Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

alinaa
78 штук стоит ровно 500 рублей

ну нифига, я 56 покупаю за 476, а 78, 700 с чем то стоит :(

девочки,у меня мозгов не хватает...как цитировать посты других пользователей?я нажимаю на цитировать и в итоге тока ник получается и мой текст :boom:

alinaa
На режим мы легко перешли. едим каждые 3 часа.

долго приучались? моя без титек не может, а я хочу хоть какой-то режим

BuNa
Но вот до 3-4 лет, как у эрго

в 2-3 года таскать уж точно не буду уже

BuNa
мы до 9-10 спим

мы до 8-30 у нас с вами разница в 3 часа, хоть в этом режим

Natkina
Девчонки нам тут подарили мяч фитбол огромный такой,

сижу представляю, как можно на нем укачивать???

Natkina
Девчонки нам тут подарили мяч фитбол огромный такой, это супер вещь руки отдыхают а ребенок качаеца моя в миг засыпает на нем

Kati07

я вот тоже на фитболе укачиваю. купила его еще когда беременная была. Классная вещь. мы и гимнастику на нем делаем. Но Ре на руках в это время. Как руки-то отдыхают?

Kati07
ну нифига, я 56 покупаю за 476, а 78, 700 с чем то стоит

вот. заказываю тут.
nanbaby.ru/e-store/detail.php
блин, забыла, что ты из Ангарска. у вас там Метро или Ашана нет?

Kati07
долго приучались? моя без титек не может, а я хочу хоть какой-то режим

так зачем вам на ГВ режим? Нам было это необходимо, потому что мы на СВ. а со смесями режим нужен. Тем более, что у нас диатез начался. Когда он только на ГВ был, я его с собой спать не укладывала. НОчью кормила и в кроватку. Он и не висел на тите часами никогда. Если Ре висит постоянно, то либо молока мало, либо у него просто сосат. рефлекс неудовлетворен. С мамой и титей ведь хорошо и приятно.

жжужа
девочки,у меня мозгов не хватает...как цитировать посты других пользователей?я нажимаю на цитировать и в итоге тока ник получается и мой текст

Выделяешь текст, нажимаешь цитировать, и все :)

Девочки, хочу поведать.

Мы в пятницу в парк Маяковского решили скатаца. Все вместе выгуляца. Взяли бутылочки, подгузы, салфетки и прочий возможно необходимый реквизит. коляску. И погуляли там отдуши так часа 3. Максимка вел себе очень хорошо. В какой-то кафешке мы попросились погреть бутылочку с водой, добавили туда смесь, и получилась свежая и тепленькая еда.
На радостях вечером поехали к родственникам. У них возле дома делали шашлыки. Максимка в 23.30 уснул на улице в коляске. И проспал до 5 утра. А мы от души до 3 ночи гуляли. Я хоть развеялась. В общем, можно теперь иногда выгуливаться.

А вчера ездили вместе автокресло смотрели. Потом заехали в Фан-фан, там потусовались еще. Также бутылку с водой в кафешке разогрели, смесь добавили. Его покормили, и сами в кафе поели.

Кстати, мне в парке Маяков. так понравилось. Не видела там раньше ни разу этот живой уголок, озеро с рыбками. Красота такая.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 14:48

жжужа
девочки,у меня мозгов не хватает...как цитировать посты других пользователей?я нажимаю на цитировать и в итоге тока ник получается и мой текст

нужно выделить текст, который хочется процитировать. и нажать на "цитировать". и он появится в сообщении.

у меня вот другая проблема. если много цитируешь, а потом переходишь на другую страницу, все процитированное не сохраняется. Приходится копировать и вставлять заново.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 14:49

alinaa
Если Ре висит постоянно, то либо молока мало, либо у него просто сосат. рефлекс неудовлетворен. С мамой и титей ведь хорошо и приятно.

ага, у нас второе,

alinaa
либо молока мало

я про это думала, даже смесь пробовала давать, она ее сразу плюнула , в весе набрали хорошо, писаем, какаем нормально, одно плохо, соску не сосем

alinaa
у вас там Метро или Ашана нет?

нееее :(

alinaa
И погуляли там отдуши так часа 3.

моя не спит в коляске, наверно потому что спит хорошо только в пеленке, правда сейчас вечером ее заворачиваю, а ночью она сама вытаскивает ноги руки, потом без пеленки спит, старшая до трех месяцев в пеленке спала, вот надеюсь что хоть в августе нагуляемся

alinaa
А мы от души до 3 ночи гуляли

мы в августе поедем к родителям мужа, они в другом городе живут, у них свой дом, бассейн, баня классная, у отца день рожденья будет, вот оторвемся!!!!

Kati07
моя не спит в коляске, наверно потому что спит хорошо только в пеленке

такая же фигня. нужно нос прикрыть. хотя бы платком носовым. иногда укачивается. дома тоже нужно или пеленать. или руки держать пока не уснет.

Kati07

ребенка на руки а сама на мяч сажусь и поехали ;)

Natkina
ребенка на руки а сама на мяч сажусь и поехали

ясно, я дура , подумала ре на мяч , у нас тоже есть, надо попробовать ;)

alinaa
Мы в пятницу в парк Маяковского решили скатаца

Мы в баню на дачу к родственникам уже ва раза ездили, попарились от души. Вообще у нас когда папа дома мы шастаем везде и активный образ жизни ведем, везде бываем. а когда он работает, я в основном дома и гуляю рядом с домом. а друзей я в основном к нам зову, мне так легче, Пашку в 10 уложила и могу со всеми спокойно посидеть, прообщаться :)

BuNa
Как ваши дела после посещения остеопата?

да ничего так, ночью теперь гораздо лучше спим, на животе стал больше лежать - и даже пытается ползти, правда пока не получается - лежит на пузе и барахтается
сегодня почти весь день сам с собой развлекается и засыпает даже дома и спит спокойно - растет парень)))
еще ходили в выходные грыжу заговаривали, посмотрим, что будет.

Kati07
у нас тоже есть, надо попробовать

у нас очень любит так укачиваться, попробуй!!! мы его еще и самого на мяч кладем и катаем - массаж такой получается (мяч-то пупырчатый :P )

Natkina
ребенка на руки а сама на мяч сажусь и поехали

Kati07
у нас тоже есть, надо попробовать

Pandochka
у нас очень любит так укачиваться, попробуй!!! мы его еще и самого на мяч кладем и катаем - массаж такой получается (мяч-то пупырчатый

вот-вот. Мы так тока и засыпаем. и массаж тоже делаем. И маме фитнес небольшой.

*ПТИЧКА*
Выделяешь текст, нажимаешь цитировать, и все

alinaa
нужно выделить текст, который хочется процитировать. и нажать на "цитировать". и он появится в сообщении.

ооо сыпасибки :)

*ПТИЧКА*
В три месяца ставят прививку АКДС

мы ваще от неё отказались в 3 месяца,решили в 6 ставить.

девочки у кого сколько в 3мес.лялки прибавили в весе? мой зайкин 500г-педиатр сказала малавато :(

Расскажите,где фитбол покупали? Я давно о нем думаю. Помню сестра ре кладет в люльку от коляски и ставит на него,держит за ручки и укачивает. Сын быстро засыпал. Я тоже хочу.

Pandochka
в выходные грыжу заговаривали,

а куда,если не секрет?можно в личку

Привет!!!!

Мы вернулись с дачи, 2 недели жили, загорели, отдохнули, надышались кислородом, красотаааааа!!!!! а тут такая духотища, мы седня даже не гуляли(((((((

alinaa
И маме фитнес небольшой.

ага, фитбол супервесчь!!!! я старшенькую на нем усыпляла, брала на ручки и прыгала попой(своей) на мяче, так гораздо легче, чем просто на руках качать

B@tlik
Мы планируем в сентябре, деньги копим

везет!!! :) мы в следущем году только. Осенью может только в санаторий съездим. Страшновато пока далеко уезжать. Проснувшись утром на даче, обнаружила у обеих малявок опухшие глазки, у младшей с выделениями , а у старшой огроменную опухоль(покатались видимо на авто с открытыми окнами), хорошо до города 1,5 часа езды...а если б за границей %)

Zhesha08
Ну вот и подкрался июль, закрылся наш садик на ремонт, с сегодняшнего дня сижу дома с двумя. Боялась даже думать об этом

ниче!!!! я тож боялась, но все оказалось гораздо легче, чем я предполагала.забот конечно больше с двумя прибавляется, готовить старшей постоянно надо было.

BuNa
Расскажите,где фитбол покупали? Я давно о нем думаю.

мы в спортмастере в меге - 990 рублей пупырчатый там стоит, гладкие подешевле

BuNa
а куда,если не секрет?можно в личку

в деревне Бородулино в районе Патрушей - не секрет, просто не знаю, будет ли результат, очень надеемся конечно.

BuNa
Расскажите,где фитбол покупали

нам бабушка подарила она его купила в магазе спортоваров (перекресток малышева и 8 Марта) стоит 570 р и гарантия 1 мес

Pandochka
в меге - 990 рублей пупырчатый там стоит, гладкие подешевле

Девочки,а какой диаметр примерно у вас? Нашла в инет-магазе от 250 до 340р. гладкие, d=45 или 51см. Это мало? А цена нормальная? Пупырчатых не виделаСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы