Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

svecha
но раньше она у меня нормально из обоих ела и днем и ночью

я конечно не специалист, сама только учусь, первую смесью кормила, может брать ее тяжело от того что она полная?

Kati07
тяжело от того что она полная?

дак в том-то и дело, что она ее берет, сосет, но недолго и недоконца, а вот левую до конца высасывает почти
у меня вот мысли что ей может лежать как-то неудобно на правой руке у меня, а может из-за соплей как-то это же именно вот пследние дни началось

svecha
ей может лежать как-то неудобно на правой руке у меня

может по разному попробовать, сидя, лежа

BuNa
Классная штука!

я тоже такое купила ))
за копейки с рук.. (я - жмотина в том, что касается мелких детей. Подрастет - буду тратиться на нечто крупное и полезное)
вот малявка в этом круге ))) правда фотала на телефон сына - качество фуууу и соль там в ванне натуральная морская недорастворенная

Kati07
раза 3 ей днем смесь дала, эффекта 0

а разве должен быть сразу?? я когда начала докармливать, у нас не с этого же дня стул нормализовался. но опять же надо помнить о воде, если не допаивать, нормальные какахи не будут формироваться без нужного количества жидкости. можно наоборот запор спровоцировать.
и можете чай попить фенхелевый, я тут уже ко всем с ним пристаю но он реально классный))) слабительный эффект дает)) почаще будет какать может

Kati07
у вас детки днем спят? и по скольку?

моя вырубается если положу животиком на себя и чуть покачаю. спит не очень долго, но потом ее пять так усыпить можно. очень любит так на мне висеть.
я чтобы выспаться кладу ее так и сама с ней засыпаю.

Лала
вот малявка в этом круге ))

:clap: классно))

Pika Pika
можете чай попить фенхелевый

а как же его дать, она его не пьет :(

Kati07
девочки, у нас тоже проблемы мы какаем раз в 2-3 дня, позвонила нашему врачу, она сказала что ей не хватает молока,

мы так же какаем, но блин...у меня и мысли не возникло, что ей не хватает молока %) мы по 1кг за месяц прибавляем, я считаю очень хорошо....весим, как некоторые в 4 мес.

Anuta27
Даша, как ваш животик?

орём :(

Anuta27
ИМХО, врачу надо сказать... я бы обеспокоилась

но тоже с осторожностью, тк срыгивание - один из любимых врачебных диагнозов - наговорить могут кучу всего, напугать %) просто может возрастное сейчас, я бы за весом смотрела

Kati07
мы какаем раз в 2-3 дня, позвонила нашему врачу, она сказала что ей не хватает молока, давать ей смесь,

Kati07
а она ведь у меня за пол месяца на 600гр. поправилась на гв

и это - не хватает молока? в лес такую врачиху %) от бесистемного кормления смесью точно могут проблемы начаться, она прям у тебя как помешанная с этим ив %)

svecha
уже второй день ест в основном только из левой груди к правой прикладываю чуть пососет и все, выгибаться начинает,

это ложный отказ, корми сонной, подсовывай хоть на нескока пососов бодрой, купайтесь вместе - там корми

Pika Pika
и можете чай попить фенхелевый, я тут уже ко всем с ним пристаю но он реально классный)))

ага, давала отвар своей вчера - какала весь день

Kati07
а как же его дать, она его не пьет

я мерным шприцом (из панадола) вливаю в ротик в уголок когда титей кормлю, за раз гдето 5 мг получается

девочки, приветик! сходила я к врачу-педиатру.
Весим 4484, рост 55 см) Итого за месяц почти 1500 гр. и 4 см прибавила моя дюймоффка
в моче лейкоциты! 20-25 :=-O: в какашках слизь (че это а????? %) ).
Мочу пересдавать буим. Паниковать уже можно начинать?
Гемоглобин 109.
Прошу мнений!!!!!

а так канеш все чики-пуки

Манечkа
Прошу мнений!!!

мочу пересдать в другом месте
лейкоциты могут повысится на фоне очень много, даже легкий насморк их повышает, так что рано паниковать
слизь в какашках это нормально
а что с гемоглабином не так? %)

Манечkа
Прошу мнений!!!!!

не знаю даже, не сталкивалась :(

Манечkа
Паниковать уже можно начинать?

ни в коем случае. Пересдайте.
Девочки, тоже мнений прошу. у меня малыш почти не спит ни днём, ни ночью, постоянно висит на груди. Причём чуть пососёт, задремлет, через пять минут опять ор. И так почти всё время, либо просто спокойно бодрствует, но не спит. Может ему реально молока не хватает? (самая частая фраза в теме ). Муж уже предлагает его на СВ перевести, хотя бы на ночь смесь давать, я скоро стрельнусь. Чего делать-то? %)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 12:19

Дашенька :)
лейкоциты могут повысится

заметь, они только в моче! в крови нет. наверно плохо подмыла, не?

а что с гемоглабином не так

типо низкий. а че не низкий?
а то нам капельки прописали, покупать или не надо?

Anuta27
Девочки, тоже мнений прошу.

имхо на погоду реагирует.

если бы стрелялась, то попробовала бы дать смесь, но 1 раз на ночь и 1 раз днем, чтобы сравнить. тк у меня ре всю ночь почти спит с перрывами на покушать, поэтому для меня на ночь давать было бы не показательно)

Манечkа
наверно плохо подмыла, не?

так очень часто бывает. Подмой очень хорошо, с мылом прямо, и писейте. Меня всю беременность с этими лейкоцитами задолбали %)

Манечkа
а че не низкий?

да вроде свыше 100 - норма

Манечkа
имхо на погоду реагирует.

наверно. Посмотрю, чё сегодня будет, смесь пока брать не буду, всегда успеем

Манечkа
Весим 4484, рост 55 см)

молодцы000

Манечkа
наверно плохо подмыла, не?

аха...пересдай

Zhesha08
Девочки, все так его расхвалили, что мы вчера тоже купили, хотя у нас нет соплей

так же...пусть будет

Anuta27
Может ему реально молока не хватает?

я вот вообще не могу понять, как опредилить это??? %)

и это - не хватает молока? в лес такую врачиху от бесистемного кормления смесью точно могут проблемы начаться, она прям у тебя как помешанная с этим ив

эт точно , нафиг эту смесь

я мерным шприцом (

спасибо, сейчас попробую :)

Девочки, чем спастись от диатеза на щечках? У моей почти прошло все, я её этой ночью с ручками пеленать не стала (она сама спокойно уснула), За ночь опять себе все расчесала , щеки красные все в коростах , мне аж стыдно не дай бог кто ребенка такого увидит, скажут мамаша изверг.
Причину аллергии я вроде нашла (куриные котлеты), на теле прыщики прошли давно остались только щечки.

Zhesha08
хорошую вещь отчего не купить?

B@tlik
так же...пусть будет

деуки-барахольщицы :P шутю)
все ровно смешные))))))))))

Zhesha08
Я ему включаю музыкальную игрушку

Девочки, поделитесь, где мобили на кроватку хорошие покупали и скока стоит?
если в инете, то сдайте сайт, а?

Rodya
(куриные котлеты),

покупные шоль?

Манечkа
Rodya
(куриные котлеты),

покупные шоль?

Фарш покупной (который "превосходный" называется ), просто других вариантов на что может быть аллергия у меня нет, из рациона убрала только курицу, аллергия начала проходить....

Kati07
я вот вообще не могу понять, как опредилить это???

да вам-то молока явно хватает при наборе 600 гр за полмесяца. Просто вы какайте редко и много, а мы часто, но мало. Всё индивидуально. А на смеси бы вы ещё реже какать стали. Какая-то врачиха у тебя странная, ребёнка не видя и не взвешивая уже заявляет, что мало молока и надо смесь. Капец. Если стул у вас хороший и ляльку ничего не беспокоит, то продолжайте так и дальше, всё у вас нормально

Kati07
я вот вообще не могу понять, как опредилить это???

количество мочеиспусканий посчитай, 18-20 должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы