Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Anuta27
Чего делать-то?

а давно так? ночью как спит?

Манечkа
наверно плохо подмыла, не?

ага

Манечkа
ипо низкий

блин, с этим гемоглабином носятся тока у нас в стране %)

Kati07
я вот вообще не могу понять, как опредилить это???

по пописам, по набору веса в неделю, по общему развитию, по сну

Rodya
чем спастись от диатеза на щечках?

попробуй отвар ромашки или что то типа того , холодным щеки протирать чтоб зуд прошел

Девчонки привет!!!!
Тока что пришли с приема, гоняли к заведке поликлиники, за 12 дней наеди еше 400 грамм, теперь Димка у нас весит 4900 :)) посмеялись на тему что типа с полным памперсом будет 5 :))))

Вроч сказала капать все лето в нос капельки аквамарис типо для профилактики и чтоб слизистая не сохла, как думаете капать???? Так то насморка у нас вроде как нет, так иногда тока хрюкает.

И у димки кожа вокруг бровей шелушиться и мне кажется он даже пытается там чесать, у врача спросить про это забыла, а она сама ничего не сказала, а я теперь вот думаю что это??? Алергия не????

И еше подскажите первый курс массажа в 1,5 месяца можно делать, или рано еше???
Приглашать массажиста на дом??? или пытаться дождаться талона на бесплатный массаж в поликлинике???

Манечkа
Итого за месяц почти 1500 гр. и 4 см прибавила моя дюймоффка

молодцы какие, я о таком мечтаю только , завтра сходим взвесимся

Anuta27
смесь пока брать не буду, всегда успеем

вот это точно!!! это только я овца, ребенок вес прибавляет, а я по совету врача смесь давала, своей то головы нет, но я стараюсь исправиться

Zhesha08
"Лактавит"

это что, чай?

Zhesha08
не люблю холод и дождь.

а у нас прошлым летом, просто смех, жара ужасная, на работе только и мечтали о пляже, как выходные дождь стеной, пару раз на байкале были и пару раз на пляже, зато в этом году у нас жара, как в прошлом году в москве была, одурели уже %)

Zhesha08
Мы на смешанном,

ради интереса, сколько раз смесь и по сколько мл.?

Дашенька :)
а давно так? ночью как спит?

дня 3-4, ночью вот так же и не спит. Только глаза закрою - снова пищит %) , вот сейчас хоть спит нормально, отрываюсь сижу в инете :)

Kati07
а я по совету врача смесь давала, своей то головы нет, но я стараюсь исправиться

слушай, все их рекомендации нужно фильтровать, там 50% чушь... Главное, понимать, что реально правильно они говорят, а что нет. Это с опытом приходит. Я после первого сына научилась, а с ним такого от этих врачей хапнула, всё ещё себя ругаю %)

Anuta27
количество мочеиспусканий посчитай, 18-20 должно быть

у нас в последнее время 3 полных памперса за день, за час раза 3-4 писает, это же нормально?

Anuta27
всё у вас нормально

спасибо, я больше паники навожу, чуть что врачихе звоню, у нас город маленький, так что выбрали более менее адекватного врача, она и старшую смотрит, просто она все хочет нас на смесь перевести т.к. в первый месяц мало набрали, а когда я ее взвешивать приходила ее небыло, вот она и не поверила что мы 600гр. набрали, а мне есть смысл врать? в 2 месяца то придем %)

по сну

спим вместе всю ночь, рядом с титькой, из-за этого все мокрые от молока под утро, ночью течет рекой

Девочки всем привет!!! Читать читаю, а вот написать не успеваю. Откровенно говоря воообще ничего не успеваю. %) Ходили сегодня к окулисту, он поставил подозрение на миопию, увидела что муж в очках, сделала свои выводы. :(
Девочки никак не могу восстановиться после родов - чуствую себя одним большим синяком в нижней части тела. На фоне этого может быть снижение лактации? Подскажите самое хорошее для вас лактагонное средство? Я пью апилак и млекоин, что-то плохо помогает(((

Kati07
это что, чай?

ага, противный до ужаса ( сколько от первого сына помню).

Anuta27
Я после первого сына научилась

у меня первая на ив была, так что в гв я 0, хотя уже маленько понимаю, ВЫ все очень помогли, отдельное спасибо конечно Дашеньки

бигус
чуствую себя одним большим синяком в нижней части тела.

абсолютно такая же фигня :((( уже 1,5 месяца прошло а там все равно все болит и тянет, :((

Zhesha08
Да, заваривать пакетики.

сколько кружек в день надо пить? (купить его думаю)

Подскажите, как определить малыш глотает молоко или просто балуется?

Зямочка
капать все лето в нос капельки аквамарис типо для профилактики и чтоб слизистая не сохла, как думаете капать??

хуже не будет, а вообще по ре надо смотреть

Зямочка
кожа вокруг бровей шелушиться

может молочные корочки?

Зямочка
первый курс массажа в 1,5 месяца можно делать, или рано еше???

имхо рано, такая кроха
я вообще считаю что так рано массаж нужен по острой нужде, а просто так не раньше 6 мес

Зямочка
Приглашать массажиста на дом??? или пытаться дождаться талона на бесплатный массаж в поликлинике???

нужно искать оч хорошего, и дома для ре конечно лучше

Zhesha08
я его одела тепло, даже носочки вязаные и еще в одеяло закутала

:=-O:

Anuta27
дня 3-4, ночью вот так же и не спит.

пережди погоду, может и пройдет, а то вот так резко молоко может стать меньше тока при кризе, но он тоже не долго

Kati07
из-за этого все мокрые от молока под утро, ночью течет рекой

и это мало молока у тя?

Zhesha08
то 200 мл, то 400 мл за сутки

я так много никогда конечно не давала, максимум мл. 120, хоть посмейтесь надо мной

бигус
Девочки всем привет!!!

привет, ну как у вас с молочком?

Kati07
у меня первая на ив была, так что в гв я 0, хотя уже маленько понимаю

у меня сын тоже на ИВ был, я в данном случаю говорю не о кормлении, а о том, что он "отставал" в развитии, поздно начал сидеть, ползать и т.п. Чего только ему не кололи, в больницу клали, по генетикам таскали, ничё не находили, а оказалось, они просто не обратили внимания на родовую травму шеи (подвывих позвонков), и в итоге после одного сеанса у вертебролога, когда он ему шею вправил, у меня стал совершенно другой ребёнок, который тут же пополз, сел и пошёл. Уроды, одним словом. Безмерная вечная благодарность Власову, которого так здесь ругают, он спас нас!

и это мало молока у тя?

я ж говорю, хоть посмейтесь над такой дурой

Kati07
нас в последнее время 3 полных памперса за день, за час раза 3-4 писает, это же нормально?

думаю да

Zhesha08
Даша, ну как у вас с весом, не положили в больницу? Смесь едите?

Женя спасибо! Потихоньку набираем, набрали 300 гр за 5 дней. Сделала большую ошибку - пробовала давать ложкой, не получается, шприц - не получается, пришлось пустышкой. Теперь переживаю что грудь неправильно берет. Докармливаю смесью нутрилон по 40-60 гр, в день в сумме не более 300 гр. Но я бьюсь все равно за свое молоко, если оно есть значит есть, просто надо увеличить его количество.

Anuta27
а о том, что он "отставал" в развитии, поздно начал сидеть,

на счет этого у меня с ними разговор короткий, быстро всех оттягиваю если внаглую навязывают свое мнение

Zhesha08
ЗА СУТКИ

я поняла, у нас один раз было 120 за сутки, а так 80-100, за сутки, вот и говорю посмейтесь

бигус
Девочки никак не могу восстановиться после родов - чуствую себя одним большим синяком в нижней части тела

да ну чё уж ты так... отдыхай побольше, спи, когда есть такая возможность. Я родила три недели назад и уже даже не помню про это. Так всё быстро прошло, так хорошо извиняюсь промежность зашили, что через неделю зажила, что мне вообще кажется, что и не было ничего этого, а просто ребёнка домой готового принесли Давай восстанавливайся, а по лактации не посоветую, сама гадаю, как молоко увеличить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы