Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Ой, совсем забыла.
вчера в Москве была жара, на солнце +45, ппц, пошли загорать. малого прятали как только можно (не сидели дома, так как дома жарче чем на улице, 5 последний этаж, угловая комната)
но пузико у него все равно как-то подгорело, розовое оно теперь, чем его можно помазать,чтобы снять красноту или само пройдет?

Pika Pika
справка с места жительства мужа,

пусть родня возьмет и отправит ее срочно,справка действительна 1 мес.

Лала
я с мая пью гормоналки
как цикл восстановился, так сразу и начала

:=-O: так таблетки можно только через 6 недель после родов!

ЗвезДочка
.мне кажется он ей на шею давит.

Мы примерно в этом же возрасте начали плавать и ниче. Расстояние кстати небольшое есть между кругом и шеей, его видно,когда плавает.

ЗвезДочка
так жалко, вдруг мы так и не приспособимся им пользоваться

Нее,я так не думаю. Попробуйте еще раз. Реветь то сразу начинает???

Zhesha08
признаков счастья не проявляет тоже, очень серьезно и сосредоточеннно гребет

у нас тоже

Vita_Lina
Нашли что хотели Nissan Almera 1.8 автомат

Поздравляю! Ты тоже за рулем ездишь?

Vita_Lina
на солнце +45,

:=-O:

Kati07
нам пока не дают, потому что мы на гв

Kati07
я оформила на всякий случай

а если ты к примеру полгода/год будешь кормить, у справок ведь срок выйдет,когда смесь надо будет получать? или как?

\Девочки, вопрос к тем кто из декрета в декрет ушел. У вас ежемесячное пособие по уходу за ре до полутора лет такое как и на первого?????? Мне тут ваще копейки пришли, на первую получала 7 тыщ, из декрета не выходила на работу. а счас получила 2 тыщ :( декр. отпуск закончился 22 июняСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 12:50

Замерла от счастья я сегодня ночью...Просто мне подумалось: "У меня есть Доча!"Удивляюсь каждый день заново как будто.У меня есть девочка, как так и откуда?Много или мало, мало или много…Просто это счастье данное мне Богом.Поцелую ручки, пяточки поглажуОстальное вроде все не так уж важно.Длинные реснички, не мои…но все жеВзгляд моей малышки мне всего дороже.Как же в этих глазках слез ее не видеть?Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть?Как бы мне помочь ей улыбаться чаще?Как же рассказать ей, что такое счастье?Постараюсь милая, постараюсь честноБыть тебе хранителем, ангелом небесным.Поцелую носик, поцелую глазик.Счастья тебе милая, счастья Бога ради!Замерла от счастья я сегодня ночью...Просто мне подумалось: "У меня есть Доча!"
Девочки, вчера прииехали из деревни) всем привет!

Zhesha08

С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Женя, у меня к тебе вопрос, у Сони ж у вас длинные волосы, в садике как после сна волосы? вам заплетают по новой? вот думаю
Дашу подстригать или нет перед садиком.....
и еще девочки, не представляю, как подписать все вещи?
уже думаю в фотосалоне напечатать ленту и подшивать)))

irusia
Девочки, вопрос к тем кто из декрета в декрет ушел. У вас ежемесячное пособие по уходу за ре до полутора лет такое как и на первого?????? Мне тут ваще копейки пришли, на первую получала 7 тыщ, из декрета не выходила на работу. а счас получила 2 тыщ декр. отпуск закончился 22 июня

ниче се :=-O: скорее всего надо писать заявление, чтоб насчитали по старой схеме, точно как писали на декретные

стихи не мои, но очень тронуло меня, до мурашек)

BuNa
. Расстояние кстати небольшое есть между кругом и шеей, его видно,когда плавает.

а у нас вроде не видно %) , может сильно затягиваю...
у нас пока как-то через раз - то нравится плавать в нем, то нет - по настроению, видимо,
но начали недавно, т.е. после 2-х месяцев

milayamilaЯ

А мы ничего не подписываем %)

milayamilaЯ
очень тронуло меня, до мурашек)

nnn
а вообще купаться любит?

вообще мы ее только в ванночке купали (в большой не пробовали еще), и она там засыпает даже иногда

Vita_Lina
285 тыс

клево! Поздравляю !!!!:)

BuNa
Расстояние кстати небольшое есть между кругом и шеей, его видно,когда плавает.
ЗвезДочка

она даже в нем голову повернуть не может...он как то ей шею вытягивает что ли..боюсь вдруг сломаю что-нить %)

BuNa
Реветь то сразу начинает???

да, как одела круг так и реветь начала

BuNa
так таблетки можно только через 6 недель после родов!

а что будет, если раньше?

кормлю бесконечно.. у меня ребенок может сутками есть :)
что-то мне кажется, миф это про отсутствие месячных во время кормления :)
а еще про невозможность забеременеть в какие-то календарные дни..
у меня оба детя в "такие календарные дни".. да еще на фоне презервативов.. ((

Лала
что-то мне кажется, миф это про отсутствие месячных во время кормления

да не, у меня реально

milayamilaЯ
как подписать все вещи?

моя старшая в частный садик пошла в 2 года и в 4 в государственный - ничего не подписывала,ничего не теряли. Только на валенках снежинки вышивала Можно ведь нитками инициалы,например,сделать. А когда я росла,мой папа чернилами "подписывал".

ЗвезДочка
она даже в нем голову повернуть не может

конечно,ведь там подбородок зафиксирован

ЗвезДочка
как одела круг так и реветь начала

я если долго одеваю, то она тоже нервничать начинает. Поэтому мы оперативненько все делаем и скорей в воду

Лала
мне кажется, миф это про отсутствие месячных во время кормления

после первых родов, пока кормила - не было. А кормила дооолго

nnn
может по почте получить можно? док-ты до полугода можно подавать на это пособие,

я знаю) постараемся экспресс-почтой типа заказного письма сделать... тока так.

nnn
а что привлекает?

из программ колледжей и училищ - мало что. серьезно учиться на специальность я хочу уже в вузе, сейчас мне надо "школу закончить". а вообще мы собирались пойти на повара-кондитера, такая профессия никогда не лишняя ;) если успеем со справками, туда и пойдем.

Лала
а что будет, если раньше?

не знаю,что будет. Мне врач на приеме после родов написала памятку:чем можно предохраняться и с какого времени

Vita_Lina
Нашли что хотели Nissan Almera 1.8 автомат

оой Виталин, машинку покупаете? поздравляю вас!!
мы тоже собираемся, муж с осени идет автошколу и покупаем машинку))) у нас одна проблема - долго бум выбирать и спорить, он любит маленькие аккуратные машинки, типа спортивных, я считаю это малость смешным - длинный такой лось в коробчонке и сама люблю большие машины, даже прошу хаммер хотя бы ауди Q&... жду уже когда он выучиться))

BuNa
пусть родня возьмет и отправит ее срочно

Pika Pika
мы собирались пойти на повара-кондитера, такая профессия никогда не лишняя

:) , давай, удачи :)

irusia
на первую получала 7 тыщ, из декрета не выходила на работу. а счас получила 2 тыщ декр. отпуск закончился 22 июня

так тебе сейчас перечислили всего за 8 дней (с 23 по 30 июня), за целый месяц явно больше будет :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 19:55

BuNa
ничего не подписывала,ничего не теряли

ну вот нам прямо памяту выдали и в ней, чтобы ВСЕ вещи были подписаны %)

Pandochka
за целый месяц явно больше будет

надеюсь

milayamilaЯ
чтобы ВСЕ вещи были подписаны

лучше реально подписать. у нас так штаны потеряли, хорошие такие штаны :( а еще ржака была. Я после родов пришла в садик на ревизию, проверить шкафчик ре. Обнаружила пару чужич сандалей на 2 размера больше. Ну думаю, бывает, ошибся может шкафчиком какой нить ляль. Так нет же, оказалась моя малявка целый месяц в этих сандалетах ходила я там чуть по полу не валялась. Оказалось, что весь месяц папа со спокойной душой одевал их ей, и воспитатели про этот казус не в курсе

BuNa
, у справок ведь срок выйдет,

в соц.защите дают справки на питание до года и на лекарства до трех лет, а по мере необходимости, в течении этого времени в поликлинике выписывают рецепт на получение

milayamilaЯ
Замерла от счастья я сегодня ночью

ОЧЕНЬ КРАСИВО :love:

milayamilaЯ
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Спасибо!

milayamilaЯ
Женя, у меня к тебе вопрос, у Сони ж у вас длинные волосы, в садике как после сна волосы? вам заплетают по новой?

Пока были длинные заплетали или хвостики делали, если после сна растрепались, там воспитатель или нянечка всех причесывали и по-новой заплетали (у них у каждого расческа в группе подписанная)

milayamilaЯ

Мы ничего не подписывали, нам не говорили, и так ничего не путали.

А, вспомнила, попросили подписать чешки и купальники для хореографии, они ж все одинаковые белые.

irusia
оказалась моя малявка целый месяц в этих сандалетах ходила

Девочки, как проводите дождливые выходные? Мы по Гринвичу вчера шастали, распродажи же идут вовсю ;) Купили мне легинсы и тунику, доче сарафан. Как мне детское в Линдексе нравится!

Муж таскал Никиту в автолюльке, под конец Соня устала и взгромоздилась папе на плечи, муж уже весь взмокший и на полусогнутых выносил на себе детей до машины, а я шла и подкалывала: "Третьего-то хочешь?"

Zhesha08
там воспитатель или нянечка всех причесывали

у нас тоже, нянечка так вообще любительница косы плести, так красиво

Zhesha08
как проводите дождливые выходные?

а у нас сегодня солнышко :P и прохладно, гуляли часа 3 всей семейкой, все детские площадки обошли, возле фонтана посидели, папа как всегда коляску выгуливал , малыха в слинге гуляла

Zhesha08
доче сарафан

надо нам тоже недельки через 2 идти по магазинам, с августа в сад пойдем, хватит дома сидеть, надо вещичек новых прикупить

Zhesha08
"Третьего-то хочешь?"

хочет???

Zhesha08
там воспитатель или нянечка всех причесывали и по-новой заплетали (у них у каждого расческа в группе подписанная)

ну хорошо, если у нас тож заплетать будут, папа не дает никак подстригать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы