Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа

Ой,я на фото ваше с выписки наткнулась

Kati07
муж с ней в машине был, раза 3 бегала кормить

ужас

Zhesha08
Я наверно мужа с Соней отправлю в Ашан затариться, а мы уж с мелким дома посидим.

Возьмите моего :D

Rodya

Результат анализа получили уже?

Natkina
смешно же ребенок будет соску с крышкой сосать

я тоже попробую

Natkina
Она когда кричит я на все согласна

:dada: Только вот не наглотается ли она воздуха?

Kati07
так еще и воздух получается сосет , это же плохо

BuNa
Только вот не наглотается ли она воздуха?

ну вот она сосала с полчаса все ок было и сейчас тоже, но в любом случае это не вариант, надо искать соску которая расширена у основания

Девочки, привет. Еле прочитала..у нас курс массажа для обоих детей, так старший в садик пока не ходит. Вот я и забываю, что такое интернет

Vita_Lina
прописали пить Пантогам, но как только мы стали его пить, реб стал беспокойный какой-то. есть тут кто пил его? были побочные эффекты?

Аха...есть такое. У Сережки моего так было, не стали пить. Невролог в этот раз и доче прописала, мне тоже она беспокойной показалась, перестала давать.

alinaa
племяшу нашему 4 мес. вылез на днях первый зуб. Видимо так и есть. она полностью на ИВ.

Не факт...у нас у племяшки зубы вылезли так же, причем один за другим, она на ГВ

Зямочка
У меня димке 2 месяца, голова тоже 41 см

У нас в 2 мес. 39 см. Голову держим хорошо, я уж забыла, когда она ко мне на плечо ложилась...а так охота иногда. :)

alinaa
Спросил почему не пошли к Лесич. Я промямлила что-то в ответ. Вобщем повезло нам. Пойдем 20 июля.

Тоже хочу к Хамову...по телефону так и скажу, что у Лесич были..не понравилось

BuNa
Мечтаю в парикмахерскую попасть...

А я сходила в начале июня :P Даже на педикюр потом на 2.5 часа. Но у меня мелкая на улице много спит, часа по 2-3.5....правда в жару мало, зато вырубается часов в восемь и до утра с перерывами на покушатьь)))

BuNa
Еще по магазам мечтаю походить,хоть чуток

Мы гоняли в мае с Мегу с коляской...нормально, мелкая проспала весь шопинг. Теперь, думаю, так не получится уже.

alinaa
А от Пантогама он не может так реветь

От Пантогама может быть перевозбуждение, как раз к вечеру. У меня старший тоже голосил по вечерам, на фоне приема препарата. Хотел спать, но с трудомзасыпал. Перестали давать, успокоился. Так что только практическим путем можно исключить Пантогам как причину плача.

BuNa
Rodya

Результат анализа получили уже?

Да, там по латински видимо написано, один я нашла в и-нете стафилококк золот, а второе я не разобрала

привет!!!

Natkina
надо искать соску которая расширена у основания

их сейчас полно всяких, можно найти наверно любую ;)

B@tlik
А я сходила в начале июня

повезло!!!

B@tlik
Даже на педикюр потом

вообще кайф, мне пока только мечтать об этом Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 10:16

Девочки, привет! Нам 26-ого месяц исполнился, вчера ходили первый раз в поликлиннику, взвесились. Представляте, мы за месяц набрали 2 кг!!! Я в шоке малость! Ужас!!! %) Я ещё думала, что у меня очень мало молока, ему не хватает и последние 4 дня докармливала смесью. Видимо, зря!!! Короче, в месяц мы весим 5200 Так что вот такой он у меня "кабанёнок", как нас обозвали Девочки, а ещё вопросик: кто-нибудь поедет на море летом или совсем-совсем низзя? :(Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 12:21

Rodya
Завтра к инфекционисту поедим.

я наверное пропустила где то в темке, а что у вас???
нам просто направление на сдачу мочи, крови и каках вот только сейчас на приеме дали.

Anuta27
нибудь поедет на море летом или совсем-совсем низзя?

я бы поехала, тока у нас вместо моря в этом году РЕМОНТ в квартире. эээхъ

Зямочка
набрали 2 кг!!!

ну молодцы!!!!

Anuta27
кто-нибудь поедет на море летом или совсем-совсем низзя?

мы только на байкал, в июле и августе дней по 10, это не море конечно, но все же

Anuta27

Мы в деревню поедем на месяц и в Тюмень. А вместо моря у нас ремонт осенью запланирован. А так охота.... море солнце, эх мечты-мечты. На след. год полюбому поедем.

Девочки, подскажите, в три месяца есть какие-нибудь прививки? Если я на прием приду дней на 5 раньше чем три месяца исполнится ни че? А то мы уехать хотим числа двадцатого, а в поликлинику чуть раньше сходить

Девочки, привет.

Kati07
вам счет-фактуру то выписывать? , я говорю, это я домашним набираю, ее глаза

Natkina
будет соску с крышкой сосать

Natkina
если иду в парикмахерскую то ве процедуры часов пять занимают

я тока стричься хожу. Где-то на часик. В месяц первый раз пошла, так побежала, аж пятки сверкали. Первый выход был. Потом в 2 сходила. Хоть на человека стала похожа. Оч. хочу щас сходить на педикюр и чистку.

B@tlik
по телефону так и скажу, что у Лесич были..не понравилось

Ольга, Скажи вот пожалуйста, а что они делают во время приема? как проводят осмотр? и чем Лесич не понравилась?

Kati07
мы только на байкал

Ой, Катя, как я завидую тебе. Жить недалеко от Байкала. Мечтаю о нем давно уже. Может вырастем съездим.

Anuta27

я б поехала :) да денег нету в этом году...

Anuta27
Девочки, а ещё вопросик: кто-нибудь поедет на море летом или совсем-совсем низзя?

Мы планируем в сентябре, деньги копим

ой...забыла..Приветтик всем)))

alinaa
Ольга, Скажи вот пожалуйста, а что они делают во время приема? как проводят осмотр? и чем Лесич не понравилась?

ну сначала диагностика, давольно странная в первый раз Лесич ее делала практически час, а потом объявила, что у нас в животе грибы и прописала кучу БАДов %) , которые я тут же как дура купила Сибирское здоровье. Лечить сказала будет на следуещем приеме, и сколько приемов понадобиться...неизвестно. В общем, плюнула я и записалась к Хамову. Диагностика у него та же, но за 5 минут остальное время точечно правил череп и еще успел меня посмотреть (у меня болело бедро несколько лет). сложилось впечатление оо нем уже совершенно другое, доверие появилось ))) потом мы еще ходили на три бесплатные пятиминутки и все. Про себя....лечил давольно странным способом, сообщив, что боль у меня в "мужской половине" и это обида на первого мужа, я должна со всей дури, мысленно представив первого мужа со всеми его пороками , ударить несколько раз подушку. Я отнеслась со скепсисом, конечно, к этим "бабушкиным" методам....но когда у меня меньше стала болеть нога, а потом перестала вообще...пришлось поверить ;) просто я обращалась к методам обычного массажа несколько раз ...не помогало, а тут...чудеса

B@tlik
ударить несколько раз подушку

действительно оригинально. но когда что-то болит, или болеет ребенок, поверишь и в черта лысого, и в шамана в оленьей шкуре с бубном (как кто-то писал тут на форумах). :) лишь бы помогало.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 15:22

Мы отдых на юге намерено отменили из-за того,что малыша еще мала. Отправили только старшую отдыхать в Анапу. В следующем году планируем.

B@tlik

А вы на поезде или самолетом? И куда,если не секрет?

B@tlik
боль у меня в "мужской половине" и это обида на первого мужа

Я даже видела книгу, в которой указана связь между образом жизни человека и тем,какой орган/часть тела болит. Например, у человека, который не прощает обид,очень злопамятный - болит печень,к примеру. ( я просто не помню точно что )

Всем привет! Ну вот и подкрался июль, закрылся наш садик на ремонт, с сегодняшнего дня сижу дома с двумя. Боялась даже думать об этом, но пока все о`кей С утра Соня начала было куролесить, я пока на балконе белье снимала с веревки, она санки достала и кукол давай по квартире катать
Я детей в охапку и в парк. Погуляли 3 часа, мелкий спал в коляске, проснулся на 5 минут, съел смеси 60 гр и дальше спать, мы уж дома почти час, пообедали, а он так и не просыпался еще.

Anuta27
Короче, в месяц мы весим 5200

Круто как! Мы в два весили 4700 всего, хорошо хоть сейчас 6 кг уже.

Anuta27
то-нибудь поедет на море летом или совсем-совсем низзя?

Мы загранпаспорта только недавно отдали делать Никите и мужу.

*ПТИЧКА*
Девочки, подскажите, в три месяца есть какие-нибудь прививки?

Ну вот нам вчера поставили АКДС, гепатит В и полиомиелит, их в 3 месяца и ставят.

B@tlik

Тоже хотели в сентябре, у мужа юбилей, да передумали уже. На Никиту смотрю и понимаю, что ему сейчас вообще не надо ни перелетов-аэропортов, ни моря-пляжа, мал еще.
Соню жалко, конечно, но я вот не могу решиться ее с бабушкой допустим отправить, она уж слишком у нас подвижная, да я и сама не смогу спать спокойно, пока она так далеко от нас.
Вчера прикол такой. Приехали мои из Ашана, Соня пакеты с продуктами на кухне разгружает, потом бросает все и говорит: "Как я устала уже по магазинам ходить! Я дома спокойно отдыхать хочу, я на море хочу!" :D

Zhesha08
а он так и не просыпался еще.

здорово. Я мы сегодня бузим. спать хочет, а уснуть не может. С 10 утра спал 1 раз 30 минут, и один раз час. и все.

Zhesha08
Мы загранпаспорта только недавно отдали делать Никите и мужу.

Zhesha08
Тоже хотели в сентябре, у мужа юбилей, да передумали уже. На Никиту смотрю и понимаю, что ему сейчас вообще не надо ни перелетов-аэропортов, ни моря-пляжа, мал еще.

хотела сначала спросить, не рановато ли...

А в принципе, кто как считает, с какого возраста можно с ребенком ехать отдыхать к морю? Хочется вот, а подумать страшно. Дети ведь разные...

Zhesha08
живот мягкий, вряд ли колики.

неправда ;) у моей при коликах всегда был мягкий живот)

Zhesha08
А вы большие девчушки, почему это худенькие?

а хз, может потому что она длинная... но я и сама ее не считаю плюшкой, единственное - щеки у нее толстые)) а в остальном нормальная комплекция)

Natkina
от бутылочки

пишут низзя использовать в качестве пустышки %)

Kati07
ак еще и воздух получается сосет , это же плох

во во. вот у наших бутылочек есть предохранитель чтоб не проливалось ничего - вставляешь в крышку и воздух сосать не будет. если найдете такие соски то тогда может и норм будет, а то ж везде на бутылках написано про это)

девыыы какая жара, ляля моя бесится...
одно хорошо - заказала себе рюкзак, еще на неделе наконец поеду разорять магазины и на маникюры-педикюры-стрижки, а то уже на монстра похожа такой кайф, сижу в предвкушении....
а после этого запланировали шашлыки с друзьями - тогда я вообще на 7 небе буду
малышка сошла с ума - вчера заснула на улице в 11 вечера, и до 10 утра спала :=-O: уже не первый раз.... удивительно, обычно до 6-7-8 спит)
мы прошляпили анализы

забыла, вчера с мужем пошли с ари гулять, купил себе разливного пива, мне эссу, и мы так с ним душевненько посидели на лавочке расслабило меня хорошо, а то устаю как слон... что удивительно - с чего б тут уставать-то? %) но меня просто вырубает иногда :(

alinaa
действительно оригинально. но когда что-то болит, или болеет ребенок, поверишь и в черта лысого, и в шамана в оленьей шкуре с бубном (как кто-то писал тут на форумах). лишь бы помогало.

Это точно, но ребенка он лечил нормальным способом, на точки давил, массажировал ))))

BuNa
А вы на поезде или самолетом? И куда,если не секрет?

Хотели в Грецию, на остров какой-нибудь....там в сентябре-октябре очень хорошо, не так жарко, море теплое и цены на туры дешевле...рай только вот бастуют они что-то

Zhesha08
"Как я устала уже по магазинам ходить! Я дома спокойно отдыхать хочу, я на море хочу!"

alinaa
А в принципе, кто как считает, с какого возраста можно с ребенком ехать отдыхать к морю? Хочется вот, а подумать страшно. Дети ведь разные...

Ну вот со старшим мы поехали в 2 года, акклиматизации не было, перегрелись только один раз. Но летали мы в июле, сильно жарко....с тех пор только май-сентябрь. И еще... точно бы с Сережей в таком возрасте не полетела бы, беспокойный он был, а вот доча ттт...гораздо спокойней, да и я ко многим вещам проще теперь отношусь. Самолет...ну мое мнение, что дети его нормально переносят...грудь дать на взлете и посадке и усе...ну и лететь часа 4-5, чтоб не сильно далеко. Да и прикорма еще не будет, т.е. нет проблем с едой. Это мои плюсы )))

Зямочка
я наверное пропустила где то в темке, а что у вас???
нам просто направление на сдачу мочи, крови и каках вот только сейчас на приеме дали.

На приеме в 1 мес. из-за аллергии дали направление на дисбактериоз. в 1,5 мес у заведующей сказали записаться к инфекционисту (т.к. аллергия у нас до конца не прошла доктор уже уверена была что анализы на дисбак. плохие придут). Вчера ходила на прием тоже дали на направления на анализы (кровь из пальца, моча, кровь из вены). Сегодня съездили на Ткачей к инфекционисту прописала нам лечение. Потом надо будет повторно сдать, если все ок, то больше к инфек. не надо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы