Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Зямочка
я вот именно так и сделала, но блин чертовски жалко время :((( и ребенка по такой жаре таскаться :(((( да настроение в осадок ваше выпало

+1

Вы сейчас тоже можете позвонить заведующей 321-40-07. Обрисовать ситуацию (поругаться немного). Мне она сказала если подойдите в четверг , то вас примут без очереди. Но я не смогу в четверг, да и вообще нет ни какого желания в эту поликлинику больше ходить (((((.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 16:52

Rodya
321-40-07

шааа тоже позвоню

Rodya
Мне она сказала если подойдите в четверг , то вас примут без очереди.

а так вообще они действительно месячных малышей без очереди принимают, нас так в прошлый раз приняли, мы как раз в месяц приходили.
В следующий раз когда придешь, первым делом загляни в кабинет и скажи медсестре, нам 1 месяц мы пришли, и вас сразу же примут. и не расстраивайся сильно. я вон после поликлинике походила кругами по району с Димкой погуляла, злобно попыхтела, попинала камни и вроде отпустило :))) Все будет хорошо ;))

Зямочка
без очереди принимают, нас так в прошлый раз приняли, мы как раз в месяц

Нам уже 2мес))). Когда мы ходили в месяц наш доктор тоже была в отпуске, мы мед сестре (которая бегала за карточками) 3 раза сказали что нас 1месяц, реакции ноль, все ляли ( 1 мес.) в очереди стояли.

Зямочка

Все будет хорошо ;))

Я тоже верю что все будет хорошо))), но не на счет поликлиники, я и мой брат в эту же поликлинику ходили, моя мама говорит что все было точно так же( безумные очереди, ругань). Если на них не жаловаться все точно так же и останется.

Rodya
Нам уже 2мес))

и нам 2, а ты не в 14 рожала?

Зямочка

Rodya

Девочки,мне кажется, сейчас везде так. Отпуска и все такое... У нас тоже толпа народа у педиатра была,когда я на днях ходила. В одном кабинете 3! участка (35,36,37!) принимают. Но это мы для старшей ходили за справкой. И все равно дурдом такой, я то ведь еще и с лялькой %) А так, у нас малыши посещают неонатолога до 3-х месяцев и очередь всегда только из грудничков,никаких детей постарше нет,все маленькие. С 3-х мес. уже будем к педиатру ходить, там вечно толпы :(
По поводу жалобы, Таня, можно написать в книгу жалоб и предложений (она есть в любой пол-ке), а вот куда обратиться - я не знаю

привет)
мы от врача...
мы весим 6 кг и выросли на 6 см - 63 теперь))) нам сказали, что мы худенькие
а мы вчера с полпятого до 11 часов гуляли вечером)) кайф)
мы одеваемся щас легко - или короткие боди или полуслип, без ручек, или ползунки с плечиками) еще песочники есть у ас тоже носим, по мне так это самое удобное, боди все же немного в облипку, а песочник свободный. все дышит)
щас раздену свою люльку на коляске, сниму боковушки утепляющие, и будет вообще прекрасно) щас повезло мне что у меня капюшон с сеткой, а то я мелкую полностью закрываю в коляске спереди, ибо солнце ей в глаза светит, ей не нравится и щурится сильно, а так с сеткой хоть воздух и свет есть)))
скоро купим рюкзак и начнем путешествовать
блин, а чоу после 1 месяца уже не крохотный грудничок? мы сегодня самые мелки были в очереди, а медсестра нас не позвала без очереди, по списку всех((( мы с малышкой больше часа в парилке просидели зато она видимо так устала сидеть, что когда в кабинет зашли, улыбалась во весь беззубый рот

Зямочка
а ты не в 14 рожала?

в 14 , 29 апреля

BuNa
книгу жалоб и предложений (она есть в любой пол-ке),

Про книгу жалоб они почему-то ни чего не сказали когда я им звонила)))

ElenaRya
Обычно Главному врачу пишут.

телефончики вроде нашла, завтра позвоню.

При чем я прекрасно понимаю, что чем реже к ним ходишь тем лучше они относятся. У нас в школе многодетная семья училась, у них родители вообще детей в больницу не водили, к ним потом домой вся бригада из поликлиники приехала, всех осмотрели и прививки поставили.

Rodya
Про книгу жалоб они почему-то ни чего не сказали когда я им звонила

конечно, зачем они будут об этом говорить? Мне один раз в Сбере не хотели говорить,где у них книга, точнее уклонялись от ответа типа "не волнуйтесь вы так,ничего ведь страшного не произошло", я опять про книгу спрашиваю, а они "неужели вы так сильно разозлились на сотрудника?", я снова говорю "Дайте мне книгу", а мне в ответ "в следующий раз такого не повторится" Все-таки написала я тогда... Операциониста лишили премии,а мне прислали извинения в письменном виде

И мы сегодня посетили поликлинику %) , справки детям для садика брали -
я надеялась и Искру на учет поставить, но увидев очередь, от этой мысли отказалась -
до осени в поликлинику постараюсь не соваться %)

Манечkа
я бы развернулась и пришла в другои день.

сегодня метаться некуда было - в пятницу в садик, раз уж приехали - живем далеко -
пришлось стоять

Rodya
2 часа в очереди

ага я сегодня с тремя детьми простояла, потом меня сменил муж,
а мы с Искрой уехали в Ашан :)

Rodya
к ним потом домой вся бригада из поликлиники приехала, всех осмотрели и прививки поставили.

так и будем, наверное

ElenaRya
Девочки, подскажите, у нас проблема с запорами

у нас племяш, ему 4 мес. страдал запорами. Ему легкий компотик стали давать из чернослива. Какал один раз в 2-3 дня. 3 недели они его пили. Щас какает 8-9 раз в день. %) хотя ест всего 5 раз.

BuNa
мне прислали извинения в письменном виде

офигеть. я в шоке.

nnn
я надеялась и Искру на учет поставить

Наталья, все стесняюсь спросить. У вашей дочери такое красивое и редкое имя. Поделитесь, если не секрет, историей его появления... :).

Здравствуйте девочки-мамочки!!!
Наконец-то мне выделили ноут и я смогу не только вас читать, но и писать периодически:) Всех у кого были круглые даты, поздравляю! Здоровья малышкам и всем близким, мамочкам в первую очередь:)
У нас за эти два месяца столько всего произошло: а самое главное, это то, что получили путевку в садик. Наконец-то вторая дочурка в садик нормальный будет ходить.
Оформила все пособия, получила удостоверение многодетной семьи, теперь можно будет в парк Маяковского ходит по выходным бесплатно:)
Димочка растет. Тоже много гулит, сестренкам радуется, обожает лежать на животе, научился переворачиваться из положения на животе на спинку.
в два месяца весили 6кг ровно и выросли на 3 см до 59 см:) обожает плавать в ванной, но не в круге, а так, когда я его за подбородок придерживаю:)в круге почему-то начинает пищать:(
только с третьим ребенком узнала что такое шезлонг - вещь просто супер: хорошо руки разгружает, особенно когда надо погладить или приготовить поесть.
Девочки, а ваши малыши сосут пальчики? и если да, как боритесь с этой напастью?

alinaa
Поделитесь, если не секрет, историей его появления... .

Все достаточно просто - я хотела, чтобы имя было славянское, двусоставные имена больше
все-таки на мой взгляд мужские. Я предлагала мужу назвать Ладой, на что получила категоричное "нет",
тогда стали смотреть в списках, что еще есть, наткнулись на Искру, обоим понравилось, в литературе
это имя я встречала дважды. Но окончательно решили, когда Искра уже родилась - имя подходит ей очень :)

snowdrop78 (подснежник)
Оформила все пособия, получила удостоверение многодетной семьи

а-а-а ну когда же я уже все оформлю :boom:

snowdrop78 (подснежник)
а ваши малыши сосут пальчики?

дня три как пытается, я стала предлагать соску - немного сосет, но быстро надоедает,
еще игрушки стали интересовать :)

nnn
а-а-а ну когда же я уже все оформлю :boom:

всего-то неделя ушла на все оформления и сборы справок:) зато как на работу утром уехала, в обед приехала покормила дите и дальше до 5 вечера уехала:(

nnn
еще игрушки стали интересовать :)

тоже стал гулить на игрушки и пытаться их в рот запихнуть:) а соску выплевывает и демонстративно пихает палец, иногда даже титю выплевывает, чтоб палец запихнуть

в поликлинику за справками лучше ходить не в дни здорового ребенка, народу меньше.
это я так предпочитаю делать.
а с ляльками лучше в четверг, нет деток, которым надо ставить манту:)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:09

tatiana sv
мы в такую погоду гуляем и гуляем.

мы тоже ....сегодня 5 часов гуляли

Zhesha08
то дома почему-то у нас сутки сохнет стирка

аха..у нас так же(((

Rodya
я в 1 мес. с ребенком 2 часа в очереди стояла и тут такая же ситуация получается

Девочки, объясните мне, зачем так издеваться над собой и детьми? Развернулись бы да ушли. Взвеселись бы в другой раз за справкой еще оправдано, а с ляльками..ну нафиг

snowdrop78 (подснежник)

Да...кулак целый :)

Манечkа
Rodya
. Две очереди начали ругаться друг на друга.

:dada:

девчёнки скажите кто делал узи голоного мозга детю?а то у нас всем назначают , тазобедренных суставов делать и головы в месяц,в роддоме сказали,а в выписке написали в 3 месяца,а я чёт не хочу головы делать узю,нам уже 2 раза делали:жкт и суставов...если ещё и голову просветить,чёт не знаю-3месяца Германулькину и уже сплошные узи... а педиатриха наша пугает всякими страшностями,хотя у нас всё ок,ростём, титю кушаем,маму за нос трепаем :) вобщем чувствуем себя ок :)

snowdrop78 (подснежник)

даа облизывает целый кулак :) даже мне пытался в рот его засунуть ни как не борюсь-читала гдето что сейчас деть всё через рот познаёт , так что пускай облизывает :) единственное ручки ему часто мою

жжужа
девчёнки скажите кто делал узи голоного мозга детю?

я свозила своего сына на УЗИ, СДЕЛАЛИ узи головы, сердца и органов брюшной полости, а ТБ суставов в три тоже сделать свожу.

жжужа
даа облизывает целый кулак

у нас не облизывает, а как соску сосет большой палец только левой руки:))

ElenaRya
чай с фенхелем

от плантекса у нас просто газы оч хорощо выходили, а щас пьем бабушкино лукошко))))

как ваши детки себя ведут? моя второй день капризничает, может от смены погоды?

Pika Pika
как ваши детки себя ведут?

вроде как обычно:) все по расписанию, тьфу-тьфу
плантекс пробовали, не стал пить, а от газов спасаемся саб-симплексом, когда прижмет сильно, ну и зарядка, массаж животика помогает здорово

snowdrop78 (подснежник)
Манечkа
Rodya
. Две очереди начали ругаться друг на друга.

:dada:

Я по 2м приемам чувствую что там всегда такие дни)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы