Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Nfyzktif
она из какой-то секты,

это не секта, это принципы "естественного родительства", доведенные до абсурда.

Nfyzktif
детей жалко у кого такие ненормальные мамаши,

++++++++++++++

Gudim
ЛюБлЮ и ЛюБиМа
я такой же хочуууууу)))))))))
если прям хочешь, пиши в личку, я объясню, как заказать, это с СЗ

конечо закажи прикольная вещь, мелкая прям как мини балерина :)

Gudim
Ася тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему голому телу

ну это вообще дебилизм, мы как то врача домой с мужем вызывали когда у дочки температура была 37.1, дак когда к нам приехали то посмеялись над нами. а тут столько симптомов и сидеть спокойно писать об этом в интернете - дебилизм какой то

Ужас какой.....сижу плакаю, жалко девочку :(

Anti_Lena
сижу плакаю,

блин....и так настроение грустное было, а сейчас вообще.....
у Маши вчера температура была после прививки- так я не отходила от нее, весь вечер на ручках держала.....кааак мне жалко деточек всегда, ведь они даже физически от взрослых зависят.
Тьфу на эту маму...вообще это статья уголовного кодекса "оставление в опасности" или "неисполнение своих обязанностей, повлекшее смерть".......

Пойду свою маковку обниму и поцелую

Sula

Anti_Lena

зря походу выложила, да? просто хотела донести, что детей по интернету лечить нельзя. Хотя вроде у нас этим никто не страдает.
У самой сердце сжалось, все никак отойти не могу. Я вообще не могу дойти умом, как можно так поступить по отношению к своему ребенку, который в тебе 9 мес. жил, пинался.... Она ведь еще пишет, что это типа "естественный отбор" Таких если не расстреливать, так стерилизовать точно надо.

Nfyzktif
какие данные надо?

я щас в личке у тебя посмотрю

Д'Олька
хочу к 6 месяцем сделать, чтобы спинку укрепить, перед тем, как сесть.

мы в 4 сделали, и массажистка сказала повторить в 6-7, пока не сел. А потом у них восстановительный период идет (сама толком не знаю что это), можно массаж не делать. А потом ближе к году только. Это все мне наша масаж. сказала.

Sula
Следующий курс будем делать бесплатно в поликлиннике в сентябре

у тебя уже известно что в это время подойдет очередь?
У нас в поликл. бардак, неизвестно дойдет ли вообще до года очередь

murlisja
хотела похвастаться купила своей принцессе вот такое боди

так ты на дочке выложи лучше ;)

Gudim
А мы купаемся днем теперь

мы тож иногда днем купается, когда вспоминаю что дня 2 не купались уже. Не всегда у меня получается вечером искупать.

Gudim
Мамочки, прочитала все сама, сорри за многабукофф, но аж мурашки по коже

блин, Оля, я итак мнительная до ужаса, а тут такое прочитала - сразу давай к своему присматриваться-приглядываться-принюхиваться ..... у нас тоже второй день сопли, а я к врачу не иду чё-та %) ..... бррррр страшно стало, правда мой малыш ржёт вон лежит, но всё равно

<Фил>
у тебя уже известно что в это время подойдет очередь?

мне сказали в течение 2 месяцев очередь подходит и предложили в июне бесплатный массаж (записывалась я в конце марта!), но я решила первый курс у проверенного массажиста сделать, а второй уже в поликлиннике......поэтому я сама попросилась на сентябрь и меня перезаписали.

Zeta66
так ты на дочке выложи лучше

а оно нам больше пока что, я его на 6 месяцев купила, будим полгода в нем встречать)))

Zeta66
у нас тоже второй день сопли

мы уже замучились с соплями(((( только вылечила их протарголом, так обрадовалась, что наконец-то без соплей, и вот... буквально дней 5, и опять по новой((((

Sula
мне сказали в течение 2 месяцев очередь подходит

везет вам! хорошая поликлиника у вас)))

<Фил>

Слушай Лен а мне тут посоветовали вместо протаргола гриппферон сказали воще нормально все проходит и можно для профилактики капать..вот хочу купить попробовать ))))

А мы в субботу крестится будем)в кунгур поедем)))))жду не дождусь уже)

Ленушика чего то давно не видно(((ты где дорогаааааааааяяяяяяяяяяяяяяя???????????????????????????

Девочки, кто как считает, стоит детишек водить в школу развития или всем этим можно и дома заниматься? мне кажется они там ничего волшебного не делают, чего бы я не смогла сделать. Плюс - в общении с другими детьми, а вот остальное - вопрос.
Мне просто денег жалко на эту школу а своего времени не жалко

Anti_Lena

ну лена если ты 100% будеш уделять ребёнку сразу 2 часа и развивать его в рзных направлениях методично, тесть учимся лепить, рисовать, мастерить с самых азов и с каждым занятием усложняя задачу то я считаю смысла нет можно также по примерной программе учить малыша и водить его на людные дет площадки за тем самым общением ;)

маааамочки у когонибудь малыши уже ползают?????? ктонибудь 18 собирается на чемпионат ползунков?

Anti_Lena
стоит детишек водить в школу развития или всем этим можно и дома заниматься?

Ты про какой возраст пишешь?
мы старшего водили с 1.5 лет - плюс в том, что много развивающих пособий в ШР, мне бы домой столько не купить (этож хранить надо где-то), да и повод самой маме выйти из дома :) . Ну и фантазия мамы большую роль играет, это ж надо увлечь малыша и самой не отвлекаться )))

Валенти

у меня ползает,но еще больше по пластунски чем нормально на корячках..поэтому мы в пролете((((((((((

Anti_Lena

Я буду отдавать у нас племянник с года туда ходил и до 4 лет..нам нравилось и ему очень)))))до сих пор вспоминает)))
Счас в школу уже ходит)а младший чет уже 2 года и никуда пока не ходит))

это опять я -зануда
:rtfm: КТО ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛ ПРО ВСТРЕЧУ
БЕГОМ ПИСАТЬ
девченки, которые смассажем- как узнаете 3го числа отпишитесь

настя46
девченки, которые смассажем- как узнаете 3го числа отпишитесь

да-да-да.....

настя46
это опять я -зануда

все прально, а то долго не соберемся еще.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
гриппферон

да, мы его капали, но бесит он меня. Бутылек непрозрачный, сколько капаешь не видно, нажмешь - то ли капельку выдавила, то ли пол-бутылька... (щас подумала можно наверно переливать в удобную бутылочку). И хранить надо в холодильнике, а я вечно кину на пеленальнике, забуду

Anti_Lena
стоит детишек водить в школу развития или всем этим можно и дома заниматься?

Смотря какой возраст, праильно девочки пишут. Не понимаю, когда ходят чуть ли не с 6-8 месяцев %) Смысл? Ребенку в этом возрасте достаточно маминых развивалок.

А мы в субботу крестится будем)в кунгур поедем)))))жду не дождусь уже)

здорово! Хорошее событие. А мы все собраться не можем, времени нет :boom:

Валенти
маааамочки у когонибудь малыши уже ползают??????

в нашей темке вряд ли кто-то уже ползает в полном смысле этого слова)))Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 00:39

<Фил>
в нашей темке вряд ли кто-то уже ползает в полном смысле этого слова)))

ну вдруг, в том году самой юной учаснице было 4.5 вот я и подумала вдруг кто решится батерфляем проползти, а мы бы пришли, поддержали

привет!!!!!!!!!!

Gudim
это не секта, это принципы "естественного родительства", доведенные до абсурда.

можно и сектой обозвать(((((

Gudim
зря походу выложила, да? просто хотела донести, что детей по интернету лечить нельзя.

уверена что консультация по инету это зло. Чтобы я ответила конкретно мне лично надо обязательно увидеть человека, все прощупать, просмотреть, расспросить и только тогда делать выводы.

Gudim
Она ведь еще пишет, что это типа "естественный отбор"

:boom: мне что-то за своего жутко стало

Ленушика чего то давно не видно(((ты где дорогаааааааааяяяяяяяяяяяяяяя???????????????????????????

тут я))))). Гуляем всеми днями,у нас настоящее лето до +28. Сегодня рюкзачок прикупила :) ,но пока в нем жарко ходить. А еще сегодня первый раз ходили на молочку, пока все для себя беру,потом буду каши варить,а уж творог и кефир позже начнем. Ванюшке сварила легкий компотик из яблок,если пойдет хорошо, буду давать пить.

Anti_Lena
Девочки, кто как считает, стоит детишек водить в школу развития или всем этим можно и дома заниматься? мне кажется они там ничего волшебного не делают, чего бы я не смогла сделать. Плюс - в общении с другими детьми, а вот остальное - вопрос.

я не знаю, но хотела попробовать с 9 месяцев. Загадывать не буду.

Валенти
маааамочки у когонибудь малыши уже ползают?????? ктонибудь 18 собирается на чемпионат ползунков?

мы еще малышня для чемпионата не подходим. А так дома попа кверху, поднимается на руки качается,качается и вперед продвигается. Так мы лягушкой по дивану и перемещаемся

Anti_Lena

ну мое мнение - смысла в этих школах нет, выкачка денюх. все это можно и самой делать. Я и сейчас с гошей развлекаюсь по полной. а к двум годам еще интереснее станет :) просто выход в свет для мамы ну и свободное время на пару часов.. правда в этих школах минус - болеют детки и заражаются как в садике

Anti_Lena

++++++++++++

А мы в субботу крестится будем

ой классно! сейчас я слышала какие-то новые правила. надо лекции слушать и крестным какие-то обряды совершать, это так? мы пока в раздумьях крестить или нет

девочки, у нас коляска накушалась :( и папа заболел чтоб ее отвезти в магазин ремонтировать.... приходится нам в рюкзаке гулять под дождем. Только мы еще малыши совсем и Гоша утыкается носом мне в грудь и спит, получается смысла нет от таких прогулок, воздух свежий то не поступает к нему... это ж тоже самое что шарфом замотать зимой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы