Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

девочки подскажите, нет случайно ограничений в питье воды ляле, моя в последнее время водохлебкой стала, титю не надо, дай водичку попить.

И еще чаю так хочу с листьями смородины, мяты и земляники( или жимолости добавить), можно??Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 19:59

Rodya
моя в последнее время водохлебкой стала, титю не надо, дай водичку попить

так жара такая, это хорошо, что пьёт много, мой не сильно увлекается. Кстати, мы сегодня на УЗИ эти всякие ездили (НСГ и т.п.), что-то им левая почка не понравилась, написали в 3 мес УЗИ почек делать. Увеличена она, что ли... Девочки, у кого-нибудь подобное на УЗИ брюшной полости находили?

Rodya
И еще чаю так хочу с листьями смородины, мяты и земляники( или жимолости добавить), можно??

попробуй, если реакции нет -нормуль. Я вот ем и пью всё, но у меня ттт дети не аллергичные

Anuta27
Девочки, у кого-нибудь подобное на УЗИ брюшной полости находили?

у среднего были увеличены лоханки. цельныи год мы сдавали каждыи месяц анализ мочи, ходили раза 3 на контр. узи. лоханки уменьшались, моча идеальна. я потом забила. все было ок.

Приветики всем! Ходили сегодня в поликлинику, нам по вашим часам уже 2 месяца, весим 5544 гра,рост медсестра как-то странно измерила, мы полторы недели назад были 60 см, сегодня тож 60, быть того не может,может ножки плохо выпрямила, дали анализ крови и мочи,сказали к трем месяцам сдать
с мужем смотрим машину б/у, надо уложится в 270 тыс, пока остановились на нисане альмере 2005 года

B@tlik
Аха...есть такое. У Сережки моего так было, не стали пить. Невролог в этот раз и доче прописала, мне тоже она беспокойной показалась, перестала давать.

B@tlik
От Пантогама может быть перевозбуждение, как раз к вечеру.

у нас через 3 часа поднимался крик от этого сиропа, все перестали мы его пить, нафиг эту какашку

Pika Pika
пишут низзя использовать в качестве пустышки

ни коем случае, засасывает тогда малыш воздух и будут колики

Pika Pika
а после этого запланировали шашлыки с друзьями - тогда я вообще на 7 небе буду

эх. а мы вчера ходили и мелкого с собой брали, н спал у нас все это время,так душевно посидели с 2 ня до 10 вечера напилася я правда

Anuta27
что-то им левая почка не понравилась, написали в 3 мес УЗИ почек делать. Увеличена она, что ли... Девочки, у кого-нибудь подобное на УЗИ брюшной полости находили?

у нас тоже увеличины, сказали, что проходит все это и если анализы мочи в норме,то волноваться нечего

Pika Pika

а у тебя месячные через сколько начались,после того как ты перестала кормить,а то у нас скоро месяц будет, а их все нет и нет

Anuta27
или совсем-совсем низзя?

почему нельзя-то, я считаю, что можно, а может даже и нужно,
мы, правда на моря не ездим, предпочитаем Среднюю Азию ;) ,
туда планируем

Vita_Lina
а у тебя месячные через сколько начались

тю... а я и не помню... мож через недельку...
а они вроде и не обязаны сразу начаться

привет!!!!

Zhesha08
Ну вот нам вчера поставили АКДС,

как чувствуете себя??? старшей ставили зимой в саду, так 3 дня на руках таскали, болело сильно, теперь малыхе ставить боюсь, у нас знакомая ставит в поликлинике, сказала скажет что купить, и не болючее будет

Zhesha08
но я вот не могу решиться ее с бабушкой допустим отправить,

и я боюсь, у меня Мама в Саранске живет, предложила старшую к ним на лето отправить, они в анапу едут с сестрой моей, и ее хотели взять, я мужу побоялась даже говорить об этом предложении , постоянно с нами она

Pika Pika
заказала себе рюкзак

а я еще не знаю какой выбрать, ты какой взяла?

Rodya
, нет случайно ограничений в питье воды ляле

расскажи как тебе удается воду ей давать, она волшебная? моя вообще не пьет :(

Vita_Lina
с 2 ня до 10 вечера

классно!!!

Kati07
моя вообще не пьет

попробуй дать попить ей голодной. Когда у меня есть хочет, то хлещет эту воду только так а потом кормлю. А на сытый желудок ни в какую не пьёт, плюётся! Что-то он у меня ерестал какать хорошо, запоры начались. Девочки, чего вы там хвалили-то от запоров? Чай с фенхелем? Ватную палочку не предлагать, боюсь :(

Anuta27
попробуй дать попить ей голодной.

пробовала конечно, она бутылку еще не соснет, уже выкидывает , в шприц набираю и даю, она орет и выплевывает, но половину все же выпивает

А нам сегодня 2 месяца :y_0019:

Pika Pika
тю... а я и не помню... мож через недельку...
а они вроде и не обязаны сразу начаться

спросила я про месяки....
:y_0008: и они начались сегодня...прям ливануло :y_0015: эх....

Anuta27
Девочки, чего вы там хвалили-то от запоров?

Дюфалак 5 мл ежедневно, через 3-4 дня запоры пройдут

Vita_Lina
А нам сегодня 2 месяца

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Kati07
расскажи как тебе удается воду ей давать, она волшебная? моя вообще не пьет :(

Моя тоже сначала не пила, выплевывала, а потом где в машине дашь когда жарко, после бани и привыкла. Когда хочет именно пить - пьет воду титю не возьмет, а если хочет кушать водичку ни за что пить не станет.

Vita_Lina
и они начались сегодня..

Ужас, я тоже пока не жду.. надеюсь что еще не скоро это счастье нагрянет

Rodya
ограничений в питье воды ляле

по 30-50мл в день

Rodya
смородины, мяты и земляники

можно, если аллергии нет

Anuta27
запоры начались

нам беби калм помогает

девочки.
говорила я про предполагаемый гастрит.. а теперь по всем признакам получается - у меня панкреатит :=-O:
к врачу или в понедельник, или если завтра будет так же или хуже (сильные боли жуткие сегодня были) - галопом в частную клинику или скорую вызову.
морально я раздавлена. :y_0015: картина печальная - разузнала про болезнь, не увидела ни одного случая полного выздоровления :( это постоянная диета, для меня - очень строгая, не месяц, не год - всю жизнь. в лучшем случае - все время на таблетках... постоянный страх за свое здоровье и жизнь.. прочитала много случаев ранней смерти от этой гадости... часто удаление поджелудки... как так жить? для меня это не жизнь. вот не было бы Арины - я б просто забила и ждала что будет. а сейчас надо быть здоровой для нее...
есть у вас девочки знакомые с этой болячкой? если да, расскажите о их жизни. мне это очень тяжело((( не знаю как продержусь жуя всякую ботву и кучу таблеток :t_0025: никогда со мной такого не было :( схожу на обследование - все расскажу. сейчас сильно надеюсь, что это ошибочное предположение, хотя все на него указывает...

я тогда осяду дома и буду заниматься только собой и Ариной.. мне никуда не пойти, не повеселиться... часто в компаниях хоть по-маленьку, но выпивают, а мне будет нельзя... нет, я не алкоголик, мне просто будет обидно за себя. ни съесть ничего, ни выпить.. еда по часам и лекарства по часам... а самое стремное- все время переживать, как отреагирует на пищу организм... ужас(((

Kati07
знакомая ставит в поликлинике, сказала скажет что купить, и не болючее будет

подскажешь нам название потом?? не хочу чтоб малышу еще и тут бобо было :(

ЗвезДочка
Rodya
по 30-50мл в день

нам на днях врач озвучила цифру 30 мл на 1 кг веса ребенка

муж еще щас добил... притащил гору таблеток... я обрадовалась... а в инструкции написано - противопоказан лицам с острым панкреатитом и обострением хронического.... капец((((
он не специально конечно, но мог бы хоть узнать... а то видите ли бабушка ему посоветовала их... типа она их пьет и ничего... а то что я блять не его бабушка, и что не нужно безоговорочно смотреть ей в рот - не, не слышал. вот хапнула б я этих таблеток, и ехала б на скорой в далекие дали... не факт конечно, что у меня этот чертов панкреатит, но лучше уж перебдеть...

Pika Pika

держись! Не ставь сама диагнозы, вот пойдешь к врачу и все выяснишь, может не все так страшно! ;)

Девчонки,наткнулась на стишок, понравился :bear:
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица, ни фигуры…
Поживи для себя,'-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки.'
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел…
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета…
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота!

...Я рожала детей
Без расчётов и планов
Скромно званье неся-
Многодетная мама. :ma:

Pika Pika
у вас девочки знакомые с этой болячкой?

муж!!! ты зря так переживаешь, полежал он в больнице 4 дня правда нельзя есть было, но теперь все нормально, обострения бывают иногда или осенью, или весной, просто меньше ест всякой гадости, особенно на ночь, через неделю все хорошо. а так ест все что хочет, нет проблем и таблетки постоянно не пьет, вот весной курс пропил, для профилактики и все!

Pandochka
подскажешь нам название потом??

а вы не раньше нас пойдете? нам 3 месяца 22-го будет

Vita_Lina
стишок

прям прослезилась

Всем привет!

Pika Pika
морально я раздавлена.

не кипиши раньше времени, хоть у врача диагноз подтверди, может что-то совсем другое.
А вообще по психосоматике - проблемы с поджелудочной железой -
это проблемы взаимоотношений дети-родители, как я понимаю, такие проблемы у тебя есть.

ЗвезДочка
Rodya

по 30-50мл в день

в жару больше выпить можем

Pika Pika
надеюсь, что это ошибочное предположение

Не надо накручивать себя раньше времени, все переживания ляле передаются. Надеяться всегда надо на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kati07
какой взяла?

мне такой привезли, но я еще не пробовала,ничего сказать не могу
www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/

Rodya
Когда хочет именно пить - пьет воду титю не возьмет, а если хочет кушать водичку ни за что пить не станет.

из бутылки пьет?

Pika Pika
схожу на обследование - все расскажу

давай удачи,чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@

nnn
А вообще по психосоматике - проблемы с поджелудочной железой -
это проблемы взаимоотношений дети-родители

а про печень или желчный что скажешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы