Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

эх, и я нет

Pika Pika
а выписку с РД отдали? я нет

Я тоже нет.
К кардиологу свозили Никиту, ничего толком не выяснили, на ЭКГ тахикардия, так слушает - вроде все более-менее, сердцебиение 120 уд/мин. Выписала лекарств на 3 месяца вперед, потом опять к ней в 6 мес. На УЗИ сердца думала направление дадут, дак она сказала, во-первых, нет бесплатных напрвлений, во-вторых, особой необходимости делать его она не видит, но если мы хотим для своего успокоения можем сами сходить платно

После обеда на ВИЗе сегодня тусили-загорали на травке, купалась как всегда только Соня, ей еще папа вчера водный пистолет большой подарил, вот радости-то Народу полно там, с маленькими детьми многие.
А еще мне муж пароварку сегодня купил, у меня завтра д.р. :)

Pika Pika
теперь в колледж другой пробуем

если интересно, я тут у нас на в 33 больнице объявл видела приеме в мед.колледж , могу тебе его сфоткать, если надо

Zhesha08
на ВИЗе сегодня тусили-загорали на травке, купалась

вы прям ее купали :=-O: там же нельзя, грязная вода то....

Zhesha08
муж пароварку сегодня купил,

мне мой хотел сковороду подарить, я сказала-подари своей бабушке

Zhesha08

С Днем Рождения!!! :pozdr: :pozdr3: Любви,Здоровья,Счастья!!!

Я седня попробую на узи к гинекологу сходить,если запишусь. То ли от Алиски тяжелой шов и живот побаливают, то ли нет

Zhesha08
если мы хотим для своего успокоения можем сами сходить платно

Я бы сходила

девочки привет!! с днем семьи, любви и верности!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Zhesha08
у меня завтра д.р.

с днем рождения!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

BuNa
какое?

до 6-ти мес. смесь нестожен, с 6-ти мес. смесь и молочку с молочной кухни, нам конечно смесь пока не нужна, мы на гв, молочку буду потом брать, творожки еще дают.

BuNa
давай подробнее,что как?

у нас офиц. доходов мало, и вот пока их мало я решила оформить питание, старшей покупали молочку, творожки ей очень нравились, а тут бесплатно, красота!!! я когда пришла, мне предложили и лекарства бесплатные оформить.

Pandochka
спать не укладывался никак

прикольно! наша тоже говорушка, со всеми игрухами разговаривает, а особенно ей нравится когда сестренка с ней разговаривает!

Всем привет, чего то у меня второй день плохо спит. Обычно в 10 как штык засыпает и хоть что с ним делай не проснется, иногда даже сам засыпает лежит лежит и вырубается, а тут просыпается ворочается кряхтит. Захожу часов в 12 в комнату спать ложиться, а он лежит глазками хлопает. и ночью чуть не каждый час просыпался. Я закончила пить дюфалак и думаю причина в этом, раньше он перед сном мощно какал и видать ночью его ничего не мучило, а сейчас только утром %) . И у меня походу опять тоже самое, с утра уже кефир пью, фу я его терпеть не могу

Наверное надо тоже бабкино лукошко попробовать, я же не могу всю жизнь пить слабительное. Это лукошко кто пить должен я или сын ? И сколько его надо выпить?

*ПТИЧКА*
кефир пью, фу я его терпеть не могу

я тоже, но пила когда у нас проблемы с этим делом были

*ПТИЧКА*
И сколько его надо выпить?

я ей давала раза 2-3 по 20мл. а сейчас бросили, она и без него стала 2-3 раза какать, может конечно он помог все нормолизовать

irusia
вы прям ее купали там же нельзя, грязная вода то....

Эх, ну ее ж не удержать, возле воды-то и не дать даже зайти, плещется немножко, что уж делать.

irusia
мне мой хотел сковороду подарить, я сказала-подари своей бабушке

Моя мама тоже не любит такие подарки, говорит подарок должен быть лично для человека, а не в дом, а я вот очень люблю, когда для дома что-нибудь, мне самой как-то вечно ничего особо не надо, не знаю что хочу

BuNa
С Днем Рождения!!!

Kati07
с днем рождения!!!

Спасибо, девочки!

Zhesha08
Эх, ну ее ж не удержать, возле воды-то и не дать даже зайти, плещется немножко, что уж делать

мы в пршлом году там каждый день гуляли, я свою мелочь дрессировала, что низя в в воду ходить. знакомые привозили с собой маленький бассейн надувной, две пятилитровые бутыли с водой и дети у нас там плескались. Еслисоберетесь в будни туда, пишите, мы недалеко от пруда живем :) а то мне совсем скучно одной гулять

Записаться на узи не смогла,все занято. А далеко ехать неохота.
Спасибо всем, кто проконсультировал меня по поводу фитбола. Я седня купила с рожками d=65см. Старшая уже упрыгалась на нем %) (мы накачали не так сильно,поэтому ей оказалось удобно :) ) Скоро мелкую буду пробовать укачивать. Два горошка на ложку - как я и хотела :P

*ПТИЧКА*
я же не могу всю жизнь пить слабительное. Это лукошко кто пить должен я или сын

насмешила

Kati07
до 6-ти мес. смесь нестожен

даже если на гв? И доходы надо показывать,чтоб дали?

деушки... ну дурдом... носилась по городу справки на пособия собирала справки-бумажки... пришла оформлять пособия, наконец все доки на руках и здрасьте приехали - нужна справка с места жительства мужа, вот кровь из носу нужна. а фишка в том, что прописан он в ЯНАО йопт! уехать туда никак не может, еще один экз в универе остался, и работает он 2/2... и чо делать непонятно. я б не сказала что 12 тыр единовременного это много, но эт тоже деньги блин! ежемесячное тоже со справкой этой... оформили тока самое мизерное по 400 руб. на него не нужна эта справка... вот щас не знаем чоу делать...

irusia
если интересно, я тут у нас на в 33 больнице объявл видела приеме в мед.колледж , могу тебе его сфоткать, если надо

нет, спасибо, меня эт совсем не привлекает, тем паче я туда биологию не сдам.

Zhesha08
меня завтра д.р

Женя, с Днем рождения!!! всего самого наилучшего
а я целых 2 месяца от гинеколога не вылазила

Pika Pika
прописан он в ЯНАО йопт! уехать туда никак не может,

может по почте получить можно? док-ты до полугода можно подавать на это пособие,
придет поди за это время

Pika Pika
меня эт совсем не привлекает,

а что привлекает?

Zhesha08
Дак презиками только, муж уже изнылся как они ему надоели. А меня устраивают

:) я с мая пью гормоналки
как цикл восстановился, так сразу и начала

Лала
как цикл восстановился

:=-O:
а он у тебя восстановился :=-O: ? Ты же грудью кормишь?

девочки хелп....купили мы круг на шею. Но искупаться не получилось, доча ревет..мне кажется он ей на шею давит. Может нам рано им пользоваться?, нам месяц только
так жалко, вдруг мы так и не приспособимся им пользоваться %)

nnn
Лала
как цикл восстановился

а он у тебя восстановился ? Ты же грудью кормишь?

тоже удивилась!!! как это так??

BuNa
даже если на гв? И доходы надо показывать,чтоб дали?

нам пока не дают, потому что мы на гв, нужно справки с работы о офиц. доходах, т.к. муж сам на себя работает, в трудовой записи нет, а у меня на работе только пособие до 1,5 лет, если на каждого члена семьи получается ниже прожиточного минимума, тогда дают и питание и лекарства, посмотрим конечно. я оформила на всякий случай, а то почитала Юлю, сколько они на смесь тратят :=-O: а тут тот же самый нестожен бесплатно, а с шести месяцев можно брать творожки и молочку, даже если гв будет, прикорм то уже можно будет вводить, а смесь не дадут пока гв не кончится.

nnn
может по почте получить можно?

конечно, отправите туда запрос, мама моя так делала когда они прописаны в ангарске были, а жили в саранске

ЗвезДочка
доча ревет

мы начали в полтора месяца, все хорошо, попробуй через недельку ;)

ЗвезДочка
Но искупаться не получилось, доча ревет

а вообще купаться любит?

svecha
Женя, с Днем рождения!!!

Спасибо! Мне еще муж солнцезащитные очки классные подарил :) И Соня за компанию себе тоже выбрала детские в салоне Довольная такая, когда мы все в темных очках гуляем, говорит "мы семья в очках" :D
Кстати в "Фокусе" на детские скидка 15%
А от пароварки тащууусь я, давно надо было покупать, вчера положили брокколи - посидели чай попили поболтали - достали брокколи, ну клаааасссс

ЗвезДочка
купили мы круг на шею. Но искупаться не получилось, доча ревет

Наш не ревет, но признаков счастья не проявляет тоже, очень серьезно и сосредоточеннно гребет :D Не улыбается даже в круге. Вам наверно и правда надо попробовать через пару неделек, вы же маленькие еще. А мы вообще только в 2,5 месяца начали, хотя многие гораздо раньше и детям очень нравится.

Приветик всем
Поздравляю всех у кого были дни варенья и др даты :pozdr3: :pozdr:
Уехал щас мой муж за машинкой)) Нашли что хотели Nissan Almera 1.8 автомат, люксоровская комплектация, 2004 года, эксплуатировалась с 2005, ездила на ней девушка(она единственный владелец), ну несколько царапинок понятно есть и трещина небольшая на лобовом стекле от камушка, за 285 тыс. Так что жду сегодня своего домой на машинке))) А в четверг смотаемся в деревню , до конца июля, приедем наверно 31 в ночь... отдохну наконец-то...
Ой, девы, пойду завтра или послезавтра на шугаринг зоны глубокого бикини с бикини-дизайном чую больно будет ппц как, но заодно милому сюрприз)))
У меня Данька стал засыпать в ночь в 9-10 вечера просыпается в 6-7 утра, ТТТ.
А и плаваем мы теперь попой к верху :hihiks: так смешно на это смотреть...
Кстати,кто спрашивал про марганцовку, это муж на фото переборщил с ней, я её совсем чуть-чуть добавляю,еле видно, так как нашей ванной непонятно сколько лет

Vita_Lina
до конца июля,

класс, у нас дождь идет, а так, тоже скоро поедим отдыхать.
сьездили сейчас за фруктами, нектарин, персик, так вкусненько!!!! намыла и лопаю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы