Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

BuNa
мы не стали седня стоять в ОО,народу сильно много было,а в машине дети. Муж сам съездит вечером

вы в какой р-н? мне тоже надо, в Ленинский

Манечkа
тогда мне можно будет застрелиться

иди пораньше, может повезет

Zhesha08

спс

Девочки,кто спрашивал,можно ли сдать свое молоко на анализ??? Лилушка или Наткина? а может кто-то другой ? Сегодня медсестра приходила, сказала,что нельзя :(

Rodya

А про сыпь мне сказала,что возможно во время Б ела много шоколада или цитрусовых,например, и тем самым запустила аллергены в организм ребенка. Или еще вариант,что лечилась во время Б какими-то лекарствами,которые и поспособствовали аллергии у малыша. Кстати, в моем случае подходят оба варианта. %) Так же с сыпью и результатом на дисбак можно к инфекционисту обратиться, но она ееще назначит анализ на ВУИ (внутриутр.инфекции). Вот так

Zhesha08
Так это одно и то же - пособие до 16 лет и пособие на детей, как малообеспеченным, (которое у нас по 404 руб. на ребенка)

как я понимаю - да, нас просто как многодетным теперь сумма меняется, а еще вроде бы есть какие-то 350руб ,
адресная помощь, но мы не оформляли ни разу, надо поискать инфу

nnn

я тоже в Ленинском
Кстати,муж все-таки записал дочу в садик,точнее встал в очередь :)

Zhesha08
пособие до 16 лет

только для

Zhesha08
малообеспеченных

)))
многообеспеченным гос-во никаких пособии не дает)

BuNa
Лилушка или Наткина

обе)

Дашенька :)
сложилось, что радует меня

молодец Даша!!! :)

Манечkа
тока мне другим охота зантьса)

чем?

BuNa
Девочки,кто спрашивал,можно ли сдать свое молоко на анализ??? Лилушка или Наткина? а может кто-то другой ? Сегодня медсестра приходила, сказала,что нельзя :(

почему нельзя? в парацельсе точно можно проверить на инфекции по крайней мере, а тебе на что сдать надо?
mc-paracels.ru/index.php

Zhesha08
на третьего ребенка какая сумма в соцзащите до 1,5 лет

та же)))))

чем?

фото) ;)

в кабинет к спецу еще надо умудриться заити) дамы уставшие, если без записи, то еще и скандалить начнут :(

BuNa
я тоже в Ленинском

там с двух до пяти принимают, по старому?

Zhesha08
на третьего ребенка какая сумма в соцзащите до 1,5 лет? На второго 5046р

столько же

Zhesha08
эту помощь мне сказали подойти оформить в августе

а почему сразу не оформляют?

BuNa
Девочки,кто спрашивал,можно ли сдать свое молоко на анализ??? Лилушка или Наткина? а может кто-то другой ? Сегодня медсестра приходила, сказала,что нельзя

а почему нельзя то, объяснила???

а тебе на что сдать надо?

да это я интересовалась , у меня дочь постоянно титьку просит я и подумала может молоко не такое питательное для нее, а потом взвесила как увидела вес то и передумала, титьку просит видимо по другой причине

девочки!!! наплавались мы в круге :) , так классно!!! без вас вообще бы про этот круг не догадалась, спасибо!!! :)

Kati07
нам до сих пор не дали направление на узи и к неврологу

аа... зачем вам дают направления? у нас как-то проще - сами взяли и записались, и сходили... потом врачу все показали.. странно как-то %)

смотрю тут многие болеют... выздоравливайте

моя по идее тоже должна болеть нверно, ибо как я ее купаю- любая заботливая бабушка сразу бы в гроб легла то бишь я не прогреваю ванну, не всегда закрываю там дверь во время помывки, таскаю из ванны в комнату по-разному - то в полотенце, то голую мокрую и в комнате уже заворачиваю в полотенце. долго ее так не держу, пару минут, и сразу одеваю. не напяливаю чепчиков, теплых кофт, не кутаю в одеяло - просто костюмчик, сейчас на улице ветрище - дома прохладно, и костюмчик после ванны фланелевый))))))) вот так) закаливаю ляльку)) ей вроде однофигственно

Pika Pika
у нас как-то проще - сами взяли и записались,

к неврологу надо талон, наш в отпуске, а в другую пол-ку надо талон, а на узи мы не сами записываемся, а медсестра, я просто не так написала, к неврологу завтра утром, посмотрим что скажет

Pika Pika
как я ее купаю-

я так же, да еще 1-2 раза в день плаваем в прохладной воде, муж говорит, ты что из нее моржиху делаешь? , дома мы ходим в одном памперсе, а на улице, даже в прохладную погоду не кутаемся!

Pika Pika
закаливаю ляльку)

молодец, я вот тоже, старшую кутали, боялись простудить, результат, болеет часто :(

Pika Pika
я не прогреваю ванну, не всегда закрываю там дверь во время помывки, таскаю из ванны в комнату по-разному - то в полотенце, то голую мокрую и в комнате уже заворачиваю в полотенце. долго ее так не держу, пару минут, и сразу одеваю. не напяливаю чепчиков, теплых кофт, не кутаю в одеяло

я точно так же делаю моя мама мне уже тоже все сказала по этому поводу, я даже на ночь ее не одеваю тока подгуз и все а когда спит накрываю одеялком и все.
В квартире 25 градусов не холодно

Pika Pika
закаливаю ляльку

Kati07
я вот тоже, старшую кутали, боялись простудить, результат, болеет часто

А я не могу закаливать детей, такое мы все теплолюбивое семейство, у нас дома всегда +26, да и дети наши спят крепко и долго, укрытые одеялом.
Соня не болела почти, пока в садик не пошла в 3 года, первые месяцы там сопли адаптивные вообще не проходили, сейчас все нормально.

Девочки, вам из поликлиники звонят? Мне наша медсестра звонит периодически, вот сейчас опять, интересуется как у Никиты дела, когда к ним придем? Дак в 3 месяца, говорю, и придем, 30-го числа.

Natkina
я даже на ночь ее не одеваю тока подгуз и все

Вот это да, а я одеваю бодик с длинным рукавом, тонкие штанишки и носки, а когда с собой кладу еще и одеялом своим укрываю, вот мы хорошо рядышком под одеялком спим-сопим :)

Pika Pika
моя по идее тоже должна болеть нверно, ибо как я ее купаю- любая заботливая бабушка сразу бы в гроб легла

Natkina
я даже на ночь ее не одеваю

повеселили вы меня ,
Юля, так купать - совершенно нормально и закалкой не является :) , хотя да, так как раз
меньше шансов,что заболеет.
Наташа, на ночь тоже не одеваю, только памперс. А старший у нас еще до года не давал себя укрывать одеялом,
так и спал не укрытый.

Zhesha08
Вот это да

я свою сразу приучила к закаливанию, она у меня плохо спит когда чуток перегрееца, я укрываю ее одеялом а потом смотрю если она горячая то вместо одеяла только пеленкой фланелевой а то она быстро просыпаеца если ей жарко.
У меня Вероника ваще не любит одеваца, особенно шапку или чепчик когда на улку идем, сразу в крик. Интерессно почему ей так шапки не неравяца %)

nnn

;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 16:59

а тебе на что сдать надо?

да я хотела в принципе проверить химсостав молока точнее все показатели, на какие только можно :) и жирность за одним

Natkina
а потом взвесила как увидела вес то и передумала

nnn

по средам с 10 до 17, 13-14 перерывСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 17:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы