Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

alinaa
Я вот вчера у Сирсов прочитала, что пиво, даже безалкогольное повышает лактацию. А подруга моя, медик, рассказывала, что обоих детей пока грудью кормила могла себе бокал-два пива позволить. Так дети нормально какать начинали... Так я вчера взяла и 2 бокала выпила холодного пива. Так хорошо стало...

И как, я так пива хочу, но боюсь, из-того что оно газированное, что газики будут у малого. Напиши, как на пищереварение у ре сказалось.

Никак не сказалось. Мы какаем 1 раз в день. (тьф, тьф, тьф), Сегодня и вчера 2 раза покакали. Газики есть. Он ими по утрам немного мучается. Но не ревет сильно. Так чуть похнычет, потом пропукается, прокакается и все. Днем тоже пукает часто.
Можно ведь попробовать разливное пиво. в нем нет газов. Сразу же после кормления попробовать, на ночь., а потом часа через 3 кормить.
с 200-300 грамм, думаю ничего не будет. Вот квас наверно не стоит, потому как он сам еще бродит...

svecha
2 грыжи небольшие надо будет еще 2 раза идти а там уже и результат будет посмотрим поспокойнее дочка убдет или нет

девочки, расскажите, как грыжи выглядят???? у меня подзрение, что у нас есть небольшая, так как
1)сбоку от пупка как будто выступ небольшой, полосочкой,но когда деть начинает двигаться, его то видно то нет
2) ляля стала беспокойной резко

или может обман у меня оптический %)

alinaa
Так я вчера взяла и 2 бокала выпила холодного пива. Так хорошо стало...

я не поняла, че все пьют то мне муж не разрешает, и еще после первых родов после алкогля у меня жуткое похмелье

Kati07
нас сегодня ночью затопило

памперс в лифчик

Pika Pika
как вы думаете, мне реально низзя так делать?

думаю все зависит от регулярности, количества и качества употребления ;)

alinaa
Так я вчера взяла и 2 бокала выпила холодного пива. Так хорошо стало...

а я пиво не люблю :P , и курить никогда не пробовала - не хотелось ;)

svecha
не позволяет муж

вот где ужас-то %) , сочувствую

alinaa
ребенок сегодня стал резко так меньше писать. Вроде есть нормально.

:dontknow:

Зямочка
кормлю одной из другой течет, я как то не парюсь просто тряпочки специально заготовленные подкладываю в лифчик

я так же

Rodya
Это весь твой рацион? Тогда действительно непонятно отчего... Гречка и овсянка самые неаллергенные каши. Кушай и их. Но по фотке похоже на диатез. А со стулом у ре есть проблемы? Цвет,запах,консистенция?

[cit]Kati07
нас сегодня ночью затопило

alinaa
Вот квас наверно не стоит, потому как он сам еще бродит...

Я один раз окрошку поела Перед сном концерт нам устроила. Больше не буду экспериментироватьСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 18:04

А вот нам вчера Хирург-ортопед сказал, что нам необходимо носить днем в бодрствование воротник Шанца. Сегодня попробовали его одеть. Выдержали ровно 5 Минут. Начали реветь. Вроде и не такой страшный он, просто как будто поролоновый шарфик на шее. Аккуратный красивенький. Не знаю что делать. Видимо мой плаксивый сын так и будет истерики закатывать.

Rodya
творог

может на творог реакция?

Kati07
может выпить маленько?

бокал вина думаю можно, тем более красное лактацию повысит

Zhesha08
(прикольно у меня получилось)

как сбивали? дайте рецептик пожалуйста :) а то я делала, а у меня желатин отделялся от белка при застывании %)

девочки скажите, вы куда дели прищепку с пупка, с остатками пуповины? выбросили?
муж говорит сохранить...

ЗвезДочка
девочки скажите, вы куда дели прищепку с пупка, с остатками пуповины? выбросили?
муж говорит сохранить...

нам в роддоме ее сняли, прелагали забрать, я как-то равнодушно к этой идее отнеслась, и не взяла.

alinaa
А со стулом у ре есть проблемы? Цвет,запах,консистенция?

По разному, разный бывает (и жидкий, и густоватый, но цвет нормальный, запах вроде тоже.) На дисбактериоз пойду в понедельник анализы сдавать.

ЗвезДочка
Rodya
творог

может на творог реакция?

Я молочку из своего рациона не убирала, а ребенок чистеньким полностью был. и сейчас творог кушаю на теле прыщиков нет.

ЗвезДочка
вы куда дели прищепку с пупка, с остатками пуповины? выбросили?
муж говорит сохранить...

Нам в РД оторвали, а попросить я постеснялась. У моей мамы лежат моя и брата пуповина. я бы обязательно сохранила. Я корочку от пупка в шкатулочку положила

Rodya
Нам в РД оторвали

нам не оторвали, сказали сама отпадет. Вот и отпала на 10ый день :)

приветик всем! я сегодня по инет магазам ползаю. круг хочу, да пацанам подаркоф)))) решила в анфиске закупиться) там от 1000 рэ бесплатная доставка)

ЗвезДочка

вот я в упор не помню как ты родила! вижу в л.данных, что 5 числа.
а где рассказ? обещала поделиться впечатлениями о хорошем рд.... или я уже того %)

девочки! у меня сегодня аппетита нет вообще! че делать-то??? :dontknow: утром бутеры, днем картошка и печенька, сейчас йогурт. ВСЕ!!!
ведь существуют продукты, которые аппетит повышают? :popcorn:

еще, а вы сегодня гуляли? мну лееееееееень!!!!!!!!

Манечkа

мы седня на балконе спим. гулять не пошли.

Манечkа
у меня сегодня аппетита нет вообще!

а это плохо? у меня наоборот , все чего-то хотелось,
насытиться удалось смесью беллакт , дети слопали за три дня пачку %) ,
ну и я сегодня слегка поучаствовала :)

nnn

а это плохо?

дааааааааааа! я ж благодаря этому и худею сильно :( ем как птица......если бы ела как все, то и вес нормальный был бы.
что делать-то?

irusia
)сбоку от пупка как будто выступ небольшой,

ага вот у нас именно так, причем я ведь и не видела дажже пока она мне пальцем в нее не ткнула

Манечkа
ведь существуют продукты, которые аппетит повышают?

Маш, у каждого думаю свои на меня яблоки действуют так например, стоит съесть одно через полчаса есть хочу ужасно

Манечkа
еще, а вы сегодня гуляли?

ага после бабушки, нга улице тепло оказалось :)

ЗвезДочка

поздравляю с рождением дочки!!!

Манечkа

да, сползали вечером до аптеки, купила ему саб симплекс. Сын обалдел!!! Глаза расширил и облизывал губы, очень ему вкус понравился. Ещё б толк был, а то у нас всё время животик вздут :(

Kati07
я вчера купила лактогон, начала пить, нас сегодня ночью затопило

а эт чё такое? чай-таблетки? В аптеке продают? тоже хочу затопа :)

Anuta27
купила ему саб симплекс. Сын обалдел!!! Глаза расширил и облизывал губы, очень ему вкус понравился.

мой тоже так облизывается на него, и губки-то облизывет и ложку чайную готов вылизывать прям, чмокает потом так забавно после саб-симплекса :)

Манечkа
а где рассказ?

сейчас скопирую из мс :)

рассказ мой:
В пятницу дали направление в паталогию. Я еще думалаехать в субботу или дождпться понедельника. Муж говорит :вдруг рожать начнешь в выходные?, давай лучше в субботу. Провела ночь в паталогии, насмотрелась кто как мучается (со схватками там все лежат, пока окрытия не будет хотя бы 5пальцев, и только потом везут в рд...хорошо он в 5минутах езды).
В воскресенье 12,30 за мной приехал муж, решили погулять до вечера, в кино сходить.
Где-то в 13-00 в магазине почувствовала схватку и начала засекать. Промежутки в 7-10минут. Терпимо. Тк первого рожала долго, решили не тропиться. Заехали в "Остин" ,купила себе маечку и поехали кушать. Покушали..прихватывает сильнее.Решили заехать в паталогию, пусть посмотрят меня.
Акушерка сделала КТГ и говорит гуляй еще, но гулять я уже не смогла...отпутила мужа и на фитболе перед телевзором пересиживала схватки. Где-то в пять часов меня решили посмотреть. Врач ахнула: открытие 8пальцев ,быстро в роддом!!!!
Успела позвонить мужу, чтоб выезжал на роды.
Подняли в родовую, пролежала минут 15....начались потуги. Родовая супер!!! Нет там знаменитых кресел с "ногами". Обычная широкая кровать.
Пришла акушерка : я говорю поставьте обезбаливающее...она говорит: так ты сейчас родишь уже!..
я говорю : ну давайте уже рожать тогда она: сейчас доктор руки помоет короче отвлекала меня)))))
Положили меня на бок и все произошло быстро и ОЧЕНЬ удобно ктсати. За 3-4 потуги вроде.
В какой то момент акушеркаговорит упрись ногой в доктора, да не так сильно ты ей ребро сломаешь и сами смеются)))))) вообще весь персонал очень вежливый и заботливый!
Разрывов нет, только 2 ссадинки внутри.
Муж даже на роды не успел, поднялся и мы лежим уже с дочей в обнимку прослезился....

Манечkа
и худею сильно

может рыбки копченной или соленой поесть? мне аппетит улучшает :)

Anuta27
поздравляю с рождением дочки!!!

спасибо большое!! :)

Anuta27
у нас всё время животик вздут

и у нас тоже :(

nnn
думаю все зависит от регулярности, количества и качества употребления

регулярность.. да нету ее вообще! пару раз было. ибо я наверстала, так сказать, то чего долго не было. и кол-во и кач-во - тю, была после этого трезвая и адекватная, не чуть-чуть конечно выпила, но и не много.
спасибо, что отписались, девочки, нет времени всем ответить((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы