Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

У меня у Пашки на веке красненькое пятно, это и есть гемангиома? Я спрашивала у врачей, они даже не сказали как это называется сказали до года пройдет. Я и не напрягалась, а теперь че то беспокоюсь. Что с ней надо делать? Может правда пройдет? Вчера были с ним на дне рождении я наелась всего вкусного сегодня смотрю вроде пару прыщиков у него на щечках высыпало знать бы на что я чего только не ела. А еще я сегодня купила лысые зеленые абрикосы , такие вкусненькие. А так я ем все кроме цитрусовых и шоколада вроде нормально. Наверно это было все таки цветение когда все личико было усыпано или аллергия на молоко, я его так и не пью. Надо будет для проверки выпить стакан молока посмотретьчто будет
А еще скажите у меня месть финистил в каплях, им можно мазать укусы насекомых или именно гель нужно купить?

svecha
но она реально растет и хирург дала напрвление

если растет, то ееудаляют да...еще от места зависит.

*ПТИЧКА*
У меня у Пашки на веке красненькое пятно, это и есть гемангиома?

это скорей всего "укусы аиста" ...бывают на веках, на шее сзади, на носике

*ПТИЧКА*
Наверно это было все таки цветение когда все личико было усыпано или аллергия на молоко

у нас точно было цветение, сейчас практически все прошло, есть только потничка немного и на головке молочная корочка

B@tlik
это скорей всего "укусы аиста" ...бывают на веках, на шее сзади, на носике

вполне возможно, оно как-то длинно по научному называется, у моих сзади на затылке было,
уж и не помню когда проходит :)

B@tlik
сейчас практически все прошло

у нас на личике еще несколько прыщиков, тоже скоро все пройдет и будем мы совсем красотки

*ПТИЧКА*
выпить стакан молока посмотретьчто будет

я так хочу молока, просто молока попить, но врачи говорили что чай можно с молоком, а одно молоко нельзя, но так хочется, может это ерунда?

nnn
Ты рюкзачок-то освоила?

я не могу одна его одеть. Точнее застегнуть. Как то несподручно %) Репетировать,да?

svecha
вот у меня муж так же говорил, но она реально растет и хирург дала напрвление, а вам что хирург говорит?

Нам вообще ничего не сказала. Я уже прочитала все про гемангиому после приема и очень напряглась,что нам никто ничего не сказал. Ведь с век убирают е только под общим наркозом. В 3 мес. пойдем,обязательно спрошу

*ПТИЧКА*
это и есть гемангиома?

да

*ПТИЧКА*
финистил в каплях

не,он против аллергии в рот

B@tlik
"укусы аиста" ...бывают на веках, на шее сзади, на носике

подождите... а чем они отличаются? Это ведь и есть гемангиома!

BuNa
Точнее застегнуть.

, так вроде проще некуда, у меня Славка уже рвется помогать эти пряжки застегивать,
я как-то хотела лямки прямо застегнуть, так он не дал, говорит -
ты неправильно сделала

BuNa

у нас это разное
вот нарыла:
http://www.kidpsy.ru/pervyie-dni-vashego-malyisha/pyatna-na-kozhe-novorozhdennogo.htmlСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 19:14

BuNa
B@tlik
"укусы аиста" ...бывают на веках, на шее сзади, на носике

я тоже так понимаю, что это одно и тоже в простонародье укус асиста в медицине гемангиома

nnn
у нас это разное

ага возможно значит у нас и гемангимы и куксы аиста все есть, хотя врачи мне и то и другое гемангиомааи назвали

Kati07
у подруги на 500гр. всего поправилась, сказали нормально, а сейчас то как набираете?

Не знаю, мы не взвешивались

*ПТИЧКА*
на дне рождении я наелась всего вкусного

Во, во у мамы в пятницу юбилей, из меню мне явно ни чего нельзя, но мне кажется я не удержусь %)

Rodya

а я ходила в поликлинику, чтоб взвесится, за 2 недели набрали 500гр. просто почувтвовала что она тяжелее стала, вы когда на прием пойдете?

девочки, скажите пожалуйста, у ваших деток нет на деснах бугорков, ну в смысле зубы не хотят еще лезть?

Kati07
Rodya

а я ходила в поликлинику, чтоб взвесится, за 2 недели набрали 500гр. просто почувтвовала что она тяжелее стала, вы когда на прием пойдете?

Наверное только в 3 мес, не хочу в очередях опять стоять. И Мира больницы не любит, как только захожу в кабинет, ложу её на стол сразу плакать сильно начинает.

Rodya
Наверное только в 3 мес, не хочу в очередях опять стоять

я почему то думала что вы раньше нас родились!!! мы то через дорогу от поликлиники живем, идем под конец приема и сразу заходим и взвешиваемся, сегодня тоже сходим

Kati07
мы то через дорогу от поликлиники живем,

Это прикольно, у нас до больницы за 3-4 автобусных остановок ( на автобусе я не решусь с ней ехать), а на машине одна боюсь ( мои все на работе).

Просто я думаю чем чреват массаж при малом весе, вчера позвонила массажист и сказала что сегодня уже придет.

Rodya
вчера позвонила массажист и сказала что сегодня уже придет.

вот и спросишь, напиши потом, а мы решили до 3-х месяцев подождать, потом тоже будем делать

Rodya
массаж при малом весе

у меня старшая маловесная была. наш вес проходил всегда по самой нижней границе нормы. массаж делали, противопоказаний не было

Вопросик))
Кто какие витамины пьет?

Всем привет.
Ну вот и пошел нам четвертый месяц, вчера ходили в поликлиннику за месяц и одну неделю набрали 1,5 кг и выросли до 62см.
Поставили мы вчера прививки гепатит В и АКДС, перенесли хорошо, но правда плакали когда укольчик ставили жалко так было дочу :(

У нас в эти выхи будет КАША голова кругом теперь чтолько готовить надо %) но событие приятное

Девочки кто говорил что через инет магаз (реклама которого крутица на сайте ) продукты заказывал, скажите как качество и сроки годности эти х продуктов???? :)

Rodya
Кто какие витамины пьет?

я витрум пренатал

Natkina
Ну вот и пошел нам четвертый месяц

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Rodya
Вопросик))
Кто какие витамины пьет?

Я ни какие, но я и беременная не пила, у меня по поводу витаминов свои тараканы, я их вообще никогда не пью

Поедем завтра мочу и кровь сдавать. Мочу же утром надо собирать? Т.Е. рано утром надо сына искупать, а потом ловить анализы?

Девочки ни у кого так нет: он у меня голову поворачивает в обе стороны вертит ею, но когда лежит, то чаще голова вправо. Ему так удобнее что ли. Это какоето отклонение или нет? И у кого лучше спросить у невролога или педиатра? Ни у кого такого не было?

*ПТИЧКА*
Ни у кого такого не было?

у нас так было но после массажа прошло, у нас вообще после массжа все наладилось (ттт)

Natkina
пошел нам четвертый месяц,

поздравляю!!!

Natkina
АКДС

бесплатную???

Natkina
что через инет магаз (реклама которого крутица на сайте ) продукты заказывал, скажите как качество и сроки годности эти х продуктов????

сроки годности были хорошие
но на рисунках овощи выглядели лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы