Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Дашенька :)
моя хорошо спит тока в слинге

а наша только в волшебном рюкзаке

Дашенька :)
я обеим буду делать в угмк видимо

а кроме угмк еще какие варианты есть? Тоже надо делать %)

Pandochka
держим с мужем ему ручки всю ночь, чтоб не махался.

тогда, наверное пеленать надо или в спальник засовывать %)

*ПТИЧКА*
У нас до сих пор холодина и дождь непереставая.

а у нас до сих пор +32

Pandochka
а ре вроде говорят можно прописать тока по месту прописки одного из родителей

я со старшей в одном месте прописана, у бабушки, а малышку с папой прописали, в нашей квартире

Pandochka
держим с мужем ему ручки всю ночь,

[cit]nnn
тогда, наверное пеленать надо или в спальник засовывать[/ci
вот вот, именно поэтому я на ночь пеленаю :(

Kati07
именно поэтому я на ночь пеленаю

я вообще всегда на любой сон пеленаю иначе вообще не спим все дергаемся

Natkina
я вообще всегда на любой сон пеленаю

мы первую в 2,5 месяца перестали пеленать, она тоже без пеленок не спала, так что только ждать

Zhesha08
Мне тоже не нравится из бутылки кормить, но пока выхода нет.

а получается уменьшать кол-во смеси?

Zhesha08
4 годика!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите большими, здоровыми и послушными!!! :bear: :pozdr3:

а мы сегодня совершили первый большой поход, на другой конец города, в слинге ездили на автобусе к бабушке

Приветики! мы сегодня с ботаники до парка Маяковского гоняли в слинге. :) на работку я ходила!

nnn
Лала вышла из тени

добавила)))))))

nnn
а кроме угмк еще какие варианты есть?

астрамед мс.

Zhesha08
у меня доча сегодня именинница! 4 годика!!!

поздравляю!!!!!!!!

Rodya
Чего то скушала ? или как?

Я не знаю на какой продукт у нее высыпания. Врач канеш говорит, что это явный дисбак,т.к даже выделения на ушках были. Сейчас Бифилиз пропьем, а там посмотрим. Да и мне на жесткой диете надо сидеть, а у меня с трудом получается, да и глаза завидууущиеее %)

Anuta27
ребёнка не ограничиваю, но это получается он у меня постоянно с титькой

мы такие же и тоже почти не спящие %) Неужели им,таким мелким,хватает подремать у титьки?

Anuta27
нервы не выдерживают

Держись!!!

BuNa
Держись!!!

спасибо, стараюсь. Смотрю, мы не одни такие. Вот сегодня пойду ему эспумизан или саб симплекс покупать, может полегчает нам.

Zhesha08

Поздравляю!!!

nnn
а наша только в волшебном рюкзаке

как он выглядит,как называется,где покупала? Я тоже хочу

Natkina
я вообще всегда на любой сон пеленаю иначе вообще не спим все дергаемся

и я

Zhesha08

Поздравляю с именинницей!

Девочки,у ваших малышей меняется уже цвет глаз? Вроде бы все рождаются с темно-серыми мутноватыми? Мы все с мужем это обсуждаем... У нас тока чуть посветлее стали :) :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 15:20

BuNa
Да и мне на жесткой диете надо сидеть, а у меня с трудом получается

Вот у меня так же , домашние-то своих пристрастий не изменили)))
тут друзья на кашу приходили, весь день себя по рукам била чтоб не съесть чего-нибудь

BuNa
Врач канеш говорит, что это явный дисбак,

а анализы сдавали?

Девочки у нас тоже чего то на щечках, то меньше, то опять и не пойму главное на что, но вроде не чешет. Фиг знает что делать, уже вроде ничего алергенного не ем

BuNa
как он выглядит,как называется,где покупала?

уже писала:
[a url=www.mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/~00000130/%D0%AD%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA_I_lovemum%C2%ABUniversal%C2%BB%D0%91%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%D1%81%C2%A0%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BB%D1%8F&nbs/]рюкзак[/a]
у них и заказывала, привезли домой, в идеале, правда, хотела бы
[a url=fantinos.ru/buy-sling/category/7/sling-ryukzaki.html]такой[/a]

• модели комфорт, но Москва, заказывать что-то лень.
    Пока очень довольна тем, что купила, особенно довольна тем, что могу регулировать продолжительность сна :)

Девочки у меня вопрос такой, кто кровь уже сдавал, нам сказали натощак к 8 утра топать, а натощак это когда последнее кормление должно быть, невозможно же ее всю ночь не кормить она ж истерить начнет :(

Rodya
а анализы сдавали?

сдали,но результат пока не готов
1 фото - вчера, 2 фото - сегодня (прыщики стали чуть бледнее)

Дашенька, на бровях - похоже на молочные корочки?

Птичка и Rodya, у вас такая же сыпь?

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 16:08

Natkina
нам сказали натощак к 8 утра топать,

сколько сдавала с детьми до года, никогда их натощак не водила %)

Natkina
натощак к 8 утра

Когда старшую дочь водила сдавать кровь, мне медсестра говорила,что нельзя кушать только перед биохимией, а так легкий завтрак допускается. Думаю, что перед выходом из дома можно покормить, а там она уснет у тебя

nnn
никогда их натощак не водила

BuNa
что нельзя кушать только перед биохимией

так вот нам как раз на биохимию и надо, думаю если последнюю кармешку в 6 утра сделать то норм будет??? %)

BuNa
Птичка и Rodya, у вас такая же сыпь?

Примерно такая, только на щечках, иногда краснеет, хотя наверное это он краснеет когда кричит. На бровях такие корочки были и прошли, на голове еще есть, но за них я не переживаю, это вроде нормально, отшелушиваются потихоньку.
Врач говорит аллергия, а вам что? Я ничем не лечу, решила до 3 мес подождать панику наводить, просто стараюсь ни чего алерг не есть

Девочки, на счет рюкзачков, поглядите тут ;)
vkontakte.ru/club21009179

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы