Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа
эт скока в день-то

2-3 загрузки в день (4,5 кг машинка)

nnn
теперь считаем у кого сколько порошка! и как часто стираем

ага уже посчитала, сейчас вообще через день стирать стали, пачка порошка ушатсый нянь 400 г., еще не закончилась, так что думаю ее месяца на 3 хватит, гладить ничего не глажу тоже ну разве что одну пеленку для больницы, но я ее и стираю редко

Дашенька :)
авалором брызгай и отривином отсасывай и больше ничего

ага тока орет она у меня когда отсасываю отривином, а от крикап и плача еще больше соплей появляется, я уже только 2 раза в день стала поводить процедуру утром и вечером перед сном

svecha
тока орет она у меня когда отсасываю отривином

может медленно делаешь? отвлекай другой рукой игрухой какой нить

*ПТИЧКА*
У меня где то 2-3 раза в сутки машинка стирает

ну у меня 1 раз в 2-3 дня, если наши вещи еще надо постирать, то ну на 1-2 загрузки больше,

Манечkа
Света, поздравляю вас и нас с 2 месяцами

Маш, спасибо и тебя поздравляю!!!!

nnn
2-3 загрузки в день (4,5 кг машинка)

чет грязнулей себя начала ощущать

может медленно делаешь? отвлекай другой рукой игрухой какой нить

нее быстро стараюсь, и отвлекаловки не действуют, она как только я в руки беру его и кладу сразу уже все и понимает :( мне тут все молшоком советуют закапывать а я пока не рискую чет

и не было необычного в поведении -

ТТТ все как обычно. спала вот не долго, но прилично, но она всегда так засыпает если на себя положу))

Манечkа
блиии бедная малышка!

:(
порадовало что она почти сразу начала улыбаться и агукать))

svecha
молшоком советуют закапывать

это белковая среда для бактерий, может стать хуже, сопли то прозрачные? моя тоже возмущалась на отсос, но после него носик то хорошо дышит и она успокаивалась сразу

Pika Pika
порадовало что она почти сразу начала улыбаться и агукать))

да всё обойдётся! :) Мы с сыном после таких падений три раза в "девятку" ездили, подстраховывались :)

svecha
нее быстро стараюсь, и отвлекаловки не действуют, она как только я в руки беру его и кладу сразу уже все и понимает

а мой ногти стричь не даёт. Орёт как резаный %) хотя я тихонько, аккуратно, уверена, что ему не больно

Даша, как ваш животик? Мы напару видимо маемся, вы от коликов, мы от газов. Целыми днями кряхтит, ревёт и пукает.

сопли то прозрачные?

порзрачные, а молоком потому и боюсь, что понимаю, что

это белковая среда для бактерий, может стать хуже

Anuta27
ногти стричь не даёт

Может у спящего попробовать?

svecha
вообще голопопим, а еще я жду чтоб за время голопопивания она писала раза 2-3 тоже экономия на памперсе

мы тоже голопопимся по часу-полтора. В это время Максимка тоже раза 3 а то и 5 писает. И дело даже не в экономии памперсов, а просто жалко его как-то все время в подгузах держать. он так радуется, когда голенький лежит. Ножками начинает дрыгать еще быстрее, если капризничает, так успокаивается. иногда я на него просто без подгузов одеваю ползунки, так тоже штуки 3 за час можем опписать.

Зямочка
при выходе из комнаты где стоит обогреватель одеваю шерстяные носки и свитер

млин ничего себе. А у меня балкон нараспашку. вроде не холодно...

Лала
я стираю только то, что укакано.. а остальное просто на полоскание ставлю.. и не глажу

Я стираю примерно через день. Рубашки меняю каждый день, он срыгивает на них. Пеленки описанные и если закаканные, тоже стираю. Но я стараюсь все гладить...иногда только подстилать пеленки могу неглаженные взять.

Pika Pika

Мы в месяц пользуем 2 пачки памперсов по 750р,салфетки влажные ашановские по 40р, бутылочку около 200р, докупила пару ползунков,слипов на 500 и лекарства от дисбака на ... руб.
А! Еще круг на шею для купания за 470р. Классная штука!

*ПТИЧКА*
все дети падают и стукаются.

Так то да. Моя старшая один раз из кроватки выпала головой вниз.Ей было месяцев 8. Стояла,держалась за поднятые боковые стенки кроватки. У нее даже ковер отпечатался на голове :(
Девочки,подскажите про срыгивание ребенка!!! Моя малыша срыгивает много (фонтан 1-2-3 ст. ложки) почти в каждое кормление или после него. Это плохо очень? Раньше такого не было. Столбиком всегда держу-воздух выходит. А вскоре и молоко моё Может она переедает? Так она бывает через 10 мин. сосания оторвется от груди,срыгнет и дальше продолжает есть...

Лала
Может у спящего попробовать?

тут же просыпается

BuNa
Может она переедает?

прямо всегда срыгивает? А то мой день после каждого кормления рыгает, день вообще без этого обходимся.

BuNa
Моя малыша срыгивает много (фонтан 1-2-3 ст. ложки) почти в каждое кормление или после него. Это плохо очень?

ИМХО, врачу надо сказать... я бы обеспокоилась :(

svecha
чет грязнулей себя начала ощущать

, не забывай, что у нас еще два брата-акробата, которые кучу одежды пачкают

svecha
нам сегодня 2 месяца!!!!

поздравляю!!!

Pika Pika
мы сегодня совершили первый полет!

ничего...все хорошо будет

nnn
а теперь считаем у кого сколько порошка! и как часто стираем?

Ушю нянь, пчка 2.4 кг заканчивается, начала юзать с рождения, т.е. уже 2 месяца...стираю раз в день или в 2 дня

nnn
не глажу - да

глажу, когда успеваю ))) а так тоже нет

всем привет!!!

svecha
svecha

Манечkа
Манечkа

С 2 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! :y_0019: :y_0019:

Pika Pika
Арина с дивана шмякнулась....

бедняжка, но главное что все обошлось, моя старшая первый раз в 3 месяца с дивана упала, я неделю переживала :(

*ПТИЧКА*
У нас холодина второй день

а я просто мечтаю о холоде, у нас жара +32, каждый день, дождя вообще нет, все мокрые, гуляем только в десятом часу утра, потом просто пекло

nnn
а теперь считаем у кого сколько порошка! и как часто стираем?

я еще до родов ушастика купила 2,4 кг. почти заканчивается, стираю раз в день, а вот глажу через раз, как малышка время дает

svecha
ага тока орет она у меня когда отсасываю

вот и у меня орет, ну а что делать то, отвлечь не получается

Pika Pika
ТТТ все как обычно

вот и хорошо ;)

девочки, у нас тоже проблемы :( мы какаем раз в 2-3 дня, позвонила нашему врачу, она сказала что ей не хватает молока, давать ей смесь, а она ведь у меня за пол месяца на 600гр. поправилась на гв, она сказала, что значит ей не хватает этого и в любом случае надо смесью докармливать, тогда какать будет стабильно 1-2 раза в день, я вчера решила попробовать, раза 3 ей днем смесь дала, эффекта 0, вот я и думаю, дура я наверное, зря ей смесь давала, что вы посоветуете????

девочки, а еще, у вас детки днем спят? и по скольку? у меня днем почти не спит, может из за жары, вчера днем набрала полную ванну воды и малышку в плаванье отправила , она наплавалась и поспала 3 часа :=-O: , для нас днем это ооочень много

Kati07
мы какаем раз в 2-3 дня,

у нас так же, я правда когда ем чернослив, свеклу она у меня начинает каждый день какать ну или через день, я думаю это особенности наших деток, у нас вот папа такой же бы по словам свекрови, у меня средняя сестра такая же зато набирали вес хорошо, в отличие например от меня маленькой, когда я как утка после каждого кормления какала и для мамы за счастье было если я 200 г набирала за месяц так что думаю смесь зря даешь, от смеси наоборот еще большие проблемы с этим насколько мне изаестно.

Kati07
у вас детки днем спят

спим мы по-разному днем вчера вот у нас ветра сильные были так она весь тока у меня на руках и спала минут по 30-50, а бывает когда ничего не беспокоит ни носик, ни живот и по 3 часа спит

B@tlik

Kati07

спасибо за поздравления, девочки
у меня вот такой вопрос, мне кажтся это ненормально, дочь у меня вот уже второй день ест в основном только из левой груди к правой прикладываю чуть пососет и все, выгибаться начинает, хотя я знаю что молока там много, через 30 минут опять к правой прикладываю опять выгибаеться, кладу на левую руку к левой груди и есть начинает и засыпает, на праволй никак... вот что это может быть такое? я просто переживаю, что у меня таким макаром в правой молока скоро просто не будет

svecha
только из левой груди

а ночью тоже только из левой? у меня раньше днем тоже только с левой сосала, я ей ночью сонной подсовывала, хорошо сосала, но привычка у нас так и осталась днем в основном с левой кушаем, ночью с правой

svecha
особенности наших деток

вот и я так думаю, а она орет, молока не хватает!!!

svecha
хотя я знаю что молока там много

svecha
я думаю

спасибо за поддержку, а то я думала что я одна такая, ведь какает то она у меня нормально, жидко, хоть и редко, зато очень много!

svecha
только из левой груди

а ночью тоже только из левой? у меня раньше днем тоже только с левой сосала, я ей ночью сонной подсовывала, хорошо сосала, но привычка у нас так и осталась днем в основном с левой кушаем, ночью с правой

svecha
особенности наших деток

вот и я так думаю, а она орет, молока не хватает!!!

svecha
хотя я знаю что молока там много

svecha
я думаю

спасибо за поддержку, а то я думала что я одна такая, ведь какает то она у меня нормально, жидко, хоть и редко, зато очень много!

Kati07
жидко, хоть и редко, зато очень много!

вот и у нас так же я уже не переживаю начинаю придумывать чем бы ей помочь, если дня 3 не какает ну и как правило только собирусь мыло делать а она уже сама

Kati07
а ночью тоже только из левой

вот я ей начсал ночью правую подклаывать, но раньше она у меня нормально из обоих ела и днем и ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы