Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Валенти
маааамочки у когонибудь малыши уже ползают?????? ктонибудь 18 собирается на чемпионат ползунков?

мы по пластунски ползаем, но 10 метров за 2 минуты - силенок не хватит

Валенти
ну вдруг, в том году самой юной учаснице было 4.5 вот я и подумала вдруг кто решится батерфляем проползти, а мы бы пришли, поддержали

нам тоже 4,5 будет, но чё-то не охота издеваться над ляликом, будь мы хотя бы на месяц старше, могли бы пойти

Кругляшок
ну и свободное время на пару часов.

:hihiks: ага, как же....свободное
Дети там все с мамами сидят и занимаются, по крайней мере в возрасте до 2-3 лет...а кто-то и постарше маму не отпускает. Я раньше думала - отдал дитёнка и сиди себе в коридорчике, наивная))))

Мы сходили к ортопеду сегодня. Опять довели мою дочу до истерики, тоже мне детский врач... Подошла как хрясть ее ноги в разные стороны, да так резко, что она у меня испугалась или больно стало - еле успокоила :( Сказала, какой-то люфт есть в суставе, а ассиметрия складочек - бывает в этом возрасте из-за гипертонуса. Назначила УЗИ суставов еще раз делать -а талонов нет на этот месяц, ну говорит - приходите в следующем месяце.
В карточке стоит диагноз ДТС (я так понимаю это дисплазия), тем не менее УЗИ не срочно надо %)

Кругляшок

у нас получается в еберге везде надо пройти 12 бесед перед крещение крестным родителям..пиндец воще..какой крестный согласится в течение 3 месяцев каждое воскресенье на беседы ходить..у всех ведь семьи работы...еще мы узнали что короче в Пышме,1400 крещение,перед крещение одна беседа с крестными и все))))))в кунгуре также,но туда мы поедем потому что поедем к бабушке мужа и сразу там и покрестимся крестик я ужо купила,осталось тока ниточка,и вот в раздумьях я..покупать крестильный набор или красивенькую рубашку для крешения????не могу выбрать

Кругляшок

Настюша все ему там поступает не переживай)))Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 11:00

Sula

Настюша ты не переживай по поводу ДТС,как мне обьяснила хирург,почему она в карточке это написала,она посмотрела сказала все окей,а смотрю в карточку дисплазию пишет спрашиваю почему,она говорит у вас по УЗИ не сформировались до конца ядра окостенения,мне же надо что то написать,не переживайте так у вас все отлично...а по поводу ядер чтот я тут по моему в какой теме слышала что у девченок они начинают формироваться тока 4-4.5 а мы узи делали нам было 3 месяца...так что мне потом воще сказали что в год сделать еще узи,а счас не делать...и еще совет..раз врач такой...ты платного найди и хорошего какого нить,чтобы и с ребенком нормально обращался и тебе все обьяснил,или хирурга,они счас тоже много понимают

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Настюша ты не переживай по поводу ДТС

ой, спасибочки...

чтобы и с ребенком нормально обращался и тебе все обьяснил

так вот кто ж знал....не врач, а изверг. Конечно, чего ей церемониться с чужим ребенком, она свое дело сделала, и пошла бумажки писать. Лимит доверия врачам у моей дочи уже на исходе! То палец тыкают иголкой, то прививки, то ноги мучают....эх, чувствительная я стала, прям ужас какой.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 11:08

у нас получается в еберге везде надо пройти 12 бесед перед крещение

это можно сказать еще по божески, а вот например я католик и чтобы крестить дочу, надо сначала нам с мужем повенчаться. потом курс лекций отслушать, найти кресных из общины и тогда только крестить, хотели все сделать до рождения и не успели. а щас прийдется ждать пока Лиз подрастет чтоб уже она отходила в воскресную школу и тока тогда нас крестят %)

Доброе утро!!!!!!!!!!
Посмотрела с утра программу "Пусть говорят" (вчерашнюю тему),мне честно даже жаль стало мамочку. Сейчас она "кусает" себе локти.

Кругляшок
надо лекции слушать и крестным какие-то обряды совершать, это так?

у нас получается в еберге везде надо пройти 12 бесед перед крещение крестным родителям..пиндец воще..какой крестный согласится в течение 3 месяцев каждое воскресенье на беседы ходить..у всех ведь семьи работы...еще мы узнали что короче в Пышме,1400 крещение,перед крещение одна беседа с крестными и все))))))в кунгуре также,но туда мы поедем потому что поедем к бабушке мужа и сразу там и покрестимся крестик я ужо купила,осталось тока ниточка,и вот в раздумьях я..покупать крестильный набор или красивенькую рубашку для крешения????не могу выбрать

я считаю что правильно они у вас делают. Каждый христианин должен в воскресенье посещать храм. Мы совсем потеряли смысл христианства,проводим только обряд крещения и ВСЕ. А смысл забыли и не знаем.Кто такой крестный,для чего он,зачем крестим? Они должны с полной ответственностью подойти к важному событию в жизни. Я недавно услышала мнение крещеной женщины,она мне сказала, что у нас в христианстве так все легко,в отличие от других религий. пришел покаялся,тебе все простили и пошел дальше :=-O: Я была в шоке. какое же это ошибочное мнение и насколько глубокая у нас вера и тяжелый труд над собой. Единственное 3 месяца ходить,это уж очень долго.

у нас такая примерно проблемка я православная, муж старовер тоесть в первуя очередь мне нужно стать старовером, потом обряд браченья а уж потом мелкого крестить. муж сказал сын выростит пусть сам выберет то что он хочет. и пусть не говорят тут сильно верущие что так постутают безолаберные родители просто получается 2 разных пути для ребёнка. а про беседы, я когда крестилась 3 лекции прослушала в Ивановской церкви (в 18 лет) а когда племянника крестили то ни на одну лекцию не ходили(деревянная церквушка в заречке)

ленушик

Согласна это правильно..большинство забыли зачем это и как..просто я говорю это же время,которого итак ни у кого нет..но мы верующие,ходим в церковь постоянно,и знаю я для чего дочь крестить я буду..поэтому и придется маленько закон обойти(((

.а по поводу ядер чтот я тут по моему в какой теме слышала что у девченок они начинают формироваться тока 4-4.5

Не совсем так, это норма до 4-4,5 месяцев формирования ядер. Но бывают и сразу. У нас например уже в 1 месяц были ядра 5,6 правда у нас и родничок заросший.
А по поводу крещения - Бог ведь в сердце живет у каждого, так что тут подходы могут быть совершенно разные. У меня, например, ни один не крещен и я не собираюсь их крестить, сами вырастут и решат. Хотя бабушки наседают, но по-моему, если вера есть у человека, то... ой, ладно, сейчас попрусь в разглагольствования. Я в универе диплом писала про протестантскую этику и дух капитализма Может понести Остапа.

Валенти
выростит пусть сам выберет то что он хочет

++++
мы тоже крестить не будем, станет старше -сама решит, что ей нужно.

Кругляшок
все это можно и самой делать.

++ Раньше года не стала бы отдавать малышку в ШР, а там посмотрим.

Sula
стоит диагноз ДТС (я так понимаю это дисплазия), тем не менее УЗИ не срочно надо

ох, им лишь бы написать писанину, а что с ребенком действительно - редко какого врача интересует.

Валенти
муж сказал сын выростит пусть сам выберет то что он хочет

вот я тоже не хочу младшего крестить, подрастет и пусть сам выбирает себе религию, может он буддистом решит стать

блин, не могу.... прям несет опять! Вопросы веры такие интересные! С точки зрения науки! И такие объемные...Снова в универ что ли пойти преподавать?

еберге везде надо пройти 12 бесед перед крещение

/НА УРАЛмаше есть церковь, там тож тока одна беседа

ДЕвчонки, мне тут скинули прайс прогулок, ходунков и столиков для кормления с картинками. ЦЕны - шоколад, есть один ньюанс - ходунки надо брать коробкой (там где то 5, где то 7 штук. Расцветки разные) Может скооперируемся?
Скопируйте, я вечером уберу.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 12:16

Мушрик
Может скооперируемся?

а я поняла, что щас почти все против ходунков выступают, я то взяла бы ( у меня старший в них вырос) но у нас в квартире вообще негде в них бегать, а в новую планируем только в сентябре переехать....

Мушрик
мне тут скинули прайс прогулок

я бы взяла автолюльку там. А ходунки даже не знаю, нужны ли? И прогулки мне понравились.

прикольно мне понравилась еверфло которая 09 люкс..я как раз счас прогулку выбираю))в субботу были на розы люксенбург,34 мне тоже там парочка понравилась,в том числе и пег перега,вот думаю какую взять)еще кстати в субботу ездили в ДОЦ..который на Черняховского..предупреждаю девочки делать там нефиг воще(((((((цены которые типа розница ничем не отличаются от магазинских,а если оптом то и правда дешевле,а так...разочаровались,зря тока съездили...у нас на Зоологической в разы дешевле....

девочки а вы гуляете в такую погоду когда дождь с детишками?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 13:49

я чёт не гуляю разве что мелкими перебежками по делам и ещё ма сегодня пойдём "гулять" со слингомамами в МЕГУ А так проветриваю основательно ,балкон на пол часика открываю

Валенти
я чёт не гуляю

я тож, тока

Валенти
проветриваю основательно ,балкон на пол часика открываю настроение дурацкое на улку воще не хочется

Nfyzktif

мы сейчас одеваемся, вчера не гуляли.

Валенти
А так проветриваю основательно ,балкон на пол часика открываю

у нас балкон открыт круглыми сутками, в том числе и ночью в такую погоду, а воздух все равно не такой , как на улице.

Gudim

мы тоже пойдем наверное прогуляемся,а то третий день дома))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы