Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

BuNa
мне такой привезли

я тоже все на него смотрю, вот думаю, удобно с ним, кто пользуется уже?

BuNa

Rodya
Когда хочет именно пить - пьет воду титю не возьмет, а если хочет кушать водичку ни за что пить не станет.

из бутылки пьет?

да

BuNa
я еще не пробовала,ничего сказать не могу

а чего ждешь? ;)

BuNa
а про печень или желчный что скажешь?

печень - обиды (разного характера, не столько на кого-то конкретно, сколько на ситуацию вообще),
желчный - он и есть желчный - категоричность восприятия

Kati07
кто пользуется уже?

я! :) , это уже мой самый лучший друг, не знаю, только как у вас дети ножки согласятся сразу разводить или нет,
я сначала два дня дочку в мае таскала, потом рюкзак купила, поэтому нее уже без проблем ноги разводились
в нужную позицию.

nnn
как у вас дети ножки согласятся сразу разводить или нет

пока закажу, пока он мне придет, нам уже месяца 3 будет, она у меня уже не любит лежа, поднимается на руках, чтоб столбиком ее таскали, а на улице и в слинге пока гуляем, сегодня ездили в парк всей семьей, старшая на все паровозиках покаталась, и на батуте напрыгалась, еле сняли ее, вся красная как помидор слезла, сладкой ваты наелись и мороженого :P

девочки, напишите еще разок, про какие штуки писали, в которых мочу сдавать?

приветик

Vita_Lina
с мужем смотрим машину б/у, надо уложится в 270 тыс, пока остановились на нисане альмере 2005 года

у нас такая Nissan Almera 2006, НАМ НРАВИТСЯ , БРАЛИ С САЛОНА, ДО СИХ ПОР КАК НОВАЯ, МАШИНЕ СНОСА НЕТ, ЭТО ЕЩЕ И КСТАТИ ПОСЛЕ 3-Х АВАРИЙ, ТОЛЬКО ПОДВЕСКИ СЛАБОВАТЫ У ВСЕХ НИСАНОВ)

Vita_Lina
а у тебя месячные через сколько начались,после того как ты перестала кормить

Я, ВОТ НА СМЕШАННОМ, НУ ДАЮ 60-80СВОЕГО МОЛОЧКА, И ДОКАРМЛИВАЮ-И ВСЕ РАВНО НАЧАЛИСЬ МЕСЬКИ :(

Anuta27
то хлещет эту воду

У НАС СЛОЖКИ НЕ ПЬЕТ, А ВОТ С БУТЫЛКИ НЕ ОТЛЕПИШЬ

Anuta27
ерестал какать хорошо, запоры начались

МЫ ВОТ ПЕРЕШЛИ НА СМЕСЬ НУТРИЛОН-АНТИРЕФЛЮКСНУЮ, ОНА БОЛЕЕ ГУСТАЯ, И КАКУЛИ СТАЛИ ПЛОТНЫЕ ЛЕПЕШКИ-КАК БЫ ВЕРНУТЬ НАМ НАШУ ГУСТУЮ СМЕТАНКУ?

Vita_Lina
Девчонки,наткнулась на стишок, понравился

МММ...ДУШЕВНЕНЬКО :boogie:

девочки, я вот решила попробовать другие более простые, нежели японские пампы, и возникла дилемма-памперс премиум каре или либеро эко? Жду вашего мнения))

Anuta27
мы сегодня на УЗИ эти всякие ездили (НСГ и т.п.), что-то им левая почка не понравилась, написали в 3 мес УЗИ почек делать. Увеличена она, что ли... Девочки, у кого-нибудь подобное на УЗИ брюшной полости находили?

У дочери говорили почки разного размера. У сына вот теперь сказали, что меньше нормы по размеру, в 6 мес. пойдем снова на УЗИ почек.

Kati07
как чувствуете себя??? старшей ставили зимой в саду, так 3 дня на руках таскали, болело сильно, теперь малыхе ставить боюсь, у нас знакомая ставит в поликлинике, сказала скажет что купить, и не болючее будет

Прививки нормально перенес, в первый вечер была темпа 37,2, потом не было уже, не купали пару дней да и все. А вот дочь в 3 месяца разболелась после этих прививок :(

Kati07
расскажи как тебе удается воду ей давать, она волшебная? моя вообще не пьет

Anuta27
попробуй дать попить ей голодной. Когда у меня есть хочет, то хлещет эту воду только так а потом кормлю. А на сытый желудок ни в какую не пьёт, плюётся!

А мой хорошо пьет воду в любое время, из ложки вливаю, но он к ложке привыкший - "Элькар" и "Пантогам" с водой разводила, теперь витамин Д3 тоже с водой.
Вчера начали давать "Феррум лек" (железо), такой вкус необычный, сладкий еще, надо было видеть лицо у Никиты, он просто обалдел

Vita_Lina
у нас через 3 часа поднимался крик от этого сиропа, все перестали мы его пить

Смотрю всем выписывали "Пантогам" в сиропе, нам одним в таблетках :boom:

Pika Pika
к врачу или в понедельник, или если завтра будет так же или хуже (сильные боли жуткие сегодня были) - галопом в частную клинику или скорую вызову.

Ой, сколько раз мне пришлось скорую вызывать за последние полгода - что-то мало от них толку, в роддом довезли - это была самая реальная помощь, вот и все. А так обычно посмотрят, поспрашивают и уедут, ни таблетки, ни укола.
Вот 11 июня в 5 утра были у меня нереальные боли внизу слева в боку, загнулась нафиг, по скорой приехали 2 мужика, сказали наверно это камень из почки выходит и уехали, я 2 часа промучалась, потом отпустило. На утро забегал терапевт из местной поликлиники, ровно на минуту, сказал наверно камень теперь уже в мочевом пузыре и убежал

Kati07
на батуте напрыгалась

У нас в парке Энгельса дочь каждый день до одури скачет на большущем батуте за 50р, энергию свою выплескивает Но вот сейчас жара, мальчик маленький так напрыгался, что его прямо у батута стошнило беднягу :(

Kati07

Мочеприемник, стоит рублей 15 в аптеке. Но мне ни разу не удалось в него детям ниче собрать %) Причем ладно с дочей не получалось, и с сыном ведь те же проблемы - прилеплю на ночь, сверху памперс, спят, писиют всю ночь от души, утром картина - памперс полный, мочеприемник пустой %) Руки наверно у меня кривые, леплю не так У Никиты правда собрали чуток, а дочери первый раз мочу удалось сдать в 3 года, медсестра на участке долго хохотала над нами

Kati07
а вы не раньше нас пойдете? нам 3 месяца 22-го будет

нам 24го 3 мес будет)) а пойдем может числа 26го

У нас радость - Никита вчера впервые засмеялся в голос :) Он парень у нас серьезный, слушает нас внимательно, игрушки разглядывает, улыбнулся осознанно только в 2 месяца, засмеялся в 3. Сейчас болтать стал так интересно, "агу, га, ага, ааа" да с разными интонациями, может лежать с игрушками "разговаривать" :) Смотрю у всех раньше детки начали хохотать и агукать.

А с Соней-то я рано порадовалась за ее поведение. В первый день без садика она навернулась с гладильной доски (вместе с доской), пока я мелкого кормила. Во второй день бегала купаться в ванне 3 раза за день и так плескалась, что вода аж в коридор под ковер натекла. Муж отпуск взял на 2 недели, будем вдвоем детей развлекать

бигус
девочки, я вот решила попробовать другие более простые, нежели японские пампы, и возникла дилемма-памперс премиум каре или либеро эко? Жду вашего мнения))

мы пользуемся сейчас памперс премиум каре, нравится вполне, тоненькие, аллергии никакой нет ттт - но мы и обычными самыми памперс без проблем пользовались.
хотела бы тоже либеро эко тек попробовать - но размера 3-6 кг у них почему-то нет (или нет ни в одном пройденном магазине)

Pandochka
но мы и обычными самыми памперс без проблем пользовались

Мы тоже обычными памперсами пользуемся, вес 4-9 кг.

Kati07
она у меня уже не любит лежа

у меня рождения не любят бодрствовать лежа, вот и носи-развлекай :)

Zhesha08

мы на sleep and play перешли

nnn
sleep and play

нам такую упаковку дарили тоже - очень удивилась, что они были ароматизированные, странно конечно

Всем привет. наконец-то дорвалась я до компа.

Rodya
девочки подскажите, нет случайно ограничений в питье воды ляле, моя в последнее время водохлебкой стала, титю не надо, дай водичку попить.

Pandochka
нам на днях врач озвучила цифру 30 мл на 1 кг веса ребенка

Это норма даже для взрослого. Нужно чтоб детки пили воду. Нам говорили, что нужна вода для вывода токсинов и прочее. а также для качественной работы перестальтиики. Особенно тем. у кого запоры. Если воды организму не хватает он начинает воду брать из толстой кишки.

Rodya
И еще чаю так хочу с листьями смородины, мяты и земляники( или жимолости добавить), можно??

я пью с душицей и мятой. все нормально.

Pika Pika
есть у вас девочки знакомые с этой болячкой

у меня есть. Да этот панкреатит есть у половины человечества. Нормально все. живу как все живут. Стараюсь есть болеее или менее правильно. Не могу есть жареное, копченое, жирное. Просто не могу и все. Не нравится мне такая еда. А в остальном нет ни каких ограничений.

Kati07

я на ночь не одевала. Утром сняла подгуз, одела эту штутку. Максимка писает каждые 5-10 минут. подождала и все. сходил благополучно. Правда было всего 20 грамм, но нам сказали, что достаточно. С первого раза все получилось. Он же отклеивается быстро, как на ночь то оставлять его...

бигус
Я, ВОТ НА СМЕШАННОМ, НУ ДАЮ 60-80СВОЕГО МОЛОЧКА, И ДОКАРМЛИВАЮ-И ВСЕ РАВНО НАЧАЛИСЬ МЕСЬКИ

я так же кормлю, пока нету ничего...

бигус
дилемма-памперс премиум каре или либеро эко? Жду вашего мнения))

я тока Памперсы беру. Хаггисы, Либеры и тем более Аро (метровские) мне не понравились. Эти как-то лучше впитывают и мягче.

Zhesha08
Он парень у нас серьезный, слушает нас внимательно, игрушки разглядывает, улыбнулся осознанно только в 2 месяца, засмеялся в 3. Сейчас болтать стал
так интересно, "агу, га, ага, ааа" да с разными интонациями, может лежать с игрушками "разговаривать" Смотрю у всех раньше детки начали хохотать и агукать.

а мы вот балаболим без умолку. и смеемся. Стал смеяться, когда его целуешь в шею...Любую беседу подхватывает сразу же... Такой собеседник :). В меня видать...

Zhesha08
нам одним в таблетка

нам тоже прописали таблетки по 1/5 2 раза в день, решили взять сироп

привет!!!

бигус
НУ ДАЮ 60-80СВОЕГО МОЛОЧКА

так и не наладилось гв?!

бигус
С БУТЫЛКИ НЕ ОТЛЕПИШЬ

я своей только ко рту подношу бутылку или соску, сразу язык выставляет и выплевывает

бигус
Жду вашего мнения))

Zhesha08

:dada:

Zhesha08
сладкий еще

конечно , пробует новые вкусы

Zhesha08
Но вот сейчас жара,

вот и у нас до +40, а батуты все на солнце, поэтому редко ей разрешаем

Zhesha08
Мочеприемник, стоит рублей 15 в аптеке

надо же сдать!!! кровь мы давно сдали, сказали хороший анализ, про мочу она промолчала, но сдать то надо, мне самой спокойней будет, хотя со страршей первый раз мочу сдали месяцев в 6 наверно

Pandochka
пойдем может числа 26го

тада ладно ;)

Zhesha08
Муж отпуск взял на 2 недели, будем вдвоем детей развлекать

как хорошо, я вот одна развлекаю, но наверно это и лучше, вчера все дома были, такая суета блин!

nnn
вот и носи-развлекай

вот мы вчера весь день развлекались, ее если во время спать не положить, потом весь день спать не будет, да еще погода вчера, с утра начала портиться, с 38 градусов к вечеру до 18-ти опустилась, еле уснули

alinaa
Стал смеяться, когда его целуешь в шею

а я когда за пузо кусаю, вот ржеееет

alinaa
В меня видать...

вот и у нас все болтать любят, старшую вообще не остановишь

девочки, вопрос у меня, малыха засыпает только с титькой во рту, только вот проблема, есть то она не хочет! она ее мурыжит, молоко течет, набирает в рот и все выпускает, начинает дергаться, без титьки тоже пищит, соску не хочет, вот что делать??? не давать титьку и пусть пищит???

девочки и еще, вчера с подружкой встретились, у нее малыха на неделю нас младше, так она говорит, кенгурин купила и что типо он на много лучше эрго рюкзака который я заказать хочу, да и стоит всего 800 руб. а я не пользовалась ни тем, ни другим, но думаю рюкзак лучше, кто знает???
проснулась я и давай сама с собой общаться , все спят наверное еще

Всем привет! Девочки хелп!!!!!, объясните мне я уже голову сломала. Вот какая у меня ситуёвина: В три месяца ставят прививку АКДС, мы хотим уехать к бабушке за недельку до того как будет пашке три месяца. Из этого вытекает вопрос, можно ли ставить ее на неделю раньше трех месяцев, и опять же на нее часто бывает осложнения, сразу не уедешь, сколько дней надо выждать что бы убедиться что осложнений нет или что бы они прошли. Или может лучше поставить когда обратно приедем, т.е. в 4 месяца. не страшно ли ехать непривитыми. Вообщем кто, что думает по этому поводу, очень нужны ваши советы и мнения :(

*ПТИЧКА*
можно ли ставить ее на неделю раньше трех месяцев, и опять же на нее часто бывает осложнения, сразу не уедешь, сколько дней надо выждать что бы убедиться что осложнений нет или что бы они прошли.

Лучше наверно у педиатра проконсультроваться, мы детям четко по графику ставим прививки, чтобы не путаться. После этой прививки педиатр предупредил, что темпа может подняться до 38-38,5, но сказал врача не вызывайте (его то есть ) это типа просто реакция на прививку такая может быть, давайте Нурофен и все.

Kati07
вот и у нас все болтать любят, старшую вообще не остановишь

Ооо, про старшую я вообще молчу, так рано начала говорить, рот вообще не закрывается с тех пор. Я теперь второго не тороплю, пусть помолчит пока

Zhesha08
Лучше наверно у педиатра проконсультроваться,

Я конечно спрошу у врача, просто мож кто сталкивался. Я пока склоняюсь к мысли стаить их в 4 месяца.

nnn
а чего ждешь?

в субботу только привезли. Сегодня без ре мерила.
Боюсь,что

nnn
ножки согласятся сразу разводить или нет,

??? Своими руками разводить?

Pandochka

Как ваши дела после посещения остеопата?

Kati07
малыха засыпает только с титькой во рту, только вот проблема, есть то она не хочет! она ее мурыжит, молоко течет, набирает в рот и все выпускает, начинает дергаться, без титьки тоже пищит, соску не хочет, вот что делать??? не давать титьку и пусть пищит??

я пищать не даю, просит,открывает рот - значит бери,не жалко

Kati07
кенгурин купила и что типо он на много лучше эрго рюкзака который я заказать хочу, да и стоит всего 800 р

У меня у старшей был такой. Отдала кому-то и с концами. Он вроде с 4-х мес (не раньше точно). Но вот до 3-4 лет, как у эрго написано, в него уже точно не засунешь ребенка. Может потому что другая конструкция и не так ремни регулируются,как в эрго. Да, он проще и стОит дешевле, но мне то щас надо носить,а не через 2 месяца. Поэтому я заказала.

Kati07
проснулась я и давай сама с собой общаться

мы до 9-10 спим

Zhesha08
Смотрю всем выписывали "Пантогам" в сиропе, нам одним в таблетках

нам тоже в таблетках

Kati07
но думаю рюкзак лучше,

да, лучше

*ПТИЧКА*
Или может лучше поставить когда обратно приедем, т.е. в 4 месяца. не страшно ли ехать непривитыми.

я бы потом поставила. Мы вообще все прививки разделяли, у нас был свой график.

Девочки, день добрый.

nnn
Zhesha08
мы на sleep and play перешли

я тоже купила sleep and play. Мне нравятся. 78 штук стоит ровно 500 рублей. получается 6 с небольшим рублей за штуку. Очень даже ничего. вес 4-9 кг.

Kati07
проснулась я и давай сама с собой общаться , все спят наверное еще

мы спим до 10-11 утра. и вот на прием снова ходили.

*ПТИЧКА*
Или может лучше поставить когда обратно приедем, т.е. в 4 месяца. не страшно ли ехать непривитыми.

Мы тоже в деревню собираемся. Сказали нам на приеме, что АКДС пока нету в наличии, будете потом ставить.

Zhesha08
пусть помолчит пока

ХИХИХИ.

Вобщем посадили нас на строгую диету. Вернее меня. На режим мы легко перешли. едим каждые 3 часа. Ночью перерыв от 4 до 6 часов бывает. Сегодня вообще 9 был перерыв. А Диатез все больше и больше. Похоже заставят перейти на смеси гидролизаты. А он у меня Нутрилон-то гиппоалергенный не ест. Вот боюсь, что горькие они. и есть не будет. Завтра пойдем на Вилонова в дермато-аллергоцентр.

Девочки привет всем.
Мы начали в субботу курс массажа , доче очень нравица она даже если плакала до него то во время него успокаиваеца и даже улыбаеца :)

alinaa
я тоже купила sleep and play. Мне нравятся. 78 штук стоит ровно 500 рублей. получается 6 с небольшим рублей за штуку. Очень даже ничего. вес 4-9 кг.

АГА МЫ ТОЖЕ ЭТИ ПОДГУЗЫ ПОЛЬЗУЕМ уже пачку заканчиваем, нам нравяца

Девчонки нам тут подарили мяч фитбол огромный такой, это супер вещь руки отдыхают а ребенок качаеца моя в миг засыпает на нем :dance2:

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 13:57Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы