Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

BuNa
а гуляете тоже в рюкзаке?

ага

BuNa
Я думала,что я одна такая, качу коляску,а мелкую на руках несу

так вот странно что почти у всех так, у нас еще блин лифт 1,5 недели не робит, хоть мы и живем на 3 этаже все рано одной коляску мне не вынести , тяжела она, вчера ходили просто на ручках гулять, гуляли мину 40 потом кричать стали, пошли домой.
Девочки я уже и рюкзаками стала интересоваца, а какие рюкзаки им можно в таком возросте, сидеть то ведь еще нельзя???? :)

Natkina

вот у меня открыты как раз ссылки:
www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/
и fantinos.ru/buy-sling/category/7/sling-ryukzaki.html

Natkina
сидеть то ведь еще нельзя?

с 2-х мес. рюкзаки есть. Я тоже приобретать буду ;)

BuNa
вот у меня открыты как раз ссылки:

а ты со вкаладками будешь брать или те которые от 2 мес , хотя там все равно сидячее положение показано %)

привет!!!! подскажите опытные пользователи кругов для плавания, как лучше одевать круг на малыша и когда???

Natkina
там все равно сидячее положение показано

да не, оно не сидячее, а как в слинге

Natkina
те которые от 2 мес

:dada:
www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/

всем привет! мы в такую погоду гуляем и гуляем.
только бесят пух и мошки %)

Манечkа
двухлетку свою в сад отдавать

эх. я своего отдала. из болезней этот год не вылезали :( хоть и закаленный и 1,5 месяца на море прожил до садика.
причем тааак болели, что мама дорогая...
даже мелкого успел дважды заразить.

BuNa
Я думала,что я одна такая, качу коляску,а мелкую на руках несу

у нас так было - я писала. около 3 месяцев такая ботва. на улице голосили. пару недель и прошло. сейчас снова в колясочке нормально гуляем. ттт

nnn
да не, оно не сидячее, а как в слинге

только жарко в нем сейчас на улице. мне самой жарко, а от ребенка еще жарче
Кстати сегодня дите в эрго и пылесосила. А то ему стало скучно лежать, ну мы и совместили приятное с полезным :D

Девочки добрый день. Нам сегодня 3 месяца! :) Мне как-то неверится.
И что интересно, изменения просто молниеносные.
последние 3 дня спим за весь день 2 раза по 30 минут. Болтаем без умолку. и сам с собой и с игрушками, только подойдешь, начинает с нами. Если молчит, а ты начинаешь разговаривать, тут же беседу поддерживает. Стал еще больше смеяться, еще больше улыбаться. Так-то мы с месяца гулим и с 2-х недель улыбаемся. Вчера в больницу ходили. Врачиха говорит, ну привет плакса. А он ей тут же поток своих новостей выдал. пока осматривали смеялся, гулил. Очаровал всех в коридоре, у врачей. ТФ, тф, тф. Раньше же ор стоял на все кабинеты даже на УЗИ. Сейчас дома может подолгу один лежать, сам себя развлекать.

Зямочка
привет!!!! подскажите опытные пользователи кругов для плавания, как лучше одевать круг на малыша и когда???

перед тем, как в ванну опускать, я держу подиагонали его на весу, а муж в это время ему круг одевает. Не через голову, а погоризонтали сразу же на шею. И застегивает.

Кстати, у нас диатез начался. мы на СВ. сказали срочно переходить на режим кормления. обязательно поить чистой водой комнатной температуры. Выписали фенистил, лактофильтурм. Неделю ждем.

Были сегодня на УЗИ тазоб суставов. Сказали все в порядке. Ядер пока нет, в 6 мес. сделать снова.
В шоке сегодня была. на улице жарища, а детки в больнице все в рубашечках кофточках с длинным рукавом, и ползунках, да еще и в носках. Мы были в бодике с кор. рукавами и носочках. Дома если спим то в футболке и памперсе. когда не спим почти всегда голые, либо в одной футболке.

А вы как одеваетесь дома и на улице?

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 13:34Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 13:35

alinaa

вчера только боди с кор. рукавом и босиком, сегодня также планируем,
в огороде - совсем нагишом ;)

BuNa
А почему в мае не получила,льготу еще не оформила?

да :(

BuNa
а мы жаре радуемся

неееееееееее я ни разу не радуюсь. не люблю :(

tatiana sv
причем тааак болели

вот этого и боюсь, что они поочереди Ольге заразу таскать начнут....

alinaa
Нам сегодня 3 месяца!

поздравляю

alinaa
Кстати, у нас диатез начался.

вот вчера съела коудники немного. сижу, жду
а когда аллергия проявляется, если она есть??????????

alinaa

мы в

alinaa
бодике с кор. рукавами и носочках.

nnn
в огороде - совсем нагишом

ах....... красотааааааааа))))))))

Kati07
я уже давно плюнула, коляска дома стоит, мы в слинге гуляем!

Мой сколиоз не дает возможности долго в слинге носить, спина устает, мы только в поликлинику всегда в слинге и еще когда лифт не работает, тогда уж и в садик тоже (у нас 6 этаж) А так нормально спит в коляске, может и просто полежать поглазеть, лишь бы сытый был :)

alinaa
Дома если спим то в футболке и памперсе

Вот только что уложила мелкого спать на диван в майке и в памперсе при открытом балконе, не солнечная сторона, прохлада в комнате.
Крутился и не мог уснуть, пока одеялком не укрыла и балкон не закрыла от шума (трамваи громыхают под окнами) Вот что значит привык уже спать в тепле и в тишине, вроде малыш еще совсем.

Манечkа
вот вчера съела клубники немного. сижу, жду

А я уже ничего не жду Вообще забыла, что надо придерживаться диеты, ем все подряд и дома, и в кафе Помело вот трескаю, вечером окрошку будем делать.

Манечkа
неееееееееее я ни разу не радуюсь. не люблю

Нашла в жаре один плюс - стираю второй день как безумная все подряд в доме, пледы всякие, кукол мягких Сониных - все моментом сохнет на балконе, а то дома почему-то у нас сутки сохнет стирка %)
А так-то пока сегодня тащились с трамвая в поликлинику на электрофорез, меня саму чуть солнечный удар не хватил, так шляпу охота было с полями, да нет ее у меня

Девочки! Кто знает куда можно написать жалобу на дет. поликлинику. Напишите пож-та!!!!

Rodya

Тока что тоже пришла из детской поликлиники злая как собака :(((( вы случайно хотите писать жалобу не на поликлинику которая возле метро пр.ксмонавтов, там такой зоопарк сегодня был :(((

Зямочка
там такой зоопарк сегодня был

А что случилось?

Зямочка

Тока что тоже пришла из детской поликлиники злая как собака :(((( вы случайно хотите писать жалобу не на поликлинику которая возле метро пр.ксмонавтов, там такой зоопарк сегодня был :(((

Да мы были там((( а вы как выглядели???Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 16:29

Rodya

Да мы были там((( а вы как выглядели???

двочки, поделитесь.

а я кудрявая такая, с хвостиком, в белых брюках и светлой рубашке , а сынко был в зеленой футболке и ползунках :) :)

Zhesha08
Зямочка
там такой зоопарк сегодня был

А что случилось?

вкратце, врачи в отпусках и детей на другие участки отправляют. Нам дали талон в 10 каб. Этот врач опоздала, уже нервная пришла, говорит что вы тут стоите я в другом кабинете принимаю (в другом кабинете уже другая большая очередь). Сходили к заведующей заведующая : Врач же вас не отказывается принимать идите в другой кабинет. И ни кто вопрос с очередью решать не хочет. Две очереди начали ругаться друг на друга.

Зямочка
а сынко был в зеленой футболке и ползунках :) :)

Он у вас темненький такой))

Rodya
. Две очереди начали ругаться друг на друга.

я бы развернулась и пришла в другои день.

В итоге девочки, я очень расстроилась и ушла (плакала, видимо моя психика не подготовлена к такой ругани), мне просто обидно очень я в 1 мес. с ребенком 2 часа в очереди стояла и тут такая же ситуация получается. Позвонила в поликлинику, они мне так и не сказали куда на них можно жалобу написать. Будут ругать мою мед. сестру что она нас не увидела у другого кабинета и не пригласила на прием в этот. Но это уже совсем Глупость, мед. сестра моя совсем тут не причем, она нормальная у нас.

И все таки кто-нибудь знает куда жалобу писать?

Манечkа
Rodya
. Две очереди начали ругаться друг на друга.

Это не в дне дело, а в самой поликлинике мне кажется.

Манечkа

я вот именно так и сделала, но блин чертовски жалко время :((( и ребенка по такой жаре таскаться :(((( да настроение в осадок ваше выпало

Rodya
Он у вас темненький такой))

ага и лохматый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы