-ти кг. будет и вы не поверите, у нас хотят вылезти аж 3 зуба :=-O: :=-O: :=-O:

привет, девочки. уря, дождалась блин, пойду по салонам-магазинам, нашла время)))
всех с месяцами :pozdr3: нам тоже скоро 3.
вчера нам брали кровь из пальчика, ну нах, больше не пойду, папу отправлю, оч жалко лялю. я ее развеселила в кабинете, она ничего не подозревала, улыбалась во весь рот, и вдруг каак уколют... так плакала((( не хочу больше такое смотреть.

Kati07
вы не поверите

у нас по ходу тоже режется. у меня создается впечатление, что сразу два нижних. но я сомневаюсь, потому спрошу на приеме у врача, пусть посмотрит и скажет. поведение подходящее, да и вроде вижу я там что-то. жаль... думала месяца в 4 начнется.. ляля еще от коликов-то не отдохнула...

BuNa
Есть тел мастера,кто ремонтировал машинку нам. Может он подключает? Если надо его телефон,завтра ОЙ!Уже сегодня поищу

Да, конечно надо :)

Pandochka
мы тоже сначала хотели местного сантехника позвать - в итоге муж сам всё сделал легко и быстро, купил пару шлангов, просверлил дыру из ванной в туалет, соединил все шланги-трубы - я не нарадуюсь

Молодец! А у нас вообще стиралка в кухне стоит, т.к. ванна крошечная, нет там места для нее :( Правда и кухня всего-то 6 м, но впихнули как-то %)

Манечkа
потеряли?

Конечно потеряли :dada:

Манечkа
Оля весит 4950, 57 см) ваще мелочь

Малипусечка малышка :bear: Наш 6,5 кг, рост 62 см, но мы ж постарше чуток.

Kati07
у нас хотят вылезти аж 3 зуба

Как рано :=-O: У нас ничего не намечается даже пока.

Zhesha08
Как рано У нас ничего не намечается даже пока.

вот и я про это!! прям видно уже, но почему так рано не понимаю?!

Мы закончили курс электрофореза. По врачам че-то все бродим периодически, уже всех наверно обошли Инфекционист - единственный, кто нам ничего не прописал из лекарств, отпустил с миром
К ЛОРу вот идем в понедельник еще, что-то нос периодически хрюкает, а соплей ведь нет Он из-за этого дышит как-то часто, тахикардию у нас то слышат, то слышат %)
Пьем "Веторон" (бета-каротин + витамины С, Е) это кардиолог прописала, витамин Д3 и "Феррум лек" (железо). Просто воду еще любит пить

Kati07
прям видно уже, но почему так рано не понимаю?!

у нас во дворе у мальчика тож в 3 мес зубы полезли, а у некоторых к году только. все очень индивидуально

Zhesha08
По врачам че-то все бродим периодически

у вас карта медицинская наверно вся уже исписана и подходит к концу

Zhesha08
любит пить

с раннего детства приучаешь
Жень, я пропустила, вы за 3 месяц сколько прибавили?

irusia
у тебя Жане вроде. она с Люлькой или вы в прогулочном варианте гуляете????

аха, любовь моя Жане))))))))))))
у нас с люлькои. осенью в прогулку залезем наверно) если вмещаться в люльку не будет. хотя....... если учесть как мы растем.............

irusia
мы ж с вами ровесники, 5300 весим, а такой рост в 1,5 мес был

Макс в месяц был 5050 примерно

Kati07
хотят вылезти аж 3 зуба

ого

Pika Pika
сразу два нижних

обычно нижние и лезут раньше)

одарили детишек подарками, ибо Макс на др Вани не попадает, тк у него в сб) будет 2 года)))))))
я сегодня всех мороженым накормила с бананами и нектаринами)))))) мммммммммммм
а Максу заодно самокат подарила, на его др, хоть он у него через мес.
а то лето проидет и покатаца не успеет)))))))))
гоняют по кв - один в толо-каре, другой на самокате

Манечkа
обычно нижние и лезут раньше)

ага, у старшей 2 нижних первые были, а сейчас нижний и 2 верхних, уж с 4-х мес. кашу можно давать, а кто-то говорил что 3-х, вот мы и готовимся и кстати кому уже есть 3 месяца, даете уже что-нибудь?

привет всем!!!! ну наконец то добралась до компа - потеряли нас? всех с ДР очередными!!!
мы живем на даче, там инет есть, но как то не добираемся до него уже... нам на прошлой неделе исполнилось 2 мес. - весим 5 кг (+800 гр.), рост 59 см (+5 см) - лошадки прямо мы (особенно по сравнению со старшей)...
сейчас делаем массажик профилактический - успехи большие, сразу уверенно стали держаться на локотках подолгу и переворачиваться с животика.. играем вовсю в игрухи... у врачей к нам претензий пока нет (ТТТ)

Zhesha08
Если заказать стиралку через инет, там только доставка, а подключать кому? Из ЖЭКа стоит звать местного сантехника или они в этом не спецы?

а может в сервисном центре фирменном? мы через них ставили когда переезжали..

Pika Pika
так плакала((( не хочу больше такое смотреть.

можно купить механический скарификатор - им совсем не больно

Pika Pika
у нас по ходу тоже режется.

зубки могут внутри десенок резаться - тоже больно, а на поверхность не выходить... У Сони (и у меня) - только к году первый зуб вылез

девочки, видела что где то в междусобое фотки выкладывали - сейчас не нашла.. выложу сюда наш фотоотчетик)))

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:53

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:55

флейта
исполнилось 2 мес.

поздравляю!!!

флейта
потеряли нас?

конечно!!!

Манечkа
один в толо-каре, другой на самокате

весело у вас

флейта
выложу сюда наш фотоотчетик))

фотки супер!!! :love:

Kati07
а кто-то говорил что 3-х, вот мы и готовимся и кстати кому уже есть 3 месяца, даете уже что-нибудь?

ну по ВОЗу - минимум с 4 мес., а в идеале с 6 мес... так что в 3 я думаю рановато еще, тем более кашу... я буду начинать в 5 скорее всего с овощей и фруктов причем своих, а потом уж кашки и молочка... в 7-8 - мясо, ну и погляжу по Тасе - как пойдет

флейта
наш фотоотчетик)))

симпомпончик поздравляю вас))))))

флейта
так что в 3 я думаю рановато еще, тем более кашу

мало того что мы ившники и так раньше прикармливаться начнем, так еще мужнина бабушка атакует - с 3 месяцев ты же Юль будешь уже сок давать?ты давай. и кефир? давай обязательно. и кашку вари манную, всего-то полтора часа вари чтоб совсем каша-каша была... %) я тупо киваю, но намекнула, что не меньше чем с 4...

флейта
минимум с 4 мес.

вот и я так думаю, сок попробую давать, пюрешки, просто интересно, может кто-то уже пробовал хоть сок давать?!

Pika Pika
я тупо киваю, но намекнула, что не меньше чем с 4...

Pika Pika
бабушка атакует

Юль, держи оборону))))))) нам в 6 мес няня ,,рекомендовала,, тертые сухари в прикорм добавлять, шоб посытнее было

флейта
привет всем!!!! ну

Оль, ну у тебя детеныш вундеркинд какой то. мы не умеем так на локоточках держаться, правда массаж еще не делали. Такая ляля загрелая)))))

всем привет!
Приходила к нам вчера массажист, про набор веса сказала что ни чего страшного в этом нет. Мируся плакала во время массажа, обиженная потом была пока на ручки не взяла не успокоилась.

спасибо, девочки!

Pika Pika
будешь уже сок давать?

Pika Pika
. и кашку вари манную

ужас-ужас... а ведь нас именно так и кормили)))))...
ну понятно, чтоя кашу манную даже в доме не держу, и соки вот только в 2,5 года Соне начала давать и то считаю - ничего хорошего.. а таким лялечкам вообще рассматриваю только свежевыжатые или компотики-морсики.. все эти соки покупные все равно с консервантами... имея в доме соковыжималки, пароварки - мы баночки и соки только как походный вариант юзаем..

irusia
Такая ляля загрелая)))))

ага, дачница)))

Rodya
Мируся плакала во время массажа, обиженная потом была пока на ручки не взяла не успокоилась.

я по ходу массажа несколько раз на ручки беру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы