Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Kati07
а у нас сегодня солнышко

Везет вам! А у нас опять дождь. Два варианта как провести день - всем впрячься в генеральную уборку или опять по магазинам деньги транжирить

Kati07
папа как всегда коляску выгуливал , малыха в слинге гуляла

:D

Kati07
хочет???

Нееее, он не хочет

milayamilaЯ
папа не дает никак подстригать

А у нас папа наоборот был инициатором подстричь и Соню и меня, ему надоело, что мы с длинными волосами обе. Ну мы согласились на длину чуть ниже плеч.

Zhesha08
Девочки, как проводите дождливые выходные?

Zhesha08
Мы по Гринвичу вчера шастали

вот и мы так же, сегодня в мегу ездили народ видимо весь в шопинг и ударился мы еле еле припарковались что вчера, что сегодня

Zhesha08
Муж таскал Никиту в автолюльке

вот и у нас Дианка так же путешествовала, под конец правда устла я ее на руки взяла

Zhesha08
"Третьего-то хочешь?"

Zhesha08
Линдексе нравится!

ага, мой любимый магазинчик

Приветики всем!
Вчера купили машинку))) Классная, я довольна!!! Сегодня катались по району... наконец-то закончатся мароки с автобусами и т.п. Осталось только мне на права сдать и вообще красота будет)
В четверг или пятницу уезжаем в деревню
Как приедем сяду на яичную диету www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html а то вешу 59 кг, хочу похудеть до 52-53 и на фитнес пойду)))
Хочу к сентябрю идеально выглядеть)))

nnn
у меня реально

BuNa
пока кормила - не было

пойду заем зависть к вам шоколадкой :)

milayamilaЯ
папа не дает никак подстригать

и правильно! :) хороший папа.. )

Vita_Lina
Вчера купили машинку))

поздравляю!!! машина - это ВЕЩЬ!! это удобство и мобильность ))

доброе утро. у нас сегодня ливень, ощущение что осень уже, да и надоело мне лето, сентябрь хочу!!!

Vita_Lina
Вчера купили машинку)

поздравляю!!!

Vita_Lina
В четверг или пятницу уезжаем в деревню

классно, молодцы!!!

Vita_Lina
сяду на яичную диету

а мне диета не светит :(

Vita_Lina
на фитнес пойду

я с сентября пойду в тренажерку. до беременности постоянно ходила, 3 раза в неделю, такая худышка была, рост 178, вес 58кг. был, а сейчас........ эх :( :( :(

Vita_Lina
Хочу к сентябрю идеально выглядеть)

мне бы хоть к новому году
а у нас зуб в десне уже видно, белое торчит :( , я конечно не очень хотела так рано :( и еще, попросила подругу купить салфетки влажные, она притащила, а на них написано с 3-х лет, можно ими попу подтирать?

Vita_Lina
Вчера купили машинку)))

Поздравляю!!! это отличная покупка ;)

Kati07
папа как всегда коляску выгуливал

Vita_Lina
Вчера купили машинку)

Поздравляю!

Kati07
а мне диета не светит

Kati07
такая худышка была, рост 178, вес 58кг. был, а сейчас........ эх

Я почему-то представляла тебя миниатюрной деушкой, а ты вон какая высокая :) А сколько лишних кг осталось? У меня 2,5 кг до прежнего веса. В принципе немного, но не надо мне их А ем как слон :D

Kati07
у нас зуб в десне уже видно, белое торчит

:=-O: ничесе, как рано

BuNa
представляла тебя миниатюрной деушкой

С РОСТОМ 178

BuNa
А сколько лишних кг осталось?

10КГ. НО КОНЕЧНО 58 Я НЕ ХОЧУ, УЖ СИЛЬНО ТОЩАЯ БЫЛА 62-63 НОРМАЛЬНО,я вот если мало ем, молока моло :(

BuNa
как рано

может он еще не скоро вылезет

Kati07
я вот если мало ем, молока моло

понятно почему у меня всегда много молока

Kati07
может он еще не скоро вылезет

Искра все пытается засунуть кулак по локоть в рот, явно зубы чешутся,
но я тоже как-то слабо верю, что они вылезут раньше 7 месяцев

nnn
Искра все пытается засунуть кулак по локоть в рот

вот и моя тоже, и слюни веревкой , думала она голодная-нет, есть не хочет

Девочки привет всем.

Мы никакаем уже третий день чо делать, подскажите???? %)

Natkina
Мы никакаем уже третий день чо делать, подскажите????

это сильно беспокоит ребенка?
если сильно, я мыльце в попу ставила, но у нас норма 2-3 дня так что я переживаю уже после 4-5 дней. может у тебя в рационе что менялось? я вот в деревне у мамы жила там вода другая дак мы тоже там про 5 дней не какали сюда приехали в свой ритм вернулись

Kati07
вот если мало ем, молока моло

вот и у меня так же, пару раз попробовала типа на диету подсесть ограничить беспрестаное жувание сразу на молоке отражается, вот и хожу с лишними 5 кг. :(

nnn
Искра все пытается засунуть кулак по локоть в рот, явно зубы чешутся,

у меня Дианка так же и мои руки грызть пытается когда на руки кладу, я предположила маме, что может зубы она сказала рано еще, а что уже может в 2,5 месяца такое быть из-за забов?

Natkina
чо делать, подскажите?

Девочки писали про чай Бабкино лукошко ребенку и можно еще 1/4 свечи глицериновой ляле.

Natkina
Мы никакаем уже третий день чо делать, подскажите????

я ватную палку с детским кремом талкала

svecha
хожу с лишними 5 кг

старшая на ив была, так я за 2,5 месяца похудела на 30кг. была глиста

BuNa
лукошко

лукошку класс, у нас все наладилось ттт

Kati07
слюни веревкой

ага! Вчера была в дет. магазе, а слюнявчики забыла купить. Переодеваемся постоянно,вся грудь мокрая (у дочи )

Kati07
я за 2,5 месяца похудела на 30кг. была глиста

:=-O: :=-O: ужас,такое бывает?
А сейчас заказала еду/хоз.товары в хорошем инет-магазе! :P (реклама слева вверху под именем пользователя). А то так надоело в магазы ходить с коляской. Неудобно! Или старшую оставляю на улице с коляской, а младшая вечно просыпается, орет. Да и не наберешь много в сетку под коляской. С автолюлькой на машине ездила - тоже недобно и тяжело. Муж ездит за покупками,но редко, весь в работе. Так что я вот такой нашла выход. И че я раньше не додумалась? :boom: :boom:

BuNa
ужас,такое бывает?

ага

BuNa
сейчас заказала еду/хоз.товары в хорошем инет-магазе!

классно, у нас только детские товары можно заказать и то выбор не большой :(

svecha
это сильно беспокоит ребенка?

нет ребенка не беспокоит, это меня беспокоит раньше какали по 5 раз в день а вот как жара началась так сталли раз в 2 дня какать, может еще и массаж как то влияет %)

svecha
может у тебя в рационе что менялось?

нет все так же просто пить стала больше из за жары да и ребенку даю водичку

svecha

BuNa

Kati07

спасибо девочки мы уже 2 раза покакали сами, слава Богу

BuNa
А сейчас заказала еду/хоз.товары

расскажи потом как привезут про сроки годности и вообще..........посмотрела цены оч даже хорошие :)

Девочки, сходили седня на узи головного мозга и внутренних органов все хорошо, ттт, а вот с тазобедренным суставом пишут отставание в формирование головки бедра, скажите уже чстоит переживать? в инете чет везде ро вывих под этим подразумевают, я испугалась
ну и конечно с гемангиомой нам надо что-то делать растет она и все тут...

svecha
с гемангиомой нам надо что-то делать растет она и все тут.

а какого размера и где?
У нас у старшего на локте росла вместе с ним, наверное, лет до 2, может трех,
сейчас исчезает, так что может и не надо

nnn
а какого размера и где?

на веке левого глаза причем она растет становясь выпуклой поэтому и говрят надо убирать а совсем совсем рядом с глазом даже ресницы из-за этого завиваться стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы