Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

BuNa
А у вас, девочки, как с перерывами???

да такая же ерунда, врач говорит выводите на режим через 3 часа, а я не могу. Димка ногда и по 4 часа спит не ест а иногда через каждые пол часа на титьке висит, ну не могу я слушать плач ребенка, особенна когда знаю что ститькой во рту он мгноенно спокоиться, поэтому врачу я говорю да конечно, а сама кормлю тогда когда димка захочет

Зямочка
а сама кормлю тогда когда димка захочет

так же, она может не кушать, а просто во рту держать, ей спокойно и мне

BuNa
А у вас, девочки, как с перерывами?

да по всякому, честно, говоря, вообще не отслеживаю - предлагаю периодически - хочет - ест, не
хочет - не ест, никакой режим навязывать не собираюсь, воду не даю

nnn
предлагаю периодически - хочет - ест, не
хочет - не ест

а моя всегда хочет ест бесконечно

BuNa
На мой вопрос ПОЧЕМУ? мне ответили ЕДИТЕ ЧАСТО.

у них то молока мало, то едите часто, то какаете редко готовые ответы на все вопросы

BuNa

да никак, нету режима, усё по требованию, а значит безсистемно и по желанию, не ограничиваю ре в тите никак и с первой так же

BuNa
Это что такое?

ну это такие желтоватые корочки на бровях и голове, возрастное, потом проходит

BuNa
а моя всегда хочет ест бесконечно

у меня старшая такая была, жила на тите была похожа на свежий пирожок, все завидовали и восхищались

BuNa
А ск-ко вам было,когда первый раз сдавали?

1,5 месяца

BuNa

nnn
да по всякому, честно, говоря, вообще не отслеживаю

вот я так же, я правда предлагаю когда плакать начинает, если от голода ест, если нет - то выгибается, тогда пустышка рулит

Дашенька :)
у них то молока мало, то едите часто, то какаете редко готовые ответы на все вопросы

и не говори

желтоватые корочки на бровях и голове, возрастное, потом проходит

У нас на одной брови есть, их не надо убирать?

мы это уже поняли можно педиаторами идти

BuNa
их не надо убирать?

не, сами пройдут, отшелушаться как бы

BuNa
так опять высыпало сильно :(

Чего то скушала ? или как?
Мне тоже мою жалко, она вроде только уснет начинает щеки чесать и просыпается, плакать начинает, приходиться с ручками пеленать.

Kati07
врач говорит выводите на режим через 3 часа, а я не могу

Я думала я одна такая)))

Kati07
как же его дать

теплый))) подумает что молоко и хоть немного будет пить. по крайней мере должна

Девочки киньте ссылку междусобойчика

без страх полиса

Даша, ты чё? :=-O: полис-то ребёнку по-любому надо, вдруг не дай Бог что, лялька же совсем... сходила в УГМК, нам временный сделали, ч/з месяц постоянный сделают

да никак, нету режима, усё по требованию, а значит безсистемно и по желанию, не ограничиваю ре в тите никак и с первой так же

у меня вот такой же подход, ребёнка не ограничиваю, но это получается он у меня постоянно с титькой, выдерживаю из последних сил, сегодня опять целый день не спит ВООБЩЕ и всё титьку надо, всё ему мало-мало, газами мучается. Скоро, наверно, на ИВ перейдём, нервы не выдерживают. У меня ведь ещё старший сын, которому тоже мама нужна, а у меня на него времени нет совсем, мелкий такой беспокойный, старший неприкаянный ходит. Эх.. Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 23:34

Манечkа
мамочки, чаво в междусобое не отмечаемся?

Мань, я не могу в него попасть. Добавь меня туда, плиз.

Anuta27
Добавь меня туда, плиз.

Привет!!! мы сегодня как то поспали хорошо :)

Pika Pika
теплый))) подумает что молоко

если только попробовать когда она совсем голодная, а так сразу выкидывает

Anuta27
но это получается он у меня постоянно с титькой,

и у нас так же, ей главное чтоб она рядом была, если мне куда уйти надо, то максимум часа на полтора, и то проблемно, соску то она не берет, у нас титька вместь соски

Мамзель
добавь и меня, Манечка )

Лала вышла из тени

Всем привет! У нас до сих пор холодина и дождь непереставая. Уже 4 дня не гуляем, наверное это плохо, но в такую погоду я из дома не выйду. Че то он у меня подрастает и все меньше днем спит, можно сказать вообще не спит, два раз по часу. Зато и на титьке меньше висеть стал. Я думаю у него раньше может силенок не хватало, грудь тугая, а сейчас он посильнее быстрее ест. Второй день читаю ему сказку о мертвой царевне, слушает так внимательно как будто че то понимает . А с какого возраста они брать в руки начинают, а то он на погремухи смотрит, интересно ему, а взять даже не пытается. А еще он зачем то дергает себя за волосы и от этого просыпается, че это значит?

Anuta27
полис-то ребёнку по-любому надо,

я обеим буду делать в угмк видимо

*ПТИЧКА*
можно сказать вообще не спит, два раз по часу

моя хорошо спит тока в слинге %) в коляске через 10 мин просыпается, капец, ни на что рук не хватает %)

Anuta27
Дашенька
без страх полиса
Даша, ты чё? полис-то ребёнку по-любому надо, вдруг не дай Бог что, лялька же совсем... сходила в УГМК, нам временный сделали, ч/з месяц постоянный сделают

мы тоже всё никак полис не сделаем и пропиской не займемся - у нас получается еще мне нужно перепрописываться, а то я у родителей пока, а ре вроде говорят можно прописать тока по месту прописки одного из родителей - хотим к себе уже прописать сразу, чтоб не бегать потом.
мы вчера из-за дождя на крыльце 1,5 часа под крышей тусили - отгоняли только курильщиков каждые 5 минут блин %)

*ПТИЧКА*
У нас до сих пор холодина и дождь непереставая. Уже 4 дня не гуляем, наверное это плохо, но в такую погоду я из дома не выйду. Че то он у меня подрастает и все меньше днем спит, можно сказать вообще не спит, два раз по часу.

а спим мы уже всегда плохо, седня за ночь часа 3 поспали, я чуть умом не тронулась под утро, машет руками, пищит, пинается - толку-то что с нами спать кладем, все равно не спит, держим с мужем ему ручки всю ночь, чтоб не махался.

Деваньки привет!
Давненько не писала только читаю вас, все некогда т.к.

Зямочка
через каждые пол часа на титьке висит

вот точно как у нас, спим мало едим часто , слава Богу хоть какаем стабильно (ттт) и титьки у меня наливаюца быстро.
У меня девчонки, знаете бывает так, раз она у меня часто на титьке висит, в основном, но бывают дни когда она все время спит это бывает оч редко но бывает а титьки то привыкли к частому прикладыванию, то на этом фоне возникает темепература у меня аж под 39 (было такое пару раз) потом доч рассасет и темпа проходит, я ваще в шоке, разве это нормально когда темпа так повышаеца от распирания титек, думаю может к момологу сгонять?!

*ПТИЧКА*
Второй день читаю ему сказку о мертвой царевне, слушает так внимательно как будто че то понимает

ты молодец какая, канечно он понимает, я своей тоже все время чтонибудь рассказываю , читаю и картинки показываю, у меня мама педагог так она нам стока всякой литературы привезла "как воспитать умного ребенка" причем чтение сказок это очень хорошо для таких деток :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 11:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы