Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

девочки, а вы варежки одеваете чтоб не царапался ребенок?

Kati07

я не одеваю, не царапается,

Zhesha08
не положили в больницу?

Заведка заступилась за нас, смотрела нас Бобыкина, хотела отправить нас в больницу, а заведующая сказала что не надо ерундой заниматься.

бигус
Сделала большую ошибку - пробовала давать ложкой, не получается, шприц - не получается, пришлось пустышкой. Теперь переживаю что грудь неправильно берет

оттяни нижнюю губу во время кормления - если сосок лежит в язычке как в глубокой тарелочке - то всё ок, пустышка может усугубить проблему, но её наличие - не гарантия проблемы точно :)

Kati07
на счет этого у меня с ними разговор короткий, быстро всех оттягиваю если внаглую навязывают свое мнение

нам на 5-е сутки жизни при первом осмотре педиатр из поликлинники выдала, чтоб я строго следила за тем, чтоб он соответствовал общепринятым нормам в развитии, а то они будут ставить ему задержку развития и лечить его! я её тогда чуть не послала... а когда я его родила, мне в роддоме сразу сказали: "у вас хороший мальчик, вам больше диагнозов просто так ставить будут" Так приятно было :) Сейчас морально готовлюсь, что после осмотра невролога у нас вместо выписки из роддома с диагнозом "здоров" будет стоять ППЦНС, гидроцефалия и прочая хрень :(

бигус
Сделала большую ошибку - пробовала давать ложкой, не получается, шприц - не получается, пришлось пустышкой. Теперь переживаю что грудь неправильно берет

оттяни нижнюю губу во время кормления - если сосок лежит в язычке как в глубокой тарелочке - то всё ок, пустышка может усугубить проблему, но её наличие - не гарантия проблемы точно :)

Anuta27
после осмотра невролога

мы кстати тоже еще не ходили, завтра за талоном идем, посмотрим что скажет

Zhesha08
все лучше с каждым разом.

вот и правильно, привыкнет! ;)

Anuta27
с диагнозом "здоров" будет стоять ППЦНС,

нас вот тоже выписали из роддома с диагнозом здоров, а когда на приеме терапевт дала направление на прием к неврологу написано диагноз ППЦНС, вот тоже откуда че взялось,

Zhesha08
странные люди эти неврологи

ваще %) даже идти не хочется, но пойдём, чтоб исключить что-то реально существующее и требующее лечения

Зямочка
написано диагноз ППЦНС, вот тоже откуда че взялось,

ППЦНС из ниоткуда, точно тебе говорю ;)

Zhesha08
Ну может потом пригодится, хорошую вещь отчего не купить?

, я вот ат вот купила, так сразу понадобился %)

Лала
вот малявка в этом круге )))

эх, я не увидела :(

Манечkа
нам капельки прописали, покупать или не надо?

я бы не стала

Rodya
Фарш покупной (который "превосходный" называется

, я покупаю обыкновенный

Anuta27
выдала, чтоб я строго следила за тем, чтоб он соответствовал общепринятым нормам в развитии, а то они будут ставить ему задержку развития и лечить его!

о, господи, маразм какой

Зямочка
диагноз ППЦНС

ну это их любимый диагноз, который ставят почти всем %)

Anuta27
ППЦНС из ниоткуда, точно тебе говорю

в четверг на прием к неврологу, ну чтож послушаем что скажет, чем пугать будут

Rodya
из рациона убрала только курицу, аллергия начала проходить....

да,наверно на нее! у нас сейчас таких куриц продают............... напичканые все.... меня почему-то от них тошнит. Антибиотики мой организм не принимает

Зямочка
курс массажа в 1,5 месяца

Зямочка
рано еше

рано.

Kati07
молодцы какие

Zhesha08
Молодцы какие, хорошо вес набираете

спасибо! любим покушать)

Zhesha08
Я уже все дела переделала

кстати о делах.... мне мушшш глад.доску купил

Zhesha08
у меня теплолюбивые дети

вот и я заметила, что Ольгу принесу с улицы, люльку домой занесу ( :heart: оч удобно сие в любимых Jane-шках), поставлю, она спит, ей дома в уличном тепло, пригреется....
И ночью со мной под одеялом пригреевается)))

бигус
вас лактагонное средство?

1)спокойствие.
2)Что-то прямо чего сильно хочется. Позволяю себе и шоколадки чуток и морожку иногда)

Anuta27
Уроды, одним словом.

жалко, твоего сынишку, канеш! но хорошо, что все разрешилось!

Kati07

нет. Но Ольга любит себя царапнуть. Редко, правда)

Zhesha08
но я все равно без них грудь даю, настаиваю, думаю привыкнет скоро, все лучше с каждым разом.

молодец, Женя!

nnn
я бы не стала

я тож не буду) скажу, что усе пропили
меня там ответственной мамочкой, серьезной считают :P - вот им

nnn
Лала
вот малявка в этом круге )))

эх, я не увидела :(

и я :(
Повтори ;)

Девочки, стока напислаи за полдня - еле прочитала :)
мы сходили к инфекционисту, сказали нам, что мы уже не желтенькие все нормально урсосан можно пока больше не пить, хотя я его уже недели 2 как перестала давать
ну и сказала придти еще раз через месяц уже с результатми всех узи и еще раз кровь сдать на билирубин.
Даш, для меня самое лучшее средство лактации - это сон, реально во сне прибывает молоко ну и лактовит тоже пью и вообще жидкости много мне надо.
про неврологов согласна с вами, нам вот тоже поставили все таки диагноз гипоксия, положено же если роды стремительные и воды раньше отошли, хотя в роддоме никакой гипоксии не ставили. но хорошо хоть диагноз поставила, но никаких таблеток ничего не проспиала сказала тока массаж и гимнастику

svecha
положено же если роды стремительные и воды раньше отошли,

во дураки :=-O: у меня воды отошли раньше, и чё? Я через 7 часов родила, никакой гипоксии в роддоме не поставили, там врачи-то уж явно не тупее их %)

svecha
реально во сне прибывает молоко

да, очень хорошо прибывает ;)

Дашенька :)
оттяни нижнюю губу во время кормления - если сосок лежит в язычке как в глубокой тарелочке - то всё ок

Я всегда стараюсь проверить, так и есть, язычок чашечкой, в нем сосок.

Zhesha08
остро стоял вопрос

Только этим себя и оправдываем. Кормлю из бутылки, а у самой слезы наворачиваются от обиды.

Zhesha08
это и моя мечта тоже

Женя все у нас получится, мечты сбываются как говорит ГАЗПРОМ

девчи. как оформить мат капитал в кировском р-не? и что для этого нужно?

Манечkа
спасибо! любим покушать)

это хорошо, щечки у вас как у хомячка ттт

Дашенька :)
девчи. как оформить мат капитал в кировском р-не? и что для этого нужно?

присоединяюсь к вопросу. В пенс.фонд вроде надо идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы