Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

ElenaRya
А через сайт не пробовала, так удобно!

я пробовала несколько раз, но видимо из-за тоогго что полис временный не находит нас пробовала пол своему говорят я ни к чему не приклеплена следовательно тоже не могу записаться

ElenaRya
Rodya
Чисто на ГВ, у меня доча сразу с аллергией на щеках родилась

А может вы какой-то препарат принимаете и на него увас аллергия?

Нее, я вообще ни чего не принимаю. У нас щечки проходят потихоньку, уже намного меньше осталось.

девчата мы простыли. :( сопли прям пузырями. кашель.
врач выписала гриппферон, виферон свечки в попу что думаете на счет этих лекарств?
а что от кашля, она не выписала ни чего???
а если темпа поднимится что давать?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:40

ElenaRya
А это педиатр определил, да?

она, аха. но и в рд еще сразу заметили :(

бигус

слушай, даж не знаю.......
от темпы я нурофен детям давала, он только с 3 мес.....
все ост.лечение вроде адекватное.

Манечkа
все ост.лечение вроде адекватное.

прям боюсь что ночью темпа поднимится(((
ой ну что за мамашка я??? ребенка застудила......

бигус
гриппферон

я его во время беременности принимала, мне помогал.

бигус
а если темпа поднимится что давать?

смотря какая?!

бигус
а что от кашля, она не выписала ни чего??

у подруги ребенку месяц, выписали бромгексин

Zhesha08
Выздоравливайте!

бум лечится)

Kati07
смотря какая?!

выше 37,5?

Kati07
выписали бромгексин

в каплях?

бигус
прям боюсь что ночью темпа поднимится

если высокая сразу скорую, у нас была 37,7, но я думаю я ее перегрела тогда, я наливала воду ниже темпы тела на 2 градуса и купала минут 20, вода остывает но горячую не добавляла, все быстро прошло ттт, у дочки подруги тоже сопли пузырем были, горло красное, кашель, они бромгексин пили и нос капали, но она сама все время чахнет, и запустила, их положили в больницу, она на дневное договорилась, ставили антибиотики :=-O: , теперь у них дизбактериоз, опять лечатся %) , выздоравливайте скорее, главное не запускай, если что, сразу скорую! и сама не переживай, ребеночек спокойнее будет.

svecha
Никто не знает грибы то вообще можно?

Я тоже не знаю. В прошлые выхи наелась грибницы из свежих грибов. Вроде ниче :)

Rodya
я вообще ни чего не принимаю

и витамины тоже? Хорошо,что все проходит. ;) У нас тоже поменьше.

Zhesha08

Я почему про соску-то спросила? Мы купили ромашку за 15руб, но и ее Алиса не берет,давится прям. Делали бы хоть поменьше что ли... Может они разные? %)

У многих ляльки простыли :( жалко так, таких малюток! Желаю поскорей вылечить!

BuNa
Может они разные?

соска короче есть для малышей, я тоже так радовалась, но потом и эту соску мы викинули, теперь совсем не берет, только с титькой развлекаемся

Zhesha08
дает нам бесплатные направления!

класс!!! у вас даже сама заведующая переживает, нам до сих пор не дали направление на узи и к неврологу %) , а в среду нам уже 2 мес. пойду ругаться!

Zhesha08
курс массажа на дому

я тоже хочу, лучше с 3-х месяцев делать?

бигус
ой ну что за мамашка я??? ребенка застудила......

Даш, не переживай, мы вот уже третью неделю мучаемся с соплями и не проходят и ухо уже походу болеть начало, как говорит у меня муж рано или поздно это должно случиться, конечно лучше когда попозже но ты главное сама меньше переживай, будь спокойней нам тоже все это назначали,

Жень, а как тебе с сыночком в 3 месяца, намного проще? когда малышка родилась я мечтала чтоб ей скорее 3 месяца было почему то

ElenaRya
а нам так и не позвонили

не знаю как у вас, а нас самим сказали приехать, у нас папа везде ездит, , теперь все на нем, убирается, готовит, документами занимается, наверно скоро убежит

svecha
а у меня у Дианки ушко левое побаливает не сильно, но все таки видимо уже начинается,

Света, а как вы определили, что ушко у дочки болит??? врач на приеме сказал или как?

Natkina
это мы тоже кже давно умеем причем сами научились

а мы вот только-только, но главное научились :)

Kati07
не знаю как у вас, а нас самим сказали приехать, у нас папа везде ездит, , теперь все на нем, убирается, готовит, документами занимается, наверно скоро убежит

У нас тоже папа везде ездит. Он и оформлял временный полис, ему сказали, что позвонят когда будет постоянный готов. И до сих пор не позвонили

Pandochka
Света, а как вы определили, что ушко у дочки болит???

Тоже интересно.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы