Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

я нашла круг , правда ехать сейчас придется, в слинг загрузимся и поедим.

Kati07
может молока меньше стало, от такой жесткой диеты?

Молока достаточно, полные груди, ребенок наедается, не капризничает, спокойно 3 часа терпит, может всю ночь проспать, я тоже голодом не сижу. Просто может молоко пустое, на цвет вроде нормальное, буду думать что еще такого можно начать кушать чтоб на ребенке не отразилось , хотя если буду давать фенистил не увижу на что аллергия.

Rodya
Молока достаточно,

блин, даже не знаю :( , но почему тогда так мало набрали? как Даша писала, надо посчитать сколько писает, у меня тоже спала нормально, спокойная была, а набрала мало совсем за первый месяц, вот теперь вроде все наладилось, завтра на прием, взвесимся

murlisja
много кругов продается в магазине Дочки-Сыночки на Ясной в Фан-Фане

спасибо, надо будет заехать :)

флейта
а что пьете?

не знаю главное помогает!
девчи, всем кто поддержал меня - спасибо! пусть 1й блин и вышел чуть комом, но в дальнейшем блины станут всё более и более аппетитными и румяными

Дашенька :)
аппетитными и румяными

точно точно Даш, ты такая молодец!!!

Kati07
надо посчитать сколько писает,

Много раз писает ))) Постараюсь есть более калорийные продукты, может поможет у нас еще 1 неделька есть до 2х месяцев посмотрим сколько наберем.

Kati07

спасибо :) мне сейчас важна поддержка друзей :) т.к. поняла, что меня ну не накрывает материнство так же как с Алисой, мне нужно что то еще, для развития, для творчества, только так и я и моя малышка будем довольны :)
А мы все какаем и какаем сами)))) и забыли уже про эти глицериновые свечи!!!!!!!

Rodya

слушай, я все прочитать не могу, нет времени, но может еще раз коротко продублируешь проблемку? может я чем помочь смогу?

так и я и моя малышка будем довольны

это самое главное! :)

забыли уже про эти глицериновые свечи!

умнички! у нас такое счастье через раз получается :(

Zhesha08
как малообеспеченным?

сейчас вспомнила про малообеспеченных, у нас такая выплата разовая есть 5тыс. для тех у кого доходы ниже прожиточного минимума, у меня муж то сам на себя работает, по трудовой уволен давно, я решила подать, думаю государство не обеднеет , приехали, вышли из машины и женцина идет, которая у нас доки принимала, заходим, она на нас так смотрит внимательно и говорит, на что же вы живете? ( а я мужу говорила, что простенько одеться надо , он не послушал, от туда на работу сразу, в костюме, с галстуком ), я говорю родители помогают! помолчала она минуту и все оформила

Zhesha08

Мне в соцзащите сказали,что можно оформить пособие до 16 лет еще,сумму только не знаю

Zhesha08
сумма на двоих детей как малообеспеченным

а вот про это промолчали... может мы тоже подойдем? подскажи,пжлста, какие доки надо?

BuNa
до 16 лет еще,сумму только не знаю

это у кого доходы маленькие, по 252руб. у нас до 16 лет

Kati07
у кого доходы маленькие

для них - у нас маленькие доходы

BuNa
у нас маленькие доходы

у нас по дукументам их вообще нет

Zhesha08
Мне на сберкнижку уже перечислили

а мы еще не оформляли ;)

Kati07
на что же вы живете?

для развития, для творчества, только так и я и моя малышка будем довольны

Дашуль, вот у мен те же чувства)
тока мне другим охота зантьса) ( блин, трудно без нормальнои клавы)
коммент к статье оставила ;)

Kati07
говорю родители помогают! помолчала она минуту и все оформила

:y_0006:

Kati07
по 252руб

у нас по 400)

Kati07
у нас по дукументам их вообще не

у нас тоже не было) теперь аж 5 тыр

BuNa
подскажи,пжлста, какие доки надо?

Для реализации права на назначение ежемесячного пособия на ребенка необходимо обратиться в территориальное Управление социальной защиты населения по месту жительства, представив следующие документы:

1. паспорт заявителя;
  2. свидетельство о рождении ребенка (детей), не достигших возраста 18 лет (оригинал + копия);
    к свидетельству о рождении ребенка, в отношении которого отцовство не устанавливалось, требуется справка органа ЗАГС формы 25, если в свидетельстве о рождении сведения об отце записаны со слов матери.
    Для ребенка, достигшего возраста 14 лет, требуется паспорт (оригинал + копия).
  3. справка с места жительства о составе семьи;
  4. справки с места работы (службы, учебы) родителей о начисленной сумме заработка и иных выплат за три месяца (см. ниже приложенную форму справки);
    если один из родителей (или оба родителя) не работают, факт отсутствия доходов подтверждается трудовой книжкой с записью об увольнении с последнего места работы (оригинал + копия).
  5. документы о других доходах членов семьи (стипендии, пособия, пенсии, алименты, доходы от предпринимательской деятельности, от сдачи имущества в аренду, вклады в кредитных учреждениях, и т.п.);
  6. документы, подтверждающие, что пособие на содержание ребенка не назначено другому родителю (если второй родитель зарегистрирован в другом районе (городе) Свердловской области.
  7. документ об открытии счета в кредитном учреждении (для проживающих в Ленинском районе - счет в банке, расположенном в Ленинском районе города Екатеринбурга).

Дополнительно могут быть истребованы документы, подтверждающие смену фамилии (имени, отчества) заявителя, второго родителя или ребенка (детей).

Заявление оформляется на бланке согласно приложению (см. ниже).

*Справочная информация:

Прожиточный минимум в Свердловской области
на 1 квартал 2011 года:

На душу населения – 5946 руб.;
На пенсионера – 4666 руб.
Для трудоспособного гражданина – 6493 руб.

девочки, пните, чтобы мне в ОО сходить, ибо страшно........... :=-O:

а мы глазюки кулаками тереть научились

nnn

спс

Манечkа

почему страшно?
А мы не стали седня стоять в ОО,народу сильно много было,а в машине дети. Муж сам съездит вечером

я не по очереди.... за путевкои в конце июл.......... боюсь, что ниче не останетса, хочу поити, соврать, что уезжаем...... все зависит от настроения специалиста. так не люблю кон.ликты :( и врать не люблю...
иначе в разные сады получу и не обизательно по-близости. тогда мне можно будет застрелиться :(

деткам 2006 года еще есть на Ботанике, а вот ясельки выдавали в мае, так что только надежда на чудо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы