Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Natkina
нам как раз на биохимию и надо,

а ну мы биохимию не сдавали, вроде, только общий

девочки, такие ляльку у всех прикольные, просто прелесть :love: :love: :love:

Манечkа
поглядите тут

что-то не нашла не ассортимента, ни цен %)
о вроде нашлаСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 17:51

nnn
что-то не нашла не ассортимента, ни цен

в фотоальбомах все

Манечkа
в фотоальбомах все

ага, спасибо, посмотрела, в общем все примерно тоже самое как везде, объясняю
почему я выбрала те рюкзаки, ссылки на которые выложила - там пряжки на спинке,
т.е. притяжка сильнее, поэтому их позиционируют с 2х месяцев,
ну и у фантиноса лямки более продуманные - должны быть удобнее.
А с 4-х меяцев, наверное, не так уж принципально какой - кто что носит - все все хвалят

Дашенька :)
Pika Pika
тока теперь у нас синячище на голове.... чо б с ним сделать.
главное смотри чтобы её не рвало и не было необычного в поведении - типа резкого пронзительно плача, очень долгого сна, подергиваний, расширенных зрачков

Даша, а рвота - это срыгивание ты имеешь в виду? или что? девочки, я ужасная мать, сегодня ночью со слепу (плохое зрение блин, даже ребенка толком не вижу и окрестности) и с недосыпу сынульку нечаянно об кроватку деревянную головкой стукнула - тем местом примерно, где родничок, не знаю как оценить плачи и крики его - он всегда у нас рыдает. сегодня пару раз срыгнул (утром маленько, сейчас побольше). есть сегодня как-то без аппетита - но может потому что ночь не спал практически (еще до того, как стукнулись), потом правда днем на улице поспал 4 часа. я в ужасе. про скорую у мужа спросила ночью - он сказал, что не сильно я его задела, синяка нет. залезла в инет почитать, насколько чувствителен родничок, вроде написано, что он как раз амортизирует случайные удары и до мозга там под кожей еще несколько оболочек. выскажитесь, пожалуйста. всю себя изругала уже.

nnn
Pandochka
держим с мужем ему ручки всю ночь, чтоб не махался.
тогда, наверное пеленать надо или в спальник засовывать

а руки спеленутые мы тоже не любим, не успокаиваемся пока не выберемся из пеленок, попутно раздевшись до пояса %)

Kati07
я со старшей в одном месте прописана, у бабушки, а малышку с папой прописали, в нашей квартире

а муж у своих родителей еще тоже прописан, мы не так давно квартиру купили-переехали, так что здесь у нас еще никто пока не прописан

BuNa
Птичка и Rodya, у вас такая же сыпь?

У нас нет сыпи, у нас просто корочка на щеках, раньше на теле была сыпь, но она уже прошла.

cit]бигус
Докармливаю смесью нутрилон по 40-60 гр, в день в сумме не более 300 гр. Но я бьюсь все равно за свое молоко, если оно есть значит есть, просто надо увеличить его количество. [/cit]

У меня такая же ситуация. Мы тоже на СВ. Так уж получилось, что кормлю только одной грудью. (Со второй были проблемы). И сейчас ребенку одной маловато. Приходится докармливать периодически. Даю Нутрилон. Также раза 3 в день по 40-60 гр.

Kati07
девочки, а вы варежки одеваете чтоб не царапался ребенок?

недавно перестала давать. Но думаю, не вернуться ли, что-то уж сильно "крыльями" машет.

Anuta27
во дураки у меня воды отошли раньше, и чё? Я через 7 часов родила, никакой гипоксии в роддоме не поставили, там врачи-то уж явно не тупее их

Девочки, у меня сестра акушер-гинеколог, я с ней всегда советуюсь, и тетя была педиатром. Как мне объяснили, что все последствия родов: гипоксии, асфиксии, ППЦНС и пр. фигня в роддоме не проявляют себя никак. и как правило этого ничего не ставят. Все начинает себя проявлять где-то с третьей недели. И все колики, надрывные крики и все другое - это как правило последствия родовых травм, в большей или меньшей степени. Согласна, что врачи пишут ППЦНС всем подряд, но зачастую проблемки сейчас у деток есть. Нам вот только в 2 мес обнаружили родовую травму - кровоизлияние в шейной мышце. гематома, которая стала видна только сейчас. И как следствие появилась кривошея. Все не так страшно, но тем не менее. Причина - ребенок шел затылком, и повредил шейку, когда пытался развернуться. А может врачи когда пытались руками развернуть.

Anuta27
бигус
Кормлю из бутылки, а у самой слезы наворачиваются от обиды.

И у меня такое сильное чувство вины, что не могу нормально грудью кормить...

BuNa
Даже на ушках появились желтые выделения.

У нас так же, похоже на молочную корочку, как на головке.

BuNa
А у вас, девочки, как с перерывами???

у нас в основном 3 часа, бывает 2... ночью один перерыв 5-6 часов. Я над ребенком не издеваюсь она сама на режим перешла

*ПТИЧКА*
А еще он зачем то дергает себя за волосы и от этого просыпается, че это значит?

мы тоже себя за волосы трогаем, но не сильно

BuNa
Птичка и Rodya

У нас тоже подобные "блуждающие" прыщики...я считаю, что это угри новорожденных или цветение по другому. А вот у Rodya больше похоже на аллергию.

Natkina
натощак это когда последнее кормление должно быть

мы сдавали нам сказли за 3 часа кормить до анализа, но я нифига е выдержала за 2 ее покормила, правда с учетом очереди получилось 2,5 часа но все равно...

а у нас вот никак сопли не проходят, и девочка моя измучилась и я вместе с ней уже не знаю. что делать, соплеотсос все равно по моим ощущениям до конца все не вытягивает внутри у нее хлюпания идут и все....
а еще мы седня к бабушке идем грыжу заговаривать... потом расскажу как все прошло

ElenaRya
Через сколько после родов можно качать пресс?

я сейчас качаю, прошло 2 месяца. Пробовала через недели 3, из меня как полилось с новой силой А так смотри сама по состоянию.

ElenaRya
Где купить подушку-воротник для плавания? И сколько стоит? Раньше были в магазине "Ваш малыш" - теперь нет.

Это круг который, я заказывала в инет магазине "анфискашоп"

ElenaRya
Научите методике какать с ватной палочкой. Что нужно делать?

Ну смазываем палочку маслом и тихонько вводим, подняв ребенку ножки...я вводила половину того, где вата, т.е. менее см., ребенок начинает тужиться.

ElenaRya
Прижимать ножки к животу, чтобы ребенок покакал надо до или после, или между кормлениями? Прижимаю до кормления - не какает, а после кормления боюсь, что может срыгнуть молоко.

я после кормления тоже прижимаю, минут через 15-20...но мы не срыгиваем.

ElenaRya
Через сколько после родов можно качать пресс?

все зависит от того,как роды прошли, есть швы или нет. у меня не было, я в прошлый раз с 2-х лялиных мес начала на пилатес ходить. а в памятке, кот в РД давали было написано ограничение по физ.нагрузкам, с 6 мес можно вроде

Девочки когда эта ужасная погода закончится?? Доча у меня реагирует так на неё, вчера весь день капризная была, да и я сама голова болит, спать хочу безумно!

Pandochka
сынульку нечаянно об кроватку деревянную головкой стукнула

не переживайте, все будет ок))) родничок же защищает там все...
а моя себе ногтем поцарапала прям по родничку :=-O: во дает...

ElenaRya
5) Прижимать ножки к животу, чтобы ребенок покакал надо до или после, или между кормлениями? Прижимаю до кормления - не какает, а после кормления боюсь, что может срыгнуть молоко.

угу, срыгнет скорее всего. читала что низзя так делать.

ElenaRya
Этот диагноз всем детям пишут.

у нас нет :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы