Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Pika Pika
по сколько грамм? у нас 350.

я тоже нестожен давала, так же по 350гр. пачка, но ее кормила когда молоко у меня пропало, ей еще месяца небыло, почитала сечас на коробке что нужно 5 раз кормить

Anuta27
Девочки, привет! А кто-нить малышам лактобактерин давал? Был эффект? А то нам его выписали, я думаю вот, есть смысл или нет его брать (это я всё со стулом ребёнкиным маюсь

Я давала его. Покупала в УралБиомеде. Но с ним не удобно. срок годности 12 дней. хранить в холод-ке надо. перед тем как давать греть. Нам потом прописали Лактазар. 1/2 капсулы растворять в молоке, и давать по 4 раза в день. Мы пили комлексом: Бифиформ, Лактазар, Креон. Скажу, что после этого курса у нас наладился стул (был дисбактериоз). ребенок плакать перестал. Рантше орал после каждого кормления, мне сказали, что молоко не усваивается. Только пить начали, проблема разрешилась. Какать стал нормально (раньше водой какал).

*ПТИЧКА*
девочки у кого ляли весят около 5 кг, но еще не 5, вы каой номер подгУЗОВ БЕРЕРТЕ, НАМ 2 МАЛА УЖЕ,ц следы оставляет

Нам 2,5 мес. весим 6,2 кг, длиной 63 см. Носим Памперс Актив Бэби, 2 размер, от 4 до 9 кг. все нормально, Правда иногда остаются следы от резинок. но не сильно.

Pandochka
я жду-не дождусь, когда остеопат сможет нас принять, мечтаю сынишку сводить, может она нам поможет, а то что-то мы вообще измаялись сил нет, завтра вот в баню еще собираемся сходить, может это нам больше понравится чем купание в ванночке и ванне большой.

Мой Максимка с 3-ей недели и до месяца орал кажду ночь. Ровно с 12 ночи до 3-4 утра. Думали застрелимся. Как это тяжело, переносить такой душераздирающий крик. Мы сходили 2 раза к остеопату Имполитовой в Центр Восстановительной медицины. Она сказала, что у ребенка перестальтика вообще нерабочая. Массажировала его оч. долго. так ребенок сначала орал, а потом уснул под ее руками. И спал потом несколько часов. Научила нас делать этот массаж. Это не обычное поглаживание по часовой стрелке, а серьезное массажирование толстого и тонкого кишечника. И мы стали делать этот массаж ему постоянно. Когда ребеонк не спал, все время делали. В это время он хорошо пропукивался и какал. Она нам очень сильно помогла с нашими коликами. В месяц мы ездили в деревню на 10 дней и каждый день ходили в баню. Считаю и это нам помогло. Так что в месяц он перестал орать ночами, немного ревел вечерами, и где-то в 1,5 месяца колики прошли. Какает сейчас нормально 1-2 раза в день. Так что остеопат нам сильно жизнь облегчил. Главное. что результат его работы ты видишь сразу же.

*ПТИЧКА*
Нам вчера папа наш после работы заехал купил круг, плавать в ванне давно хотели, все забывали

тоже собираемся приобрести его...

Pika Pika
кому не жалко, напишите сколько у вас уходит денег на малыша в месяц?

За все 2 мес мы покупали подгузы - 80 шт. на 3 недели - 500 р.. Иногда докармливаю смесью - примерно 1 банка у мес. уходит - 570 р. Много лекарств покупали. может в мес уходило ок. 1500. (Эспумизан, Плантекс, Креон. Вит. Д, Лактазар, Бифиформ, Энтерофурил). Покупала немного вещей. где-то тысячи 3000 ушло. Покупали переноску 600р. Развивающий коврик - 2500 р. Я покупала для стимулирования лактации препараты - чаи, Млекоин, Апилак, витамины. может ок. 1500 ушло. остальное все было куплено заранее. 2 раза по 2200 ходили к остеопату. Пока немного.

Kati07
а я еще хотела на смесь перейти

Нутрилона в 2 мес банки размером 400 грамм хватает на 4 дня примерно. стоит он от 300 до 600 рублей.

ElenaRya
Мы тоже на балконе спим часто

мы вообще до недавних пор спать могли только на балконе. Даже на ночь мы усыпляли его там. В любую погоду, если холодно было кутали как могли. Даже после купания, через час туда выносили. Потому что от его криков вечерних спасала только улица. Только его одевать начинали, он сразу же затихал. Сейчас днем еще его можно усыпить дома, но на ночь все равно на балконе усыпляем.

alinaa

спасибо за ответ! Может, у нас тоже молоко не усваивается. Но стул вроде гуще и реже стал. Животом страдает, капец. Успокаивается только с титькой.Блин, вроде второй ребёнок, а трясёшься над каждым шорохом, как в первый раз. %)

alinaa
Нутрилона в 2 мес банки размером 400 грамм хватает на 4 дня примерно. стоит он от 300 до 600 рублей.

офигеть :(

Zhesha08
"Лактовит" 60р

он тебе помогает?

что то сегодня тишина ........

Девочки, всем привет!
иииз-за грозы инета пару дней не было
Поздравляю всех деток и их мам, кто родился 13 апреля. нам сегодня 2 месяца!!!!

Pika Pika
сколько у вас уходит денег на малыша в месяц?

у меня вообще тока на лекарства вот порядка тысячи ушло за 2 месяца и все, даже памперсы и те либо подаренные либо я на подарочную карту их покупаю а все остальное у меня есть от племяшек, ну пару игрух правда купила но тоже на карту подаренную. а вообще у меня подгузников уходит порядка 2-5 в день , если холодно на улице то 4-5, если тепло то 2-3, когда ттепло я их тока на погулку и на ночь одеваю остальное время в трапочных ходим или вообще голопопим, а еще я жду чтоб за время голопопивания она писала раза 2-3 тоже экономия на памперсе ;)

Дашенька :)
у Ани когда держаласьь 37,3 нескока дней - она заболела

вот и у нас тьак же я тоже думала что переглась у меня дочка, а потом как полезли сопли о сих пор не знаю что с ними делать а страшно слушать как она иногда дышит

Pika Pika
сколько у вас уходит денег на малыша в месяц?

пачка подгузников меррисов - 900 р.

еще к остеопату сводила один раз 2500 .. сказал, что проблем нет.. она спокойная, без коликов, без нервов, ест много

так что пока не боле 1000 в месяц
одежду и игрушки не беру - наотдавали, да от старшего остались
коляску, слинг и кровать купила до родов

Anuta27
всякие чаи для лактации и т.п. вы покупаете? и попутно вопрос, от них ваще есть толк или так себе

я пью Лактовит и бабушкино лукошко еще укропную вожичку сама пью с чаем мешаю ее, мне помогает молока сейчас хватает ттт, хотя думаю в этом еще и психологический эффект есть

девы, это ппц!
мы сегодня совершили первый полет!
короче, Арина с дивана шмякнулась....
я ее положила, специально от края отодвинула, пошла смесь готовить.
слышу Арина заорала резко... думаю, ну у нее бывает такое.
захожу, папа проснулся сидит с Ариной на диване весь всклокоченный... грит - она упала
я в шоке просто...
видать оттолкнулась ногами со всей дури и полетела... хорошо ковер мягкий...
он испугался, я тоже... :y_0007:
она сразу заплакала, значит все ок. ест, ведет себя как обычно...
а то б я скорую ей вызывала с перепугу....
тока теперь у нас синячище на голове.... чо б с ним сделать...
раньше сколько лежала на диване, не падала ж... жесть я сегодня вкурила.... :y_0015:
мамаша блин...
ПЫ СЫ фотки еще выложила в собой.

Всем привет! У нас холодина второй день пипец, сидим с Пашкой и с котом возле обогревателя, одну комнату нагрели, я оттуда только короткие вылазки совершаю.

Pika Pika
раньше сколько лежала на диване, не падала ж... жесть я сегодня вкурила....
мамаша блин...

Я думаю нас всех это ждет и не по разу, страшно конечно, но наверное все дети падают и стукаются.

Pika Pika
раньше сколько лежала на диване, не падала ж.

так это всегда до поры до времени :(

*ПТИЧКА*
все дети падают и стукаются.

*ПТИЧКА*
возле обогревателя,

такая же ерунда, при выходе из комнаты где стоит обогреватель одеваю шерстяные носки и свитер. Вот такое блин наше уральское лето, короткое и малоснежное

svecha
остальное время в трапочных ходим

:) , все посчитали сколько уходит подгузников,
а теперь считаем у кого сколько порошка! и как часто стираем?

Про себя скажу, что стало на одну машинную загрузку в день больше

nnn
а теперь считаем у кого сколько порошка! и как часто стираем?

я стираю только то, что укакано.. а остальное просто на полоскание ставлю.. и не глажу

Лала
а остальное просто на полоскание ставлю

а все вместе стираю, вместе с одеждой старших, не делю ничего,
не глажу - да

nnn
не делю ничего,
не глажу - да

еще одна лентяйка ;)

Anuta27
Успокаивается только с титькой

моя не берет её во время коликов %)

svecha
о сих пор не знаю что с ними делать

авалором брызгай и отривином отсасывай и больше ничего :)

Pika Pika
тока теперь у нас синячище на голове.... чо б с ним сделать.

главное смотри чтобы её не рвало и не было необычного в поведении - типа резкого пронзительно плача, очень долгого сна, подергиваний, расширенных зрачков

Лала
не глажу - да

Я тоже не глажу, я ровно вешаю
У меня где то 2-3 раза в сутки машинка стирает

Лала
. и не глажу

о ужас!

Света, поздравляю вас и нас с 2 месяцами

Зямочка
короткое и малоснежное

:hihiks:

Pika Pika

блиии бедная малышка!
прально девочки грят, все летают!
у меня Ванюша в 5 мес.со стульчика слетел :(

nnn
и как часто стираем?

nnn
на одну машинную загрузку в день больше

эт скока в день-то :=-O:

Лала
и не глажу

и я не глажу

Света, поздравляю вас и нас с 2 месяцами

Зямочка
короткое и малоснежное

:hihiks:

Pika Pika

блиии бедная малышка!
прально девочки грят, все летают!
у меня Ванюша в 5 мес.со стульчика слетел :(

nnn
и как часто стираем?

nnn
на одну машинную загрузку в день больше

эт скока в день-то :=-O:

Лала
и не глажу

и я не глажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы