Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Pandochka
но размера 3-6 кг у них почему-то нет

есть, я в метро купила 22шт-169руб, но мне вот чет не понравились, протекают немного)))

alinaa
Такой собеседник :). В меня видать.

это прикольно :)

Kati07
так и не наладилось гв?!

не-а, но я бьюсь до сих пор, а вдруг да все нормализуется

Kati07
девочки, вопрос у меня, малыха засыпает только с титькой во рту

а-ха и уменя, сначала даю грудь, потом смесь, потом для успокоения опять титю , и так до крепкого сна))

alinaa
Также бутылку с водой в кафешке разогрели, смесь добавили

а как вам ее разогревали в микроволновке?

Natkina
ребенка на руки а сама на мяч сажусь и поехали

а нам нравится на компьютерном кресле укачиватся :)

Pandochka
еще ходили в выходные грыжу заговаривали, посмотрим, что будет.

а как узнали? кто то рекомендовал?сколько стоит и как это вообще делается? У нас тоже грыжа. А результат сразу можно увидеть?

Zhesha08
домой приходит массажистка

Женя дай пожалуйста ее телефон? мы тоже хотим такую хорошую массажистку

nnn
разве у тебя кс было

Да :( не все так романтично сложилось,как хотела. Экстренно прокесарили.

Всем привет, про предохранение, я собираюсь ставить спираль, сдала анализы надо сходить за результатами и договориться когда подойду. А то тут тема была что в три месяца девушка уже снова заберенела. Я пока че то не готова, организм жалко . Я через годик хочу за вторым идти.

irusia
Девочки, за сколько рублев массаж делаете???

Natkina
мы за 3500 -10 раз

Мы также.

B@tlik
я хочу вписать пока, нам просто все равно всем паспорта менять в следующем году....вот тогда ей отдельный и сделаю

Мы отдали документы в местный паспортный стол на отдельный загранпаспорт старого образца мелкому, он на 5 лет.

irusia
я вот думаю своей заранее начинать делать или не не надо, с фоткой потом может сходства не быть

Потому и не стали делать на 10 лет паспорт, вообще же не похож будет Никиту фоткали в 2,5 месяца в фотосалоне, такой смешной получился. Он спал в коляске, разбудили, на руках держим, а у него спросонья голова не держится ровно и взгляд такой... типа "что вам всем тут от меня надо?"

бигус
а как узнали? кто то рекомендовал?сколько стоит и как это вообще делается? У нас тоже грыжа. А результат сразу можно увидеть?

да случайно, просто были в очередной раз у родителей мужа в деревне в выходные, Ярослав весь день кричал у нас, свекровь говорит, грыжа его беспокоит (может и так - кто знает), спросила у соседок, те сказали - так вот через речку женщина живет, к ней все ездят, вот мы и пошли. денег с детишек она не берет, мы подарок небольшой просто ей купили. сходили 2 раза в выхи, она сказала, что хватит - заговорила грыжу и воду (ей надо поить и умывать) и на ночь сказала медяшку приклеивать к пупику - и через 10 дней обещала, что грыжа пройдет. ждем и верим!!! попутно стараемся больше времени проводить на животе - но просто так на кровати нам лежать неинтересно и мы почти сразу хнычем - так приспособились Ярославика таскать на руках на животике - он балдеет, всё видать))))

кстати, спасибо всем девочкам, кто советовал детский чай бабушкино лукошко фенхелевый - помогает какать :)

бигус
Женя дай пожалуйста ее телефон? мы тоже хотим такую хорошую массажистку

Ольга Борисовна, тел. 8-912-23-905-30 Живет на ВИЗе.
Только она в эту субботу уезжает в отпуск на неделю.

Zhesha08
что вам всем тут от меня надо?"

прикольно)))))

Zhesha08
Живет на ВИЗе

ой может она и к нам походит, мы там же живем.

бигус
не-а, но я бьюсь до сих пор, а вдруг да все нормализуется

молодец Дашуль, у меня молоко совсем пропало, долго я мучилась, в итоге мы на гв полностью ;)

у нас наконец дождь, правда холодно +14
что то Манечка пропала!

alinaa
78 штук стоит ровно 500 рублей

а я за 480 покупаю 78 шт

привет, девочки) я вроде успокоилась))
нам вот было 11 недель, календарь развития мне сказал присаживать малышку, за ручки тихонько поднимать на попу и опускать обратно. он прав, или он мне гонит? я попробовала разик, ей вроде понравилось... еще Ари у меня стала оч общительная и улыбательная. так радуется, когда с ней общаются и играют! прям щастье на мордахе у ребенка. шкодная такая :y_0018: очень активно гулит уже, даж воркует) любимая игрушка - мобиль с мишками вот она с ним может час базарить гуляем щас без всяких накидок на коляску в жару, преет она вся(( зовут нас на море, но с такой маленькой не поедем((( следующим летом точно)
мы прошляпили анализы сильно ль нас ругать будут... баюс)))

Pika Pika
любимая игрушка - мобиль с мишками вот она с ним может час базарить

Прям как про нас, так же лежит на мишек смотрит восторженными глазами и ногами под музыку так ржачно дергает. Я хочу купить маленькую какую нибудь музыкальную игрушку что бы гулять с собой брать, раз они так ему нравяться.
Приходила к нам медсестра и я решила вопрос с прививками. Она сказала выпишет нам сертификат и поставим прививку в отпуске, говорит так можно.

Девочки, подскажите, что обязательно должно быть в детской аптечке в дорогу. Я думаю что то от аллергии, жаропонижающее, от животика, депантенол, градусник, ромашка. Что еще надо? И что лучше взять от темпер? А от живота? От аллергии возьму фенистил или лучше что то другое?

девочки, моя малышка какает почти на каждое кормление, это нормально или все же много?

Не знаю у меня в среднем какает два раза в сутки, может это мало хз %)

*ПТИЧКА*
детской аптечке в дорогу.

я беру с собой жаропонижающее в свечах (панадол, нурофен)

*ПТИЧКА*
А от живота

ч то ты имеешь в ввиду???? просто колики или понос??? если последнее-эрсефурил или энтерофурил

*ПТИЧКА*
От аллергии возьму фенистил

лучше Зиртек, это препарат нов поколения, но его с 3-х мес вроде можно, смотри аннотаацию

ну и всегда беру с собой Афлубин, для иммунитету

можно еще свечи противовирусные Виферон, но их в холодильнике надо хранить. яЕсли не заграницу едете, все на месте в аптеке можно брать по мере необходимости

*ПТИЧКА*
И что лучше взять от темпер?

нурофен наверное, а при очень высокой свечи наверно лучше

irusia
энтерофурил

вообще классная штука, оч быстро помогает!!!

Девочки спасибо, едем в Россию, но это поселок фиг знает что у них за аптека, лучше перестраховаться.
Если все будет хорошо, то 20 выезжаем :)
Еще вопрос уто нибудь пользовался одноразовыми пеленками как они?

*ПТИЧКА*
пеленками как они?

да обычно, в плане удобства хорошо, постелили-написили-выбросили. можно на внешнюю полиэтиленовую сторону обычную сверху стелить, тогда экономия, тебе одной такой пеленки надолго хватит, но стирка-стирка-стирка.... %) забыла еще написать, можно фениистил гель взять, от укусов всяких мошек- комариков. Аспиратор с аквалором вожу вседга с собой в поездках

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 12:04Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 12:10

Вот я себе набросала список лекарств и средств гигиены, может кому то пригодиться илши посоветуете дополнить.
Аптечка:
-Жаропонижающие (свечи нурофен или панадол)
-энтерофурил (понос)
-саб симплекс (колики)
-зиртек (аллергия)
-фенистил гель (укусы насекомых)
-аквамарис или аквалор (насморк)
-депантенол (опрелости и тд)
-зеленка, перекись, вазелиновое масло, марганцовка, бинт, вата
-ромашка

Средства гигиены:
-влажные салфетки
-памперсы
-одноразывые пеленки (на всякий случай)
-ватные палочки
-ватные диски
-детский крем
-детское мыло.

Как думаете пойдет или я что то забыла?

Приветики всем!
Наконец-то нам привезли круг, выложила фотки в междусобойчик!) Счастья у реб неописуемое количество!
Муж все ездит машины смотрит, эх, скорее бы что-нибудь нашли, а то я от этой Москвы скоро застрелюсь!!! Надоел город. как машину купим, сразу махнем в деревню, числа до 30 июля...накупаемся, позагораем, отдохнем. Ехать только вот 300 с лишним километров ...

Pandochka
меня тоже это интересует!!! тоже КС и тоже страшно

BuNa
Если бы не КС, то не парилась бы.

вот-вот и я тоже, мне в роддоме сказали, что шов полностью формируется через 6 месяцев, и только потом можно думать о втором. Я переспросила о том, что все говорят, не раньше 2-ух лет, в ответ услышала, что это про те швы,которые были раньше вертикальные.

BuNa
не все так романтично сложилось,как хотела. Экстренно прокесарили

да уж,у нас тоже романтика была. партнерские роды и т.п., в итоге тож экстренное

Kati07
что то Манечка пропала!

может куда уехала отдохнуть из города

Pika Pika
нам вот было 11 недель, календарь развития мне сказал присаживать малышку, за ручки тихонько поднимать на попу и опускать обратно. он прав, или он мне гонит?

хм, тоже слышала о таком, нам 9 неделек, скорее бы 11-12, тоже хочетс малого посадить

Pika Pika
юбимая игрушка - мобиль с мишками вот она с ним может час базарить

обожает тоже Данька мобиль, затихает.ногами дрыгает, смеется))

*ПТИЧКА*
Вот я себе набросала список лекарств и средств гигиены, может кому то пригодиться

спасибки.запишу,тоже собираемся уезжать)

Vita_Lina
выложила фотки

а почему вода красная, марганцовка?

irusia
Зиртек

он с 1 года, Фенистил с 1 мес

Vita_Lina
шов полностью формируется через 6 месяцев, и только потом можно думать о втором.

Да? Надо изучить этот вопрос. Мне на приеме после родов врач сказала предохраняться 1,5 года минимум, набросала список ЧЕМ (на выбор :) ) Девочки,ну ответьте на мой вопрос КТО ЧЕМ? Или ничем ???

Vita_Lina
может куда уехала отдохнуть из города

Может с инетом что...
А вот все остальные,кто при Б в темке общался, они на связь выходят или все некогда? Забыли про нас. Как хоть у них дела?

Pika Pika
за 480 покупаю 78 шт

сдай место

BuNa
Или ничем

точно, ничем , мы раз попробовали, мне больно, у меня 3 шва на промежности было, теперь не знаю как себя переосилить попробовать еще разок, и как вообще все наладить?! :(

BuNa
А вот все остальные,кто при Б в темке общался, они на связь выходят или все некогда? Забыли про нас. Как хоть у них дела?

ага в беременной теме нас больше было, может на лето поразъехались

BuNa
Девочки,ну ответьте на мой вопрос КТО ЧЕМ? Или ничем ???

Я пока ничем, собираюсь ставить спираль, завтра пойду за рез-ми анализов, и договорюсь когда ставить. Какую не знаю, что врач посоветует то и поставлю. После тогго как моя беременность удачно завершилась я своего гинеколога нежно люблю, хотя у меня и проблем особых не было, но все равно

Я тож в собой несколько фоток выложила.

А что надо в марганцовке купать??? А я так просто купаю, че нельзя? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы