Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

ElenaRya

спасибо, Маша звонилиим говорит чтоб звонили когда закончится, у нас вот 29 заканчивается

svecha
Никто не знает грибы то вообще можно?

Манечkа
мне стало просто интересно узнать как мамочки на все реагируют

, манипуляциями занимаешься

бигус
прям боюсь что ночью темпа поднимится(((
.

с одной стороны это хорошо - организм активно борется

Pandochka
Света, а как вы определили, что ушко у дочки болит??? врач на приеме сказал или как?

надо нажать на ой не знаю как правильно называется выступ такой у ушка есть как хрящик он если ребенок закпечит - значит болит, правда у нгас не кричит, но выражает недовольство, почему поняли что от боли, она на правом нормально реагировала а на левое брыкаться начала, я и сама проверяла и врачиха потом пришла сказала

svecha
надо нажать на ой не знаю как правильно называется выступ такой у ушка есть как хрящик он если ребенок закпечит - значит болит, правда у нгас не кричит, но выражает недовольство, почему поняли что от боли, она на правом нормально реагировала а на левое брыкаться начала, я и сама проверяла и врачиха потом пришла сказала

надо провести эксперимент - а то наш себя за ухо иногда дергает, хотя он и за волосы себя хватает - волосы же болеть не могут наверно

наелась муравейника :P

nnn
манипуляциями занимаешься

интересуюсь))

Zhesha08
, 1-го что ли?

а надо каждый месяц отмечать

про полис, да, я звонила, сказали позвонить за день до окончания временного. возможна доставка

Девчонки капец сейчас дочь укладывала качала на руках и чота мне показалась она тяжеловата стала, взвесила а она 6300 весит, у меня чуть руки не отвалились %)

svecha
Rodya
Нее, я вообще ни чего не принимаю. У нас щечки проходят потихоньку, уже намного меньше осталось

Я не про тебя. Может ляле какое-то лекарство даешь. У нас на Эспумизан подсыпало немного. Сейчас не пьем его.

Только саб симплекс.

Девочки,вчера сижу в машине, а передо мной киоск с фруктами, и свежие яблоки продаются, а я их очень давно ждала, купила, запекла в микроволновке без сахара одно, покушала, а сегодня доча опять по тельцу немного обсыпала((( :boom: , Позорище я :( :( :(

привет!

Лала
это, видимо, мода сейчас в этой теме на круги )

а че, еще кто-то купил? мы сегодня испытали - у меня был стресс. а у Таськи полный восторг.. она сама без наших рук в нем минут 40 плавала.. и плавает то так профессионально)))))).. у них же до 3 мес. рефлексы сохраняются, так что мы наблюдали, а она плавала и жмурилась от удовольствия)))

ЗвезДочка
животик еще побаливает,

что-нить даете?

обычно ничего. но если уж истерика (редко) - то могу бебинос дать

Pika Pika
утром нам было 2 мес

поздравляем!!!

Pika Pika
это мне что, сломя голову к маммологу бежать??? и нужно было еще тогда?

конечно бежать.. и лучше бегать раз в год как минимум, а после 30 лет еще и на маммографию раз в год...

Pika Pika
а у меня меськи пошли..

соболезную(((((... я очень на них не рассчитываю еще как минимум полгода

Vita_Lina
.а мы уже должны переворачиваться и держать головку???

да никому ничего не должны.. у каждого свой график, ну без фанатизму канеш... к 3 мес. надо хорошо держать головку, а до этого момента - всякие темпы допустимы.. у меня обе девки скороспелки - с 3 недель голову держат, с живота на спину Тася переворачивается ( но это за переворот не считается)... а вот ползет она уже конкретно- не как 4-месячные ползунки конечно, но блин, я ее уже давно не оставляю одну.. она реально расстояния преодолевает)))

забыла рассказать прикол!!! мы ж так мальчика хотели по наалу б-ти, а тут пришли в поликлинику и нам карточку мед сестра заполняет, а я с врачом разговариваю... ну и по ходу нашего разговора, м\с так удивленно: а что, у вас девочка что-ли????... короче нас оформили как Максим Романович - так что мальчик все таки засветился))))

Rodya
по тельцу немного обсыпала(((

может потничка все же? на яблоки то уж, тем более печенные не должна быть алергия то...

флейта
мы сегодня испытали

а со скольки этот круг можно? как только голову начнет держать?

флейта
а че, еще кто-то купил?

я минимум 4 насчитала ))))))
да, удобно.. еще докуплю следующий круг.. этого лишь на ближайшие месяцы хватит..
потом идет с "подтяжками" ))) для бассейна взрослого..
лето попробуем в детский все же еще отходить.. чтобы научиться.. а потом к старшему - во взрослый :)

Девчонки, съездила сегодня наконец-то свой полюс получила, а то фамилию поменяла, а полюс не торопилась... приехав узнала, что можно было бы и реб заказать полюс,но свидетельства не было, его на прописку забрали, придется еще раз ехать...пойдем в среду к врачу нашему нам справку в бассейн надо сделать, уж слишком мы любим купаться, так зачем малому в этом отказывать ;) 280 руб занятие в бассейне, если с сауной то 380 руб

Pandochka
Девочки, как ваши швы после КС? мы же пошли к остеопату изначально ради ребятенка, она мне сказала, что после КС надо обязательно меня посмотреть - вот сегодня ходила. УЖЕ НАЧАЛИ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ СПАЙКИ!!!

почитала тебя и с перепуг побежала к акушерке, та покрутила пальцем у виска и сказала. что сейчас об этом вообще думать рано (прошло 7 недель) и чтобы я не заморачивала себе гголову

Pandochka
поскольку ребятенок у нас кесаренок, остеопат (как и все врачи) видит массу проблем - ВЧД, из-за чего беспокойство, плохой сон, крики, постоянные прикладывания к груди ради успокоения и т.д. и т.п., ну и кроме этого еще кое-какие проблемки. Говорит, как хотите, а ребеночка до года надо к остеопатам водить, чтобы потом проблем со здоровьем не было

кидайте в меня тапками, но не вижу реального смысла в этом остеопате, во-первых дорого, во-вторых, чтобы срубить денег и после года они скажут "Надо ходить еще", давя на здоровье ребетенка... ну это чисто моё сугубое мнение, не верю я им
и кстати у нас никто не видит проблем мы и кесарята, и гипоксия у нас была серьезная, я вообще не вижу отличия нашего малыша от других, и взгляд умный, и все ему интересно, и с нами общается, и улыбается и смеется, ТТТ спим хорошо, ВЧД нету, не беспокойные - только по поводу - животик, есть, какать

Kati07
девочки а при какой темпе воды можно купать ре? собираемся на байкал, на теплые ключи, можно малыху запустить?

мне кажется при той темп, при которой малышу комфортно

svecha
Никто не знает грибы то вообще можно?

если нет аллергии у реб то почему нет?

бигус
девчата мы простыли. :( сопли прям пузырями. кашель.

выздоравливайте

флейта
да никому ничего не должны.. у каждого свой график, ну без фанатизму канеш... к 3 мес. надо хорошо держать головку, а до этого момента - всякие темпы допустимы..

смышленый наш малыш, вот ему покажешь как это делать. так он сразу старается и пытается повторить, показали ему как проще головку держать вчера, так сегодня уже 10-15 сек спокойно держим, а два дня назад и даже не пытались

а еще вопрос все и на засыпку: "Заметила, что в какашках кровеные прожилки , что это? и от чего может это быть???"

Vita_Lina
"Заметила, что в какашках кровеные прожилки , что это? и от чего может это быть???"

могут быть микротрещинки в прямой кишке (при запорах или наоборот при стремительных выбросах)... само проходит, ничего не делать... если долго и малыш беспокоится - то к врачу тогда

ЗвезДочка
а со скольки этот круг можно? как только голову начнет держать?

по-моему с рождения

Лала
потом идет с "подтяжками" )

ага, тоже видела, как-то высоко в нем ребенок, попробовать интересно, но дорогой что-то,
вдруг не понравится

Манечkа

Маша, к тебе вопросы - какие документы надо на оформление удостоверения многодетных?
И ак там оформляется на семью или на каждого из родителей?

Vita_Lina
справку в бассейн надо сделать

у нас с 3-х месяцев можно ходить, тоже хотим, а в следующем году у бабушки в огороде в бассейне будем плавать

Vita_Lina
мне кажется при той темп, при которой малышу комфортно

;) попробуем!

Лала
потом идет с "подтяжками"

а какой он? киньте ссылку

Девчонки, привет!
помните работу искала? Так вот начинаю, поэтому меня и нет тут, слушайте, тока нужна ваша помощь, я пишу на ю-маму, статьи в стиле лайф-стайл, легкие и ненавязчивые, серия статей, пока только у меня проба пера и очень нужна поддержка!!!! оставьте а вот тут www.u-mama.ru/read/article.php какие нибудь нормальные отзывы, следующие темы будут поинтереснее, а эта первая она вводная пока :) СПАСИБО!!! :)

у нас все потихоньку! у Ани ттт колики уходят , спасибо гомеопатии, как то резко стала какать сама и приступы жуткие прошли, сейчас вот гоняю по городу, ищу вдохновение для статей, не думала вообще что буду сюда писать, но так вот всё случайно сложилось, что радует меня :)

Vita_Lina
ТТТ спим хорошо, ВЧД нету, не беспокойные

вот это вам хорошо! и мы бы не стали заморачиваться, если б всё было так шоколадно и спокойно

девочки,привет
совсем некогда сюда заглядывать, но вот возник вопрос
нам завтра 2 месяца, выделения вроде прошли, но сегодня на прокладке совсем немного крови
меня разрезали

что этол может быть
страшно мне

Лала
я минимум 4 насчитала

а меня посчитала? мне вчера желтенький пришел))))
заплыв прошел удачно! ляль не ревел, а тихо, мирно поддался законам физики
лягуха в ней пока спит)))

nnn
какие документы надо на оформление удостоверения многодетных?

св-ва детей+копии, паспорта+копии, справка с места жит-ва, св-во о браке+копия, там заява+несколько положенных форм. а еще фото 3х4.

nnn
И ак там оформляется на семью или на каждого из родителей?

мне по тел.грили, что на одного родителя, я оф-ла на себя. Аоказывается, что можно и на мужа, прото надо еще его фотку и, видимо, его копию паспорта с паспортом..... многодетные мамочки мне писали, что просто приносили еще и фото мужа.
а я лохонулась
и вот теперь интересно, он не буде иметь льгот? например если мы в музей или парк захотим б\платно пройти.....

Дашенька :)
Так вот начинаю

:rose: молодес какая!!!!!!!смелая!
удачи и вдохновения!

Lilushka
но сегодня на прокладке совсем немного крови

вот у меня тож такое было, тока меськи на 1 день вернулись, а потом еще неск.дней мазало. что это было?

Zhesha08
Ой, нет, я не тороплю время,

а я хотела чтоб скорее до 3-х месяцев прошло, а теперь нет, дни так быстро летят, ужас!

Zhesha08
сейчас еще и кушать и какать стал реже, так вообще красота

я об этом мечтаю, а то не отойти, без титьки ни как! %)

Манечkа
наелась муравейника

завидую ;)

Манечkа
а надо каждый месяц отмечать

до года да, каждый месяц именины

Natkina
а она 6300 весит

молодцы

Rodya
я их очень давно ждала

бедняжка!!! ну ничего гв кончится оторвешься! ;)

флейта
а че, еще кто-то купил? м

я хочу, найти не могу, а в инете пока закажу, пока привезут, его до какого возраста можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы