Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Natkina
мы сегодня ходтли кровь сдавать

Мы тоже сегодня сдавали анализы. Я вообще балда - сидела сначала в очереди в кабинет, где кровь из вены берут %) еще думаю - че они так долго не выходят, обычно же быстро
Нам из пальца кровь брали, малыш спал в слинге, заставили достать, укололи - заревел, руками замахал, кровь как полилась аж на костюмчик :( В общем не зря я с Соней ни разу не ходила, мужа отправляла всегда с ней кровь сдавать, так жалко малышей, дырка блин такая теперь на пальчике у него.

Забрали мы результаты кардиограммы, тахикардию подтвердили нам, не разбирадась еще что это такое, пойдем к кардиологу 7 июля.

На электрофорез еще сегодня начали ходить, муж настоял - пообщался с заведующей, ну она ему что-то там нарассказывала. В общем 10 минут там лежать надо спокойно, соска только выручила нас сегодня - уснул даже, пока сосал.

Манечkа
ага) аж руки девать некуда

мне тоже знаомо такое ощущение)

Зямочка
А моему Димке сегодня 2 месяца )) уря!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :t_0019:

Zhesha08
Вот на июль-август садик на ремонт закрывается

мы идем в августе в садик, пока ходит на 4 часа в шр, я довльная, она тоже))))
в среду уезжаем в деревню, меня на откорм и отсыпаться, девочек на свежий воздух..
Вчера ходила к парикмахерше своей, девочки! у нее племянник 8200 и 68 см в 2 месяца! :=-O:
-Никита )) Добрыня такой)))

Zhesha08
Нам из пальца кровь брали

Женя, сейчас колют автоматом. а не этой железной штукой, мы сегодня ходили, правда в платный центр, даже не пискнула Манечка моя, а автомат можно в апетеке купить, сегодня только узнала

Kati07
первый раз такое слышу, это зачем???

кровь из вены на биохимию, просто на головке вены хорошо видно

Zhesha08
мужа отправляла всегда с ней кровь сдавать

у меня муж вообще чуть в обмарок не упал когда она в кабинете заревела , мы вышли а он на скамеечке бледный сидит и чуть не плачет, жалко говорит так дочу сказал что не пойдет с нами болше , т.к. не выдержит его "нежный" организм более такое зрелище

milayamilaЯ
а автомат можно в апетеке купить, сегодня только узнала

Дак вот и я тоже только сегодня - мне уже после процедуры врач сказала, что надо было купить такую штуку, а я и не знала :(

Natkina
у меня муж вообще чуть в обмарок не упал когда она в кабинете заревела , мы вышли а он на скамеечке бледный сидит и чуть не плачет, жалко говорит так дочу сказал что не пойдет с нами болше , т.к. не выдержит его "нежный" организм более такое зрелище

Я вот с Соней не выдерживала ее слез, потому муж и ходил с ней, выйдут после прививки - она в кабинете ревет, а я в коридоре слезы лью с ней за компанию Сейчас "подзакалилась" уже за эти годы, не реву, с Никитой вот сама везде хожу, но все равно жалко малышню.

Девочки, у нас сегодня утром телек большой ламповый сгорел - защелкало в нем что-то и паленым запахло, ладно мы дома еще были. Куда вот теперь его девать, елки-палки?

Всем добрый день!. С хорошей погодой...

*ПТИЧКА*
льва делать

мы один раз делали. Без смеха на Яшку месяц смотреть не могли.

*ПТИЧКА*
Зямочка
А моему Димке сегодня 2 месяца )) уря!!!!

мои вам поздравления!

Natkina
Девочки у нас проблема , дочь перестала на улице спать вот гуляем сколько она все кричит на руки беру успокаиваеца

у нас такие же концерты начались.

Zhesha08
В общем не зря я с Соней ни разу не ходила, мужа отправляла всегда с ней кровь сдавать

мы в 2 мес. с пальца сдавали. А муж у меня вообще в больницу не ходит. слабонервный он. не может видеть как Максимка плачет.

milayamilaЯ
среду уезжаем в деревню, меня на откорм и отсыпаться, девочек на свежий воздух

завидую. жду не дождусь когда и мы поедем.

milayamilaЯ
сейчас колют автоматом

нам так и кололи. все равно поплакал малость.

Зямочка
А моему Димке сегодня 2 месяца

Поздравляю!!!

milayamilaЯ
у нее племянник 8200 и 68 см в 2 месяца!

ух :=-O:

milayamilaЯ
8200 и 68 см в 2 месяца!

вот это да!!!

milayamilaЯ
в среду уезжаем в деревню,

я тоже хочу, нас муж не отпускает, у него работа :(
сейчас в поликлинику ходили, у нас дождь пошел, старшая промокла, хоть и под зонтом, я малыху в слинг положила и зонт большой взяла, так классно, походили возле дома, воздух такой свежий. муж блин второй день уже на работе живет :( вчера в час ночи приехал, у него контейнер пришел, все с ним разбирается, сегодня с самого утра свалил опять :( , говорю, отвези нас к бабушке, там свежий воздух, огород, нет говорит, без вас не могу, вот что делать?! :(

ElenaRya
сижу с двумя с прошлой недели.

я давно с двумя сижу, да как с рд приехала, так и сижу , отпуск у старшей в саду, с августа пойдет, вот я и отдохну, наверное

а мы с Тасей открыли сезон ресторанный... вела себя прилично, хоть спать и отказалась наотрез))))

Привет, девочки!!! совсем потерялись, давайте рассказывайте что нового :clap: !

приветики))))))

Kati07
вот что делать?!

объяснить и уехать........ детям за лето надо здоровья на весь год набираться.

флейта
а мы с Тасей открыли сезон ресторанный

как здорово))))))))))))))))

Kati07
давайте рассказывайте что нового

дык ничего особо.......... :)

я в раздумьях..... не хочу двухлетку свою в сад отдавать......... в этом году наверно откажусь от путевки....

Манечkа
. не хочу двухлетку свою в сад отдавать

а чего не хочешь, у нас хорошо Сева ходит

nnn
а чего не хочешь, у нас хорошо Сева ходит

Наташ, вот я решила или пан или пропал. если случица чудо и мне дадут путевки обоим в один сад (пойду просить не в свой день, врать буду, что уезжаем :) ), то значит судьба, значит отдам. но у нас ясли льготникам еще в мае раздавали, так что врядли нам что-то нормальное перепадет :(
те чтобы меня убедить должно случица чудо))))))

Всем Hi !!!

Rodya
А вы давно лечиться начали? МЫ еще не лечились, результаты еще не видели, во вт. на прием пойдем узнаем. А против аллергии на щечках (она у нас сама по тихонько проходит, но доча расчесывает иногда) заведующая полик. выписала фенистил. решила я все таки его пропить недолго.

Лечение 7 дн одним препаратом и 10 дн - другим, сейчас тлько ферменты назначены. И,кстати,результат на лицо,как говорится :) А то как вспомню,что было... %) :=-O: %) :=-O:

Pandochka
всем назначают анализ на дисбак?

Видя нашу проблему сразу дисбак предположили, и не ошиблись

Манечkа
так что врядли нам что-то нормальное перепадет

не расстраивайся раньше времени

Natkina
дочь перестала на улице спать вот гуляем сколько она все кричит на руки беру успокаиваеца, маленькая она еще на руках то гулять, долго не выдержит да и тяжеловата она, чо делать прям не знаю

Я думала,что я одна такая, качу коляску,а мелкую на руках несу %) Стоит нам уйти подальше от дома и начинается... %) Вчера пошла с дочерьми в школьный лагерь старшую записывать (Ура-ура! Хоть какой то выход,раз в садик не ходим!) Так мы с 18-00 не могли до дома добраться! %) Не спит,все орет в коляске.На руках молчит недолго,да и таскать ТАК ее не хочется. Нам еще в магазин надо было,поэтому кормила и усыпляла бесконечно,чтоб со старшей оставить на улице, с коляской в магазине не развернуться-маленький он. Усыпила кое как, но уже стою в кассе и слышу - ревёёёт! Смогли пойти в сторону дома, только когда спокойно лежать в коляске начала. Прибежали домой в 9 вечера, все голодные и уставшие (кроме мелкой,конечно )

Манечkа
мне дадут путевки обоим в один сад

кончно отдавай Ваню,если в один дадут! Моя в 2 года ровно пошла в садик,такой скачок в развитии! Я ни разу не пожалела. А почему в мае не получила,льготу еще не оформила?

девочки, у нас +15!!! дождь , я так рада, так рада, сегодня водили и старшую и младшую кровь сдавать, старшая ревела больше маленькой , так на улице классно, гуляли потом под дождиком без зонта

BuNa
Я думала,что я одна такая, качу коляску,а мелкую на руках несу

У нас вообще в коляске лежать не хочет, я вот рюкзачок постирала, так пока сохнет,
маем приматываю к себе

BuNa
такой скачок в развитии!

друзей найдет и режим все же ;)

BuNa
ТАК ее не хочется

я уже давно плюнула, коляска дома стоит, мы в слинге гуляем!

Kati07
у нас +15!!! дождь , я так рада, так рада

а мы жаре радуемся у нас утром уже +25

nnn
У нас вообще в коляске лежать не хочет

а гуляете тоже в рюкзаке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы