Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа
alinaa

тебя теперь тож задружила))))))

спасибо. :)

и снова в теме затишье?)

Девочки, а я седня набралась смелости и наглости и позвонила Хамову. Он в начале июня говорил мне к Лесич идти, или на крайняк ему в конце месяца позвонить. Вот я и позвонила. Помнит он оказываеца... Спросил почему не пошли к Лесич. Я промямлила что-то в ответ. Вобщем повезло нам. Пойдем 20 июля.

доброе утро!!!

alinaa
Вобщем повезло нам.

поздравляю!!!
муж со старшей поехали на обследование. сегодня у меня тяжелый день, я все оттягивала, да все же он пришел, мы бичи , кончилось почти все, от химии до продуктов , мы обычно на оптовке закупаемся надолго, с малыхой не хочется там таскаться, а без меня она часик может посидеть, но сегодня придется ей часа 2,5 с бабушкой веселиться, список у меня километровый

Kati07
сегодня у меня тяжелый день, я все оттягивала, да все же он пришел

я тоже дотянула до конца месяца %) сегодня все-таки еду пособия оформлять, Алису с собой беру

Kati07
сегодня придется ей часа 2,5 с бабушкой веселиться

Ты молоко свое оставляешь или просто кормишь перед уходом? Я вот никак приспособиться не могу. Соску не берет, из бутылочки мое молоко не пьет (там тоже 2 разные соски), а развлекать долго не получится. Один раз с мужем ее оставила, усыпила и уехала. Так она вскоре проснулась,он не мог ее ни накормить,ни успокоить соответственно. А я после его звонка летела домой со скоростью 120, если не больше, по городу. Сказал,что больше не останется. Я вообще никуда вырваться не могу :( Мечтаю в парикмахерскую попасть... Месяц назад только челку там подстригла, пока дети в машине сидели. А в идеале бы стрижку с мелированием сделать... Еще по магазам мечтаю походить,хоть чуток :)

alinaa
А где вы рожали? я в ОММ.

Я в 40-м.

snowdrop78 (подснежник)
про тахикардию: Если ребенок на ЭКГ был беспокойный, то кардиограмма может быть не информативной, поэтому лучше еще сделать УЗИ сердца. Тоже было такое со старшей на Узи обнаружили открытое овальное окно, а тахикардия не подтвердилась...

Мы со старшей ходили на УЗИ сердца, тоже было открытое овальное окно. А с мелким нас сначала на ЭКГ отправили, вот надеюсь кардиолог даст направление на УЗИ, ну или хотя бы успокоит, что все не так плохо.

Манечkа
Кажеца, что накрою ее одеялом, она весь день так проспит.
Оч тепло любит.

Мы тоже такие же теплолюбивые, одеялко - наш лучший друг Соню помню чуть не 2-х лет на руках усыпляла, ее надо было носить на руках и качать, да еще с соской, да под колыбельные. Вот у нас полы во всей квартире начали скрипеть после этого, сколько я километров наматывала А Никитку положишь под одеялко, пригреется да спит, вообще на руках не укачиваю.

BuNa
Еще по магазам мечтаю походить,хоть чуток

я в магазины с Искрой без проблем хожу, а вот если со всеми тремя, то уже тяжко

BuNa
сегодня все-таки еду пособия оформлять

я никак с мужа справки не стрясу, а тоже надо-надо

Pika Pika
мы от врача...
мы весим 6 кг и выросли на 6 см - 63 теперь))) нам сказали, что мы худенькие

Мы тоже сегодня были у педиатра, 3 месяца нам. Вес 6025 гр (+1300 за месяц), рост 62 см (+4 см) А вы большие девчушки, почему это худенькие? :) Нам сказали по весу отлично, по росту даже больше нормы.

BuNa
Я вообще никуда вырваться не могу

Мы детей бабушке-дедушке оставляем нормально на несколько часов, Никиту кормят смесью из бутылочки, гуляют в коляске, на руках таскают, он и рад

Девочки, хорошо, что сказали про Пантогам, что от него ребенок может быть возбудимым, перестану наверно давать, а то меня муж заклевал уже, когда Никита орет. Говорит мелкий грудь не хочет брать, типа корми через накладки опять (а мы уже 3 недели назад от них отказались) или сцеживай молокоотсосом, будем из бутылочки твоим молоком кормить %) А мне эти бутылочки и так уже надоели, одна радость грудью кормить, днем и ночью ведь грудь берет нормально, а по вечерам орет, именно когда муж дома, я говорю это у него на тебя такая реакция значит

Прививки нам влепили сегодня в то и в другое бедро (АКДС, гепатит В и полиомиелит) Сказали, что темпа может подняться до 38, давать Нурофен, врача не вызывать, не купать пока и на электрофорез нас сегодня не пустили.

nnn
я в магазины с Искрой без проблем хожу

на днях рюкзак привезут, тоже пойду куда-нидь :t_0028:

snowdrop78 (подснежник)
Маша, а ты уже решила вопрос с путевкой в садик? отказалась?

нет еще, вчера сходила, отправили в туманную даль.......
я ж вру, что уезжаю.... вот и грят, чтоб билет несла(вчера Олю брала с слинге, их не волнует, не приемное время). а у Макса же есть билет на поезд с бабулеи. вот его принесу и включу дуру, что остальные у мужа

Kati07

Машунь, а вы летом куда-нибудь ездите отдыхать с детишками?

нет
муж вот старшего в парк часто стал таскать, в машинки там играют.
а мы дома да во дворе.

првиет девчонки!!!
Пришли из больнички :))) наели за месяц 900 гр :))) теперь Димон весит 5,4 кг :))) скоро себе такие мышцы накачаю
Наслушали у нас шумы в сердце, далинаправление на экг и к кардиологу на прием. Тока он зараза в отпуске, в конце июля сказали звоните узнавайте когда запись будет. Сначала сходим на экг, и по результату посмотрим, если экг хорошее то можно спокойно ждать и не париться, а вот если и на экг покажет у Димона че нить не того, тогда может не дожидаясь августа куда нить платненько сгоняем покажемся :)))

Zhesha08
Мы тоже такие же теплолюбивые, одеялко - наш лучший друг Соню помню чуть не 2-х лет на руках усыпляла, ее надо было носить на руках и качать, да еще с соской, да под колыбельные. Вот у нас полы во всей квартире начали скрипеть после этого, сколько я километров наматывала А Никитку положишь под одеялко, пригреется да спит, вообще на руках не укачиваю.

А мы с нашими коликами, приучили Максима спать либо в коляске на балконе. Первое время только там в принципе спал. А сейчас я его в одеяло байковое пеленаю, и на фитболе чутт-чуть укачиваю. От балкона вечером отучаю. Осталось только к кроватке приучиться заново.

Zhesha08
сцеживай молокоотсосом, будем из бутылочки твоим молоком кормить

Когда Максимка орал ночами и потом вечерами, так муж что только не пытался сделать. Так по кругу и ходили, грудь, бутылочка со смесью, вода, соска, руки, мячик, переноска. Что только не пытались. Всяко эксперементировали, и день сцеженным молоком поили, и день только смесью. Все перепробовали.

Zhesha08
по вечерам орет

Женя, Пантогам тут по-моему не причем. У вас банальные колики. Их вызывает нерв Вагус, отвечающий за перестальтику. Он пробуждается как правило вечером ближе к ночи. А от Пантогама он не может так реветь. Его задача - улучшить работу ЦНС, подпитать головной мозг и прочее. Это разные вещи. Это то, что я про него запомнила. Помню, что у него оч. широкий спектр действия.

Мы спаслись только посетив остеопата. Стало намного легче. Ну и улица. вернее балкон. Там он стал успокаиваться и сразу же засыпал.

Zhesha08
Прививки нам влепили сегодня

нам сказали, что будут делать, но когда не сказали.

BuNa
Ты молоко свое оставляешь или просто кормишь перед уходом?

сегодня и накормила, и молоко в бутылке оставила, и даже смесь решилась оставить, итог, прихожу, она орет, молока половину выпила, смесь сразу плюнула, я руки помыла, титьку вставила, она наелась и уснула, хотела титьку вытащите, не дает, боится наверно что опять уйду

BuNa
Соску не берет

моя тоже :(

BuNa
Я вообще никуда вырваться не могу

вот и я сегодня только потому что уже приперло сильно

BuNa
Мечтаю в парикмахерскую

ооооооооо, я как чучело и покраситься хочу и мелирование, стриглась правда месяц назад, с перерывами, муж с ней в машине был, раза 3 бегала кормить %) , поняла что это не вариант

BuNa
Еще по магазам мечтаю походить,хоть чуток

мы решили на лето всем шмоток прикупить, только до магазина доехали, позвонила бабушка, поехали домой, орала она, будто ее на совсем бросили , решили, что походим в том что есть, вот на осень наверно приоденимся

nnn
я в магазины с Искрой без проблем хожу, а вот если со всеми тремя, то уже тяжко

в продуктовый рядом с домой я с ними хожу, а дальше неееееет

Zhesha08
3 месяца нам. Вес 6025 гр (+1300 за месяц), рост 62 см (+4 см)

ну молодцы!!!!

Zhesha08
(АКДС

ставили новую вакцину или старую? нам гепатит еще в 2 месяца поставили :P

Манечkа
нет

да ладно, вот малышка подростет и отдохнете всей семьей!!! перед четвертым нужно обязательно отдохнуть ;)

короче сьездила я, почти 3 часа меня небыло, нахватала ужас просто, мы очень печенье любим всякое вкусненькое, купила 5 коробок разного, теперь думаю куда его поставить то? фруктов как в последний раз набрала , зато теперь месяц точно можно не париться

Kati07
ну молодцы!!!!

Эх, если бы полностью на ГВ так набрали, я б от радости до потолка прыгала, а так ведь смесь еще едим, не совсем моя заслуга получается.

Kati07
ставили новую вакцину или старую?

Даже не знаю, ставили бесплатно все прививки, а то платные сказали за 1300р, дорого для нас. Соне в свое время время тоже всегда бесплатные ставили, нормально все переносила.

Kati07
зато теперь месяц точно можно не париться

Класс! Я наверно мужа с Соней отправлю в Ашан затариться, а мы уж с мелким дома посидим.

alinaa
У вас банальные колики

А могут колики со временем сами пройти? А то уже запичкан лекарствами бедный ребенок.

Забыла спросить еще. У Никиты низкий гемоглобин, 90 всего. Выписали "Феррум лек" по 2,5 мл давать 1 месяц. Кто-нибудь дает малышам препараты железа?

так-то 3 месяца. должны уже пройти. У нас Максим в 1,5 успокоился. я потом уже перестала все давать. ничего раз не помогало. что его травить.

alinaa
так-то 3 месяца. должны уже пройти

Дак они получается у нас только начались, поздненько что-то. У Сони в 3 недели начались колики и месяцам к двум уже прошли.
А Никита вот вторую неделю только так орет по вечерам, до этого спокойный был. Со стулом нет у него проблем, раза 4 в сутки, ни поноса, ни запора, ни вздутия живота, всегда мягкий животик.
Многие дают чай Бабушкино лукошко, объясните для тех, кто в танке а это я он от чего и для чего?

Kati07
боится наверно что опять уйду

ага, так и есть

Kati07
зато теперь месяц точно можно не париться

правильно, так и надо, лишь бы было где хранить

Zhesha08
не совсем моя заслуга получается.

да, ладно, главное, что усваивается, малыш растет :)

Zhesha08
Выписали "Феррум лек" по 2,5 мл давать 1 месяц

я старшей давала раза 3 из меяца , стало все нормально

Zhesha08
он от чего и для чего?

да этож фенхель, как упропная вда тот же эффект, газы отходят и какает хорошо

nnn
лишь бы было где хранить

да хранить то есть где, а у вас семья еще больше,еще больше надо, тем более денег , все же любят вкусненько кушать
я когда сегодня набирала, мне говорят, вам счет-фактуру то выписывать? , я говорю, это я домашним набираю, ее глаза :=-O:

Зямочка
Пришли из больнички :)))

Нам вчера мед. сестра позвонила, сказала приходите будем вас ждать. так что и мы в больничке побывали, пришли за тридцать минут до начала приема, врач с мед. сестрой были уже на месте (как не странно), приняли нас сразу, взвесили , набрали мы всего 552 грамма ( за последнею неделю получается 220 гр., про смесь даже не заикались). Мира у них там поорала хорошо ( она редко плачет, но видимо тоже обижена еще была ))) . Завтра к инфекционисту поедим.

Девочки привет.
У нас, можно сказать, прорыв мы соску взяли и как вы думаете какую, от бутылочки , пошли мы седня гулять я с собой воды взяла в бутылочке дочу попоить раз тепло стоит, попила она и орать давай я взяла крышку с соской открутила и дала ей она с жадностью взяла и ручками еще подперла и насасывает, на бутылочках же соски не такие как в настоящих сосках, вообщем чо теперь делать не знаю, смешно же ребенок будет соску с крышкой сосать ну зато не кричала и мы до дому доехали спокойно. Она когда кричит я на все согласная

Kati07
я как чучело и покраситься хочу и мелирование, стриглась правда месяц назад, с перерывами, муж с ней в машине был, раза 3 бегала кормить , поняла что это не вариант

вот я тоже жду когда она побольше будет чтобы не так часто кормить , а то я если иду в парикмахерскую то ве процедуры часов пять занимают %)

Vita_Lina
а Дюфалак от запоров пил кто? вот мы пьем уже недели 2-3, какаем отменно, 2 дня не давала его,опять запоры начались,какахи твердые ппц, опять начала давать,вроде норм стул опять, сколько пить то его надо?

Я его сама пью, мне помогает и заметила пашка перестал с животиком маяться

Natkina
смешно же ребенок будет соску с крышкой сосат

так еще и воздух получается сосет , это же плохоСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 19:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы