Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Kati07
бесплатную???

ага

*ПТИЧКА*

Kati07

спасибо

Лала
но на рисунках овощи выглядели лучше

понятно ;)

Лала
на рисунках овощи выглядели лучше

, это какие?

Kati07
мы решили до 3-х месяцев подождать

мы тоже ;)

Natkina

Я уже отвечала. вот копирую свой ответ: Как все-таки удобно! Правда некоторых позиций не было,но это нестрашно. Сроки все сразу проверила - хорошие. Хлеб сегодняшний, молоко и кефир вчерашние. Сыры,йогурты,колбаса п/копч, печенье - тоже недавно сделаны. Заморозка отличная. Только вот грушу привезли немного подгнившую, я отказалась,из накладной ее без проблем вычеркнули. Теперь я их постоянный клиент.

Rodya
Кто какие витамины пьет?

Я начинала после родов Витрум пренатал, потом из-за сыпи у ре прекратила. Сейчас снова начну, а то волосы выпадывают %)

Может кому пригодится инфа про подгузники, мне на почту пришло:
С 11.07.11 мы предлагаем приобрести японские подгузники MERRIES
по СУПЕР цене в 820 рублей в магазине КЛИКМАРТ по адресу
ул.Мамина Сибиряка, 132. ( район зоопарка )
Остановки общественного транспорта Белинского(ул.Куйбышева) илиКуйбышева (ул.Луначарского)
Доставка через интернет магазин временно не осуществляется.
Только про размер ничего не сказано

Natkina
пошел нам четвертый месяц,

я сегодня только после обеда поняла, что у нас маленький ДР, 3 мес папа обещал тортик)))) а старшей в первый год жизни каждый месяц цветы покупал))))

BuNa
а то волосы выпадывают %)

Вот у меня тоже :(

irusia
а старшей в первый год жизни каждый месяц цветы покупал))))

Так мило, молодец у вас папочка!

BuNa
http://простоудобно.рф/Интернет/Доставка/7/Овощи-фрукты

что-то не открылось, я вообще-то названия фруктов хотела узнать ;)

nnn
я вообще-то названия фруктов хотела узнать

какие не соответствуют рисунку в их каталоге? или че? до меня не доходит

BuNa
до меня не доходит

я пошла посмотрела - поняла - на картинках овощи-фрукты явно отретушированы
и смотрятся идеально, заказывая, надо помнить, что тебе привезут обычные,
настоящие, а не такие как на картинке ;)

nnn

это я и хотела сказать
у них лучше заказывать всё, кроме кошачих кормов (я заказываю дешевле с бесплатной доставкой) и овощей-фруктов, т.к овощные киоски сейчас на каждом шагу - легко можно купить гуляя с коляской, посмотреть сразу и пощупать :)
У нас опять нет горячей воды %) Это ужас какой-то вечером начинается,когда всем надо помыться! :shock:
Решили ставить водонагреватель. У кого-то есть? Какой?

BuNa

у нас накопительный thermex, 50 литров стоит лет 7 уже, проблем не было

Natkina
у нас вообще после массжа все наладилось (ттт)

Наташ, а "всё" - это что?

BuNa
волосы выпадывают

та же проблема - тоже начала пить витамины, правда первым делом накинулась на кальций

BuNa

опять присоединяюсь, без горячей воды ужасно :(

*ПТИЧКА*
Девочки ни у кого так нет: он у меня голову поворачивает в обе стороны вертит ею, но когда лежит, то чаще голова вправо. Ему так удобнее что ли. Это какоето отклонение или нет?

У нас так, только когда лежит голова чаще влево повернута. Думаю это я виновата - там на пеленальном столике с рождения у него игрушки стояли, потом спохватилась, стала справа ставить, а привычка у него уже закрепилась :( И в кроватке ведь надо класть спать головой то в одну, то в другую сторону, я про это забыла совсем.
Невролог заметила у нас, проверила, сказала нет никаких отклонений, зажимов в шее, т.е. ничего ему не мешает всяко крутить головой, просто это у него дело привычки, надо отучать. Надеемся, что массаж поможет, 5 раз сделали, стал лучше крутить головой в обе стороны и голову лучше держать.
А массажистка вообще сказала когда спит килограмм соли обернуть пеленкой и подкладывать слева, чтобы голову отучился все время туда поворачивать, но мы не рискнули так делать.

BuNa
а то волосы выпадывают

Вот у меня тоже неделю назад эта проблема возникла, до этого не было.

BuNa
У нас опять нет горячей воды

Тоже маемся третий день, то нет, то есть, но еле теплая и темная какая-то %)

Девочки, может есть у кого-нибудь знакомый специалист по подключению стиральной машинки? Если заказать стиралку через инет, там только доставка, а подключать кому? Из ЖЭКа стоит звать местного сантехника или они в этом не спецы?

BuNa
У нас опять нет горячей воды Это ужас какой-то вечером начинается,когда всем надо помыться!

у нас 2,5 недели нет ее
неделю назад еще и холодную вырубали.. %)
с ребенком очень тяжело.. без воды

купили проточный обычный.. за 1400 в мегаполисе
нормально. Греет душ градусов до 40. Когда нагреет - подогрев выключает.. чтобы, видимо, не ошпариться..
но ванну тяжело набирать так.. около часа приходится ))

Лала
проточный обычный.. за 1400

муж тоже предлагает проточный

nnn
накопительный thermex, 50 литров

нам в магазе советовали 70-80л брать на нашу семью (4 чел). %) А вам немало?

Pandochka
первым делом накинулась на кальций

Кальций я давно пью (только результата нет :( ),но вот на днях купила дочке Аквадетрим (вит. Д), и прочла в инструкции Кальция Д3 Никомеда,что витамин Д может проникать в грудное молоко,поэтому необходимо учитывать поступление кальция и витамина Д из других источникову матери и ребенка. Получается,что у ре может быть передозировка вит.Д? %) Я пью кальций с вит.Д и ребенку буду давать...

Zhesha08
знакомый специалист по подключению стиральной машинки?

Есть тел мастера,кто ремонтировал машинку нам. Может он подключает? Если надо его телефон,завтра ОЙ!Уже сегодня поищу. А про ЖЭК не скажу
:lazy3: Уж все спят, а я все никак. У меня домашние дела просто ночью делаются,за одним и сюда пришла

приветик))))))))))))))))))
потеряли? ;)
у нас инета не было)

Ню вот у меня минутка есть, напишу)
ходили мы все к педиатру)
Оле 3 мес. вчера было)))
Поздравляю, кстати, всех с датами :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Оля весит 4950, 57 см) ваще мелочь
лейкоциты в моче 10-15 :( антибиотики назначили :( но я решила не давать. Исключу сначала версию, что это возможно из-за внешнего воспаления, мож плохо мою. Буду травками мыть, потом платно пересдам. Врачу же прививки надо делать по плану, вот он и ант-ки назначает, шоп все по-быстренькому. а вот возьму и поиду к иммунологу платно, пусть нам до года мед.отвод нарисует :P
А вообще малыша растет, улыбается, гулит. Вот прям с утра начинает, как только подоидешь к неи))))))) улыбка Максина у нее) братишек любит. А если Ванька плачет, она тоже начинает %)

Ваню тож взвесили, он 12,400, 88 см. А Макс 20,100, 116 см) во какие богатыри у нас)))))))))))))))
Сегодня собрание в саду, в нашеи группе) бум знакомица)))) :)

приветик))[/cit]
ПРИВЕТ МАШ!!!
потеряли тебя совсем, сейчас страницу открывала так и думала что ты написала, поздравляю ВАС!!! толька вчера думала что вам 3 , только написать не смогла. я кажется траванулась, вчера весь день и вечер возле унитаза сидела, руки и ноги тряслись, сегодня лучше, но все еще тошнит.

Манечkа
Оля весит 4950, 57 см) ваще мелочь

таскать легче, такую дуймовку , мне мою уж очень тяжко уже таскать

Манечkа
но я решила не давать

ну и правильно!

Манечkа
Ваню тож взвесили, он 12,400, 88 см. А Макс 20,100, 116 см) во какие богатыри у нас))

защитники твои ;)

Манечkа
бум знакомица)))

пиши потом ;)

Zhesha08
Девочки, может есть у кого-нибудь знакомый специалист по подключению стиральной машинки? Если заказать стиралку через инет, там только доставка, а подключать кому? Из ЖЭКа стоит звать местного сантехника или они в этом не спецы?

мы тоже сначала хотели местного сантехника позвать - в итоге муж сам всё сделал легко и быстро, купил пару шлангов, просверлил дыру из ванной в туалет, соединил все шланги-трубы - я не нарадуюсь :) он у меня вообще всё сам в нашей новой квартире сделал - не говоря конечно о сборке мебели всей, электрику на кухне полностью переделал - а то в новом доме - смешно - на кухне было 2 розетки прямо над местом, где плита должна по идее распологаться.

BuNa
Кальций я давно пью (только результата нет ),но вот на днях купила дочке Аквадетрим (вит. Д), и прочла в инструкции Кальция Д3 Никомеда,что витамин Д может проникать в грудное молоко,поэтому необходимо учитывать поступление кальция и витамина Д из других источникову матери и ребенка. Получается,что у ре может быть передозировка вит.Д? Я пью кальций с вит.Д и ребенку буду давать...

по идее Д3 летом же не нужно давать - ну можно, если холодно и несолнечно, я давала в июне, когда дожди шли 2 недели и сейчас разок за неделю, с сентября буду давать постоянно, а сейчас хватит и солнышка и того, что я сама кальций пью :)

Kati07
я кажется траванулась, вчера весь день и вечер возле унитаза сидела

блииин, плохо

Kati07
пиши потом

:dada:

Kati07
защитники твои

старшего на 2 недели завтра провожаю с бабулеи в Оренбург
переживаю, ибо случаютца приступы "хочу к маме"

Манечkа
старшего на 2 недели завтра провожаю с бабулеи в Оренбург

ему тоже нужно отдохнуть, я только этим себя успокаиваю, старшая у бабушки, попросилась, я не хотела отпускать, а что делать, 2 дня уже там, спрашиваю ее, домой хочешь, она, нет!!! там ей хорошо, огород, песочница, вот и подумала, пусть еще денек отдохнет. вот и ты не переживай, он же с бабулей будет, лето скоро кончится, пусть отдохнет ;)

Pandochka
Pandochka

про прививку-пентаксим, 1200 примерно стоит

Pandochka
Наташ, а "всё" - это что?

да у нас она и головой вертела постоянно и на тите и когда спала, прошло и спала постоянно на левом боку голову держала на правый вообще никак не хотела если я ее поворачивала она плакала, тоже прошло, на животике сейчас охотно лежим, раньше плакала тоже вообщем массаж помог или нет не знаю но стало лучше именно после массажа

Манечkа
приветик))))))))))))))))))

Маш, привет! Я у тя про коляску спросить хотела. у тебя Жане вроде. она с Люлькой или вы в прогулочном варианте гуляете????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы