Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Vita_Lina
Vita_Lina

Привет!!!

Vita_Lina
что нам он не помогает

и нам не помогает, я тоже агушу хочу, это что смесь или готовое что то?

Vita_Lina
так а теперь просвятите меня плиз. как платят отпуск по уходу за реб
разве не с рождения малого должны платить?

нет, ты же находишься еще в отпуске по беременности и родам, как он закончится, по больничному листу, так начнется отпуск по уходу за ребенком! ;)

Vita_Lina
а должна быть 5

у меня еще в роддоме 4 стала

Vita_Lina
бокал вина не навредит

завтра в магазин за продуктами, куплю вино и выпью :dance2:

Vita_Lina
Ну, что отдохнули?

блин, с родственниками так, мы вот со второй сами справляемся, а то посидят разок, а потом скажут, мы же ее выростили

Vita_Lina
Ездили на 4 дня на дачу

класс! наверное если бы без родни ездили, даже с малышом отдохнули, у меня всегда так, когда своей семьей, отдыхаю, когда родня с нами ужас просто, а не отдых, тем более с маленьким %)

Vita_Lina
пластмассовые, можно потом отципить и даварь реб играться

у нас и пластмассовые и мягкие, все снимаются, можно мыть, стирать и играть

Pika Pika
а у меня меськи пошли

для меня месяц после родов оказался адом %) , так отвыкла, надо привыкать будет :(

Kati07
это что смесь или готовое что то?

готовое www.agusha.ru/node/2908 её не более 400 мл в день, а остальные кормления кормить этим будуhttp://www.agusha.ru/node/2910 там цельное молоко, а не сухое, меня это оч при влекает и аллергии нет, хотя у нас ни на что её не было

Kati07
у меня еще в роддоме 4 стала

хм....надо к гинекологу сходить, может у меня что ни так

Vita_Lina
её не более 400 мл в день

а не знаешь, если мы на гв, можно нам это, у нас проблемы в последнее время с каканьем?

Kati07
если мы на гв, можно нам это, у нас проблемы в последнее время с каканьем?

это надо у врача уточнить, просто это же докорм, получится, что малыш будет тогда меньше сиську есть и молока меньше вырабатываться, тут я не советчик, боюсьза твоё молочко

Vita_Lina
боюсьза твоё молочко

:) спасибо, а малыш хорошо эту агушу кушает?

Kati07
завтра в магазин за продуктами, куплю вино и выпью

тока хоть не в магазине и всю бутыль сразу

Kati07
спасибо, а малыш хорошо эту агушу кушает?

за обе щеки)))) ;)

Манечkа
Манечkа

Машунь, хотела спросить, а вы как на третьего ре решились? муж попросиль или сразу троих планировали? просто я в шоке нахожусь от своего мужа , он хочет третьего :=-O: , я сначала думала он шутит, но потом поняла что серьезно %) , мы планировали только двух, я больше не хочу детей, нет и все, для меня эта тема закрыта, может конечно лет через 5 я подругому заговорю, но на данный момент НЕТ

Манечkа
тока хоть не в магазине и всю бутыль сразу

я бы прям там , да думаю доча тоже опьянеет , мы как то раз отдыхать поехали машина застряла, 2 дня голодные сидели, потом машину вытащили, нашли деревенский магаз и прям там сосиски мороженые ели , продавец смеялась, а мы не жуя глотали

Девочки привет.

Pika Pika
еще до беременности у меня груди было что-то типа комков

Юль могу сказать следующее , обязательно сходи к мамологу и лучше к Демидову, он супер врач я у него тоже наблюдаюсь, так вот было у меня еще за долго до беременности у плотнение в одной груди, маленький шарик, я его наблюдала у Демидова аж 5 лет думали пройдет т.к. появился он у меня где то в 18 лет, думали что титьки типа еще дозреют и пройдет, не прошло вырезали, т.к. врач сказал что с фирооденомой кормить дите нельзя, но вы щас на ИВ.
так что сходи проверься

Kati07
мы как то раз отдыхать поехали машина застряла, 2 дня голодные сидели, потом машину вытащили, нашли деревенский магаз и прям там сосиски мороженые ели , продавец смеялась, а мы не жуя глотали

Kati07
или сразу троих планировали

я тоже троих хочу ;)

Kati07
Машунь, хотела спросить, а вы как на третьего ре решились

лично я про себя всегда знала, что буду многодетной. со школьной скамьи так сказать. Хотела троих. и чтобы доченька обязательно! первого родили как само собой разумеющееся, второго, ну типо тоже можно и родить, Макс уже подрос, а третьего я захотела сильно, муж хотел потом, но я уговорила и девочку по овуляции постаралась подгадать.
мужу как-то об этом сдуру рассказала, дык он до сих пор чувствует себя обманутым
а я шесть лет почти доченьку ждала, дождалась!!!! :)

А вообще он не просит, он говорит, что надо бы еще потом пару мальчишек родить. Я согласна лет через 8 :) и мне теперь уже без разницы пол малыша будет) но я уверена, что один малыш у нас еще будет)))

Kati07
может конечно лет через 5 я подругому заговорю

ага, гормончики заиграют как у меня)

Девочки, может кто знает где можно сдать свое молоко на анализ???? мне кажеца у меня молоко жидковато, хочу проверить все ли там хватает доче

Манечkа
доченьку ждала,

а наш папа еще сына хочет и уверен что третий будет мальчик

Vita_Lina
я тоже троих хочу

это хорошо, а я только двоих хотелаСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 05:30

Всем привет! :) У нас сегодня Алиска с животика на спинку перевернулась,ей 1,5 мес :love:
Еще я в междусобой фотку новую выложила

Natkina
кто знает где можно сдать свое молоко на анализ?

А вот это очень интересно. Я б тоже сдала :dada:

BuNa
нас сегодня Алиска с животика на спинку перевернулась,ей 1,5 мес

ничего себе!!!!!! А у меня Димка ему тоже 1,5 тока пока со спинки на бочок может и то не сегда, а как то случайно пару раз тока :)

Zhesha08
Десерт «Птичье молоко»

спасибки!!!

BuNa
Алиска с животика на спинку перевернулась,ей 1,5 мес

ух ты молодец какая! Так рано :)

Vita_Lina
стрегу, у моего не потеют ручки

а моя царапки в кулак сжимает, и потеют)))

BuNa
сегодня Алиска с животика на спинку перевернулась,ей 1,5 мес

молодец, у меня еще так не может, она с 1,5 месяцев только со спинки на животик переворачивается

Манечkа
я уверена, что один малыш у нас еще будет)))

:) , у нас думаю тоже ;)

Kati07
у меня еще так не может, она с 1,5 месяцев только со спинки на животик переворачивается

так вроде с живота на спину легче , у нас так переворачивается, но по-моему неосознано -
просто тонусные рефлексы какие-то, а вот со спины на живот хочет, но пока не может :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 11:13

nnn
я уверена, что один малыш у нас еще будет)))
, у нас думаю тоже

ну вы девочки отважные , я на третьего то наверное не решусь

nnn
со спины на живот хочет, но пока не может

а моя так ловко приспособилась, но пока только на правую сторону переворачивается, на лево пытается, но не получается еще

nnn
у нас думаю тоже

круто))) я не одна такая

nnn
так вроде с живота на спину легче

ага...........

Kati07
я на третьего то наверное не решусь

решииишься ;) молодая еще))) захочется тебе еще малявочкину макушку понюхать :love:

Девочки, у нас прыщики савсэм прошли. вот уж дня 3-4 нету, чистое личико.
а рацион я не меняла. значит у нас точно было цветение

заказала гуны(4-9 кг - 82 шт\уп.) и круг в анфиске. жду звонка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы