Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

фотки я выложила :)

девочки, не хочу дразниться, но это такой кайф - кушать ВСЕ что хочется))) отъедаюсь я
вчера уложила Арину на ночь спать, напилась шампанского от души ну я и еще раньше всякое пила... тока всегда ночью, когда Ари спит..
кстати, это материнский инстинкт так проявляется что ли - сколько бы не выпила - не напиваюсь? вот тока расслабляюсь и все.
раньше от таких же доз честно напивалась...
с одной стороны это радует - можно пить пока не лопнешь и быть в нормальном состоянии
кстати, вопрос - мне мама вчера предъявила, что мы выпивали... типа как же так, зачем тогда детей заводить и какая я гадость...
не, у меня разве голодный грязный голый больной ребенок дома плачет, пока я якобы упиваюсь? и грудью не кормлю... мне типа еще 5 лет ни капли в рот не брать что ли? я не понимаю, как это влияет на Арину. ведь утром я в полностью нормальном состоянии встаю кормить ее, переодевать и т.д. и никого не прошу ни о чем...
позволяю себе что-то, если только Арина точно заснула, ночью.
как вы думаете, мне реально низзя так делать? :dontknow:

ElenaRya
Та ответила, что ничего, так положено писать.

%) , очень похоже

Zhesha08
как воспитатели справляются только

и не говори, вообще преклоняюсь перед ними

Zhesha08
тааакк шуууумно

у нас дома и двое ужасный шум устраивают

Zhesha08
А я все выбрать никак не могу эрго-рюкзак - Амаэру или Ай лав мам??? Как определиться не знаю.

так закажи чтоб оба привезли - что больше понравится, то и купишь

Pika Pika
у нас нет

повезло :) , хотя у Севы тоже ничего не находили до 8 месяцев, а перед садиком в 2 года
все равно всякую фигню написали, т.к. говорит мало. Разные врачи смотрелиСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:21

Rodya
У нас нет сыпи, у нас просто корочка на щеках

У нас сегодня опять не как вчера, на вашу корку похоже :(

alinaa
Нам вот только в 2 мес обнаружили родовую травму - кровоизлияние в шейной мышце

:=-O:

B@tlik
У нас тоже подобные "блуждающие" прыщики...я считаю, что это угри новорожденных или цветение по другому

Я сначала тоже так думала,но сыпь меняется (интенсивность,цвет, с выделениями и без, то на щеках много,то на всей голове %)

svecha
мы седня к бабушке идем грыжу заговаривать...

Ждем рассказа

ElenaRya
Где купить подушку-воротник для плавания?

www.zakazland.ru/4771950110 Я здесь заказывала.Круг 370 +100 за доставку!

Rodya
когда эта ужасная погода закончится?

Вроде к выходным

Pika Pika
уложила Арину на ночь спать, напилась шампанского от души

Pika Pika
не, у меня разве голодный грязный голый больной ребенок дома плачет, пока я якобы упиваюсь?

нет конечно,но думаю не в этом дело. Мой муж бы точно не поощрил меня,скорее наоборот

svecha
еще мы седня к бабушке идем грыжу заговаривать... потом расскажу как все прошло

Мы ходили к бабушке в 1 месяц. Потому что Максим орал ночами. Бабушка сказала, что грыжа небольшая. Что-то шептала ему возле пупка. какие-то молитвы. Делала массаж, показала как его делать самим дома. Мы 4 раза ходили. Заговорила она нам грыжу, щетинку. Заговорила от плачей ночных и сглаза. Даже и не знаю, что нам в итоге помогло. Мы в это время были в деревне. Вот и не знаю, с чего нам стало легче: с бабушкиных заговоров. с 10-дневной бани, или от свежего деревенского воздуха. Но Максимка перестал орать ночами. еще недели две поплакал по вечерам и успокоился.

ElenaRya
Где купить подушку-воротник для плавания? И сколько стоит? Раньше были в магазине "Ваш малыш" - теперь нет

мы позавчера купили круг на шею. На Хохрякова 104, контора на 6 этаже, торгует кругами. Купаемся с кругом, весело так...стоит 370 рублей. До 2-3 лет.

Pika Pika
девочки, не хочу дразниться, но это такой кайф - кушать ВСЕ что хочется))) отъедаюсь я
вчера уложила Арину на ночь спать, напилась шампанского от души ну я и еще раньше всякое пила... тока всегда ночью, когда Ари спит..
кстати, это материнский инстинкт так проявляется что ли - сколько бы не выпила - не напиваюсь? вот тока расслабляюсь и все.
раньше от таких же доз честно напивалась...
с одной стороны это радует - можно пить пока не лопнешь и быть в нормальном состоянии
кстати, вопрос - мне мама вчера предъявила, что мы выпивали... типа как же так, зачем тогда детей заводить и какая я гадость...
не, у меня разве голодный грязный голый больной ребенок дома плачет, пока я якобы упиваюсь? и грудью не кормлю... мне типа еще 5 лет ни капли в рот не брать что ли? я не понимаю, как это влияет на Арину. ведь утром я в полностью нормальном состоянии встаю кормить ее, переодевать и т.д. и никого не прошу ни о чем...
позволяю себе что-то, если только Арина точно заснула, ночью.
как вы думаете, мне реально низзя так делать?

Ой завидуююююююю, я бы шампусика, ах. Я правда пару раз вино пила по бокальчику, а если бы не кормила я бы еще и покурила. Не парься ничего в этом страшного нет, если не злоупотребляешь, ты же не алкоголичка, за ребенком смотришь, значит все нрмуль. ;)

Девочки, скажите, это нормально? ребенок сегодня стал резко так меньше писать. Вроде есть нормально. Все без изменений. Раньше пока голопопились мог за час раз 5 сходить. В теч. дня больше 20 раз получалось получается. С утра раньше памперс снимали полный такой. Сегодня сняла - совсем немного схожено. Пока голопопились за 30 минут ни разу не сходил. Днем всего 1 раз сходил в пеленку.

девочки, подскажите пожалуйста, я когда малыху кормлю одной грудью, со второй молоко течет, в основном это с правой происходит, что делать?

Kati07
кормлю одной грудью, со второй молоко

у меня так же кормлю одной из другой течет, я как то не парюсь просто тряпочки специально заготовленные подкладываю в лифчик чтоб не залить все молоком :)))Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:20

Зямочка
у меня так же кормлю одной из другой течет,

так все молоко вытечет

BuNa
Rodya
У нас нет сыпи, у нас просто корочка на щеках

У нас сегодня опять не как вчера, на вашу корку похоже :(

Я вообще в шоке уже, конечно я читала что аллергия может держаться до 1 месяца, но мне кажется это через чур. Мама говорит что может я все таки что-нибудь не то ем, на прошлой неделе я съела банан, но дача нормальная была не высыпала ни где (щеки на тот момент не изменились), а в воскр. выпила 50 гр. яблочного сока (это я конечно позорище, но у нас гости были за дочу все пили). А так не знаю ем сушки, супики на говядине, творог и кефир, хлеб с маслом и сыром, хлебцы - это весь мой рацион. Если бы на теле были прыщики я бы задумалась что еще исключить, а так не знаю даже. Дочу жалко она бедная щеки чешет, елозит вся.

Zhesha08
вечно все мокрое от молока

я вчера купила лактогон, начала пить, нас сегодня ночью затопило

Pika Pika
сколько бы не выпила - не напиваюсь

а у меня было так, после того, как перестала Сережку кормить....сколько бы не выпила - похмелье с утра, даже с бокала вина...так обидно было...думала, ладно бы бутылку выпила, а то всего бокал и голова болит

Pika Pika
как вы думаете, мне реально низзя так делать?

аха...

Pika Pika
вчера уложила Арину на ночь спать, напилась шампанского от души

везет, я так хочу вина, как представлю аж трясет, может выпить маленько?
у нас блин с этим каканье проблемы, уже и чай фенхелевый поила и чернослив вымачивала, эту водичку давала, результат 0 %)

сходили мы девочки, вообщем все вроде нормально, поговорила она над пупком показал, что уже у нас даже 2 грыжи небольшие надо будет еще 2 раза идти а там уже и результат будет посмотрим поспокойнее дочка убдет или нет

Kati07
хочу вина, как представлю аж трясет, может выпить маленько?

а я позволяю себе белого полбокала в дочкин месяц выпила и потом еще по четвертибуквально раза 2 пила.

Zhesha08
позволяют мне с самых родов есть все подряд

это да, везет, хотя моя вот может тоже мне позволяет все есть, но проверить даже не могу, потому как не позволяет муж, вдруг аллергия, вдруг колики, вообщем я жду недождусь когда он меня к маме отправит в деревню там все буду есть понемногу, мама у меня в этом плане неправильная очень, в этот раз огурчики мне уже со своего огорода передала, тока у меня их конфисковали

Kati07
Pika Pika
вчера уложила Арину на ночь спать, напилась шампанского от души
Kati07
везет, я так хочу вина, как представлю аж трясет, может выпить маленько?

Я вот вчера у Сирсов прочитала, что пиво, даже безалкогольное повышает лактацию. А подруга моя, медик, рассказывала, что обоих детей пока грудью кормила могла себе бокал-два пива позволить. Так дети нормально какать начинали... Так я вчера взяла и 2 бокала выпила холодного пива. Так хорошо стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы