Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Всем привет! Нам сегодня 2 месяца! Ходили 23 на узи мозгов, сказали все нормально. Вчера ходили взвешиваться и на прием. Весит 5,2, набрал за месяц 400 гр, я думала это мало, а врач сказала нормально набираете, вырос на 3,5 см. Хотя по виду я думала он намного больше весит, стал прям большой.
Сегодня сына меня прям порадовал, вчера в 10 уснул и проснулся сегодня только в 5 утра, я прям выспалась :)

Pika Pika
хорька то бишь домашнего

А мы мечтаем завести енота, они такие клевые и очень умные, и не злые. Правда у нас есть кот, но может они нормально уживуться, потом заведем как Пашка подрастет. Я бы еще собаку хотела, но муж не дает. Да и понимаю, что с собакой больше проблем, особенно когда уезжаешь, ее сложно пристроить. Мы с котом то не знаем что делать, его нельзя одного оставлять, он очень к людям привязан, сильно один скучает и пакостить начинает.

Kati07

У тебя же маленькая между детьми разница? Старшей сколько было когда забеременела? Просто хочу через годик подумать о втором, вот интересно как оно с такой маленькой разницей, очень тяжело? Какие самые большие сложности?

*ПТИЧКА*
мечтаем завести енота

очень у мные, видео смотрела, там енот забрался в дом и из миски собачей корм воровал, одной лапой в рот укладывал, второй держал дверь, и следил внимательно чтоб его не поймали

*ПТИЧКА*
У тебя же маленькая между детьми разница

да нет, когда забеременела старшей 2,5 года было

*ПТИЧКА*
очень тяжело? Какие самые большие сложности?

сложности в ее характере, а так то она мне уже помогает, малыху развлекает, памперсы приносит,короче как может, так помогает , хотелось чтоб разница в возрасте максимум 3 года была, так и получилось. мне сложновато в том что я с ними одна, мама моя далеко живет, родители мужа тоже в другом городе, только моя бабушка и дедушка, но им 75 и 79 лет, за то сейчас отмучиюсь и все!!! а двоих детей точно надо, мне со второй на много проще, суеты меньше как то ;)

*ПТИЧКА*
Нам сегодня 2 месяца!

поздравляю

*ПТИЧКА*
набрал за месяц 400 гр

*ПТИЧКА*
врач сказала нормально набираете

ну вот, хороший педиатр, в нашем случае, быстро бы смесь назначили

*ПТИЧКА*
вчера в 10 уснул и проснулся сегодня только в 5 утра, я прям выспалась

у меня уже часов по 8 спит, так классно :dance2:

Pika Pika
хорек будет радостью для моей души

, тебе развлечений не хватает?

Kati07
да нет, когда забеременела старшей 2,5 года было

А, я почему то думала что у тебя погодки, сорри ошиблась. Я хочу после того как Пашке год исполниться начать второго планировать, что бы родить когда ему около двух лет будет.

Kati07
у меня уже часов по 8 спит, так классно

Классно, может и мой так начнет.
Вроде у него животик проходит, стал спокойнее, но я до трех месяцев все равно буду Беби калм давать, он ему хорошо помогает. Из всего что я пробовала (плантекс, эспумизан, укропная водички) он как то ему лучше всего подошел

*ПТИЧКА*
думала что у тебя погодки, с

у моей подружки 4 ребека, все погодки, маленькой месяц, я на нее смотрю, у нее все так легко и просто, говорит, чем больше детей, тем проще

*ПТИЧКА*
эспумизан

мы давали 1,5 месяца, по 1 разу в день, сейчай только чай с фенхелем мл. по 50 даю, чтоб какать хорошо :)

Kati07
у нас весь июнь жара +32

блиииннн. у нас то когда лето будет? достала эта погода уже :(

*ПТИЧКА*
Нам сегодня 2 месяца!

Поздравляю !!!

приветик)

Pika Pika
вот прям горячая везде где волосики растут, а лобик прохладный-нормальный.

у моеи так же)))))))) думаю, что все ок)

*ПТИЧКА*
Всем привет! Нам сегодня 2 месяца

Kati07
у меня уже часов по 8 спит, так классно

завииидую, но не могу сказать сколько Ольга спит, ибо сама сплю нахожусь в каком-то полубессознательном состоянии не помню ниче

*ПТИЧКА*
А, я почему то думала что у тебя погодки, сорри ошиблась

у моих разница 1,9)
кручусь че уж....... всем все от меня надо
а муж сказал на днях: у тебя не трое детеи, а четверо)(он это про себя)

Девочки, вот хочу спросить: кто-нить гуляет в парке Маяковского? видели там автодром моделей(машинки на радиоуправлении)? что думаете? интересно это?

B@tlik
достала эта погода уже

а меня жара достала , хочу дождя, нет, ливня, да чтоб дня на 3 минимум, в день раз по 5 душ принимаем, малыха моя, плавец почти профессиональный уже , тоже раза 3 в день плавает, а как вытаскиваю начинает пищать, ей тоже жарко, и так в памперсе одном постоянно, на улицу не ходим, она там орать начинает от солнца :( , ужас короче!

Kati07
жара

очень не люблю............... не перевариваю.....

Манечkа
не перевариваю.....

и я, за этот месяц вымоталась вся :(

*ПТИЧКА*
Я хочу после того как Пашке год исполниться начать второго планировать, что бы родить когда ему около двух лет будет.

у наших между первыми - 2,6, между вторыми 2,4 Лучше все-таки чуть больше ;) ,
ну и конечно, лучше, чтоб старший ребенок же в садик пошел

Манечkа
что думаете? интересно это?

кому? детям, думаю очень интересно , поэтому с ними туда лучше не соваться

nnn
тебе развлечений не хватает?

мож быть)))
ну, малой уже будет почти год.. будет у меня три ребенка Арина, муж, и хорь) буду многодетной развлечений - навалом

а, насчет развлечений, забыла пожаловаться - только с титьками все ок (молока полностью нет, не выделяется ничего, опухоль полностью спала, ничего не болит и муж сказал - мать, ты чоу, эти "комки" у тебя нормальные, всегда были же! не тупи и не парься, это железы) началось новое - по ходу у меня гастрит((( гастроэнтерологов нигде нет, куда я могу пойти :=-O: буду искать нормального платного. пока исчу, хаваю мезим и ем легкую еду.
оч неприятно, постоянно в желудке будто камень проглотила и он там давит и мешает...

BuNa
Значит лечились мы не зря,

А вы давно лечиться начали? МЫ еще не лечились, результаты еще не видели, во вт. на прием пойдем узнаем. А против аллергии на щечках (она у нас сама по тихонько проходит, но доча расчесывает иногда) заведующая полик. выписала фенистил. решила я все таки его пропить недолго.

nnn
кому? детям

аха и мужу
к чему это..... есть флаеры на скидку. ;) вместо 130 рэ по 100 :)

Natkina
так у меня точно так же у меня 4-, у мужа 2+ и в РД не делали ребенку анализ на группу

нам тоже не собирались делать, хотя я еще в реанимации спрашивала про это - сказали "разберемся" - я и была спокойна, пока муж не прочитал инструкцию в резусглобулиновой вакцине, что ее надо ставить в случае конфликта в течение 72 часов после родов - я спросила уже в последний день - сказали где ж вы раньше были %) - упросила срочно сделать анализ, бегала за педиатром по всему отделению - а муж сидел на низком старте ехать или нет в аптеку, в итоге на 70м часу сказали что резус у малыша отрицательный и я успокоилась)))

BuNa
А вот результаты на дисбак пришли

а что, всем назначают анализ на дисбак??? мы только копрологию 2 раза сдавали...

Anuta27
я вам категорически советую шею лечить вовремя, т.к. ей-богу очень плохо на ребёнке сказывается удачи вам!

спасибо большое. :)

BuNa
Natkina
у вас детки через сколько едят, я тут подумала моя вообще постоянно на титке висит, думаю надо увеличивать интервал до 3ч

мы пока только на ГВ были ели как попало. Но постоянно он на тите не висел. Стало молока не хватать стали докармливать, начался кавардак. То хватает груди, то нет. Сделаешь смеси грамм 30, то съест и орет еще просит, то хватает и 10 грамм. Вот мы и бегали туда-сюда делая по 30 грамм. Больше сделаешь - обязательно выльешь, хранить ведь ее нельзя. Знаю, что со смесями должен быть строгий режим, интервал, у нас никак не получается. ТО через час, то через полтора. Съест 60 грамм и успокаивается. А должен уже грамм 120-150 съедать. Через 1,5 часа опять просится. Вот сейчас кормлю смесью днем, сцеженным молоком, потому что днем грудь отказывается брать, точно знаю сколько съедает и более менее режим выдерживается. в 23-24.00 укладываемся и спим до 5 утра. Едим титю и спим до 8 часов, потом снова титю и еще часик спим. Потом часик бодртсвуем, и снова часик спим. В принципе я высыпаюсь.

*ПТИЧКА*
Pika Pika
хорька то бишь домашнего
А мы мечтаем завести енота

А у нас дома кот Яша, большой сибиряк. Рыбки и улитки Ахатины.

Pandochka
а что, всем назначают анализ на дисбак??

нам назначили из-за аллергии

*ПТИЧКА*
, я почему то думала что у тебя погодки, сорри ошиблась. Я хочу после того как Пашке год исполниться начать второго планировать, что бы родить когда ему около двух лет будет.

у меня у подруги дети погодки. Я у нее была тут как то. Это тихий ужас. Она ходит уже почти 3 года как сомнамбула. Говорит что не помнит что такое высыпаться, отдыхать, есть спокойно. Стала тощая как глиста. Целый день как заведенная ходит за детками хвостиком. С одной стороны потом детки вырастут легче будет но все таки это тяжело. может не у всех так, но я не рискну. Болеют вместе, не спят вместе, вредничают тоже вместе. Если младшая ночью орет, так днем уже не выспишься, потому как старшему внимание нужно. Я вот все о близнецах мечтала, сейчас понимаю, как это нелегко. Я второго хотела бы когда старшему года 3,5-4 бцдет. когда он уже в сознании будет.

alinaa
Я второго хотела бы когда старшему года 3,5-4 бцдет. когда он уже в сознании будет.

у моих такая разница. Да ну нафиг :( старший вроде и сознательный, а всё равно ещё совсем ребёнок, ходит за мной по пятам, всё ему надо, кризис трёх лет затянулся, очень вредный, ему сейчас очень нужно внимание и воспитание, а я всё с младшим, т.к. очень неспокойный, всё на титьке висит, животом страдает. Вот если б старший ходил в садик, было б намного проще :( Я так думаю, что у нас будет ещё третий ребёнок, мы хотим третьего, но точно решусь только тогда, кога младший уже будет ходть в садик, а старший соотвнтственно в школу. Иначе я свихнусь!!! Я сейчас уже измотана конкретно, помогать некому, муж всё время на работе, побыть ОДНА я могу только, извините, в туалете! Всё время с детьми! ВСЁ ВРЕМЯ!!! Вот, дали повод хоть выговориться! Девочки с двумя-тремя, ну КАК же вы справляетесь????? %)

Kati07
очень у мные, видео смотрела, там енот забрался в дом и из миски собачей корм воровал, одной лапой в рот укладывал, второй держал дверь, и следил внимательно чтоб его не поймали

я тоже видела это видео

Pandochka
я тоже видела это видео

а где его увидеть можно? любопытно стало....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы