Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

BuNa
А вы когда в Е-бург поедете?

планируем к 20 сентября уже быть

BuNa
Ну что,девицы-красавицы, как дела? Все отдыхают что ли, тишина тут... А мы все в городе тусуемся, гуляем по полдня,да домашними делами занимаемся

Мы на Шарташе вчера весь день провели - шашлыки жарили, на покрывалах повалялись-позагорали, фруктами объедались - это мы так д.р. моего папы отмечали. Погода обалденная, не слишком жарко и без ветра, всегда бы так :)

Kati07
а у нас ночью такое землятрясение было, проснулись от того что все ходуном ходит

Страшно как! :shock:

флейта
впереди мама с папой, в салоне - я в середине, по краям старшая в кресле и млалшая в люльке, папа наш в багажнике на раскладном кресле... и так 2000 км

Ой-ой-ой, ну и путешествие будет, как тяжело!

привет.

флейта
Соня ходила с бабушкой на рыбалку,

прикольно, ребятишки как что-нибудь скажут, и смех и грех

BuNa
Все отдыхают что ли, тишина тут...

мы второй день по магазинам бегаем, старшей гардероб меняем, в садик с 1-го августа, купили обувь капика и качество хорошее и цены!!! конечно малыхе нахватала костюмчиков. а кто какие размеры носит???

флейта
я не удивлюсь если к переезду люлька ей надоест)))

к сентябрю она будет уже взрослая девочка и без люльки хорошо будет вести себя!!!

Zhesha08
шашлыки жарили,

классно, молодцы, вы вообще хорошо отдыхаете :)

флейта
репетировали нашу поездку в Е-бург - ужас-ужас

может вам ехать поездом, а двое перегонят машину?

Всем привет!

Лала
кто был с детьми на выставке иннопром2011?
мне очень понравилось.. и залов много, и интересного для детей в воскресенье

Так и знала, что вы тоже поедете
мы были в пятницу и в субботу, в пятницу больше понравилось, т.к. народу меньше было, а в воскресенье еще больше, наверное? Чт там для детей было в воскресенье? Наши и так были в диком восторге. :)

флейта
ужас-ужас, не знаю как мы поедем.. впереди мама с папой, в салоне - я в середине, по краям старшая в кресле и млалшая в люльке, папа наш в багажнике на раскладном кресле... и так 2000 км

кошмар, конечно, я тут по городу поездила сидя между креслами., в которых мальчишки - это ужас ,
они оба в уши мне что-то радостно хором орут, и еще шариками надувными хлопали, а чтоб далеко так ехать -
тяжело вообще.

Kati07
а кто какие размеры носит???

мы 62, хотя есть боди-мазекеа - все еще 52 налазит %) , а так рост 64 :) , вес 5700

Лала

с нашими на поезде еще хуже %)

BuNa
Ну что,девицы-красавицы, как дела? Все отдыхают что ли, тишина тут...

мы на свадьбу с лялей ездили, красотаааааа......

nnn
я тут по городу поездила сидя между креслами.,

я когда на заднее сиденье сажусь меж детей, старшая так радуется

irusia

ой а как вы ездили , у меня сестра вот замуж выходит завет нас но мы чота не решаемся идти с малявкой то %)

Natkina
мы чота не решаемся идти с малявкой то

она у вас уже большая!!! ;)

Zhesha08
Zhesha08

Жень скажи, вам почти 4мес.как себя ведете, как спите???

Kati07
она у вас уже большая!!!

ну да 3 мес я просто не представляю как с ней в кафе к примеру сидеть не на руках же держать постоянно да и шумно там ребенку не поспать

Natkina
не на руках же держать постоянно

а как? я постоянно на руках держу, в рюкзачок, в автолюльку еще можно посадить :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 15:48

nnn
я постоянно на руках держу

мы же в один день с вами родились, вы отдельно спите, особенно днем?

Natkina
ой а как вы ездили ,

да нормально. на свежем воздухе мероприятие было, ляля спала большую часть, но музыка громко играла, я думала проснетсчя, так нет дрыхла. Если в кафе не душно будет, то вполне можно

Natkina
на руках же держать

ну по очереди с мужем вполне можно

nnn
в рюкзачок, в автолюльку еще можно посадить

вот, ага. я бы и коляску в кафе не постеснялась принести

nnn
а как? я постоянно на руках держу, в рюкзачок, в автолюльку еще можно посадить

нет это все понятно, но ты представь свадьбу тамада орет гости веселяца, моя не заснет там а веь день без сна для ребенка тяжело

irusia
ляля спала большую часть, но музыка громко играла, я думала проснетсчя, так нет дрыхла

не моя так не уснет

Kati07
вы отдельно спите, особенно днем?

днем да, ночью нет

Natkina
а веь день без сна для ребенка тяжело

потом выспится зато :)

Natkina
шумно там ребенку не поспать

Моя спала,и у теток по рукам ходила.... На шум не реогировала, наоборот все интересно ей было, а когда танец живота был не отрываясь смотрела)))

irusia
я бы и коляску в кафе не постеснялась принести

мы коляску брали))) отдельно стол стоял я туда люлку поставила, доча там лежала

Я сначала думала что она капризничать будет, дак я с ней гулять пойду, а она нет все нормально. Муж сразу договорился с работниками столовой, я дочу кормила в кабинете у заведующей.

Всем приветик))))

флейта
ездили в деревню - репетировали нашу поездку в Е-бург - ужас-ужас, не знаю как мы поедем.. впереди мама с папой, в салоне - я в середине, по краям старшая в кресле и млалшая в люльке, папа наш в багажнике на раскладном кресле... и так 2000 км

ужасть...это ж очень тяжнло

irusia
а у нас орать начала, а раньше хорошо ездила

вот тоже орать стала...

Kati07
конечно малыхе нахватала костюмчиков. а кто какие размеры носит???

62-68 смотря что

irusia

эх...мы в пятницу идем, так планирую бабушке оставить...

nnn
я тут по городу поездила сидя между креслами.,

irusia
я когда на заднее сиденье сажусь меж детей, старшая так радуется

девы...и как влазите туда? я тут тоже во время движения ползала назад, когда моя не успокаивалась....муж офигел над моими маневрами...места, канеш, очень мало

Kati07
Жень скажи, вам почти 4мес.как себя ведете, как спите???

Да нет, нам еще 3,5 мес :) Каких-то заметных изменений нет, на ночь укладываем в 23-24 часа, ночью с 1,5 месяцев просыпается поесть 1 раз - часов в 5 или в 6, поест и спит еще 2 часа.
Днем вообще без режима: поел-поиграл-устал-заснул и так по кругу, в среднем часа 2 бодрствует.

Спит ночью в колыбельке, днем где попало на кровати, на диване, на игровом коврике, где глаза слиплись в общем :) Сегодня уснул под конец массажа прямо на столе

Привет всем еще раз. Не могу цитировать с телефона. Да спим в деревне по 12-10 не просыпаясь почти,иногда только часов в 7 поесть и дальше до 9 спать. Засыпаем в 9-10 вечера. Мы когда с гулянок приходим в 3-4 утра иногда спящего докармливаем чуток.

B@tlik
девы...и как влазите туда?

бочком как то...мы уже реально думаем авто побольше в перспективе покупать

Zhesha08
конец массажа прямо на столе

аааа......эта ваша волшебная массажистка и нашу лялю седня усыпила так смешно, глазки хлоп-хлоп-хлоп.....и закрылись

Vita_Lina
Мы когда с гулянок приходим в 3-4 утра

Фсе!!!! умерла от зависти...тоже так хочу

Zhesha08
где глаза слиплись в общем

моя блин ни разу сама по себе не уснула или с титькой или на руках :( вчера заметила что на руках плохо засыпает, положу на диван титьку в зубы, тогда прикрывает глазки

irusia
умерла от зависти...тоже так хочу

я бы пару раз погуляла, а так с малыхой сразу спать ложусь, уж очень спать люблю

Лала

nnn
с нашими на поезде еще хуже

во-во... и дольше в 2 раза... ну ничего, переживем как-нибудь ;)

Natkina
я просто не представляю как с ней в кафе к примеру сидеть не на руках

вот тут слинг и выручает

Natkina
да и шумно там ребенку не поспать

да когда титя рядом или спать реально охота ребенку пофиг шум.. у меня обе девицы с рождения по гостям-кафешкам-ресторанам ходят... в 3 мес. Соня на свадьбе была - и поспала и погуляла... с Тасей тоже везде таскаемся - нет никаких проблем

B@tlik
девы...и как влазите туда?

у нас джип, влезает много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы