Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Kati07
у меня уже часов по 8 спит, так классно

бывают же такие детки :)

*ПТИЧКА*
все равно буду Беби калм давать, он ему хорошо помогает

ага, и нам из всего он очень хорошо помогает))) и доча любит его из пипетки высасывать :)

Pandochka
нам тоже не собирались делать

мне и с первым и сейчас в первые сутки сделали и сказали какая группа, я даже не напоминала им

alinaa
днем грудь отказывается брать

остается только сцеживать , детки часто отказываются от тити из-за бутылки, так легче есть им.

alinaa
у нас дома кот Яша, большой сибиряк. Рыбки и улитки Ахатины

унас собака Джаз, кот Никита и рыбки))))

ЗвезДочка
остается только сцеживать , детки часто отказываются от тити из-за бутылки, так легче есть им.

Да уж, я наивная думала, что с маленькой дыркой в соске ему труднее сосать бутылку будет, и он не отучиться от тити, а оказывается тут совсем разные мышцы работают, и сосать бутылку легче. Но выхода у меня другого нет. С одной только грудью я его прокормить не могу. И так я бьюсь и хочу покормить грудью сколько смогу, хотя бы до 5-6 месяцев побыть на СВ. Так что мы где то 50/50. Зато сейчас есть какой-то режим и понимание того, сколько он ест.

привет!!!

Anuta27
Всё время с детьми! ВСЁ ВРЕМЯ!

вот вот, и я, только утром 10 умываюсь, муж сидит и вечером душ принимаю, а днем если что то надо, или мобиль включу или на коврик положу, и бегу быстро! :( и то боюсь, старшая к ней лезет, прижимает, глаз да глаз %)

Pika Pika
по ходу у меня гастрит

может омепразол попьешь, пока к врачу не сходишь? ;)

alinaa
Больше сделаешь - обязательно выльешь,

мы так же раньше бегали, смесь просто переводили, хорошо хоть я ее бросила, теперь поняла какое счастье грудью кормить :)

alinaa
Я второго хотела бы когда старшему года 3,5-4

у нас разница получается 3 года, наверно самое оно, еслиб 2 была, мне было бы сложнее, а большую разницу тоже не хотелось.

Anuta27
ну КАК же вы справляетесь?

ну ничего, вот подрастут и нам помогать будут , мне с первой легко стало месяцев в 7, она начала в ходунках гонять, и так ее это увлекало, даже меня не надо было , так что осталось подаждать 5 месяцев и прыгним в ходунки

alinaa
а где его увидеть можно? любопытно стало....

надо в инете поискать, попробую ;)

alinaa
Так что мы где то 50/50.

хорошо хоть так ;)

Kati07
омепразол

а что это? я пока мезим пью... разница есть?

Pika Pika
мезим пью... разница есть?

мезим для улучшения пищеварения, а омепразол, как раз при обострении гастрита, у меня он хронический, я пью, когда болит, курс, есть еще российский аналог, омез, он такой же только дешевле

Anuta27
Всё время с детьми! ВСЁ ВРЕМЯ!!

ну, да так оно и есть - не с одним, так с другим

Anuta27
ну КАК же вы справляетесь??

я, наверное, просто привыкла уже, если вдруг оказываюсь без детей -
очень странное чувство появляется

nnn

ага) аж руки девать некуда

девочки, блин, я вся в расстройствах, как же нам гулять?! жара наша продолжается, гулять нам и так тяжело, а еще она не спит в коляске, руками мотает и просыпается, в слинге ей жарко, уснуть не может, подскажите, как выйти из положения???? %)

девы, всем привет!!!! мы на денек в город приехали.. у нас уже несколько дней 40 гр. в тени, Тася - уже негр))))

Natkina
вам в РД делали такой анализ у ре?! класс, нам вот сказали что сами делайте если вам надо

так то это обязаны делать автоматом... кровь ведь берут у новорожжденного..у нас в России как обычно - все через Ж... у нас в семье - у меня 2-, у мужа 3+, у обеих девок - 4 +

Anuta27
а у нас за месяц жизни ещё не было ни одного памперса, в который бы он не покакал. как не сниму в нём всегда какашки всегда1

у нас идентично... и до сих пор жидко-жидко.. я уж греться начинаю, но мы прибавляем хорошо, ничего не беспокоит, версия нашего врача - повышенная жирность молока у меня

Kati07
мы тоже хотели, пока детей не родили еще, пакастят они много! если в доме, другое дело, а в квартире не. мы собачку маленькую хотим, но только когда дети подрастут, а то будет ее мурыжить, жалко же!

*ПТИЧКА*
А мы мечтаем завести енота, они такие клевые и очень умные, и не злые.

ох! а мы что так устали от всех животных наших, что решили с мужем пока свой дом не построим - никакой живности в квратире(((((

Anuta27
у моих такая разница. Да ну нафиг старший вроде и сознательный, а всё равно ещё совсем ребёнок, ходит за мной по пятам, всё ему надо, кризис трёх лет затянулся, очень вредный, ему сейчас очень нужно внимание и воспитание, а я всё с младшим,

такая же фигня! у моих - ровно 3 г... я что-то в последнее время стреляюсь просто...

Манечkа
ага) аж руки девать некуда

да, так оно! Без детей уже не могу, какая-то неполноценность сразу! %)

Kati07
жара наша продолжается, гулять нам и так тяжело,

:(

флейта
и до сих пор жидко-жидко..

у нас тоже... совсем немного погуще стал

Всем привет!!! у нас ночью наконец дождь был , сегодня хоть погуляем нормально, если конечно опять жара не наступит
как выходные прошли???

А у нас наоборот, хоть лето настало, несколько дней жара, я прям радуюсь люблю лето.
У меня после рода все никак работа кишечника не востанавливалась, извиняюсь запоры мучали. Стала пить дюфалак, и заметила, что у Пашки перестал болеть животик он стал гораздо спокойнее, мы с ним оба теперь довольны жизнью

А мы сегодня кота на стрижку записали, будем из него льва делать :)

*ПТИЧКА*
льва делать

прикольно!

*ПТИЧКА*
Пашки перестал болеть животик он стал гораздо спокойнее

и себе помогла и малышу

Всем Привет!!!!
А моему Димке сегодня 2 месяца :))) уря!!!!
завтра погоним в больничку на ежемесячный прием, любопытно узнать скока прибавили в весе и росте :)

Вроде за окошком случилось лето:)))) наконец то :))))

Зямочка
А моему Димке сегодня 2 месяца )) уря!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка
Димке сегодня 2 месяца

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а моя дамочка научилась пузыри делать, теперь это любимое наше занятие

*ПТИЧКА*

Kati07

Kati07
а моя дамочка научилась пузыри делать, теперь это любимое наше занятие

О, да мой тоже пузыри делает, вообще стал такой слюнявый капец %)

Всем привет
мы сегодня ходтли кровь сдавать, зрелище канечно не для слабонервных когда у твоего ребенка из головки кровь берут, девочка моя так плакала, сейчас поела и спит уже 4 час от страха.

Зямочка
А моему Димке сегодня 2 месяца

поздравляю!

Девочки у нас проблема , дочь перестала на улице спать вот гуляем сколько она все кричит на руки беру успокаиваеца, маленькая она еще на руках то гулять, долго не выдержит да и тяжеловата она, чо делать прям не знаю %)

Natkina
из головки кровь беру

:=-O: :=-O: :=-O: первый раз такое слышу, это зачем???

Natkina
чо делать прям не знаю

у нас так же, я ее в слинге таскаю, папа коляску выгуливает , вчера старшую в коляску положили, и катали

Anuta27
Я сейчас уже измотана конкретно, помогать некому, муж всё время на работе, побыть ОДНА я могу только, извините, в туалете! Всё время с детьми! ВСЁ ВРЕМЯ!!! Вот, дали повод хоть выговориться! Девочки с двумя-тремя, ну КАК же вы справляетесь?????

Дак только и выход, что старшая в садике. Вот на июль-август садик на ремонт закрывается, я как вспоминаю об этом аж вздрагиваю - как будем тусить со старшей нашей шилопопой девочкой? Она реально лезет ведь чуть не на потолок, от нее ножницы все спрятаны на шкаф, она понастроит баррикад и лезет за ними %) Весь день только за ней и бегать, да глядеть как бы чего не натворила.

Ну и когда бабушки-дедушки рядом, тоже помощь, конечно. Мы вчера обоих детей моим родителям отвезли, а сами в "Космос" ходили на боевик "Без компромиссов" У моих там тоже разделение - дед с Соней гуляет отдельным маршрутом, бабушка с Никитой в коляске где-нибудь во дворах :)

nnn
если вдруг оказываюсь без детей -

Ага, один раз всего оставили недавно Соню у моих ночевать, так дома пусто показалось и тихо, аж не по себе, больше не хочу такого.

Kati07
мезим для улучшения пищеварения, а омепразол, как раз при обострении гастрита, у меня он хронический, я пью, когда болит, курс, есть еще российский аналог, омез, он такой же только дешевле

У мужа когда желудок болит спасает "Альмагель-А"

Natkina
Девочки у нас проблема , дочь перестала на улице спать

Та же фигня, пол часа лежит по сторонам смотрит, верх убираю, что бы он улицу видел, потом на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы