Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Kati07
его до какого возраста можно?

до 2 лет ;)
успеют привезти

Манечkа

Rodya
свежие яблоки продаются

я тоже не выдержала,купила, но ем по 1/3 не запекая,сыпь не усиливается,но и не проходит

Kati07

у нас размер "0-15кг"

Vita_Lina
не вижу реального смысла в этом остеопате, во-первых дорого, во-вторых, чтобы срубить денег и после года они скажут "Надо ходить еще", давя на здоровье ребетенка... ну это чисто моё сугубое мнение, не верю я им
и кстати у нас никто не видит проблем мы и кесарята, и гипоксия у нас была серьезная, я вообще не вижу отличия нашего малыша от других

Блиин, я тоже боюсь "обдираловки", лапши навешать проще простого,немного запугав. Это с одной стороны, ну а с другой,если действительно есть проблемы... бывают ведь и скрытые... мне бы вот хотелось вовремя "обследовать" и своевременно начать действовать если что не так....

ogromno.com/index.php
это круг с подтяжками
:)
сейчас пока ходим в бассейн для новорожденных - это больше похоже на ванну, чем на бессейн ))
а с осени пойдем в обычный.. там, мне кажется, очень пригодится такой круг - чтобы самой поплавать, а не только ребенка держать )))
из нашейного дочь научилась вылезать %) :( сперва перехватывается губами, потом разворачивается на спину и выталкивает голову вниз, совершая волнообразные движения телом.. т.е. одну в ванне не оставишь

Дашенька, ты большая молодец!!! пойду читать твою ссылку ))

Манечkа

а вот справки с места жительства на действительно три надо или одну, чтоб все сразу оформить?

Лала
бассейн для новорожденных - это больше похоже на ванну,

это куда вы ходите? мы в бассейн ходили, со старшими, ванну ни разу не видела

Лала
флейта
а че, еще кто-то купил?
я минимум 4 насчитала ))))))

мы вот тоже купаемся в нем, уже вторую неделю...

Vita_Lina
кидайте в меня тапками, но не вижу реального смысла в этом остеопате, во-первых дорого, во-вторых, чтобы срубить денег и после года они скажут "Надо ходить еще", давя на здоровье ребетенка... ну это чисто моё сугубое мнение, не верю я им

меня тоже можете ими закидать. Но я нашему остеопату, вернее к той, что мы ходили, реально благодарна. Как я тут уже писала, нам она реально облегчила жизнь с нашими коликами. Ничего лишнего не предлагала. Научила нас делать то, что сама делала. Сказала, что мол сами в состоянии делать ре масссаж. Ели сами не справитесь и есть лишние деньги приходите снова. Сейчас у нас есть небольшая кривошея, и скоро снова пойдем к ней, так ак носить воротник Шанца ре категорически отказывается.

Девочки а куда вы в бассейн ходите с детками и какие справки туда надо???

nnn
это куда вы ходите?

на дагестанскую езжу
далековато, но терпимо и время не пробочное
там до 3 месяцев точно в ванне )))
тапочки на маму (стоять рядом) и носочки на ребенка.. чтобы ноги не поцарапать )))

Дашенька :)
спасибо гомеопатии

а что пьете?

Дашенька :)
у меня проба пера и очень нужна поддержка!!!!

здорово! я очень поддерживаю!!!!

Kati07

у меня в него и Сонька залезла трехлетняя))))

Zhesha08
Шея слабая сказала, дала направление на 10 курсов электрофореза, ездить ли 10 дней подряд в процедурный кабинет? Эффективная это процедура, делал кто-нибудь?

знаешь, Жень, мы с первым ребёнком ходили к Власову - вертебрологу, его многие знают, т.к. у нас тоже шея слабая была, родовая травма, так вот он нам сказал, что все эти электрофорезы и воротники Шанца - это полная чушь, толку от них нет (за границей от этого уже откзались в силу их неэффективности), а он мне сына на ноги поставил, ему я очень верю. Методы его жёсткие, но очень эффективные. С Лёшкой даже заморачиваться не буду, сразу к нему побежим в случае проблем с шеей. Дело твоё, ходить на эл.форез или нет, но я бы тебе к нему посоветовала сходить, если зрелище его лечения выдержишь ;)

ЗвезДочка
Rodya
по тельцу немного обсыпала(((

может потничка все же? на яблоки то уж, тем более печенные не должна быть алергия то...

Прыщики не как потничка, даже мама моя была со мной согласна, а она всегда меня успокаивает и говорит что мне мерещится уже.

Сегодня были на приеме у Заведующей поликлиники, прописала нам фенистил и смекту, а как получу анализы на дисбактериоз на прием к инфекционисту.

Нас сегодня взвешивали, нам без 1 недели 2 месяца, и за месяц мы набрали всего 330 грамм :( :( :( , я вообще в шоке :( %)

Сколько детки должны набирать в этом возрасте ?

Kati07
nnn

Lilushka
Lilushka

ПОЗДРАВЛЯЮ с 2-мя месяцами!
НАМ СЕГОДНЯ ТОЖЕ 2 МЕСЯЦА :bear: :boogie: :bear:

Манечkа
до 2 лет
успеют привезти

тогда точно успеют

Rodya
набрали всего 330 грамм

мало конечно! :(

Rodya

нам педиатр говорила, " хочется хотя бы кг.", сейчас начнут смесь назначать, а в первый месяц такого не было? может молока меньше стало, от такой жесткой диеты?

доброе утро))))))))

Zhesha08
дала направление на 10 курсов электрофореза

мне в школьные годы чудесные ими бронхит пытались лечить.... не помогало..

nnn
а вот справки с места жительства на действительно три надо или одну, чтоб все сразу оформить?

знаешь, там они в разных кабинетах, поэтому, наверно три. Еще спасибо скажи, что не каждого ре отдельно
А что ты еще оормлть будешь? блиииин не все буквы на клаве работают

Rodya

точно знаю, что прибавка в 2 мес.у деток обычно сама больша.

Kati07
НАМ СЕГОДНЯ ТОЖЕ 2 МЕСЯЦ

мои поздравллки))))))))) :rose:
и еще воскл.знак не робит :(

девочки, подскажите, может кто сталкивался, малышу 1 мес 19 дней, немного сопельки, температуры нет, зато кашель, горлышко вроде чистое, чем лечили?

ЛараШ
чем лечили?

вам конечно подскажут, но может лучше врача? индивидуально для вас лечение подбирут! ;)

так мы записались на четверг, а седня может чем-то еще полечиться

Манечkа
мои поздравллки)

спасибо, Машь, а ты через инет круг заказывала?

ЛараШ
чем-то еще полечиться

у подруги дочке месяц, бромгексин назначили

Kati07
а ты через инет круг заказывала?

да) в местном магазе)

Манечkа
А что ты еще оормлть будешь?

пособие до 1,5 лет и детские пособия

Kati07
инет круг заказывала?

девочки очень много кругов продается в магазине Дочки-Сыночки на Ясной в Фан-Фане
всех цветов и разных размеров и с колокольчиками и без, стоят 300-340 рублей)))
Просто сами в инете заказвали а там и ждать и цвета не все есть, а тут вообще на любой вкус и цвет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы