Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Natkina
Мы начали в субботу курс массажа ,

мы тоже 2ю неделю делаем обоим деткам :) Доча в выходные даже перевернулась на животик сама и ползать немного начала)))

Natkina
Мы начали в субботу курс массажа , доче очень нравица она даже если плакала до него то во время него успокаиваеца и даже улыбаеца

Мы сегодня тоже начали массаж, домой приходит массажистка, она еще к Соне 3 года назад ходила. Никите понравилось, даже не пикнул, лежал довольный, но видно было, что под конец устал. Она ушла, а у него даже сил поесть не было, глаза закрыл и уснул сразу :)

Natkina
Девчонки нам тут подарили мяч фитбол огромный такой, это супер вещь руки отдыхают а ребенок качаеца моя в миг засыпает на нем

Ага, у нас давно такой мяч, после массажа на нем еще катают Никиту на животике и на спинке, и Соню также катали.

alinaa
Мы в пятницу в парк Маяковского решили скатаца. Все вместе выгуляца. Взяли бутылочки, подгузы, салфетки и прочий возможно необходимый реквизит. коляску. И погуляли там отдуши так часа 3.

Мы уже месяца два так гуляем с коляской, только в разные парки и дендрарии ездим, чтобы старшей было разнообразие :) Мелкому-то пока все равно где спать в коляске В парке Маяковского очень нравится нам, да, только разорительно, если все Сонины "хочу" выполнять

alinaa
В какой-то кафешке мы попросились погреть бутылочку с водой, добавили туда смесь, и получилась свежая и тепленькая еда.

А мы термос с собой берем поллитровый с горячей водой и банку смеси :)

А мы сегодня открыли пляжный сезон Ездили всем семейством на Шарташ, Соня даже купалась в нарукавниках. Мелкий поел и спал в коляске. Мы дыни наелись, полежали-позагорали на покрывале, в общем развеялись.
Утка плыла с выводком утят, так дружненько все держались, а волны большие, ветер там сильный был, интересно было понаблюдать.

Pika Pika
у моей при коликах всегда был мягкий живот)

Убедили, девочки. У нас запоздалые колики :( Я стреляюсь уже по вечерам %) А так надеялась, что в этот раз пронесло, раз до 3 месяцев не было, ишь че я захотела, жизни без забот

B@tlik
Хотели в Грецию, на остров какой-нибудь....там в сентябре-октябре очень хорошо, не так жарко, море теплое и цены на туры дешевле...рай

А вы были раньше в Греции, да? Расскажите, плиз, вкратце как там и что, куда именно лучше ехать. И прямо весь октябрь хорошая погода и море теплое, что с малышом можно? Что-то я снова задумалась о море :)

B@tlik
Ну вот со старшим мы поехали в 2 года, акклиматизации не было, перегрелись только один раз. Но летали мы в июле, сильно жарко...

Один в один как у нас было :) Ровно в 2 года возили Соню в Турцию, в июле как раз.

B@tlik
И еще... точно бы с Сережей в таком возрасте не полетела бы, беспокойный он был, а вот доча ттт...гораздо спокойней, да и я ко многим вещам проще теперь отношусь. Самолет...ну мое мнение, что дети его нормально переносят...грудь дать на взлете и посадке и усе...ну и лететь часа 4-5, чтоб не сильно далеко. Да и прикорма еще не будет, т.е. нет проблем с едой. Это мои плюсы )))

Вот точно также думала, еще один плюс почему в 5 месяцев хотела свозить малыша - с ними легче, пока они не ползают и не ходят, как говорится "где положишь, там и возьмешь" Да, и прикорм ввести уже дома по прилету.
А загранпаспорт вы уже оформили ляльке?

Zhesha08
И прямо весь октябрь хорошая

если повезет ;) мы в сент прошлом отдыхали, днем еще более менее, а по вечерам были холодные ветра, брррр, я кофту одевала. и море с волнами, ребенку не всегда комфортно купаться было, да и взрослым тоже. Но у нас не в бухте было располжение, в бухтах поспокойней погода

Девочки, за сколько рублев массаж делаете???

Zhesha08
А загранпаспорт вы уже оформили ляльке

тоже интересно. я вот думаю своей заранее начинать делать или не не надо, с фоткой потом может сходства не быть

жжужа
девочки у кого сколько в 3мес.лялки прибавили в весе? мой зайкин 500г-педиатр сказала малавато

мы 350 грамм. тоже мало сказали.

BuNa
Расскажите,где фитбол покупали?

BuNa
Девочки,а какой диаметр примерно у вас? Нашла в инет-магазе от 250 до 340р. гладкие, d=45 или 51см

В Ашане есть. в спорт. отделе. в коробках. Стоит 300 р. Я себе там брала и подарила уже 3 штуки. У меня гладкий. 45 и 51 см. это очень маленький. ногам неудобно будет. Я сама 165 см. читала, что фитбол должен быть высотой до ваших колен. Либо ваш рост - 100. Ну я и купила 65 в диаметре. Низковато. Ноги устают. ПОдарила его мелкой подруге. И купила себе 75 см. Сейчас балдею. Хорошо очень, комфортно.

Zhesha08
А мы сегодня открыли пляжный сезон

молодцы такие...

BuNa
Девочки,а какой диаметр примерно у вас? Нашла в инет-магазе от 250 до 340р. гладкие, d=45 или 51см. Это мало? А цена нормальная? Пупырчатых не видела

мы выкинули упаковку, но кажется 65 см диаметр, меньше мне кажется неудобно - низковато и садится-вставать тебе может быть неудобно

BuNa
Боюсь,что
nnn
ножки согласятся сразу разводить или нет,
??? Своими руками разводить?

ну да, потихоньку, ногу сгибаешь и разводишь, спинку сделай поуже.
У тебя инструкция есть как малявок сажать?

Kati07
девочки и еще, вчера с подружкой встретились, у нее малыха на неделю нас младше, так она говорит, кенгурин купила и что типо он на много лучше эрго рюкзака который я заказать хочу, да и стоит всего 800 руб. а я не пользовалась ни тем, ни другим, но думаю рюкзак лучше, кто знает???

Теоритически эрго не такой вредный как кенгуру, хотя фиг знает.
Практически - грузовые системы сделаны очень по-разному, я старшего в кенге носила с рождения,
сначала в лежачем положении, лямки там не рассчитаны на большой вес, пока ребенок легкий - нормально,
потом же очень тяжело - спина болит. Эрго в этом смысле более продуман, сделан как рюкзак,
большая часть нагрузки идет на бедра, поэтому существенно легче. В кенге можно носить лицом от себя, что на мой взгляд, - плюс, в эрго такого нет, посмотрим, может потом что придумаем, рекомендуют носить на бедре, сама я не пробовала.

Zhesha08
А мы сегодня открыли пляжный сезон

Тоже что ли открыть? У вас то спит Никита много и часто, а вот моя редко и помалу

alinaa
купила себе 75 см

ладно,тогда в Ашан. А он у тебя с рожками? Я хочу,чтоб и старшая на нем играла

nnn
У тебя инструкция есть как малявок сажать?

Инструкция есть,но там,про ребенка 2 слова написано,что согнутые в коленях ножки были широко разведены и попа малыша находилась ниже его коленей. И все. Остальное все про лямки,застежки и пояс рюкзака.

BuNa
А он у тебя с рожками? Я хочу,чтоб и старшая на нем играла

нет не с рожками. просто гладкий и все.
тогда наверно надо искать с рожками и 75 см. и сможет ли на такой большой маленький ребенок взгромоздиться, как-то страшновато. А вот сидеть нам на нем самое то. 65 точно мало. Когда садишься на него, он еще ведь прижимается к полу.

nnn
эрго не такой вредный как кенгуру

спасибо за полный ответ ;)

BuNa
А он у тебя с рожками?

я для малыхе маленький с рожками купила

irusia
Девочки, за сколько рублев массаж делаете???

мы за 3500 -10 раз

BuNa
Девочки,а какой диаметр примерно у вас?

мой рост 162 , мяч у нас 65 см мне комфортно

Девочки у нас наконец то сформировался режим. :)

Zhesha08
А вы были раньше в Греции, да? Расскажите, плиз, вкратце как там и что, куда именно лучше ехать. И прямо весь октябрь хорошая погода и море теплое, что с малышом можно? Что-то я снова задумалась о море

Да, были. Нам очень нравится, люди душевные ))) Мы были на Крите и на Родосе, больше острова любим. Хорошо и там и там. Погоду. к сожалению, гарантировать не могу )))Но со слов греков, в октябре тепло. Единственное, есть побережья, где сильней ветра, вот это нужно изучить подробней. В том году в мае на Родосе было отлично, кофту пару раз вечером одевали.

Zhesha08
Вот точно также думала, еще один плюс почему в 5 месяцев хотела свозить малыша - с ними легче, пока они не ползают и не ходят, как говорится "где положишь, там и возьмешь" Да, и прикорм ввести уже дома по прилету.

аха..это тоже плюс

Zhesha08
А загранпаспорт вы уже оформили ляльке?

я хочу вписать пока, нам просто все равно всем паспорта менять в следующем году....вот тогда ей отдельный и сделаю

Natkina
Девочки у нас наконец то сформировался режим.

хвастайся как этого добилась, и какой режим?

Kati07
хвастайся как этого добилась, и какой режим?

само собой получилось как то едим через 3 часа , а после спим часа 2 ну плюс минус полчаса, вообщем теперь я точно знаю в каке время мы будем спать а в какое бодрствовать :)
бывают канечно дни когда не соблюдаем но уже оч редкоСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 15:11

Natkina
само собой получилось как то

классно, когда же так сможем?!

B@tlik
Мы были на Крите и на Родосе, больше острова любим. Хорошо и там и там

а эти острова похожи меж собой, или какой то вам больше по душе пришелся???? вы брали авто на прокат???? у меня муж на Крит опять хочет, а ему грю, давай пластинку сменим, на Родос съездим

irusia
а эти острова похожи меж собой, или какой то вам больше по душе пришелся???? вы брали авто на прокат???? у меня муж на Крит опять хочет, а ему грю, давай пластинку сменим, на Родос съездим

Я считаю, что они разные, поэтому сравнить не могу и сказать, что на каком-то однозначно лучше. Крит - это наша первая заграница это незабываемо. Родос очень красивый, как сам остров, так и столица - старый город Родос...там же было одно из чудес света Машину мы берем везде, на Родосе брали на неделю, облазили все крепости, которые есть на карте...а их немало, все серпантины собрали горные.

B@tlik
все серпантины собрали горные

ага, мы тоже. Беременная, за рулем, с дитем на заднем сидении .....и еще умудрились заблудиться, чуть в горы не уехали ночью %) а какой зеленее остров??? мне на Крите зелени мло показалось...

Natkina
само собой получилось

Здорово!

Natkina
едим через 3 часа

вроде все на титьке висела... :)

Natkina
я точно знаю в каке время мы будем спать а в какое бодрствовать

вот это вообще красота!
Девочки,поделитесь,как решили вопрос с предохранением? Помню затрагивали эту тему... На ГВ не надеюсь (хотя у некоторых работало). Если бы не КС, то не парилась бы. :(

BuNa
Девочки,поделитесь,как решили вопрос с предохранением? Помню затрагивали эту тему... На ГВ не надеюсь (хотя у некоторых работало). Если бы не КС, то не парилась бы.

меня тоже это интересует!!! тоже КС и тоже страшно :(

BuNa
Остальное все про лямки,застежки и пояс рюкзака.

так больше ничего и не надо ;)

BuNa
Если бы не КС

я что-то пропустила? разве у тебя кс было :( ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы