Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

nnn
так вроде с живота на спину легче , у нас так переворачивается, но по-моему неосознано -
просто тонусные рефлексы какие-то, а вот со спины на живот хочет, но пока не может

Вот, у меня так же.

Девчонки, вот нам 7 недель...а мы уже должны переворачиваться и держать головку??? :=-O:

Zhesha08
Девочки, как с глазками у ваших деток?

У Ольги вообще прикол с глазками.
Мы когда гимнастику для ножек делаем, шоп покакать, ножки к пузику прижимаю, она глазки косить начинает, так старается сильно но не всегда.
Блин, не хорошо, да смеяться над ребенком, особенно когда он такое ответственное задание делает? а я ржу :hihiks: :D

а если ты нигде не работала до того как, и оформляешь пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет через оргвны соцзащиты то там платят со дня рождения малыша, правда немного. Минимальное пособие 2500.

Кстати подскажите сколько в это году составляет единоразовое пособие по рождение ребенка???

Ох, наделала я пирожков с луком и яйцом)))))ща оторвусь
Еще купила сегодня мобильчик музыкальный) наконец-то!!!

ElenaRya
влажные салфетки

Девочки, скажите как вы их используете и почему так много?

меня тоже интересует. Я всего-то вторую пачку юзаю.......
у меня вопрос вдогонку: почему такие дорогие? муж купила "ауру"(40-60рэ), которой я больше довольна, чем салфетками "памперс", а они стоят раза в 3 дороже наверно........

ElenaRya
А как же "переплюнуть" дедушку (отца мужа)?

это не ко мне я даже не думала, это все мушшш) вот пусть сам и рожает :P
мне 4-5 детей вполне будет по за глаза
а у свекра как никак 6-ро :=-O:

Зямочка
Кстати подскажите сколько в это году составляет единоразовое пособие по рождение ребенка???

13 400 с копейками :)

Манечkа
меня тоже интересует. Я всего-то вторую пачку юзаю.......

я с собой всегда таскаю, когда хорошая погода мы с мужем обычно на весь день уезжаем или на природу, или еше куда нить, поэтому довольно много расходуется.

Манечkа

муж купила "ауру"(40-60рэ)

я юзаю хаггисы 70 рублей за пачку в 72 салфетки, они более плотные чем те же ауры и памперсы, мне больше нравятся.

Манечkа
13 400 с копейками

спаааасиб :))))

Манечkа
Еще купила сегодня мобильчик музыкальный) наконец-то!!!

какой? довольна? где и почем покупала, я вот в раздумьях тоже

Манечkа
решииишься молодая еще)))

все может быть конечно! :)

Манечkа
значит у нас точно было цветение

ну и хорошо!!! ;)

Манечkа
заказала гуны

у нас знакомые проверяли на радиацию, говорят превышает нормы, вот я думаю, брать их или нет? %)

Манечkа
Я всего-то вторую пачку юзаю.......

я тож вторую только открыла :)

nnn

какой? довольна? где и почем покупала, я вот в раздумьях тоже

я купила по объявлению) за 350 деревянных) (в идеальном состоянии, на коробочке ценник 745 рэ), те как минимум год назад он стока стоил.
больше 500 рэ на этот девайс я была не готова потратить, а в магазах они по 900 рэ :=-O: или откровенный китай за 400-500.
Этой фирмы у меня был, хватило его на 2 детей. Если бы вовремя убрала, то и Оле бы остался ;) полностью была им довольна!

Kati07
у нас знакомые проверяли на радиацию

:=-O: :=-O: у них радиометр есть (или чем там измеряют)?
блиииин. Но если бы они были такими, то их бы запретили не? %)

ах, да вот фото!

Манечkа
больше 500 рэ на этот девайс я была не готова потратить,

ну, да я вот больше 200 не готова , мне бы вертушку одну, а игрушек полно и так, есть что подвесить ;)

Манечkа
у нас прыщики савсэм прошли.

поздравляю,это очень хорошо!

Zhesha08
У младенцев же глазки "разбегаются" непроизвольно, у ваших заметно это?

неа,незаметно.
Женя, у тебя сын ведь соску долго не брал? Только "ромашку" недавно признал? или я что-то путаю?

ElenaRya
как вы их используете и почему так много?

Первую дочь всегда под краном мыла,салфетками никогда не пользовалась. А вот со второй все по-другому,т.к квартира другая. В ванной комнате,где раковина, кран расположен низко и не поворачивается,поэтому лялю туда не засунешь. А в душевой кабине мыть мне одной никак,надо чтоб кто-то душ держал,а помощников нет, ну а кран для набора воды в ванну расположен далеко и низко. Так что салфетки рулят

Манечkа
наделала я пирожков с луком и яйцом

И как ты все успеваешь?

Начали общение с остеопатом - поскольку ребятенок у нас кесаренок, остеопат (как и все врачи) видит массу проблем - ВЧД, из-за чего беспокойство, плохой сон, крики, постоянные прикладывания к груди ради успокоения и т.д. и т.п., ну и кроме этого еще кое-какие проблемки. Говорит, как хотите, а ребеночка до года надо к остеопатам водить, чтобы потом проблем со здоровьем не было :=-O:

Наташа Natkina

Виталина

Девочки, как ваши швы после КС? мы же пошли к остеопату изначально ради ребятенка, она мне сказала, что после КС надо обязательно меня посмотреть - вот сегодня ходила. УЖЕ НАЧАЛИ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ СПАЙКИ!!! %) причем в двух местах. я в полном шоке, конечно, ведь только в следующую пятницу нам 2 месяца будет. она сама поработала над швом, велела мне массаж делать, не жалея себя (кожу вокруг него раздвигать немного внутрь как бы) и кремом мазать (посоветовала тенториум) - иначе, говорит, спайки в будущем могут грозить сильнейшими болями в спине и другими проблемами. ну и еще к ней прийти недели через 2-3.

Kati07
у нас знакомые проверяли на радиацию, говорят превышает нормы, вот я думаю, брать их или нет?

не берите.. если не доверяете фирме
я купила распродажные остатки (которые закупались в японии еще до всех этих событий).. фирма закрывается, потому что там работает бывший педиатр.. он больше не рискует продавать детям эти подгузники

Манечkа
у них радиометр есть (или чем там измеряют)?

у них на работе есть прибор для измерения радиации %) , а у нас знакой недавно вернулся с Японии, привез кучу подарков, в том числе и памперсы, надо наверное их тоже отдать на проверку, знакомые купили в большом детском супермаркете и они оказались с превышением радиации :=-O:

Манечkа
за 350 деревянных

ну нифига себе :=-O: , а мы за 2тыс. купили, правда с мягкими игрухами и новый

Привет девочки.

Pandochka
видит массу проблем - ВЧД, из-за чего беспокойство, плохой сон, крики, постоянные прикладывания к груди ради успокоения и т.д. и т.п.,

вот у нас все тоже самое, я все надеюсь на массаж что после него будет лучше
а к какому ты остеопату ходишь????

Pandochka
Девочки, как ваши швы после КС?

меня не беспокоит свой шов, единственное мне не приятно трогать кожу возле шва, она как будто не родная и еще ее трусы натирают, как раз резинка чуть выше шва проходит

Pandochka
УЖЕ НАЧАЛИ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ СПАЙКИ!!!

а как она это смотрит????

привет всем!

ElenaRya
. У меня есть этот прибор.

ты часто им меряешь? памперсы проверяла ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы