Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

svecha
с гемангиомой нам надо что-то делать

у нас на голове, тоже выпуклая стала :(

B@tlik
оже выпуклая стала

мне такую в детстве (в 7мес) удаляли под ребром только.

B@tlik
у нас на голове, тоже выпуклая стала

н-да, а чего врачи говорят? у нас тоже на затылке есть но там не растет вроде и мама говорит у меня такая же была, еще на правой ноге есть но там не становится выпуклой есть как есть и все, а вот на глазу меня беспокоит сильно конечно

Всем привет, наконец-то я вылезла в и-нет!
Ходили сегодня к неврологу, сказали что все у нас в порядке, но если с весом не наладиться , то массаж делать нельзя, а почему нельзя не спросила может в курсе кто?

девочки привет. мы сегодня наконец идем на узи, что то переживаю я %)

Rodya
если с весом не наладиться

так все же сказали что мало набрали?

Kati07

так все же сказали что мало набрали?

Нас не взвешивали, сказали что мы длинненькие и худые, и сразу спросили как с набором веса было в прошлом месяце

svecha
суставом пишут отставание в формирование головки бедра

интересно, а еcть такие,кому этот диагноз не пишут????? у меня обеим дочкам его,,рисовали,,

svecha
на веке левого глаза причем она растет становясь выпуклой поэтому и говрят надо убирать а совсем совсем рядом с глазом даже ресницы из-за этого завиваться стали

такую, да, наверное, убирать надо

Всем привет! Сейчас мужа с работы дождусь и поеду ставить спираль. Блин че то страшно. Наверное это больно.

Kati07
мы сегодня наконец идем на узи

удачи! не переживай, все будет отлично ;)

irusia
у меня обеим дочкам его,,рисовали

а потом все нормально было? и врачи чего гворили делать? мне просто хирург сказала гимнастику ног почаще делать и пока все :) контрольное Узи в 6 месяцев и там уже будем волноваться если так и не будет сформировано а пока вроде как рановато волноваться..

А я сегодня наконец-таки разобралась с Бонумом куда нас с гемангиомой отправлили, если кому интересно там хирург сосудистый принимает с 16:00 до 18:00 все дни кроме пятницы, в пятницу с 15:00 до 17:00 если сеть напрвление прием бесплатный, записываться не надо, просто приехжаеть и доки не забыть конечно. вот думаю завтра а может в четверг съездим, седня в дождь не охото тащиться

svecha
а потом все нормально было? и врачи чего гворили делать? мне просто хирург сказала гимнастику ног почаще делать и пока все контрольное Узи в 6 месяцев и там уже будем волноваться если так и не будет сформировано а пока вроде как рановато волноваться..

самое смешное, что задержку ядер окостения старшей ставили ну оооочень долго(до года точно, узистки аж глаза округляли), несмотря на то, что мы и массажи без конца делали, и парафины...и ниче..носиться счас как конь, лезет везде, окружающие при ее появлении начинают умиляться, потом напрягаются, когда она под потолок залазит, потом за сердца хватаются, когда акробатические номера показывает

*ПТИЧКА*
поеду ставить спираль

а я передумала ее ставить, пожалуй пока таблетки попью, а после ГВ пластырь приклею

*ПТИЧКА*
Блин че то страшно. Наверное это больно.

да не, не больно, после родов, наверное, вообще фигня,
только не пойму нафига ты ее ставишь , если в ближайшее время хочешь второго

Rodya
Нас не взвешивали

а за второй месяц сколько набрали? я пропустила

irusia
а еcть такие,кому этот диагноз не пишут??

мы мы!!! нам не написали.

*ПТИЧКА*
Наверное это больно.

удачно сходить, напиши потом ;)

svecha
дачи! не переживай, все будет отлично

спасибо!!! сходили, все отлично ттт

irusia
а после ГВ пластырь приклею

а это как???

nnn
нафига ты ее ставишь , если в ближайшее время хочешь второго

у ее на сколько ставять? менять ее надо?

Kati07
у ее на сколько ставять? менять ее надо?

не знаю какие и как сейчас, я ставила 15 лет назад, предполагалось, что на кучу лет,
но она у меня выпала через месяц, сказали, не подошла, больше не пыталась,
таблетки стала пить.

Kati07
а это как???

www.medhelp-clinic.ru/gin_spravoch46.shtml

nnn
выпала через месяц

:=-O:

Kati07
Rodya
Нас не взвешивали

а за второй месяц сколько набрали? я пропустила

676 грамм, а должны были как я поняла 800, и за 3й месяц надо набрать мин. 800

nnn
у меня выпала ч

:=-O: :=-O: :=-O:

irusia
www.medhelp-clinic.ru/gin_spravoch46.shtml

спасибо

Rodya
676 грамм, а должны были как я поняла 800, и за 3й месяц надо набрать мин. 800

у подруги на 500гр. всего поправилась, сказали нормально, а сейчас то как набираете?

Natkina
расскажи потом как привезут про сроки годности и вообще...

Привезли мне, девочки, товар сегодня :) Уже 2 часа прошло, а я радуюсь до сих пор Как все-таки удобно! Правда некоторых позиций не было,но это нестрашно. Сроки все сразу проверила - хорошие. Хлеб сегодняшний, молоко и кефир вчерашние. Сыры,йогурты,колбаса п/копч, печенье - тоже недавно сделаны. Заморозка отличная. Только вот грушу привезли немного подгнившую, я отказалась,из накладной ее без проблем вычеркнули. Теперь я их постоянный клиент :)

svecha
с гемангиомой нам надо что-то делать растет она и

nnn
у старшего на локте росла вместе с ним, наверное, лет до 2,

B@tlik
у нас на голове, тоже выпуклая стала

И у нас на веках :( На одном чуть больше,чем на втором :( В роддоме помню спрашивала педиатра, что у нас за синячки, она сказала "Да не переживайте, это гемангиомки" Я и успокоилась. А потом наткнулась на темку и мне поплохело. Вот тема есть в закладках,почитайте.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Муж предлагает подождать,понаблюдать за ней.

BuNa
Привезли мне, девочки, товар сегодня Уже 2 часа прошло, а я радуюсь до сих пор

хорошо, удобно, конечно, особенно, когда нет возможности выехать, я ,правда, только рюкзачок так заказывала,
очень радовалась тоже. :) Ты рюкзачок-то освоила?

svecha
н-да, а чего врачи говорят?

Пока ничего, сказали следить, если что, удалять потом.

svecha
мне просто хирург сказала гимнастику ног почаще делать и пока все контрольное Узи в 6 месяцев и там уже будем волноваться если так и не будет сформировано а пока вроде как рановато волноваться..

аха...так и есть, ждать надо.

Kati07
у подруги на 500гр

Мы 600 гр набрали за 3 мес, но я сильно не переживаю...ребенок просто очень подвижный стал, т.к. массаж делали. У нас прогресс сразу появился....начали переворачиваться в 2 мес. и 3 нед., начали ползать, поднимая попу, иногда встает на колени, поднимаясь при этом на руках.

BuNa

может быть, я вспомнила, что у второго тоже был на шее, но очень маленькая и быстро исчезла

BuNa

вот у меня муж так же говорил, но она реально растет и хирург дала напрвление, а вам что хирург говорит?

nnn
только не пойму нафига ты ее ставишь , если в ближайшее время хочешь второго

Дык, я через год сниму, зато в течении года не буду нервничать.
Короче поставили мне спираль, очень неприятная процедура, не то что больно но неприятненько. Сказали 10 дней сексом не заниматься, ванну не принимать, тяжести не поднимать потом на прием она посмотри и какие то усики укоротит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы