Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

*ПТИЧКА*
че нельзя?

че нельзя то?! я тоже купаю просто в воде, каждый день плаваем в три часа, минут по 40, режим уже, она требует

Vita_Lina
хочетс малого посадить

девочки, да вы чоу!!!!! месяцев с 6 сажают дето, ну никак не раньше :=-O:

irusia
девочки, да вы чоу!!!!! месяцев с 6 сажают дето, ну никак не раньше

Аха тож удивилась. Я читала, что вообще не надо присаживать пока сам не начнет пытаться, потому что у всех дето по разному кто то в 4,5 месяца начинает присаживаться, а кто то в 7 все индивидуально, куда спешить позвоночник же еще неокреп

Привет, девочки!
Мы отдыхаем на дачке. Приезжаем в город и сразу так обратно охота на воздууух %)
Что новенького-интересненького?

*ПТИЧКА*
одноразовыми пеленками как они

хороши для девочек. сестра ими всегда пользовалась. в кроватку постелили, дочка написала, убрала и опять сухо.
мальчиков только пузом на них класть. мой умудрялся свою струю за границы пеленки пускать, если лежал на спинке

Vita_Lina
Счастья у реб неописуемое количество!

так конечно. вообще классная весчь!!!

*ПТИЧКА*
завтра пойду за рез-ми анализов

а какие анализы сдавала. тоже думаю над спиралью...

*ПТИЧКА*
я так просто купаю, че нельзя?

тоже без всего

*ПТИЧКА*
месяцев с 6 сажают дето

нам 4 месяца. вовсю спиной поднимается. из положения полулежа почти сам садится :=-O: были в понедельник у невролога. она сказала, пока рановато конечно. но на несколько секунд можно присаживать.

Kati07
точно, ничем , мы раз попробовали, мне больно, у меня 3 шва на промежности было, теперь не знаю как себя переосилить попробовать еще разок, и как вообще все наладить?!

такая же проблема :(

Pika Pika
а я за 480 покупаю 78 шт

и где? в ашане вроде дороже, хот не помню точно %)
а вообще прикол - сначала все понтовались с японскими, а потом быстро перешли на простой памперс ,
а мы опять японские так и не попробовали %)

Pika Pika
мы прошляпили анализы сильно ль нас ругать будут.

господи, если ребенок нормально себя ведет, то кому эти анализы нужны?
только врачам для отчетности

*ПТИЧКА*
Она сказала выпишет нам сертификат и поставим прививку в отпуске, говорит так можно.

в отпуске как раз я бы не стала ставить

BuNa
Или ничем ???

, гв

*ПТИЧКА*
кто то в 4,5 месяца начинает присаживаться,

ага, они сами начинают крючиться и пытаться сесть, но нормально все равно только в 6 садятся
(мои так сели)

nnn
я бы не стала ставить

Наташ, а вы прививки ставите?
Я вот младшему хочу с года начать...

tatiana sv
Я вот младшему хочу с года начать...

да, я тоже пока не ставлю

Че думаете лучше поставить прививку как приедем, т.е. не месяц позднее?

*ПТИЧКА*

да когда удобнее тогда и ставьте. все эти сроки врачам нужны. у нас пока вообще один геппатит стоит, я сознательно отодвигаю сроки вакцинации, считаю что лялечный организм должен окрепнуть. я старшей БЦЖ поставила в 7 мес, о чем пожалела, т.к. место прививки долгое время было краснющее, в следствие чего нас поставили на учет к фтизиатору, мы к нему без конца бегали, сдавали флюрографию всей семьи потом еще кучу анализов %) щас у нас вообще медотвод по манту, ставим раз в год

*ПТИЧКА*
прививку в отпуске

если АКДС , то я бы тыщу раз подумала. Многокомпанентная вакцина, лучше ее у себя в поликлинике сделать

*ПТИЧКА*
т.е. не месяц позднее?

ага

BuNa
сдай место

или 489 там... анашан блин))) ашан то есть.

BuNa
М? Или ничем

ибо опять лечу молочницу, мать ее....

irusia
сажают

присаживают))) а чо, календари уверяют, шо с 3 мес можгно и в сидячую коляску, тока по гладкому асфальту и полулежа.

nnn
в ашане вроде дороже,

ну вот мож 489... а чо с японскими, если я попробовала кучу подгузов, и разница только в том, что япошки рифленые и с индикатором) индикатор мне уже не нужен, и так все понимаю)) смысл тогда?

BuNa
КТО ЧЕМ? Или ничем ???

презервативами или ничем

irusia
месяцев с 6 сажают дето, ну никак не раньше

точно, но моя уже кряхтит и пытается, пытается....и так еще 3 месяца

*ПТИЧКА*

Однозначно, ничего страшного в этом нет...хотя врач скорей всего скажет по другому))

B@tlik
кряхтит и пытается

типа как пресс качает???? у меня так же в шезлонге корячиться, но до полноценного сидения на попе конечно же далеко еще

irusia
у меня так же в шезлонге корячиться, но до полноценного сидения на попе конечно же далеко еще

аха...в шезлонге мы тоже давно корячимся, а теперь как только на себя положешь....я понимаю, что сидения далеко, просто спокойно совсем уже не лежит)))

девочки привет! сейчас в поликлинику ходили за справкой, взвесила малыху, за 2 недели 500гр. наела

*ПТИЧКА*
Еще вопрос уто нибудь пользовался одноразовыми пеленками как они?

Мы часто их стелим, когда голопопит - то на развивающий коврик, то на диван, но с мальчиками нет конечно 100% гарантии, что еще и вокруг пеленки все не будет мокро Побольше размером надо брать, хотя бы 60*60см.

BuNa
Девочки,ну ответьте на мой вопрос КТО ЧЕМ? Или ничем ???

Дак презиками только, муж уже изнылся как они ему надоели. А меня устраивают Что-то я после родов даже до гинеколога еще не дошла %)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 11:00

а я сегодня оформила питание бесплатное до года, и бесплатные лекарства до трех лет :P !!!

Девочки, посоветуйте соску. второй день хожу рассматириваю их, выбрать нимагу

Девочки, всем привет! вот мы и дома, попыталась вас прочитать, так и не смогла стока написали за 2 недели :)
мы были в деревне у мамы, ели клубнику, вчера вот даже арбуз сорвали вкуснятина, конечно розовый еще но сладкий сладкий, карсота просто, уезжать жалко было мама аж прослезилась и я следом за ней ((( Племянница у меня 3 летняя тоже вчера не хотела отпускать "нашу Дияночку"
Мы уже тока так переворачиваемся на живот и пытаемся ползти, оставлять одну терь вообще нельзя только глазоньки и глазоньки за ней нужны.
я похоже лактационный кризис первый пережила, но вот думаю то ли кризис, то ли жара а может все сразу, что у меня молоко почти пропало, но ничего выкрутились достала опять молокотсос и обошлись без докармливаний, хотя и смесь уже привезли нам из города и молоко козье на всякий случай купили
Пальцы врот тока так тащим я сначла думала курачки сосет а она просто пальцами во рту все щупает, язык, десны.. Разговаривать мы правда особо не хотим :(

irusia
Девочки, посоветуйте соску.

блин, у нас целый набор ни одну не берет, но правда раньше ромашку за 20 руб. купленую сосала!

svecha
Мы уже тока так переворачиваемся на живот и пытаемся ползти, оставлять одну терь вообще нельзя только глазоньки и глазоньки за ней нужны.

svecha
Пальцы врот тока так тащим я сначла думала курачки сосет а она просто пальцами во рту все щупает, язык, десны.. Разговаривать мы правда особо не хотим

ничего себе, наш даже не пытается на живот переворачиваться, только наоборот - положишь на живот, как он тут же либо на бок либо обратно на спину)) а мы ползаем на спине лежа на спине Ярослав отталивается пятками и так продвигается головой назад (тут оставили его спать на нашей кровати, обложив по привычке по бокам подушками, а он выполз дальше них, повернул налево и чуть до края не дополз, вовремя закряхтел, прибежали на звук из другой комнаты)
а научился гукать, так теперь не остановишь - азарт на него ночью особенно нападает, вчера до полвторого агукал как заведенный, спать не укладывался никак

Kati07
питание бесплатное до года

какое?

Kati07
бесплатные лекарства до трех лет

давай подробнее,что как?

Pandochka
а мы ползаем на спине

Pandochka
до полвторого агукал как заведенный,

ниче он :)

Zhesha08
Что-то я после родов даже до гинеколога еще не дошла

я тож. а выписку с РД отдали? я нет завтра пойду получать по морде от гинекологини своей))

я убегалась за последние дни.. %) поступаю на учебу - справку делать - капец, мединцинскую, без нее никуда не берут, в кулинарном техникуме мы с подругой продинамились, теперь в колледж другой пробуем... бегаем по городу каждый день, дочка с подругой, запряглась быть нянькой... устаю как собака носиться, к вчееру просто банально сидя заспыаю, а у Ари вечером как раз приступ коликов... стрельнусь я по ходу жду 3месяцев, надеюсь что все закончится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы