Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

svecha
самое лучшее средство лактации - это сон

Anuta27
да, очень хорошо прибывает

Пошла спать :lazy3:

Дашенька :)
как оформить мат капитал

а мы уже оформили, уже квартиру на продажу выставили, сегодня уже приедут смотреть, так трешку хотим

Девочки, а еще вопрос по полису медицинскому, кто деткам заказывал его на дом, там, чтоб постоянный получить, что теперь нужно делать?

бигус
Кормлю из бутылки, а у самой слезы наворачиваются от обиды

слушай, твой ре сыт, вес набирает - отчего слезы? твое спокойствие залог хорошей лактации, пей настой фенхеля, кедровые и грец орехи, побольше горячей жидкости и успокоительное и все наладится :)

бигус
Кормлю из бутылки, а у самой слезы наворачиваются от обиды.

Даша, ты из-за этого не переживай. Ребёнку важнее всего твоя любовь и забота, это главное

Kati07
а мы уже оформили, уже квартиру на продажу выставили, сегодня уже приедут смотреть, так трешку хотим

молодцы! у нас тоже эпопея на носу... тока пока двушку бум брать...
вот щас про маткапитал читала
www.ipoteka66.com/articles/fr_articles_062.htm
вы по какой схеме будете маткапиталом пользоваться? долго его оформляют?

Kati07
уже квартиру на продажу выставили, сегодня уже приедут смотреть, так трешку хотим

вы через ипотеку будете или просто капитал добавите как сумму недостающую? просто тож расширяться надо :)

девочки, я правильно понимаю, что до трёх лет мат.кап. можно использовать только на ипотеку, на остальное никак?

Anuta27
до трёх лет мат.кап. можно использовать только на ипотеку, на остальное никак?

вроде да

Anuta27

идти в ПФ надо, где ваш не знаю.
с собой: св-ва о рождении, СНИЛС, паспорта, все с копиями (поправьте, если что-то забыла).

svecha
кто деткам заказывал его на дом, там, чтоб постоянный получить, что теперь нужно делать?

я присоединяюсь к вопросу. ща звонить им буду.

долго его оформляют?

от месяца и больше.

вы по какой схеме будете маткапиталом пользоваться?

еще не решили

Anuta27
только на ипотеку, на остальное никак?

да, правильно понимаешь

позвонила в угмк-медицина. грят, что пользовать временное свидетельство до момента. у меня оно действительно до 23 июня, значит позвонить 22-ого, спросить пришло или нет. Доставка курьером возможна)

Манечkа
ржака)

читала-читала, мало что поняла %)

Манечkа
СНИЛС

а его где получать? :=-O:
у меня дите не прописано, без страх полиса без снилсов и тп, даже пособие еще не оформила
хорошо хоть св-во о рождении есть

а его где получать?

успокойся, твой снилс (страховое пенсионное-зелененькое) нужен :)

вы по какой схеме будете маткапиталом пользоваться? долго его оформляют?

Anuta27
вы через ипотеку будете или просто капитал добавите как сумму недостающую?

у нас 2-х комнатная, мы ее продаем, берем кридит на сумму капитала, потом гасим мат. капиталом, и если денег не хватит, наличкой добавляем, хотим купить так, чтоб больше не переежать, сразу хорошую квартиру!

Kati07

а где вам ипотечный кредит на такую маленькую сумму дадут?

Kati07
берем кридит на сумму капитала,

?

на 500 точно дают. Подруга в сбере год назад брала

мамочки, чаво в междусобое не отмечаемся? ;)

хорошо хоть св-во о рождении есть

аналогично

а где вам ипотечный кредит на такую маленькую сумму дадут?

это само агенство недвижимости все оформляет, все это быстро делается, сестра мужа так оформяла, поэтому точно знаю, банку перевели деньги на погашение через 2 месяца, только пришлось проценты за эти 2 месяца заплатить

Kati07
у вас детки днем спят? и по скольку?

Спим в первой половине дня 1-1,5ч, после обеда 0,5-1,5ч и вечером около часа. Все остальное время бодрствование. Кстати, в жару спит меньше и хуже.

Kati07
поспала 3 часа

Я об этом тока мечтаю ;)

svecha
дочь у меня вот уже второй день ест в основном только из левой груди к правой прикладываю чуть пососет и все, выгибаться начинает, хотя я знаю что молока там много

Kati07

Моя тоже больше предпочитает одну сосать. Ведет себя спокойней, но стараюсь канеш обе давать. Только вот по времени с любимой грудью намного дольше лежит ест.

Anuta27
малыш постоянно висит на груди

у нас тоже маленькие перывы между едой. Иногда 10 мин., иногда полчаса или сколько поспит (1-1,5ч). Врач настоятельно рекомендовала увеличивать промежутки между едой,т.к ЖКТ должен отдыхать. Но я не могу это сделать никак. Вода между кормлениями сильно не нра ей. А завлекать чем-нибудь долго тоже не могу. :( Может и срыгивает много и часто тоже поэтому??? Даже на УЗИ сказали,что желчный пузырь немнго сокращен.На мой вопрос ПОЧЕМУ? мне ответили ЕДИТЕ ЧАСТО. %) А у вас, девочки, как с перерывами???

Rodya
Девочки, чем спастись от диатеза на щечках? У моей почти прошло все, я её этой ночью с ручками пеленать не стала (она сама спокойно уснула), За ночь опять себе все расчесала , щеки красные все в коростах

У нас блин тоже только все прошло, так опять высыпало сильно :( Даже на ушках появились желтые выделения. Сильно страшно,жалко аж

кожа вокруг бровей шелушиться
может молочные корочки?

Это что такое?

Anuta27
после осмотра невролога у нас вместо выписки из роддома с диагнозом "здоров" будет стоять ППЦНС

нам тожа поставили (дома увидела), а так сказали,что все ОК

Kati07
варежки одеваете чтоб не царапался ребенок?

уже нет

svecha
еще раз кровь сдать на билирубин.

А ск-ко вам было,когда первый раз сдавали? Может мне тоже попросить направление или само пройдет и не паниковать пока,что желтизна есть???

Ух понаписала-то одной левой рукой (правой дочу держу)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 18:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы