Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

да блин такой дождь опять начался

всем привет, у меня сынку три дня спит напропалую, я уж заволновалась, что ночью спать перестанет - нет, ттт, спит. Наверное просто так реагирует. А вот сегодня ваще не спит, а главное и на улицу-то не пойдешь - ливень просто, мож к вечеру закончится :( . А то вообще ребетёнку делать нечего - на улице дождь, воды горячей нет - не купаемся уже 3 дня, только обливаем водичкой сколько нагреем, да ещё мама со всякой гимнастикой пристает Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:53

Zeta66

да не говори тока собрались и ливень блиииннн..сил нет никаких ноет и ноет(((счас хоть уснула(

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
ноет и ноет

моя с часу дрыхнет, вот ночью повеселимся!!!

Nfyzktif
моя с часу дрыхнет, вот ночью повеселимся!!!

да не факт, я тоже так думала, когда он 3 дня к ряду в 12 засыпал, с закрытыми глазами ел в 15 и потом снова до 18 дрых. Ничего, перед крайним вечерним кормлением "стоя" у папы на ручках уснул, такой забавный - пытался бороться, а веки сами падали :)

Sula
Ты про какой возраст пишешь?

после года

Sula
плюс в том, что много развивающих пособий в ШР, мне бы домой столько не купить (этож хранить надо где-то)

а зачем их такая огромная куча7 можно и самой сделать что-то...наверное :)
Я конечно не знаю, у меня ведь раньше не было детей ))) может быть я в чем-то не права, но мне кажется сильно перегружать тоже не надо малыша.

ленушик
А так дома попа кверху, поднимается на руки качается,качается и вперед продвигается

а мой опирается на кулачки, потом руки устанут - он их поднимает и на пузе болтается как лодочка и орет

Кругляшок
Я и сейчас с гошей развлекаюсь по полной.

как развлекаетесь? поделись :) моему Сережке так нравится когда я ему песенки детские пою, на компе включены - ему пофиг, а я пою - улыбается, я хоть массаж и гимнастику могу нормально тогда ему делать, а то крутится все, и кошку когда видит - смеется :boogie: А с черно-белыми картинками я походу опоздала ))) они ему не интересны уже, сначала на одну рожицу смотрел долго, а потом и на нее забил, щас цветные ему показываю, он особенно на картинку с котом таращится долго

Мушрик
ДЕвчонки, мне тут скинули прайс

я бы автокресло купила, попозже посмотрю получше какие там есть

Nfyzktif
девочки а вы гуляете в такую погоду когда дождь с детишками?

мы все эти дни гуляли, вчера под моросящим дождем даже шатались :) а сегодня не пойдем, там такой ливень щас пролился :=-O: да и вобще у нас 3 дня горячейводы не было, голова грязная у меня )))) сегодня дали водичку, так что будем вечером мыться все, карапуз тоже 3 дня не купался

Zeta66
пытался бороться, а веки сами падали

:)
да вот моя бы так просто засыпала

Zeta66
Ничего, перед крайним вечерним кормлением "стоя" у папы на ручках уснул, такой забавный

а у меня вчера Серега ел и уснул часов в 12 уже ночи, я думаю - ну все, щас положу его в кроватку и дела может еще какие-нибудь поделаю. и вдруг папа наш решил с нами пообщаться, давай чтото Сереге говорить, он проснулся и давай улыбаться так весело ))))))))) я мужу говорю - нашел время с сыном пообщаться )))) вобщем потом Серега с нами спал почти всю ночь.....

меня так от одной детской песни прет второй день уже, прям нравится ващееее с ума схожу уже кажись ))

Anti_Lena
а зачем их такая огромная куча7

не, ну для разнообразия....если все время собирать один и тот же рисунок, то через пару занятий ребенок его просто запомнит. Еще мне что нравится - это "живая" музыка пианино. А сама я все собираюсь мешочки сделать с наполнителями разными (чтоб шуршали, звенели, пищали)...время идет, а я все торможууууу...

Девочки, кто-то давал ссылку на супер-упражнения для восстановления фигуры....повторите, а?
А то мне в сбербанке какая-то бабуля место уступила на днях :(

Anti_Lena
сегодня дали водичку

ого. у нас еще нет. вчера Ксюху в маленькую ванночку запихнула - ребеок даже не понял что это было.

Sula
повторите, а?

щааас, вот:

[a url=www.youtube.com/watch]бедра[/a]
на пресс удалили прежнее видео, но есть [a url=www.youtube.com/watch]вот такое[/a]

Anti_Lena
прет второй день уже

Sula
место уступила на днях

:hihiks: ты с дочей на руках, наверное, была?

veil
ты с дочей на руках, наверное, была?

издеваешься??????
хочу на диете посидеть, но есть то хочется все время!!! я одной травой не наедаюсь(( взвесилась на днях- 54 кг, и все лишние 5 кг- у меня похоже в области пуза скопились

Sula
есть то хочется все время!!!

а меня последние месяца 1.5 прям бесит еда. не могу столько есть, сколько надо. поэтому наверное и перестало Ксюхе молока хватать.

Кстати, мышцы с дочей на руках клево качаются, я сейчас упражнения не делаю, а мышцы все равно приходят в форму.

veil
мышцы с дочей на руках клево качаются, я сейчас упражнения не делаю, а мышцы все равно приходят в форму.

ну вот я тоже замечаю, ноги и руки более-менее в тонусе и на бедра я не жалуюсь....а живот :( причем я его именно разъела печеньками всякими, после родов он то поменьше был.

veil
поэтому наверное и перестало Ксюхе молока хватать.

так и я замечаю, когда голодная - Маша плачет и грудь теребит, а когда наемся как слон - так и молоко льется. Хотя пишут, что от еды количество молока не зависит.
Ксю уже кашки уплетает? а почему у тебя строго секретный график прикорма?

Sula
Ксю уже кашки уплетает?

ага. пока, правда, только гречневую. сегодня рис измельчу, завтра новую попробует :)
Кстати, о прикорме: девочки не забудьте купить такую клевую штуку как силиконовый/пластиковый слюнявчик, а то как в мультике: Ксюша в каше, мама в каше, руки,ноги, голова, одежда, стол...генеральную уборку можно каждое утро проводить

Sula
строго секретный график прикорма?

потому что в нем есть такие вещи как кедровое молочко, например.

что то цены на коляски в интернет магазах дешевле Everflo Коляска прогулочная Е - 337 эту набрала в яндексе . в пеленке 66 -5300.в оленьке 5060.Другие пока не смотрела

а бертони вроде дешевле

Nfyzktif

Zeta66

Ну вот, девочки, вы поумнее оказались. А я - - ушла-таки. Видели бы вы,как я мчалась к летней кафешке под крышу Ладно хоть зонт и дождевик на коляску взяла с собой. А вообще как ж.. чувствовала, что найду приключений. Ну-таки и нашла: опять у нас гости из Азии лифт грузовой сломали :angry: Я вся промокшая затащила коляску на 1-ый этаж, слышу - по ту сторону лифта где-то высоко лифтерша только матерится... Пришлось на улице полчаса еще под ливнем гулять, ждать, пока починят.
Короче, зареклась я с коляской теперь одна выходить.

Sula
хочу на диете посидеть, но есть то хочется все время!!!

++++
мне вообще собственный муж вчера кусочек колбаски пожалел. Съешь, говорит, огурец, он полезнее! А сам сидит перед теликом уплетает.

Gudim
муж вчера кусочек колбаски пожалел

мой тааак смортит када я после 23:00 ем, что весь аппетит пропадает, а есть так хочется. грит похудеть не мешало бы, я при росте 155 см вешу 51 кг

ой, девочки, а я вообще уже не знаю что делать, у меня сынка уже почти 8 кг в 3-то месяца. Сказали, что молоко у меня сильно жирное наверное, надо переходить на овощную диету, а что есть-то? - цветное нельзя, огурцы нельзя, на яблоки у нас слизь, короче одни кабачки и цвет.капуста остаются - сдохнуть просто %)
Мне канешн похудеть не мешает, я щас 59 кг вешу, т.е. где-то 6-7 лишних, но тогда как я буду своего бегемотика тягать на динамической гимнастике? :vis:
У мну ещё печаль - продала свой мотоцикл, только что покупатель приезжал, завтра оформлять едем. Я конечно понимала, что в этом году мне не ездить, но всё равно жалко

А мы купили тур в Египет на 29 августа на 11 дней Итак у меня есть 3 месяца, чтобы убрать живот :rtfm:

Nfyzktif
вешу 51 кг

Zeta66
, я щас 59 кг вешу

блин, я молчу тогда про свои

Zeta66
продала свой мотоцикл

ничего, сынка подрастет, купишь лучше! Всегда нравились девушки на спортивных мотоциклах!

Anti_Lena
мы купили тур в Египет на 29 августа на 11 дней

здорово! тож хочу!!!

Gudim
блин, я молчу тогда про свои

ну не преувеличивай уж)))

Anti_Lena
А мы купили тур в Египет на 29 августа на 11 дней

молодцы!!!
а мы все сомневаемся - ехать на море или не ехать
посмотрела на досуге санатории - так такое уныние сразу на душе....

Sula
так такое уныние сразу на душе

чего так? рашен сервис?

Anti_Lena
купили тур в Египет

молодцы!

а я поеду к маме на свежий воздух. после 2-х недель фитнеса в огороде обычно приезжаю с супер-фигурой чтож со мной будет после 3-х месяцев?
я еще там хочу к проверенной массажистке Ксю записать и сама заодно

Девочки, все забываю спросить: кто на ИВ, вы смесь водой какой температуры разводите? 40 градусов? и как определить что температура 40, а не 50 например? а то я кашу завариваю на глазок, вдруг там жутко полезные синтетические витамины разлагаются при нарушении температуры?

Валенти
муж сказал сын выростит пусть сам выберет то что он хочет

вот и мой так сказал.. а что он выберет то? буддизм? мы же оба крещеные...

Nfyzktif
девочки а вы гуляете в такую погоду когда дождь с детишками?

мы каждый день гуляем просто потому что спим на улке а дома нет

Anti_Lena
как развлекаетесь? поделись

в бассейн ходили, но там воду отключили((( динамическую зарядку делали, но перестали, массажистка говорит опасное это дело. Ну всякие песенки, потешки,массжик,на коврике ползаем, книжки читаем, песни студенческие ему пою театр еще купила кукольный, пальчиковые игрушки там, дак сочиняю всякую чушь, Гоше нравится :) еще рисунки ножками рисовали, парень мой хохотал

Настюша все ему там поступает не переживай)))

ну лаааадна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы