Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim

Забыла)))Олька это тебе спасибо огроменноеееееееее

вот такие мы)

а это мы угулялись

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ, ДА КАК СЛАДКО СПИТЕ

аааааа!!!!такие клёвые щёчкиииии))))))) :love:

такая клевая, ....завидую уже сидите

Мариям[/cit]
ЧТО ПРО ВСТРЕЧУ МОЛЧИШЬ? Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 22:58

а ведь получается что надо

у меня просто сына отказывался всё доедать вот и пришлось купить 2 чтоб не сильно уставал и за 1-2 подхода всё скушал.

Новеньким привет! Напишите мне данные, я вас в табличку нашу занесу ;)

фотки ржачные, где уснула
Вы так сидите уже конкретно??

настя46
простите за нескромность , НО ТАК ХОРОШО

вот тебя прёт)))

настя46
Мариям

ЧТО ПРО ВСТРЕЧУ МОЛЧИШЬ? [/cit]
я думаю вряд ли Маша из Тюмени приедет :)

[cit]<Фил>
Напишите мне данные,
какие данные надо?

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА И ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!

<Фил>
настя46
Мариям

ЧТО ПРО ВСТРЕЧУ МОЛЧИШЬ?

я думаю вряд ли Маша из Тюмени приедет :)[/ci
к сожалению, я могу вам только позавидовать и пожелать душевных прогулок-посиделок)

Nfyzktif
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА И ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!

пасиб)и вас с праздничком))

Всем привет! Поздравляю детишечек с праздником!!!
Насчет встречи я за дендропарк в будни, в любое время. только бы погода не подкачала. Ну и конечно, очень не против, если встреча будет в парке Победы)))
Лена, я тебя на днях тут в лесу видела, ты уже выходила, а я со стороны АВС парка выдвигалась))) разменулись чуток)))

а это мы угулялись

ваще супер!!! клевые вы пупсики)))

А мы ходили вчера на узи тазобедренных, все в норме.
Еще вопрос мамочкам, проф.массаж делали? я с катериной точно делала около 2 и 5 месяцев. а с маргаритой что-то не шевелюсь. может зря... хочу к 6 месяцем сделать, чтобы спинку укрепить, перед тем, как сесть.

Д'Олька
Поздравляю детишечек с праздником!!!

Да-да-да! Всех малипусек с их общим праздником!

Д'Олька
проф.массаж делали?

мы на следующей неделе начинаем, нам сейчас 3.5 месяца. Следующий курс будем делать бесплатно в поликлиннике в сентябре (это в 7 мес.)

Д'Олька
А мы ходили вчера на узи тазобедренных, все в норме.

это хорошо!
У нас тоже по УЗИ все в норме, но вот складочки немного не симметричны на ножках и у меня странное ощущение, что одна ляжка чуть-чуть полнее другой %)
Идем завтра к ортопеду, пусть посмотрит...

Sula
У нас тоже по УЗИ все в норме, но вот складочки немного не симметричны на ножках и у меня странное ощущение, что одна ляжка чуть-чуть полнее другой %)
Идем завтра к ортопеду, пусть посмотрит...

мне кажется, что ассиметрия может быть из-за неврологии, может в одной ножке тонус повышенный. Массаж по идее должен это исправить. у нас тоже на одной ножке складочка только намечается, а на второй более глубокая.

Д'Олька
у нас тоже на одной ножке складочка только намечается, а на второй более глубокая.

ну вот и у нас так
к ортопеду просто записались так легко, я аж удивилась. Так что сходим, мне почему -то в роддоме говорили обязательно ребенка ортопеду показать в 1 месяц, а я протянула.

<Фил>

ну не конкретно еще,я ей не вегда разрешаю,а тут она получается первый раз села,поттянулась за бортики в коляске и села,так так захохотала,я аж прослезилась)))))))

Nfyzktif

И Вас с праздником..)))
Погодя млин козел какой то..никуда ехать не хочется))))
Спасибо девочки за комментарии)))))

Sula
складочки немного не симметричны на ножках и у меня странное ощущение,

мы вчера ходили с этой проблемой, ортопед сказал что у девочек тока в 4 мес.начинают ядрышки формироваться, а складки - это еще не показатель дисплазии.

хотела похвастаться купила своей принцессе вот такое боди чтоб уж быть 100% принцессами, причем стоит копейки примерно рублей 400 :j_0002:

)Олька это тебе спасибо огроменноеееееееее

да не за что
Доча просто прелесть!!! т-т-т. Щекастик сладенький!

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем защиты детей!

Погодя млин козел какой то..никуда ехать не хочется))

да уж, началось лето как-то не очень...
А мы купаемся днем теперь. Варя такая довольная, плавает активно и долго, вечером быстрее устает.

murlisja

красивый)))я такой же хочуууууу)))))))))

Gudim

А вот эти круги на шею,они до скольки месяцев,я бы тоже попробовала)))))

А вот эти круги на шею,они до скольки месяцев,я бы тоже попробовала))))

хз, на сайте производителя написано до 2-х лет. Я щас научсилась его одна надевать на раз-два: пока ванна набирается, мы с Варей делаем курс лфк на пеленальнике на стиралке. Заканчиваем упражнениями на животике, она головку хорошо держит так, вот я одеваю круг без проблем.

я такой же хочуууууу)))))))))

если прям хочешь, пиши в личку, я объясню, как заказать, это с СЗ

А погода кажись налаживается!

Мамочки, прочитала все сама, сорри за многабукофф, но аж мурашки по коже..............Никакой совет из интернета не может заменить врача!
Если лень читать, эту историю будут сегодня обсуждать в "Пусть говорят" на Первом в 20-00. Вот сама статья:

30 апреля этого года в Подмосковье умерла 3-х месячная девочка Ася. Как написала в интернете (LiveJournal) ее мама Юлия-julienda (хотя мне тяжело ее назвать мамой, если честно): «Ася ушла от нас. Вчера около 12-ти дня. Мы успели показать её педиатру. Та диагностировала воспаление в нижнем сегменте левого лёгкого. Пока мы возвращались в свою деревню и собирались в Москву, Ася тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему голому телу.»

За 3,5 часа до смерти дочери Юлия писала в закрытом ЖЖ-сообществе для таких же «естетсвенных»: «Друзья, помогите. Я просто в панике. Неделю назад, 24-го апреля, на Пасху, мы вернулись в деревню. С тех пор дочку не узнать. Но всё по порядку. Я недавно писала, что у неё была ветрянка и кашель с соплями. Ветрянка прошла, сейчас остались лишь несколько засохших пузырьков. Кашель не прошёл, споли в деревне стали прозрачными или белыми, и часто текут. Так получилось, что два дня подряд, 23-го и 24-го, (дочка) часа по три была одета в хаггис. 23-го – т.к. мы ездили к гомеопату, 24-го – ехали из Москвы в деревню. У неё очень нежная кожа, и это не прошло без последствий: у неё возникли сильные опрелости, и даже ранки вокруг ануса, и первые пару ночей в деревне она очень плохо спала из-за них. При этом из-за кашля она часто какала (ну, подпукивала и, соответственно, подкакивала), и попу надо было постоянно мыть (я промывала нежно тёплой водой). Я мыла, смазывала мазью календулы. Через полчаса – по новой… а иногда и чаще. Ночью она просыпалась каждый час из-за того, что немного какала и мне приходилось её мыть. Это при том, что до сих пор мой ребёнок всегда всю ночь спал спокойно, ВСЮ ночь!!! Она могла проснуться один раз за ночь, присосаться к груди и спать дальше… а тут… Дальше – больше. Попа стала заживать, но ребёнка всё равно не узнать: последние 4 ночи она не спит почти вообще, последние две – просыпается каждые полчаса. На сей раз явно что-то неладное с животом. Там слышно дикое бурление и прочее, она просыпается, я её высаживаю, потом мою попу, потом мажу. На связи с гомеопатом, но пока мало изменений. Препараты, которые советует доктор, не помогают. Я рыдаю над ней, мне страшно, что мой спокойный, жизнерадостный ребёнок так изменился за считанные дни!!! Она вообще ни разу не улыбнулась за то время, что мы в деревне, ни разу не погулила! Я не знаю, что делать, люди, как быть? А сегодня, после бессонной ночи, она кряхтит на руках у папы, а я пишу сюда. И не знаю, на что надеюсь… на ваши молитвы?... Меня ещё напугало, что нынче она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшние губы и ногти. Дыхание уже несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое, не знаю, как ещё сказать. И температура явно есть. И опять вся попа красная!!! Потому что какает она каждые полчаса ночью, а днём ещё чаще, и в животике всё бурлит… Нам ехать обратно в Москву и сдаваться врачам? Может ли так тяжело у неё проходить адаптация? Я про её животик думала на местную воду, которую я пью… неужели девочка настолько чувствительна?.. или всё гораздо серьёзнее? Почему она стала такой бледной, с синими ногтями?... почему температура и такое дыхание… последние сутки она кряхтит постоянно, на вздохах. Какает она часто жёлтой пеной. Или жидковато. Но каки всегда ярко-жёлтые. А ещё у неё слюнная пена изо рта часто... Господи, я не знаю, как мне быть. Страшно за ребёнка. Огромное чувство вины перед ней. Может ли влиять то, что и я не сильно в духе была по приезду: я тяжко привыкаю после города к деревне, да и у словия у нас не айс? И ещё я эти дни ела много сыра, может, и на него дочь отреагировала? Сразу извинюсь: я вряд ли смогу отвечать сразу и на все комментарии, но читать буду. И отвечу на какие-то уточняющие вопросы, конечно. Спасибо вам всем заранее.»

У ребенка налицо острая дыхательная недостаточность – синие ногти и носогубный треугольник, отдышка, беспокойство и вялость, плюс к этому температура и кишечное расстройство, что говорит об инфекции. За неделю до этого ребенок уже некоторое время кашлял, был насморк. Не надо быть дипломированным врачом, чтобы хотя бы заподозрить неладное. Но мать, как истинный адепт «ЕР», не показывает младенца врачу, а везет к некоему гомеопату, а затем загород - в "естественную" среду. Когда ребенку становится совсем плохо, мать «сидит» в интернете и вопрошает у единомышленников «что делать». И что же они ей отвечают?
«При синюшности, метеоризме и едких выделения (плюс вялость, холодные конечности, холодный пот, но больной хочет, чтобы его обмахивали) может помочь Carbo Vegetabilis. Эти проявления часто Если помогло, то следующее назначение может быть Kalium Carbonicum, который часто дополняет действие Carbo Vegetalis'a (М. Тайлер "Портреты гомеопатических лекарств".»

И все в таком роде. А вот какой комментарий оставила Дарья Стрельцова (darya_nb), позиционирующая себя в данном сообществе как врач и являющаяся соавтором одной из книг по ЕР:
«Во-первых сама успокойся, а то ничего не поможет. Во-вторых, ты сама себя вспомни, когда у тебя проблемы с животом, ты тоже бледно-зеленая ходишь и не спишь из-за живота. И ребенок точно так же. Да еще и раздражение у нее кожное в чувствительных местах. Не удивительно, что она жизни не радуется, когда в животе бурлит, попа болит, спать нормально не может. Ведь не спит она не сама по себе, а из-за того, что ты ее моешь, мажешь... Думаю, кишечные проблемы вы себе из Москвы и привезли, мало ли где чего попало, вплоть до ротавируса. А она еще от ветрянки не восстановилась (в смысле иммунитета и сил). В общем, не плачь и не переживай так, все пройдет. Надо будет просто восстанавливать кишечник, флору и т.п. через тебя, твое молоко, а главное - твое спокойствие и уверенность, что все это - преходяще. Покажи мне ребенка, у которого хоть раз в жизни животик не болел.
Поживете у себя, все успокоится, восстановится, питание наладится, флора придет в норму. Сама попей что-нибудь полезное, типа нарине или кисломолочки натуральной. И про валерьянку не забудь, если будешь так переживать .»

Все же было и несколько здравых комментариев, авторы которых написали, что это может быть пневмония и необходимо срочно обратиться к врачам. Но, очевидно, было уже слишком поздно.

Когда я прочитала вчера эту историю в одном врачебном ЖЖ-сообществе – у меня защемило сердце и в бессильной ярости сжались кулаки. Мать трансливарола в интернет в реальном времени смерть трехмесячной малышки, свидетелями были нескольких десятков взрослых людей, матерей (!), которые уверенно давали советы понюхать кофе или помазать попу календулой. Интересно, прочитав на следующий день сообщение о смерти малышки, – поняли ли они, что натворили?

дак эта мамаша ненормальная, она из какой-то секты, где не приемлют никакие вмешательства врачей, тут на сайте это уже обсуждалось...детей жалко у кого такие ненормальные мамаши, хотя мамами их назвать трудно :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы